ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 22:17:00

研修で利用しました。御茶ノ水駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。スカイツリーも見えました。部屋は狭かったのですが、寝るだけなので十分です。廊下の物音が若干響くかな。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年04月02日 13:47:12

この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用いただき、誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はとてもコンパクトなタイプのお部屋ですが、その分リーズナブルな価格設定でご用意しております。
また、コンビニもホテルを出て徒歩1分圏内にございますのでちょっとしたお買いものにも大変便利です。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので次回も是非、東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル『禁煙』】

投稿者さん 2017年01月17日 05:11:01

手術後初めての検診で、付き添いの母が先に予約を入れ、お部屋の配置を心配していましたが、隣の広いお部屋を準備していただき有難う御座いました。
おかげ様で広々とゆっくりさせて頂きました。
有難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月28日 10:59:01

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手術後ということで、不安なところもあったと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺うことができ何よりです。
また、当ホテルはフロントスタッフが24時間おり、いつでも対応できるようにしておりますので何かございましたら遠慮なくお声を掛けてください。

それでは、お体の調子が良くなるようお祈り申し上げております。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

knightmare3546さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

knightmare3546さん [40代/男性] 2016年09月28日 17:23:59

冷蔵庫から信じられないくらいの臭いがしたので、ホテルの方にお伝えしたら、速やかに別の部屋をご用意いただきました。清潔でバスも広く満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年10月07日 10:53:18

knightmare3546様
この度は、数あるホテルより東京ガーデンパレスをお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室内冷蔵庫につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘をいただかないよう日々の清掃を徹底しスタッフ一同、取り組んで参りますが何かお気づきの点がありましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいますようお願いいたします。
それでは、knightmare3546様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【ビジネスシングル『禁煙』】

こんケンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

こんケンさん [40代/男性] 2016年01月13日 17:28:13

久しぶりに宿泊させていただきましたが、内装を含め部屋が以前よりもきれいになっていて、過ごしやすかったです。
朝食もいつもながらおいしく頂き、1月であったためか、正月らしい小物料理も良かったです。

唯一残念だった点は、ワイヤレスLANの電波が弱すぎて、部屋の中でも度々切断されて使いづらかったことです。また、朝食会場のところでも電波を拾うことができませんでした。この点は改善していただきたいです。

2016年01月
ホテル東京ガーデンパレス 2016年01月18日 14:04:49

こんケン様へ

いつも東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂き、また、お正月の雰囲気をお楽しみいただけた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中ネットワーク接続不良の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に関係部署に報告し、点検致します。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、次回も是非東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
スタッフ一同、こんケン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬得】ビジネスプラン「朝食付」
【禁煙シングル】

hamimoさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

hamimoさん [40代/女性] 2016年01月04日 07:28:09

大晦日に利用しました。
宿泊する部屋に関しては満足です。ただアメニティーにレディースセットがあるとより便利かと思います。
朝食バイキングはお正月仕様でしたが、すこし品数が少ない印象。
他のホテルではある、お粥、スープなどが無いのは残念でした。フルーツも種類があるといいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年01月08日 15:28:31

hamimoさん様へ

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子を伺う事ができ何よりでございます。
朝食では、お正月の雰囲気を楽しんでいただけるよう数の子、かまぼこ、伊達巻きなどのおせちやお雑煮などの料理をご用意いたしましたが、全体的な品数においてお客様の期待に添うことができず残念に思います。
hamimoさん様からの貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、より充実した朝食を目指し、スタッフ一同、取り組んで参りたいと存じます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【当館人気】【年末年始特別プラン☆朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月03日 21:26:08

出張時に時々お世話になってます。駅から近く便利です。
朝食は別料金でバイキングを利用していますが、メニューも豊富で満足できますが、頻度が増えるとちょっと飽きるかもしれませんね。

ホテル東京ガーデンパレス 2015年11月10日 18:12:43

数あるホテルの中より、私どもをお選びいただきましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当ホテルは、駅から近いこと、最寄り駅は3路線(■JR御茶ノ水駅/■東京メトロ千代田線新御茶ノ水駅■丸ノ内線御茶ノ水駅)での移動が可能なため、出張時の宿泊先にお選びくださっている方が多くいらっしゃるようです。
また、朝食のメニューにつきましては、皆様の活力につながるよう和洋食バイキング約35品をご用意しておりますが、お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後、さらに充実した内容になるよう検討して参りたいと存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、出張の際にはぜひ、ご用命くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブル(DX-シングル)禁煙】

Gorilla5829さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

Gorilla5829さん [80代/男性] 2014年12月17日 16:13:10

大変気持ち良く利用させてもらいました、ありがとう。

2014年11月
ホテル東京ガーデンパレス 2014年12月29日 22:07:07

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを心掛けていきますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 濱田

【セミダブル】

kikori19さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kikori19さん [30代/男性] 2014年08月12日 22:35:55

立地、対応、雰囲気、非常に良かった。
チェックアウトする時、雨だった。
濡れるのが嫌で、フロントの方に傘の柄が折れた物でも良いから頂けないかと私は言った。
すると、少し古かったがビニール傘を「よかったらこれを使って下さい」と言って頂けた。
金額的にも安いホテルだったが、快い対応に私は嬉しかった。
いつも第一ホテルを利用していたが、今後は東京ガーデンパレスを定宿とする事を心に決めた一日だった。

ホテル東京ガーデンパレス 2014年08月20日 16:14:39

ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。

駅からホテルまでは徒歩5分程の位置にあり、お出かけの際も至便であると他のお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中お気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声おかけください。
その都度ご対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご滞在をしていただけるような環境を作ってまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 濱田

【セミダブル】

投稿者さん 2014年03月07日 08:40:31

スムーズな対応で、チェックイン、チェックアウトが出来、凄くありがたかった。
また、使わせて頂きます。ありがとう!

ホテル東京ガーデンパレス 2014年03月11日 23:34:42

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

今後も快適かつご満足いただけるようより一層努力してまいります。
次回も是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル】

aki1696さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

aki1696さん [60代/男性] 2014年03月03日 10:27:19

ツインのアップグレードされていて快適でした。
会議場近くで便利。

2014年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2014年03月11日 23:34:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。

ビジネスや観光でのお客差には、駅からも近く、アクセスが便利と好評をいただいております。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2014年02月17日 08:25:45

息子が受験で利用しました。立地も良くわかりやすかったそうです。チェックイン時間より2時間も早く着いたのに部屋に入れて頂き喜んでおりました。部屋も広く快適でした。
ただエレベーターの前の部屋だったり夜遅く通られるお客様の声や音は気になったそうです。仕方のないことですが夜中に目が覚めてしまったのが残念だったともうしておりました。次回は私も利用したいと思います。

2014年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2014年03月11日 23:32:20

ご利用のお客様には、「安全・安心・快適」にお過ごしいただけるよう、日頃から心掛けております。
フロントスタッフは24時間おりますので、ご心配・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお掛けください。

次回東京へお越しの際には是非、ご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2013年11月27日 16:30:23

バスタブのカーテンレールにハンガーがあり、カーテンが完全にしまりませんでした。そのため、フロアに水滴が飛んでバスマットがグシャグシャに濡れてしまいました。
用心していてもダメでした。
ハンガーは取り除いた方が良いです。

2013年11月
ホテル東京ガーデンパレス 2013年12月08日 09:39:13

浴室についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに検討させていただきます。
今後もお気付きな点等ございましたら、お申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】ECOプラン☆朝食付き
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月20日 16:04:54

価格が部屋や設備に比較して非常にリーズナブル、QUOカード付の企画もとてもいい、12時頃にチェックイン3時間も前に到着したが、フロントの方が気をきかせて頂き早々にチェックイン出来た点も通常では
あり得ない事で感謝感激。部屋の設備も空気清浄機から消臭スプレーなど細かいものが設置されており、非常に行きとどいていた。東京駅からもほぼタクシーで1000円圏内にて立地も良く、隣がコンビニで何かと便利であった。朝食のバイキングもメニュー豊富で味もおいしかった。

2013年11月
ホテル東京ガーデンパレス 2013年12月02日 15:28:26

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しくおもいます。

チェックイン前にホテルにご到着されましても、お荷物のお預かりや駐車場のご利用は承っておりますので、お気軽にフロントまでお声をお掛けください。

御茶ノ水駅からホテルまでも近く、立地面で利便性にも優れており、皆様にご好評をいただいております。また、一部の客室を除き、加湿付き空気清浄を常設しております。
ご朝食は約40種類の品を揃え、皆様にご満足いただけるように心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけます様より一層努力してまいりますので、次回のご利用お待ち申し上げております。

【秋得】QUOカード付き☆朝食プラン
【シングル】

我流カメキチさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2010年05月23日 16:14:12

お世話になりありがとうございました。
丁度天神祭の時でした。ロビーに御神輿入り中々活気があり楽しかったです。次の日は、時代行列というのでしょうか。馬に乗った神主さんなど貴重なお祭りを体験できました。
検討してもらいたい点
1,上の階のトイレ、風呂の排水の音が大きく気になりました。
2,隣の部屋の声が聞こえ気になりました。
改善は難しいと思いますが是非検討願いたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2010年05月26日 23:14:33

騒音の件でございますが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
建物の構造上なかなか難しい問題でございまして、日々検討をしているのが現状でございます。

毎年、この時期にお祭りを開催しておりまして、ロビーの中まで御神輿が入りとても活気にあふれ、多くのお客様に喜んでいただいております

是非、来年も開催する予定でございますので、お越し頂ければと思います!

★【5月の得割】!!スーパーお得がいい値!!素泊りプラン★
【デラックシングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月16日 17:16:16

近くの病院で家族が手術したことから、待機のため一番近いこちらのホテルの当日限定プランを携帯で予約しました。
楽天からの連絡より先に到着してしまったにも関わらず、お部屋をグレードアップしていただき、広い和洋室でゆっくりと寛ぐことができました。一日中手術の待機で座り通しだった後だったのでとても助かりました。
ホテル自体は駅から近く便利な立地でありながら、繁華街とは反対側なので静かで快適でした。コンビニも近く便利ですし、お部屋はお掃除が行き届いています。
お部屋に冷水ポットがあればもっとよかったな、と思います。
どうもありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2010年05月20日 01:40:42

手術の経過はいかがでございますか?

手術の時は、精神的にも大変疲れることと思いますので、少しでもお部屋で寛いで頂ければと思いまして、お部屋を御準備いたしました。

快適に過ごしていただけた様で、大変嬉しく思います。

JR・地下鉄の御茶ノ水駅から徒歩5分ですし、ホテルの周辺にはコンビニが3件あるので、とても便利かと思います。

次回は、ご家族で観光などの際に、ご利用頂ければと思います。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月20日 22:22:25

従業員の方が皆さん親切でした。部屋も広くゆっくりと過ごすことが出来ました。チェックインの時に朝食をお願いしましたが、料理の種類も豊富で大変満足しました。又機会があれば利用させていただきます。

2010年04月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年04月23日 06:42:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いた、デラックスタイプのお部屋は、スタンダードタイプのシングルよりも、お部屋の広さ・ベッドサイズも広いので、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

和洋バイキングのご朝食は、常に40品目を揃えておりますので、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただければと思っております。

従業員・お部屋・朝食について、大変喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

【春の得割】!!春一番プラン!!
【デラックシングル禁煙】

じらースさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

じらースさん [40代/男性] 2010年03月21日 14:50:24

朝が早かったので朝食バイキングは食べれなかった。ドライヤーのパワーガ弱いのをどうにかしてほしかったが、それ以外は部屋も広く清潔で言うことなし。
常宿にさせてもらってます。

◆〓◆禁煙シングル◆〓◆

2010年03月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年03月22日 03:56:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

早朝からのお仕事、お疲れ様でございます。

ドライヤーのパワーが弱いとの事、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませ。現在、一気にとはいかないのですが、徐々に新しい物と交換をしている最中でございます。
 また、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 より一層、快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同、努力をしてまいります。

またのお越しをお待ち申しております。

【◆〓◆禁煙シングル◆〓◆】

投稿者さん 2010年02月05日 11:50:40

食事はランチだけ利用しました。平日のレディースセットは1,000円でお得だと思います。フロント脇に置いてあったお散歩マップを利用して、秋葉原~上野まで散策してきました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年02月05日 20:38:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ランチは限定ではございますが、ステーキセットなど何種類かございます。洋食の他にもエビチリや麻婆豆腐の中華セットなどのご用意もございます。
 今月中は、ディナーではズワイ蟹食べ放題セットを行っていますので、是非ご利用いただけれと思います。

ホテルの周辺にも、神田明神や湯島聖堂もあるので、ちょっと散歩するにはもってこいかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【▲△▲禁煙ツインルーム▲△△】

投稿者さん 2009年06月15日 09:04:15

3回ほど利用させていただいております。部屋の清掃が行き届いており、清潔感を感じました。ただ、テレビ放送の映りが悪く、その部分を改善いただければもっと善いと思います。

2009年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2009年06月16日 20:28:24

この度は、東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 テレビ放送の映りが悪く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。至急、テレビの点検をさせていただきます。

またのご利用を、お待ち申し上げております。

【☆☆☆ビジネスシングル 禁煙☆☆☆】

投稿者さん 2024年05月22日 12:02:00

初めての宿泊でしたが、目的地に非常に近く、夜もよく眠れて朝食も美味しく良かったです。

2024年05月
ホテル東京ガーデンパレス 2024年05月23日 07:43:52

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは都内各所へ至便な立地、比較的周辺環境が静かな事、ロビーやお部屋がゆったりとした造りである事が特徴でございます。

お客様にはご滞在中、心身ともに寛いで頂きたいと願っております。何かご不明な点、ご不便な事などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【女子旅限定☆】レディースプラン《2名様》朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】