HOTEL.LINKS NAMBA クチコミ・感想・情報

HOTEL.LINKS NAMBA

HOTEL.LINKS NAMBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 19:03:49

難波からも歩いていける距離です。非対面ですが部屋や設備はいたって普通のビジネスホテルで、不都合はありませんでした。ただしナイトウェアが用意されておらず、困ってしまいました。
    ホテルの敷地内にシェアサイクルがあり(バイクシェア)、今回の旅行の目的地の京セラドームまではそちらを利用しましたが、15分くらいで到着してとても便利でした。
    コンビニは遠くはないですが、少し歩いかなければなりません。ただしセブン、ローソン、ファミマどれも徒歩圏内です。
    ただ泊まるだけには便利なホテルですが、ホテルでゆっくり過ごすには少し物足りない感じがしました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:47:30

この度はHOTEL.LINKS NAMBAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ナイトウェアはこちらの不手際でご準備ができず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなミスがないよう注意を払って参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【非対面チェックイン・アウト】「新しい生活様式」を具現化したセルフチェックイン素泊プラン

投稿者さん 2019年10月14日 23:18:34

フロントスタッフの方がとても優しく、おすすめの場所や、行き方を教えてくれました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年10月17日 11:05:38

この度はホテルリンクスなんばにご宿泊いただきましてありがとうございます。まだまだ、未熟なスタッフですが、少しでもお役に立てるよう、今後も努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆シンプルステイ◆アクセス抜群♪ベーシックプラン/朝食付き OCATまで徒歩7分・ユニバまで約30分

投稿者さん 2019年09月19日 08:15:42

立地やアメニティなどは、満足しました!ただ、掃除がイマイチ行き届いていない感じが…
    最初は満足していましたが、ベットの下からポップコーンが1粒出てきて、取りこぼしただけだとは思いますが、ちゃんと掃除された?と一瞬おもってしまったので。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年09月20日 11:37:25

この度は、ホテルリンクスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室内の清掃が行き届いてなかったこと、申し訳ありませんでした。再度スタッフ一同に周知し、ダブルチェックを行い、快適にお過ごしいただけるようにして参ります。次回もご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇ツイン/禁煙◇ベッド幅110cm〈1~2名利用〉】

1962くまおさんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:46:17

満足度:仕事で大阪に行った際に、親身に対応していただけ田尾輝でしたので、予約宿泊しました。
    部屋もきれいで、広さは広くない中で、ダブルベッドで広々快適でした。風呂においてあるアメニティも充実しており、特に髭剃りとシェービングフォームは、ありがたかったですね。普通はなく泡になる洗顔洗剤
    で、尚且つ一番安いタイプの2枚刃カミソリではなかった事もよかったです。

不満点
    1.エアコンの設定が、冷房の設定が、就寝時に28度ぐらいにしたかったのですが、設定負荷でした。寒かったです。パネルの設定を確認しましたが設定不可でした。
    2.駅から距離がありすぎるわりに、値段があまり安くない。
    3.朝食が、予約時の紹介写真よりも貧弱であった。揚げたこ焼きが大阪名物なんですか?
    4.これは、しょうがないのでしょうが、インバウンドの小規模団体さんがロビーを占領しているのは、正直うれしくないですね!日本人も海外に行ったら同じなのでしょうか?
    5.電話対応の女性は、日本人かと思われましたが、当日のスタッフは多分全員外人さんかなと思いました。
    申し訳ないですが、ビジネスではよいかもしれませんが、日本のおもてなしの心は理解できていないのでは?

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年06月09日 18:46:53

数ある宿泊施設の中からホテルリンクスなんば にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

客室の備品についてお褒め下さいまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、一部 設定が柔軟に変更ができない状態でございましたので、設定を修正を致しました。

朝食につきまして、好評を頂戴しておりますが、ご満足に添う内容ではなかったとのことで申し訳ございません。

引き続き、多くのお客様にご愛顧頂けますよう努力を重ねて参ります。

お時間を割いて感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリンクスなんば フロントデスク

【●ダブル/喫煙●ベッド幅155cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2018年10月08日 16:29:50

立地は駅から少々離れてます。でも部屋、ベットの質広さとアメニティーは大変良かった。
    ちょっと残念なのは、帰ってきてからのメールで気づいたのですが、ホテル名が変わってて、朝食が無しに変更、朝食付きプランは返金がある旨のDMが来ていましたが、返金が無かった事。自分も訪れる前に気づいていれば言えたので良かったが、そのままスタッフにスルーされてしまった事は大変残念。それが無ければ総合評価は4点以上です。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年01月13日 18:32:03

この度は数ある宿泊施設の中から【ホテルリンクスなんば】にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。
    ご返金のお手続きをさせて頂いております。
    また現在、ご朝食のご提供を再開しております。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルリンクスなんば 支配人

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!!OCATまで徒歩7分・ユニバまで約30分/朝食付き

投稿者さん 2017年11月11日 16:17:13

外国人観光客が多さに唖然とした。夕食レストランがあれば良かったです。

HOTEL.LINKS NAMBA 2017年11月12日 03:25:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    観光地でもある難波という立地もあり数多くの海外のお客様もご宿泊頂いておりますので驚きになられたかもしれません。お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるように努力してまいります。またのご機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!◆お得にシンプルステイ♪◆/朝食付き
    【□シングル/禁煙□ベッド幅140cm〈1~2名利用〉】