ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:01:42

順天堂大学に用事がある人は立地が非常に良い。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月17日 21:42:17

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル周辺には大きな病院がいくつかございますので、通院目的でのお客様も多くお見えになります。

病院の待ち時間等でお疲れの事も多いかと存じますが、ご滞在中は心身ともに寛いで頂きたいと願っております。きめ細やかなサービスでお迎えさせて頂くとともに、何か気になられる点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

お客様にいつでもご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策も万全にしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年08月10日 11:19:13

大変くつろげました

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月12日 20:23:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋をご提供させて頂くとともに、ご滞在中、ストレスなくお過ごし頂けますように、真心のこもった接客対応、気転の利いたサービスを心がけてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。これからも良い評価を積み重ねていけるように、常に感謝の気持ちと向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年07月21日 11:41:47

東京の定宿とさせて頂いています。色々なお部屋を利用させて頂いてますが、いつも満足しています。スタッフも親切な方ばかりで、私的には言うことがありません。朝食も満足出来ます。コロナ禍にあっても安心して宿泊出来るホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月24日 09:54:47

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿として頂き、大変嬉しく思います。特にスタッフの対応につきお褒め頂いた事は今後の大きな励みとなります。

お客様に対し常に大きな声で元気に挨拶し、親しみやすい、声をかけやすい雰囲気づくりを心がけております。また、何かお困りであったり、迷われている方がいらっしゃったら、こちらから積極的にお声がけするようにしております。

コロナ禍におきましても、多くのお客様に支えられてきた事を忘れず、常に感謝の気持ちとおもいやりの心で、精いっぱいのおもてなし、接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

ご朝食もご満足頂けているとの事で何よりでございます。お陰様でバイキング形式を再開して以来、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策には最大限、気を配ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 20:41:53

ベッドが寝心地良く、腰の悪い自分にとっては最高。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月24日 06:50:47

当ホテルのベッドはシモンズ社製の物を使用しております。快適におやすみ頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様にご滞在中、心身ともに寛いで頂ける事を心がけております。何か不都合な事、気になられる事などござしましたら、ご遠慮なくおスタッフまでお申しつけ下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

お役様からのご意見、ご要望等を大いに今後の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2022年07月13日 11:15:22

告知通りでした。仕事の疲れも癒やされ朝食も美味しい頂きました。また利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月19日 08:04:14

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様にお仕事や旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ける事、また豊富なメニューの朝食バイキングでたっぷりと栄養を取って頂き、一日の活力源として頂ける事は我々スタッフにとりましても嬉しい事ででございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるように、ご意見、ご要望は大いに参考とさせて頂き、
各部署のスタッフが常に向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2022年07月10日 21:18:20

朝食が美味しそうで宿泊しました。
フレンチトーストが特に美味しくてまたぜひ宿泊したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月16日 10:16:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿える事ができた事を大変嬉しく思います。

ご朝食は和・洋・中の豊富なメニューに加え、
「フレンチトースト」「出汁巻き玉子」「茶碗蒸し」はオーダー制でございますので、いつでも出来立てを召し上がって頂けます。その日のエネルギーをたっぷりとチャージして頂き、万全の状態でお出かけ頂ければ幸いです。

これからもお客様に清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<和洋中バイキング・朝食付>>

投稿者さん 2022年06月30日 17:20:21

今回も宿泊しました。朝食がバイキング形式に戻っていたのでうれしかったです。前日なら1500円で、このお値段はお得だと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月04日 20:17:14

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。きれいに盛りつけたお写真もアップして頂き大変恐縮でございます。

当ホテルは感染症対策には最大限気を配りながら、朝食バイキングを再開しております。和・洋・中の豊富なメニューに加えオーダー制の「出汁巻き玉子」「フレンチトースト」「茶碗蒸し」をご用意しており、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。

もしご朝食付プランでお申し込みでない場合でもチェックインの際に1500円で承る事が可能でございます。なお、当日の料金は1800円となっております。

お客様のご意見を今後に生かし、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

紫苑1675さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

紫苑1675さん [80代/女性] 2022年06月21日 23:51:21

とても良いお部屋でした。
このエリアに宿泊はまたここにしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月27日 19:46:44

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

数ある施設のなかから当ホテルをお選び頂いたのは大変光栄な事であり、これからもお客様のご期待にお応えできるように、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様のご意見やご要望を取り入れる事でよりいっそうご満足頂ける、上質なサービスをご提供できますように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月16日 18:07:07

清潔でよかったです.
フロントの対応もよかったです.
朝食も美味しかったです.

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 10:01:30

ホテルに良い印象を持ってもらう為には、フロントやレストランの接客スタッフだけでなく、直接お客様と接する機会のない調理や清掃のスタッフも、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、それぞれの職務に全力を尽くすことが大事だと考えております。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。これからも良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

条さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

条さん [50代/男性] 2022年06月09日 12:23:06

過ごしやすく快適な部屋でした

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月13日 06:30:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に常に清潔なお部屋をご提供できますように、日中は充分に換気を行い、消毒、消臭にも最大限、気を配っております。日常清掃の他にも、より細かな部分の特別清掃を計画的に行っております。

ご滞在中はストレスなく、心身ともにお寛ぎ頂いたいと考えておりますので、何か気になられる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様からの声を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2022年06月06日 12:14:58

男性スタッフは職種限らず皆さんホテルマンらしい立ち居振る舞いで、流石と思いました。それに対し、女性スタッフは(レストランでも)こちらが話している最中なのに無表情無言で背を向けてしまう。接客が仕事だと思うのですが?

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月08日 06:53:37

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。女性スタッフの不誠実な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

職種、性別を問わず、清掃担当者などの裏方のスタッフも含め、お客様と接する機会がある者であれば皆、元気で明るい挨拶、心のこもった誠実な接客応対を心がけねばならず、逆に不快な思いをさせてしまう事などあってはならぬ事でございます。

すべてはスタッフの慢心,及び接客業務への意識の低さが招いた事であり、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に背くかたちとなってしまい、大変心苦しく、また恥ずべき事と認識しております。

今後このような事のないように該当スタッフに注意を行うとともに、すべてのスタッフに今一度、接客業務の在り方についての意識づけを徹底させてまいりたいと思います。

男性スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご意見を今後に生かし、悪い点については改善出来るように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】☆お得な『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食を3種洋食から!

投稿者さん 2022年06月05日 18:47:01

東京で初めてガーデンパレスに泊まりましたが駅も近く部屋もきれいなのでまたお願いしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月08日 06:16:05

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、それでいて比較的閑静な立地でございますので、ビジネスやご旅行など幅広い用途でご利用頂ければ幸いでございます。各種、お得なプランもご用意しております。

お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。これからもひとりでも多くのお客様にリピーターになって頂けるように、常に感謝の気持ちを持って、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月01日 20:56:59

いつもお世話になっています。
夕食はステーキ丼を頂きました。ミディアムで焼いた肉は柔らかくて美味しい。
お肉が美味しい分ゴハンが進むのですが、もう少しゴハン欲しい
朝はカレーが美味しくてゴハンモリモリ行ってしまいます。
食べ過ぎちゃうんで控えなきゃと思うのですがついついおかわりしてしまいます。

部屋は何も文句ありません。
エレベーターは2基あって1基は1F、もう1基は必ず中間層に停まっていてすごく便利。
また次の東京出張のときにお世話になるのが楽しみです。またカレー食べに来ますね!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月06日 20:41:40

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張の際の常宿として頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはお陰様でブッフェ形式の再開以来、多くのお客様からご好評を頂いております。お召上がり頂いたカレーはもちろん、和・洋・中の豊富なメニューをご用意しております。たっぷりとエネルギーをチャージし、1日の活力源として頂ければ幸いです。

ご夕食につきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。これからもバラエティに富んだ、質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますように努力してまいりたいと思います。

また是非カレーを食べにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 08:35:36

快適な旅になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月25日 07:25:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様に清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますよう、より一層努力してまいりたいと思います。

ご意見、ご要望につきましても積極的に取り入れ、日々、感謝の気持ちと思いやりの心で、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

matsuzo1121さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

matsuzo1121さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:37:57

食事は朝食ビュッフェしか利用してないのですが、美味しく頂きました。
失礼ですが、新しいホテルでは無いと思うので、和室を選んだこともありあまり期待していなかったのですが、とても掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

清掃の方と廊下ですれ違ったりしても、とても皆さん感じよく気持ちよくみんなで帰りました。

ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、客室等、内装につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。

清掃及び清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を今後の励みとして、これからも清潔で快適なお部屋をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

≪おこもり女子会♪≫13時IN~13時OUT<3名様以上>~素敵な午後を~(素泊)
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
そしてなによりも、客室が綺麗!!
セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
ありがとうございました!!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:14:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまで徒歩で参られたとの事ですが、周辺マップもご用意がございますので、宜しければお申しつけ下さいませ。お時間に余裕がございましたらお買い物やプチ観光などもお楽しみ頂けるのでないかと思います。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋にはサービスでミネラルウオーターをご用意させて頂いております。一部のお部屋を除き、加湿器機能付きの空気清浄機を備えつけております。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりした造りとなっております。また、お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを心がけております。何かご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
【和洋室(室数限定)約38平米】

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 21:59:28

久しぶりに当ホテルを利用しました。いくつかあるのですが、毎回利用候補にあがるぐらいお気に入りのホテルです。サービスや立地、アニメティなど本当充実していると思います。機会があればまた利用したいと、思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:23:04

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。

お客様からの声を今後の励みとして、よりご満足頂けるように、それぞれの部署のスタッフが常におもてなしの心と感謝の気持ちを持ち、日々、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。また、ご意見、ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

こんケンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

こんケンさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:49:12

施設は改修などが行われており、きれいでした。
コロナ禍になってから久しぶりに利用させていただきましたが、朝食もおいしかったです。
以前よりもインターネットの利用(速度など)も速くなったように感じました。

1点だけ、今回の宿泊で残念だった点として、部屋にインスタント珈琲のセットが置いてあったのですが、私の宿泊した部屋のセットには珈琲が入っておらず、プラスチックバックのシール部分に誰のかわからない髪の毛が挟まっていました。この点は不衛生に感じ、今後改善を期待します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:47:57

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越し頂いたとの事で大変嬉しく思います。

せっかく再訪頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の信用を裏切るようなかたちとなってしまい、大変心苦しく思います。

コロナ禍において、我々がお客様をお迎えさせて頂くにあたり、何よりも重視しなければならないのが、衛生面でございます。

お客様に安心安全にお泊まり頂く為に、清潔で、アルコール消毒等、感染症対策を万全に行ったお部屋をご提供させて頂くのが我々の責務でございます。

にも関わらず、髪の毛に気づかず、珈琲セットを入れ忘れるなど杜撰な清掃で、最終チェック時にもその事に気づかず、結果としてお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまった事につきまして、深く反省しております。

清掃責任者にこの事を申し伝え、今一度、各清掃スタッフに手順通り、ぬかりなく清掃を行う事を徹底させ、万一ミスがあっても最終チェック時に必ず発見するように指導してまいりたいと思います。

その他の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご朝食につきましても美味しく召しあがって頂けたとの事で嬉しく思います。今後、お客様からの信用を落とす事のないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。