ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ヤマピー10さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:32:19

東京出張で、利用させていただきました。
部屋のドアを開けてすぐにベッドがあり驚きましたが、入ってみると気にならず快適に過ごせました。
空調の温度が全館一定とのことでしたが、少し寒かったです。
朝食は品揃えも豊富で良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年08月09日 10:04:16

当ホテルには3種類のシングルルームがあり、ご参考までにスモールシングルが約8㎡、スタンダードシングルが12㎡、デラックスシングルは約14㎡でございます。お客様の用途にあわせてお選び頂ければと思います。

お部屋が少し寒かったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館循環式でお部屋ごとの温度設定はできなくなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。今の時期ですと冷房のみとなりますので、窓を開けて外気を取り入れるなどして対応させて頂きます。(窓のロックはフロントで解除できます)

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの事で嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

首都圏おすすめ☆2023 ◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

やま歩さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

やま歩さん [60代/男性] 2023年05月08日 18:59:52

4月21日から連泊でお世話になりました。正直言って第一印象は古い建物=使い勝手が悪い。でしたが、スタッフの方々の丁寧なおもてなしと隅々までお掃除されたお部屋。お風呂もリニューアルされてゆったり過ごすことができ満足でした。リフォームのせいかクローゼットがなくハンガーが室内にあるのは少し違和感がありました。
ホテルはこの夏に40周年を迎えるとの事、エントランスからフロント周辺の空間は昭和感が残る重厚な造りで照明や音の反響などで落ち着いた雰囲気が演出されていました。外出先から帰った時にゆったり包まれる感じに和まされました。これこそ歴史ある施設だけが作れる空間だと感じました。
またいつか必ずお世話になりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年05月15日 06:31:33

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。開業40周年を迎えるにあたり、格別な評価を頂戴しました事を大変光栄に思います。

当館の特徴といたしましては、都心にありながら比較的閑静な立地で、ロビーも派手さはございませんが重厚感のあるゆったりとした造りとなっております。季節にあった装飾も行っております。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

建物の外観は古くなってはおりますが、お部屋の内装等につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時リニューアルや修理修繕を行っております。

ご指摘頂いた点につきましては、キャビネット式のクローゼットが備えつけてあるお部屋もございます。リニューアルの繰り返しにより、同グレードのお部屋でも仕様が異なる場合があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お手数ではございま宇が、ご予約の際、備考にクローゼット有の部屋とご記入頂ければ手配させて頂きます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。開業40周年の大きな節目を迎えられるのも、多くのお客様に支えられての事でございます。これからも感謝とおもてなしの気持ちを忘れず、真心のこもったサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お客様の声はいつも我々スタッフの大きな励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 21:34:37

立地が良かったです。
歩いて観光が出来ました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月17日 03:40:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。観光もお楽しみになられたとの事で何よりでございます。

当ホテル周辺には神田明神や湯島聖堂、サッカーミュージアム、神保町の古本屋街、少し離れますが湯島天神などがございます。宜しければフロントにて周辺地図や散策マップをご用意しております。

以前に較べ、ご旅行やイベント参加で来られるお客様が増えております。寒さが増すにつれ感染者数も右肩上がりとなっておりますので、皆様にご安心してお過ごし頂けるように、除菌対策の徹底や館内の空気の入れ替えを万全に行ってまいりたいと思います。

今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

ハッピーフラットさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ハッピーフラットさん [40代/男性] 2022年12月18日 20:53:20

東京ドームに近くて助かった

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:47:08

コロナ禍が収まりつつあるなか、東京ドームでのイベントが以前に比べ格段に増え、お陰様で多くのお客様にお越し頂いております。

東京ドームはJRで一駅先の水道橋駅が最寄りとなりますが、比較的距離が近く、徒歩でも15分程度でございます。いったんホテルにお立ち寄り頂いて、お荷物をお預けされてからお出かけになられると、ストレスなくライブをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

当ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店があまりございませんので、お食事を取られてからお越し頂いたほうが宜しいかと存じます、ただしコンビニは数分の距離に幾つもございます。

今後もイベント時にご利用頂ければ幸いです。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
【和洋室(室数限定)約38平米】

fu0774さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2022年09月14日 20:12:49

東京での定宿です。遅い到着でしたが、いつも通りスタッフの対応はとても優しく感じました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月23日 07:10:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を常宿として頂き、大変光栄に思います。

今回は遅いお時間でのご到着との事でしたが、当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等で遅くなられた場合でもご安心してお越し下さいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。形式ばった対応ではなく、明るく親しみやすい接客応対を心がけております。常にお客様に感謝の気持ちを持って、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様からの声を励みに今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

fu0774さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2022年09月14日 20:06:06

9/4に宿泊しました。東京で宿泊する時の定宿です。部屋も食事、また、スタッフ対応も落ち着た感じでお気に入りなホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月23日 06:51:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。都内の数ある施設のなかから当館をお選び頂きました事を大変光栄に思います。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりとした造りとなっております。都会の喧騒をしばし忘れて心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

スタッフの対応も慇懃無礼なものではなく、型にはまらず、親しみやすい、お客様がお気軽にお声をかけやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、何か気になる事、ストレスを感じる事などございましたら、些細な事でも結構ですのでお申しつけ下さいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできるように、各部署のスタッフが向上心を持って、それぞれの業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【関東甲信越★おすすめ宿】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年07月08日 10:29:41

今回も、大学病院受診の前日入りのために利用させて頂きました。

今までは朝定食だったものが、朝食ブッフェになりドキドキわくわくでした。茶碗蒸しはお初だったのでオーダーしました。具なしでしたが、お味がとても良かったです。
ブッフェだとついつい食べすぎてしまいますね。
宿泊費が以前より大分値上がりしましたが、病気の予後が良く、去年とは違いほぼ毎月病院に行かなくてよくなった分、少しくらい良いかな、と思ってます。
また10月に利用したいと思っているので、よろしくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月16日 09:26:34

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長引くコロナ禍のなか、ご朝食は定食スタイルとさせて頂いておりましたが、感染症対策に最大限気を配りながら、ブッフェ形式を再開させて頂く事となりました。
お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いており、「食べすぎた」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。

ご料金につきましては、周辺ホテルの相場などを参考に決めさせて頂いております。大きなイベント等がございますと、比較的お高い料金に設定させて頂く事がございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また、10月にお会いできる事を楽しみにしております。

des54paさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月08日 15:59:52

23時のチェックインでしたが、フロントのスタッフの方も準備万全で迅速に対応いただきました。朝食のバイキングのコスパが良く美味しかった。特に料理を下げる時の時間の声掛けや、フレンチトーストは出来たてを提供してくれたりスタッフの方の対応はとても感じが良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:47:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。特にスタッフの接客対応につき、お褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

接客応対につきましては、まず、元気な声で挨拶、迅速かつ快活な対応で居心地の良い場の雰囲気を作り、また何かお困りであったり、迷われたりされているようであれば、こちらから積極的にお声がけするなど、気転の利いたサービスを心がけてまいりたいと思います。

当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等でチェックインが遅くなられる場合でもお時間を気になさらず、ご安心してお越し下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2021年09月28日 02:17:20

お部屋の中は、広く感じました。
対応も良いと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月30日 08:13:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心にありながら、比較的閑静な立地で館内の造りも広々としております。お客様に旅の疲れを癒し、寛いでお過ごし頂けるように、心のこもったサービスでお出迎えさせて頂きたく思っております。

この厳しい状況のなか、お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。より満足度の高いホテルを目指してサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月18日 21:42:54

15日の夜チェックインの前お電話で対応して下さったスタッフの方が、チェックイン後も大変優しく親切にご対応頂きまた宿泊したいと思いました。
お風呂のお湯が、洗面台の下に逆流したのは少し残念でした。コロナの影響で大変なこともあると思いますが、どうぞ頑張ってください。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月22日 06:05:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の排水の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような状況下でお越し下さるお客様に感謝の気持ちを持ち、精いっぱいのおもてなしをさせて頂く事を今後も心がけてまいりたいと思います。

いつ終わるとも知れぬコロナ禍のなか、どなた様も大変な日々を過ごされていると思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。私どもも感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年06月11日 22:05:52

2回目の宿泊です。
和室を予約していたのですが、今回は急に1人来られなく2人になったので洋室に変更しました。
洋室はビジネスホテル!!って感じですね。ビジホなら普通にあり、ですが、テレビ下の引き出しに入っていたガラスのコップのに付いてる手垢!!指紋!!!酷い!それだけはマイナスです…これはちょっと使えないです。

ウエルカムドリンクのミネラルウォーターのペットボトルは本当に有難いです。

朝食はこの日も美味しかったです。
和食のお魚がアジからサバになり、
洋食のフライドポテトがハッシュドポテトに変わっていたり、と前回と違うところがあって、また良かったです。
来月はまた和室で予約済みです。来月もよろしくお願い致します。

2021年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月12日 14:40:21

2回目のご宿泊利用誠にありがとうございます。
先回、お褒めのお言葉を頂きながら、今回のご利用時、私どもの不手際、大変誠に申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様、スタッフ一同で共有し、続けてご利用が頂けますように日々、改善に邁進をして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 林

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:38

5/1,5/2に2泊しました。スタッフのサービスは最高で、気持ちよく滞在できました。
ホテル全体に清掃が行き届いており、快適でした。
残念なのは朝食、洋食のウインナーソーセージ,ベーコン,和食の魚は改善の余地あり。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月06日 05:00:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

まだまだ先行きの見えない日々が続いておりますが、このような状況下でもお越し下さるお客様に
感謝の気持ちを持って、誠心誠意、業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

まりっぺ7983さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:59:12

4年前、息子の受験時に親子で常宿として使用しました。
当時も満足してましたが、今回は大学病院に用があり宿泊。
やっぱり満足です。
駐車場とホテルへの動線が工事中で残念でしたが、仕方ないですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月24日 07:51:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。常日頃からご愛顧頂き大変光栄に思います。

現在、バリアフリー工事の為、駐車場への通路が使用出来なくなっており、お客様には大きく迂回して頂いております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは古い建物ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにフロアや室内のリニューアルを随時行っております。

こちらでは桜も咲き、気温も高くなってまいりましたが、日々のニュースの通りまだまだ予断を許さぬ日々が続いております。お客様に安心安全にお泊まり頂ける事を第一に感染症対策を万全にしてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年03月12日 19:18:20

コロナ禍ではありましたが、十分に対策していて安心して食事ができました。
お部屋も行き届いていましたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月14日 05:45:09

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、コロナ禍でもお客様にご安心して召し上がって頂けるように、テイクアウトのサービス(洋食のみ)を行っております。
事前にお時間をお伺いしてお待たせする事のないように心がけております。

お客様に安心且つ快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏☆春休み】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!ご宿泊プラン♪
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

kamochan1225さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kamochan1225さん [40代/女性] 2021年03月03日 06:39:01

スタッフの皆さまが親切でした。お部屋は思ったより狭かったけど、独立したお風呂など使いやすくてよかったです。
お食事は夜も朝も美味しかったです。次回は違うコースを頂きたいと思います。コロナ禍でも安心して利用出来ました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月07日 06:33:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回お選び頂きました夕食付プランには洋食の他に中華や和食もございますので、次回是非お試し頂ければと思います。

緊急事態宣言は残念ながら延びてしまいましたが、春が近づき、事態も少しずつですが良い方に
向かっているように思えます。

お客様からの声を励みに、これからも常に笑顔と向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

東京たびストーリー【プレミアム洋食】◆洋風懐石で贅沢に♪◆(夕・朝2食付)
【和室(室数限定)◆約28平米】

ゆきお9257さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお9257さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:04:30

10月16日に宿泊しました。早目についてしまって、どうしようか考えていましたが、
受付で聞いたら、すぐにご案内できますよと言ってもらい安心しました。丁寧な案内、部屋もきれいでとても良かったです。今後も使わせていただきます。残念だったのは、朝食がビュッフェでなかったのが残念です。早く、コロナの影響が無くなると良いですね!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:41:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

ご朝食につきましては、本来はビュッフェ形式でございますが、昨今の情勢を鑑み、現在は和洋の定食とさせて頂いております。お客様の満足度よりも衛生面を重視せざるを得ない状況であり、何卒ご理解頂きたく存じます。

これから冬場に向かいますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるよう感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います。
また、お客様の声も積極的に取り入れてまいりたいと思いますので、何かご不便や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2020年07月15日 15:56:01

当日遅くに予約をして、レストランもクローズまで時間があまりなかったにもかかわらず、気持ちの良い接客をしていただき、感謝します。
フロントも感じがいいので、女性一人でも緊張しないで宿泊できると思いました。
ちょっと潔癖症ですが、お部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
非日常も味わえて、よい気分転換ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年07月20日 04:33:03

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、女性の方でもご安心してお泊まり頂けるのではないかと思います。

お客様に心身ともに寛いで頂けるお部屋やサービスをご提供できるよう心がけるとともに、昨今の事情を鑑み、感染症対策にもより万全を期してまいりたいと思います。

まもなく梅雨も明けそうではございますが、
残念ながら今年は夏全開とはゆかず、まだまだ予断を許さぬ日々が続きそうでございます。どうか、お体にはお気をつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!