ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年04月15日 05:56:31

いつもと違うIDからですがリピーターです。
部屋や立地はいつもながら満足です。
ただ、今までは夕食を植むらさんで『すき焼き定食』が楽しみでしたが
そのプランが無くなって今回初めてオーロラさんでステーキ丼を
頂きました。 思いのほか美味しかったですが、若い方にはちょっとご飯の量が少ないかも。植むらさんのようにお代わりいただけるならいいのでしょうけど。
でも都内のこの立地で2食付いてこの金額で泊まれるなら本当満足です。
朝カレーもサイコーでした!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月20日 04:48:16

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿にお選び頂き、大変光栄に思います。

ご指摘頂いた通り『ホテルdeゆったり♪プラン』につきましては、諸事情により現在は洋食のみとさせて頂いております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回はステーキ丼をチョイスされたとの事ですが、美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。ご飯の量につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご朝食のカレーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご要望を幅広く取り入れ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor大人様ランチを選べる!
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

ザビエル・ウルマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:59:49

このホテルは立地が大変よく、それでいて建物自体が重厚でしっかりしていて安心できました。清潔でよかったです。今回はワイフの誕生日を神保町や銀座の散策で祝い、こちらのホテルでゆっくり過ごすことができました。朝食は大満足です。今度は家族全員で泊まり、夕食もオーロラで食べようとワイフと話し合ったところです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:51:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご利用との事で大変光栄に思います。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

建物につきましてもご感想を頂戴しましたが、先日の地震においても問題はございませんでした。当ホテルには設備や警備担当者が常駐しており、このような事が発生した場合、何か異常がないか館内をくまなく点検しております。今後もご安心してお泊まり下さいませ。

次回はご家族揃ってのお越しをご検討されているとの事で大変嬉しく思います。お得な二食付プランもご用意しておりますので、宜しければご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
また利用したいと思いました。
食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

moon_fairyさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年12月19日 19:24:55

嫁さんのアカウントで女性となっていますが男性が宿泊しました。

いつもは1泊なので『すき焼き』の夕食ですが、
今回は2泊のため『すき焼き』とお刺身の夕食を頂きました。
お刺身はお刺身で美味しいのですが、すき焼きにくらべお得感がちょっと・・・と
思いました。
お正月明け5・6日とまた2泊させて頂きますが、おそらくすき焼きを2泊とも
お願いしそうな気がします。

ごはんのことばかり言ってますが、部屋も綺麗で立地も便利で
フロントさんの対応も良くて、本当に気持ちのいいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月27日 03:52:37

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

和食堂も毎回ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。また良い面、悪い面を率直にご指摘頂きました事は、今後お客様の満足度を高めていくうえで大いに参考にさせて頂きたく存じます。

また来年もお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います。その際は心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

年の瀬のお忙しいなか、ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント担当 新山

『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕朝食付】天ぷら・お刺身・すき焼き夕食3種ご膳を選べる!

投稿者さん 2021年12月09日 12:54:41

夕食は二人それぞれすき焼きと天ぷらにしました。リーズナブルなプランでしたが、美味しく頂きました。
以前から東京ヘ出掛けたときに利用してますが、スタッフの対応はとても親切です。翌日も荷物を昼すぎまで預かって頂き、手軽に上野の美術館てとか歩きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 07:39:09

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預けやお受け取りに関しましてもいつでも対応可能でございます。特に事前のご連絡も必要ございません。
深夜の時間帯でも対応しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

夕食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 19:54:13

ご飯が、美味しく毎日おかわりしてしまった。
窓からスカイツリーと月が綺麗に見える部屋でとても良かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月30日 06:43:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。夜景もお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。

ご朝食は現在、和食、洋食、カレーの3種類の定食とさせて頂いており、それぞれ、ご飯、フレンチトースト(ロールパン)、カレー及びライスがお代わり自由となっております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます
なお、来年2月以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

まもなく12月を迎えようとしております。どなた様も良い年の瀬をお過ごしになられる事を願っております。お客様の声は我々スタッフにとりまして本当に大きな励みとなっております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

投稿者さん 2021年11月01日 00:43:28

駅近で、静かな居心地の良いホテルでした。
朝食も非常に美味しかったです。

夕食は、築地植むらで
いただきましたが、見た目よし味よし、サービス良しで、大変満足いたしました。

ぜひまた利用したいと
思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月03日 06:36:15

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食、夕食ともに美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

レストランは洋食・和食ともに営業時間が延び、(レストラン・オーロラ LO20時、21時閉店 つきじ植むら LO21時、22時閉店)お陰様で
徐々に日常生活が戻りつつあります。

朝食につきましても、現在はまだ定食スタイルを継続中でございますが、ビュッフェスタイルへの移行を検討中でございます。

苦しいながらもこうしてやって来れましたのも、大変な状況のなか、足を運んでくださったお客様のお陰と大いに感謝しております。

これからもお客様に対する感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、より質の高いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

あおきとしろうさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2021年09月16日 20:55:43

初めて利用しました。お茶の水駅近くに、こんな快適でお安いホテルがあるのか!と思えるぐらい、コストパフォーマンスが良いホテルです。洋食、中華、和食(つきじ植村)、喫茶部門、お安くておいしいです。部屋も広めです。パソコンなどもレンタルできます。
 翌日公務員試験があるため利用させていただきました。また機会があれば利用します。そして周囲の友達にも宣伝します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:58:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験でのご利用との事で、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事を大変光栄に思います。

また、館内の洋食・中華・和食・喫茶をそれぞれご利用頂き、高い評価を頂戴しました事を嬉しく思います。いずれもおいしく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様からの声を励みに、今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。お友達にもご紹介頂けるとの事で大変恐縮でございます。

お客様が公務員試験に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年09月09日 19:48:01

9/7に、大学病院受診のため、前日入りに利用させて頂きました。4回目でしょうか?

駅からも近く、病院からも近く、周りにコンビニがセブンにローソン、ファミマもありとても便利。

いつも受付に居てくれた女性のキャストさんがいなくて少し寂しかったものの、今回の宿泊も問題なく大満足です。
母が朝食の深川汁が大好きで、次回はおかわりしようかな、と楽しみにしています。
またよろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月14日 06:41:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

通院目的でのご宿泊との事ですので、ご滞在中、お客様になるべくストレスなくお過ごし頂けるように、親切丁寧な接客対応を心がけてまいりたいと思います。小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。「この前接客してくださった女性スタッフはいらっしゃる?」といった事でも結構でございます。

ご朝食の深川汁も美味しく召しあがって頂けたとの事で何よりでございます。季節が秋となっても依然として疫禍は厳しい情勢が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪
【和室(室数限定)◆約28平米】

クロ230805さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

クロ230805さん [70代/男性] 2021年06月25日 19:38:10

初めて利用しました、スタッフの方の対応も大変良く、部屋もきれいで、朝食会場の外に見えるナイアガラのような水の流れはとても涼しげで気持ちの良い朝を提供してくれました。朝食は朝カレーを頂きましたが、御飯のお変わりだけでなくカレーのルーまでおかわりできるとの説明に驚きました。是非、又宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年07月02日 05:24:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。ご朝食も中庭の景色を楽しみながら、寛いで召し上がって頂けたようで何よりでございます。

お客様の声を励みにこれからもよりご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に務めてまいりたいと思います。ご要望につきましても出来る限り
採り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

投稿者さん 2021年06月19日 13:29:09

高齢親の通院介助のため年に数回宿泊させていただいています。
スタッフの皆様の温かいお気遣いや、静かな室内、季節感の感じられるエントランスなどに、老親が安らぎを感じているので、同伴者として嬉しいホテルです。

2021年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月22日 06:57:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿に選んで頂き大変嬉しく思います。

エントランスの飾りつけも楽しんで頂けているようで何よりでございます。今は七夕の飾りつけを行っております。多くのお客様が短冊にさまざまな願い事を書かれております。
今、皆様共通の願い事はやはり、コロナ禍の終息だと思います。その日が来るまでは防疫対策を万全に行い、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

お客様に心身ともに寛いで頂けるように心のこもったサービスを心がけてまいりたいと思います。
何かご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【首都圏☆春休み】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!ご宿泊プラン♪

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年05月10日 13:17:57

5/7(金)に宿泊しました。
翌日の病院受診のための前日入りに利用しました。

何回か、病院周辺の他のホテルを利用していたのですが、こちらのホテルは、予約段階から、備考欄に『採光は取れますか?緑が見えますか?窓は大きいですか?』等質問を記入したら、しっかりお返事をくれた唯一のホテルだったので、期待して行きました。

チェックインの受付時、首から自分の好きなジャンルのストラップでiPhoneを下げていたのですが、「○○7お好きなんですか?」って声掛けてくれて、嬉しかったです。

お部屋は6階で、エレベーターから離れたお部屋の和室です。
広い!明るい!
トイレも広いし洗い場も広いし、脱衣所はあるし風呂もそこそこ大きいです。
ウェルカムドリンクのペットボトルのお水は嬉しいですよね。
和室はすでに布団が引いてありました。窓大きくて採光ばっちり明るいお部屋、そして緑が見える!
言うことなしの100点満点です。
夜は病院近いので救急車の音はしましたが、そんなに気にならなかったです。
朝食付きプランだったので、
和定食
洋定食
朝カレー定食
テイクアウト(こちらのみ前日までにフロントにて予約。)
から選べました。

和定食:すごくしっかりしてます!お米味噌汁、副菜4種(おひたし、お新香、佃煮、惣菜)にお魚、サラダにフルーツ…栄養バランスの取れた良い食事ですよね。感謝です。

洋定食:パンorフレンチトースト、温かいコーンスープにサラダ、ヨーグルト、フルーツ、玉子にポテト温野菜…ボリューミーです。
朝カレーは食べていませんが、めちゃくちゃ美味しそうです。
ドリンクバーは、お冷、お茶、アセロラ、牛乳、ホットはコーヒー紅茶煎茶など複数種類があり、大満足です。
総合して満点です。
宿泊中に来月も予約取りました。来月もよろしくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月11日 18:36:23

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂き、また数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、皆様方にお慶びを頂けますようにレストランシェフ、スタッフと話し合いの中、3種類とテイクアウト洋食を提供させて頂いております。いずれも、オススメでは御座いますが、是非、朝カレーもお試しくださいませ。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 林

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2021年04月19日 07:27:31

お部屋の広さが丁度良くて、スカイツリーが見れるので、カーテンを開けて夜空を楽しめました。パノラマ風景は開放感がありました。
朝食レストランも美しい銅像と綺麗な小瀧の流れる外庭を眺めながら洋風の景色に見惚れて和食を頂き大満足のホテル宿泊でした。
また 利用させて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月20日 07:30:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

朝食会場のオーロラは滝を模した中庭があり、日当たりも良い為、のんびりと寛ぎながらお食事をお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。これからも快適なお部屋やサービスをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年02月25日 07:34:02

何の目的もなく洋食付プランがあったので宿泊しましたが
食事がかなり美味しかった!

プレミアムコースだったから良かったのか分からないけれど
1品目から美味しく、盛り付けもお洒落で見た目も満足出来ました。
高級店へもたまに行きますが
コース中何品かはハズレるのに
ここの料理は全てが美味しかった!
店内はよく言えば肩肘張らず気軽に入れる、記念日には簡素過ぎな内装でした。

ホテル内は、少し古いけれど清潔で室内の広さも文句なく対応も良かった。風呂は少しカビもありましたが許容範囲。換気扇がないのが不思議でした。

総合的に良かったので
また洋食付プランで泊まりたい。

2021年01月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月01日 06:31:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

プレミアムコースは夕食付プランの中では最もグレードが高く、いろいろな味を楽しんで頂けるように少量多皿でご提供させて頂いております。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

浴室の件は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を確認させて頂きます。

浴室の換気につきましては、ご指摘頂いた通り、目に見える位置に換気扇はございませんが、天井裏の換気装置で空気を吸い上げております。ご不明な点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

総合的にご満足頂けたとの事で安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

東京たびストーリー【プレミアム洋食】◆洋風懐石で贅沢に♪◆(夕・朝2食付)
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】