ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 16:17:29

高齢老親の通院に同行するため宿泊しました。
夕食をルームサービスでお願いしましたが、トイレが近い高齢者にとってはむしろありがたいサービスでした。お食事もとても美味しくいただきました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年03月28日 06:17:12

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、お客様にご安心してお食事を召し上がって頂けるよう
期間限定ではございますがルームサービスを行っております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

連日の報道の通り予断を許さぬ厳しい毎日が続きますので、我々スタッフは何よりも衛生面を重視し、
お客様に安心安全にお泊まり頂く事を第一に考え、気を引き締めて職務に従事してまいりたいと思います。

一日も早く事態が好転する事を願っております。

フロント担当 新山

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【禁煙スーペリアダブルルーム <ベッド幅180cm 17平米>】

投稿者さん 2020年03月14日 08:17:24

次の日の朝6時前に用事があるので宿泊いたしました。昨年も同じ時期に宿泊しました。今回、予約時にツインベットの部屋が満室との事でシングルルーム2部屋になってました。都内に住んでいるので観光等など無く、とにかく明日が朝早いので私の部屋で夫婦ゆっくりしていました。夜、私は家内がテレビを見てる間にお風呂に入りました。湯につかり終わり、バスタブの栓を抜くと、お湯の水がトイレ便器側の床にお湯があふれ出て来てしまいました。当然足拭きマットやスリッパは水浸し状態。すぐに栓をし、フロントに電話を家内がしてくれました。係の方が来て「隣の部屋が空いているのでお風呂は隣を使用してくだい。」と言われ、隣の部屋のお風呂に入りました。でも部屋は寒いし落ち着かないし、身体を洗うだけで出てしまいました。暖かい部屋に戻り、待っていてくれた家内の顔を見てほっとしました。その時話していたのですが、「浴槽を掃除した時に分からなかったのかな?それとも水を使用しない浴槽掃除だったのか?」と疑問が残りました。でもとてもひどかった宿泊でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年03月18日 11:31:56

この度は浴室の排水の件でご不便及びご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。昨年もご宿泊頂いたにも関わらず、お客様の信頼を裏切る形となってしまい大変心苦しい限りでございます。深く反省をし、今後このような事が起こらぬようくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

浴槽の清掃には洗剤を使用しシャワーで洗い流しておりますが、詰まりが発生せず、発見できない場合がございます。その為、普段の清掃とは別に配管等の定期的な点検、メンテナンスで発見、改修を実施すべきなのですが、これが不充分であった為、今回、詰まりに気付くことが出来ませんでした。

ご指摘を受けてから気付くのではなく、お部屋に瑕疵がないかを念入りに点検し、トラブルを未然に防ぐ事が何よりも重要であり、その為に何をすべきか、何を変えていかなければならないのかをフロント及び清掃担当者、設備担当者も交えて真剣に話し合ってまいりたいと思います。

お客様に快適で清潔なお部屋をご提供する事が、この仕事に携わる者として最低限の責務であり、その事の重要性を今一度心に刻み、至らない点を改善できるよう日々、努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント支配人 林 英利

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2020年03月11日 14:56:03

貸し出しの枕で、低くて柔らかいタイプのものがあれば嬉しいです。
部屋にあったものは、どちらもいまいち合いませんでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年03月14日 07:02:17

お客様に合った枕のご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは高さの違う二種類の枕をご用意しておりますが、
お客様に快適な睡眠をお取り頂く為にも、枕の巣材や形状は重要でございますので、
今後、多様なニーズにお応えできるように種類を増やす事も検討してまいりたいと思います。

気候も徐々に暖かくなり、春の到来を感じさせますが、
昨今の情勢によりどなた様もご不安な日々を過ごされているかと思います。
皆様がご安心してご旅行が出来る平穏な日々が、一日も早く訪れる事を願っております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★【得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)

もりもり011さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

もりもり011さん [50代/男性] 2020年03月07日 08:22:16

立地もよく部屋も綺麗なホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年03月09日 07:00:44

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様からの声を励みとし、今後も快適なお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
ご要望等、ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

毎日暗い話題ばかりが続きますが、疫害やそれに伴う様々な問題が終息に向かう事を願っております。

フロント担当 新山

★【得】便利なQUOカード1,000円分付プラン<<和洋食バイキング朝食付>>

投稿者さん 2020年02月25日 17:19:34

朝食もおいしくいただけました。
次回の東京出張時も貴ホテルを利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月29日 07:01:38

朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるように、
常に向上心を忘れず、質の高いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。
ご意見、ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

昨今の情勢でどなた様も不安な日々を過ごされていると思いますが、

UA1996さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2020年02月24日 12:49:45

時節柄、受験生の宿泊が多いが、禁煙フロア、手元の電気スタンド、加湿器など、安心して宿泊できる設備と落ち着いた雰囲気を併せ持つ。コンビニも至近距離にファミマとローソン。お茶の水は学生街でもあるので、駅まで歩けば値ごろな飲食店も多い。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月29日 06:43:49

安心で落ち着いた雰囲気との評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心では比較的閑静な立地で、館内も広々としております。
ロビーではお客様に楽しんで頂けるよう、様々な趣向を凝らした飾りつけを行っており、
現在はつるし雛の展示及び販売を行っております。

フロントは24時間時間体制で、設備や警備担当者も常駐しておりますので、
お客様にご安心してお泊まり頂けるのではないかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2020年02月18日 17:42:56

お部屋もベットも広く、バスルームも清潔てゆったり快適でした。価格を考えるとたいへんお値打ちで満足しています。ロピーの装飾が華やかで素敵でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月26日 05:23:29

快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

ロビーのつるし雛の飾りつけも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
ご希望があれば、お写真も撮らせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後もお客様に楽しんで頂けるよう、様々な趣向を凝らした装飾を行ってまいりたいと思います。

お客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 18:22:20

駅からわかりやすく助かりました。スタッフの方々もよくして頂きました。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月21日 07:47:21

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは都内各所へ至便な立地ながら、繁華街からはやや離れており、比較的閑静な立地で、
館内も広々としているのが特徴でございます。

今後もお客様の立場に立った親切丁寧な接客応対を心がけてまいりたいと思います。
何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

フロント担当 新山

★贅沢に【女性限定】レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【スーペリアツインルーム【喫煙可】(お一人様利用)<19平米>】

投稿者さん 2020年02月07日 00:24:42

お部屋は広くて良かったです。
腰痛なので、ベットがあればもっと助かりました。残念ながら、他は満室だった様でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月17日 06:46:54

今回、ご希望のお部屋をお取りする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

当ホテルには和室の他に和洋室のお部屋もございます。こちらはベッド2台が備わっており、
広さも今回のお部屋よりやや広めですので、お客様にもご満足頂けるのではないかと思います。

和室でご予約頂いた場合でも、空き状況によって和洋室にお振り替え可能な場合もございますので、
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

フロント担当 新山

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】 *2018年2月1日リニューアル☆
【和室(室数限定)◆約33平米】

投稿者さん 2020年02月05日 17:27:03

部屋の狭さは全く気になりませんでした。スカイツリーを窓から見ながら、いつもより缶ビールの量が増えていました…。ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月15日 05:26:13

今回、ご利用頂きましたスモールシングルは約8平米のコンパクトなお部屋となりますが、
備品等につきましては他の部屋タイプとほぼ同等でございます。気に入って頂けて嬉しく思います。
また、夜景もお楽しみになられたの事で何よりでございます。

お客様にご滞在中、心身ともに寛いで頂けるよう、きめ細かなサービスを心がけてまいりたいと思います。

【スモールシングル【喫煙】<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:39:21

私立学校関係者ではない為はじめは躊躇しましたが、とても親切丁寧な対応をして下さり、最近は毎月利用させて頂いております。若干古さはありますが、掃除も行き届いており、朝食も毎月健康を考えた美味しい食事を提供して下さってます。部屋には加湿器もあり、廊下も加湿器を置いて健康に対する配慮をされてます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月12日 06:17:37

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。また、数ある施設の中から当ホテルを
常宿として頂きました事を光栄に思います。

多くのお客様に支えられて当施設は成り立っております。
常に感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心をもって接客サービスに従事させて頂きたく存じます。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:32:16

いつも利用させて頂いております。私立学校関係者ではありませんが、分け隔てなく親切丁寧な対応をしていただいており、有難いです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月09日 06:57:42

当ホテルは私立学校共済組合が運営を行っておりますが、一般のお客様にも広くご利用頂いております。

接客面につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の立場に立った親切丁寧な
接客応対を今後も心がけてまいりたいと思います。

お客様によりご満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!友達・家族・夫婦など2名様ならOK♪朝食付☆カップルプラン
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:29:54

いつも利用させて頂いておりますが、朝食がバラエティーに飛んでいて美味しいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月09日 06:48:35

ご朝食につき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングでは月毎の限定メニューをご用意させて頂いており、こちらもご好評を頂いております。
因みに今月は『変わり納豆・ねばりの朝食』でございます。数種類の納豆及びトッピングをご用意しております。

お客様のご意見、ご要望を大いに今後の参考とさせて頂き、より質の高いサービスを目指してまいりたいと思います。

【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:25:12

いつも利用させて頂き、大変満足しております。時々サービスのお水が置かれて無い時もありますが、ご愛嬌。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月06日 06:47:44

サービスのお水が置かれていなかった件、大変申し訳ございませんでした。
それも初めてではなかったとの事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃担当者には厳重に注意し、今後このような事がないよう充分気をつけてまいりたいと思います。
お部屋の清掃及び点検をより念入りに行ってまいりますが、万一何か不備がございましたら
ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

いつもご満足頂けているとの事で大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

maneki-nyan5さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

maneki-nyan5さん [50代/女性] 2020年02月04日 17:21:28

いつも利用させて頂いておりますが、とても親切、丁寧な対応で感謝しております。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月06日 06:29:34

接客面で高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。これに慢心する事なく、
より質の高いサービスを目指してまいりたいと思います。
お客様にはご滞在中、旅の疲れを癒し心身ともに寛いで頂きたいと願っております。
ご不便等、ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:20:10

いつも利用させて頂いております。
親切丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いております。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月06日 06:19:47

接客サービスにつき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これを今後の励みとさせて頂き、より精進してまいりたいと思います。

ご滞在中、お客様に心身ともに寛いで頂けるよう、常におもてなしの心を持った
きめ細かなサービスを今後も心がけてまいりたいと思います。

お客様からのご意見、ご要望は出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

受験生応援プラン!「朝食付」新宿までのアクセスも良い【加湿器付き空気清浄機完備】
【禁煙デラックスシングルルーム<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2020年02月04日 17:18:58

いつも利用させて頂いておりますが、満足しております。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月06日 06:13:30

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルを常宿として頂き、大変光栄に思います。

ご要望等、ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 15:56:14

短所:
wifiが止まってばかり。何分も動かないし、ほぼフリーズ状態で、全く使い物になりませんでした。残念!
長所:
アメニティが豊富で幸せな気持ちになりました。建物に古さを感じたものの清潔で、ホテルの玄関の雰囲気も華やかで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月04日 06:02:57

WI-FI接続の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

WI-FIにつきましては、お客様のご利用が集中すると一時的に接続が不安定になる場合がございます。
設備担当者が常駐しておりますので、お調べさせて頂き、早急に改善が見られない場合はポケットWI-FIの
貸し出しを行っております。根本的な改善案ではなく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

その他の点については高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見、ご要望を出来るだけ今後に反映出来るよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2020年01月27日 15:31:56

チェックイン時に広い部屋にアップグレードしていただき快適な空間で一泊できました。
バスタブが広めでゆっくりと入浴できました。
加湿機能付きの空気清浄器は、各室ではエアコンのコントロールが風量しか出来ないのでありがたかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年01月29日 13:03:02

当ホテルではお部屋に余裕がある場合、グレードの高いお部屋にご案内させて頂く場合がございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

お部屋の空調につきましてはご指摘頂いた通り、風量の調整のみ可能となっております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
加湿機能付きの空気清浄機はスモールシングルを除く、すべてのお部屋に備わっております。

今後もお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!

ぴんすまさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:04:30

建物は新しくありませんが、しっかりと清掃されています。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年01月24日 05:52:19

お部屋の清掃につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に常に清潔で快適なお部屋をご提供できますよう、念入りに清掃をさせて頂いております。

お客様からのご意見、ご要望を今後に反映させ、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】ビジネス・コンサート・イベント応援☆素泊まり (シモンズベッドで快眠)