HOTEL.LINKS NAMBA クチコミ・感想・情報

HOTEL.LINKS NAMBA

HOTEL.LINKS NAMBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 01:40:43

フロントが時間制なのは仕方ありませんが緊急用と書かれた番号に電話が繋がらないのはどうかと思います。
    風呂にお湯を張ろうと思い栓をしようとしたところ後付けの百均などによくあるゴミ取り用のキャップが乗っていたので閉まらず外してみたら下はヌルヌル、風呂釜の上の方にある穴にも水垢とゆうかグレーのヘドロのようなものが付いていました。もしやと思い部屋の中を見て回るとテレビの裏に使用済みティッシュも落ちており大変不快でした。
    洗顔のボトルの中身も分離してしまっているのか他のなにかを入れてしまったのか二層に分かれており、据え置きのボトルにいたずらで変なものを入れるなどと話もあるので怖くて使えませんでした。
    3泊までの連泊に清掃が入らないのでしたらもっとしっかりと清掃をするべきだと思います。
    口コミの中にいくつか清掃についての苦言がある中この状態はちょっと酷いのでは無いでしょうか。

時間外は対応を一切しないのであれば掃除道具も貸出アメニティに追加してほしいです。

HOTEL.LINKS NAMBA 2022年06月11日 11:54:13

この度はホテルリンクスなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まず緊急電話に関しましては、担当スタッフに再度厳重注意をさせていただきます。
    ゴミ取りキャップに関しましては、今後撤去することといたします。
    清掃スタッフへの注意、指導も徹底していく所存でございます。
    洗顔ボトルに関しましては、少し時間が経つと分離してしまいます。この件に関しましては商品の特性ですのでご了承くださいませ。
    申し訳ございませんでした。
    今後の参考、課題として、改めて見直しをしてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 14:09:41

セルフチェックインのやり方は大丈夫でしたが、案内にあるメールは宿泊日前日夜中にならないと来ません。
    また、ホテルの代表電話全くつながりません。意味ないです。
    いろいろ聞きたいことがあったのに無理です。
    チェックイン前の荷物預けるもできません。
    その上、清掃も酷くお風呂に前の人が使ったボディタオルがありました。
    不快でしかなかったです。
    設備は綺麗ですが、こんなに満足できなかったホテルは初めてです。

HOTEL.LINKS NAMBA 2022年05月26日 17:55:25

この度はホテルリンクスなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    まず始めに、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お電話、お荷物預かりに関しましては、現在フロント営業時間を短縮しており、ご対応が難しくなっております。
    また清掃に関しましては、今回のレビューを清掃員に共有し、チェックの強化に努めてまいります。
    案内メールに関しましては、チェックイン前日夜以降のご予約でない限り、夜中にお送りすることはございません。原因解明に努めます。
    少人数制での運営により、ご不便をお客様にはお掛けしておりますが、改善をかさね、満足していただけるよう精進してまいります。
    お時間を割いてのレビューをいただき、ありがとうございました。

【■シングル/喫煙■ベッド幅140cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2022年05月06日 00:00:47

友人と2人で宿泊しました。次の日も移動しやすく良かったです。

HOTEL.LINKS NAMBA 2022年05月17日 16:14:41

この度はホテルリンクスなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くに来られた際は当ホテルをご利用いただければと思います。

【◆ツイン/喫煙◆ベッド幅110cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:14

5月3日に利用しました。
    セルフチェックインというものを初めて利用しましたが、案内メールの内容通りですんなりいけました。

部屋も設備も充実していて快適に過ごせました。
    少々駅から離れているからか、静かに過ごせました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2022年05月17日 16:16:44

現在セルフチェックインでのご対応とさせていただいておりますが、スムーズにお手続きができたようで安心いたしました。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◇ツイン/禁煙◇ベッド幅110cm〈1~2名利用〉】

cymbal8850さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

cymbal8850さん [30代/男性] 2022年03月01日 16:43:16

セルフチェクイン方式は初めてだったが、事前の案内メールに詳しい説明があったのでスムーズに行えた。
    設備について、シェービングフォームの缶がキレイになっていなかったのだけ残念なポイント。
    それ以外は特に不満なし。

2022年02月
    HOTEL.LINKS NAMBA 2022年04月28日 16:12:14

現在、当館ではセルフチェックインでのご対応とさせていただいておりますが、スムーズにチェックインできたとのことでとても安心いたしました。
    シェービングフォームに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃員への注意喚起およびより厳しくチェックに努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月13日 18:44:58

何度か利用。
    空気清浄機のフィルターのお手入れされた方が良いかと。
    他は清潔感あり快適でした。

2022年02月
    HOTEL.LINKS NAMBA 2022年04月28日 16:13:44

いつもホテルリンクスなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    空気清浄機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度チェックを行い、万全に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月15日 20:49:33

先日は有線LANが繋がらず、別の部屋を直ぐに準備して頂き大変助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月22日 10:25:27

いつもホテルリンクスなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    有線LANの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月15日 19:34:11

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    先日は無人のフロントに緑茶、紅茶、飴などが置いてあり、優しい心遣いにほっこりしました。
    これからも利用させて頂きます。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月22日 10:27:18

無人での対応で、なにかお客様へ喜んでいただきたく、ささやかながらのサービスをご提供しております。
    このようにレビューをいただき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 15:43:41

立地は駅から近いし、スーパー、コンビニが近くに有るのが高評価。近くに食べるところも多くはないがそれなりにある印象。フロントが無人でフリーチェックインチェックアウトは斬新で良かった。部屋の設備、アメニティは普通のビジネスホテルといったところだが、安っぽさはあまり無かった。wifiも普通に繋がった。加湿器も有り、かなり良かった

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:45:42

この度はHOTEL.LINKS NAMBAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    フロントの対応時間が決められており無人でのご対応の時間帯もございますが、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月27日 19:03:49

難波からも歩いていける距離です。非対面ですが部屋や設備はいたって普通のビジネスホテルで、不都合はありませんでした。ただしナイトウェアが用意されておらず、困ってしまいました。
    ホテルの敷地内にシェアサイクルがあり(バイクシェア)、今回の旅行の目的地の京セラドームまではそちらを利用しましたが、15分くらいで到着してとても便利でした。
    コンビニは遠くはないですが、少し歩いかなければなりません。ただしセブン、ローソン、ファミマどれも徒歩圏内です。
    ただ泊まるだけには便利なホテルですが、ホテルでゆっくり過ごすには少し物足りない感じがしました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:47:30

ナイトウェアはこちらの不手際でご準備ができず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなミスがないよう注意を払って参ります。

【〇ダブル/禁煙〇ベッド幅155cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2021年11月25日 20:51:01

なんば駅からは遠い立地にはなるが、サービスは比較的いい方であると思う。
    ホテルに従業員らしき人がいない?いなかった?ので、対応を受けるのに時間がすこしかかった。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:48:49

フロントの対応時間が決められており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント不在時も、可能な限り迅速にご対応できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 15:18:19

非対面チェックイン アウトでしたがなんの不安もなくできました
    お部屋も清潔でアメニティーも揃っていて
    このお値段に大満足です

また利用したいです

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:49:05

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【非対面チェックイン・アウト】【部屋タイプはおまかせ】 ~チェックインまで秘密のお部屋~(素泊まり)
    【お任せルーム/禁煙〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2021年11月21日 15:44:16

初めて利用しました。お任せのお部屋はダブルベッドで広々でした。
    湯沸かし器と一緒にかわいいマグカップも置いてあってよかったです。ティーバッグなど持ってくればかなり快適だろうなと思います。
    なんば駅までは少し歩きますが、大荷物でなければ問題ないと思います。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:51:07

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    現在ささやかではございますが、お茶や紅茶のサービスをフロントにご用意しております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【お任せルーム/禁煙〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2021年10月14日 13:15:27

近くにコンビニがあり、便利

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:39

この度は当ホテルに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。
    お客様への更なるサービス向上の為、今後も従業員一同努力致して参ります。
    ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【11時からアーリーチェックイン】 新型コロナワクチン【2回】接種された方限定 #コロナ終息の願い

投稿者さん 2021年10月06日 16:39:29

アメニティはまだしもハンドタオル・バスタオルの交換が3日に1回はかなりツラい。ボディタオルの交換はなし。歯ブラシの補充はいらないからボディタオルと足マットが欲しい。最終日のチェックアウトもフロントが出てこず、カードキーの返却口も見当たらないし、仕方なくフロントに置いて帰った。印象が悪すぎるホテルですが、1日だけ泊まるなら充実したアメニティと吸収性の高いタオル、使いやすいボディタオルなど、見た目だけはイケメンなホテルを楽しめます。連泊は本質が見えてくるので絶対におすすめしません。

2021年09月
    HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:51:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリンクスなんば をご利用下さいまして
    様々な観点で、ホテルを評価下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、ご不便おかけし申し訳ございません。清掃に関して、私共は 予約プランにつきまして、清掃のルールを事前書く前提に お客様に事前にご承諾を頂いたうえで、ご予約を承っております。ご満足いただける客室環境をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。弊ホテルは引き続きお客様のご満足に添えるよう努力を重ねて参ります。
    次回もし、大阪にご有用の際はご利用のご検討をお願い致します。
    ホテルリンクスなんば フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【エコ清掃】【長期滞在プラン】7泊から リラックススディ!
    【■シングル/喫煙■ベッド幅140cm〈1~2名利用〉】

ハギ5456さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

ハギ5456さん [30代/男性] 2021年09月13日 09:34:49

チェックインが早くできて便利でした。

2021年09月
    HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:25

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【本日限定】在庫があれば、チョーお得だヨ プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2021年08月05日 08:05:50

低コスパであの部屋は非常に良かったです。難波に泊まる時は、また利用します。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:58

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種(予定)者様に限定】★お得な 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月21日 18:59:06

シェービングフォームなど他には無いアメニティが充実していて、今まで泊まったビジネスホテルの中ではかなり満足度の高いホテルでした
    温度調節が出来るシャワー・電気ケトル・充電用のUSB端子も無いホテルが多いので、とても良かったです。
    設備面での不満をあえて挙げるとすれば、便座が小さかったこと・ティーパック形式のコーヒーが薄かったことです。コンビニで売っているようなものでもいいのでドリップ形式のコーヒーだとよいですが、宿泊費が上がってしまうなら、そのままか無しでも良いです
    初めて無人のチェックインを経験しましたが、暗証番号などがメールで前日に来るというのは少し不安がありました。前日の夕方に来たので、今回は間に合いましたが、自宅でしか受信できないメールアドレスだったので、連日旅行する場合には間に合わないので、もう少し早く知らせてもらえると嬉しいです。セキュリティとの兼ね合いで難しいかもしれませんが
    記帳シートやキーの返却場所は、不衛生なのでフロントのビニールカーテンに触れなくても返せる場所にして欲しいです

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:34:50

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【夏旅セール】【事前決済】【非対面チェックイン・アウト】セルフチェックイン素泊プラン

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:22

非対面でしたが特に不便も感じなくチェックイン、チェックアウトもスムーズに出来ました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年04月14日 12:48:02

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【事前決済】【非対面チェックイン・アウト】「新しい生活様式」を具現化したセルフチェックイン素泊プラン
    【◇ツイン/禁煙◇ベッド幅110cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2020年08月18日 15:09:42

入るなりフロントの二つあるカレンダーがすべて前月のむ7月。

注意してもフロントの方はにこやかで良かったんですが?何?というようなな反応。

入室するとリモコンにソースか何かの食べこぼしがベタリ。
    普段なら気にならないが、このご時世に考えられない。
    椅子から何から自分の除菌シートで拭き倒す。

フロントの方と会話にもならなかったので部屋交換はあきらめ、頼みませんでしたが、気持ち悪くポットもコップも使わず。

夜に買い物に下に行こうと部屋を出たらプライベートのドアにマスターキーがジャラン、。でそのまま放置、、、。怖すぎる、、、。

新しく目的地に近いから泊まってみましたが、もう使いません。

フロントの方はインもアウトの時も感じは良かったです。

【〇ダブル/禁煙〇ベッド幅155cm〈1~2名利用〉】