ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月24日 12:55:29

7月22日に出張で利用しました。
日本橋・新宿と移動する予定でした。
アクセスが非常によかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2010年07月27日 03:55:05

出張お疲れ様です。

JR・丸ノ内・千代田線の御茶ノ水駅が近くにあるので、交通のアクセスは抜群でございます。

また、出張などで近くへお越しの際に、ご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援!】ビジネスプラン「朝食付」
【シングル】

投稿者さん 2010年06月09日 11:21:30

レディースプランのチェックアウトが12時だったので慌てることなく午前中の所用がこなせてとても助かりました。
お部屋はツインのシングルユースのため広さは良かったのですが、ユニットバスやクローゼットなどの狭さやはやや残念でした。(高さも不足していたのでパンツを折らないと掛けられませんでした。)
レディースプランで別途アメニティはいただけたのですがお部屋にもティーセットなど何か女性仕様の心配りがあればなお良かったように感じました。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
禁煙ツインルーム(お一人様利用)

2010年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年06月09日 19:09:45

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただくので、広いお部屋でゆっくりとしていただければと思い、ツインルームの利用で、チェックアウトを12時でご案内いたしております。
「お部屋に、ティーセット」とても良い意見を頂戴したので、今後の参考としまして、特典のアメニティ10点セット以外にも、スタッフで話し合っていきます。

またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2009年07月22日 21:14:35

最初の日ガウンが臭くて着れなかった事と、シャワー口がしっかりしていなかった為 知らずに外へ水浸しになってしまった
その為次の日は慎重かつ注意をしながら、お風呂に入るはめになってしまった

デラックシングル禁煙

2009年07月
ホテル東京ガーデンパレス 2009年07月23日 10:52:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、今一度、点検・チェックを徹底してまいります。

Tomsさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

Tomsさん [50代/男性] 2022年12月28日 12:17:47

全休的には良いのですが喫煙所の灰皿が山盛りになっていました。
タバコの箱が捨てられていたり、利用者側のマナーにも問題がありますが宜しくお願いします

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 10:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喫煙所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

喫煙所はお客様がご利用になられていると清掃に入るタイミングが難しい場合もございますが、こまめな点検、清掃を心がけてまいりたいと思います。また、お客様にも綺麗にご利用頂くようにお願いしてまいりたいと思います。

館内の美化には常に気をつけて参りたいと思います。こまめな清掃、アルコール消毒を心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2022年12月13日 19:19:29

全国割利用のため、仕方ない部分もありますが、朝食会場のスタッフの対応に驚いてしまいまた。案内頂いた瞬間に機嫌が悪いことが伝わりました。
忙しいかと思いますが、普通に対応頂けるだけで利用しやすくなるかと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:21:24

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援制度の影響でスタッフも多忙を極めてはおりますが、それを理由に不機嫌な対応を取る事は言語道断であり、大いに反省しております。お客様への感謝の気持ち、精一杯のサービスをさせて頂くという心がまえを常に忘れる事のないようにしてまいりたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、くれぐれも同じ事を繰り返す事のないように丁寧な接客応対をレストランのみならず、お客様に接するすべてのスタッフが心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが、こうして年を越せるのも多くのお客様に支えられての事でございます。来年も気持ちも新たによりご満足頂ける
ホテルを目指してサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2022年07月07日 07:21:54

東京ドームでのコンサートのため泊まりました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂に入ろうとしてタオルを手にしたら枯れ葉のようなものがついていました。
アメニティーの種類も充実していなくて女性にはちょっと泊りにくいホテルなのかな、と思います。
クレンジングやコームくらいはせめて置いて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月14日 07:53:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。タオルに枯葉のようなものがついていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルの納品時に不良品が混じっていないか、出来る限り検品を行うとともに、お部屋にセットする際にも、充分に気をつけてまいりたいと思います。

アメニテイの件は、貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

また、現状において、お客様のご要望に沿える案と致しましては、宣伝となってしまい大変恐縮ではございますが、選べるアメニティセットのついたお得なレデイ—スプランをご用意しております。こちらには化粧水、洗顔料、乳液などがついておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

フロントの対応につきましては良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

chibi.rieさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

chibi.rieさん [40代/女性] 2019年12月10日 06:55:18

チェックinがより1時間前に着きましたが空いてるのでそのままイン出来ました。夜になると隣の音が気になった気もします。アメニティは揃ってましたがお風呂の汚れが多少気になりました。老朽化?によるのかもですが。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年12月13日 06:26:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。隣室の騒音及び浴室清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の音漏れにつきましては、建物が古い事もあり、完全防音とはゆかず、大変心苦しい限りでございますが、もし隣室のお客様が騒いでいるようでしたらこちらで注意させて頂きますのでフロントまでお申しつけ下さいませ。

浴室につきましては清掃に充分気をつけると共に、汚れが経年劣化によるものであれば速やかに修理、修繕を行ってまいりたいと思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち
申し上げております。

フロント担当 新山

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン <シモンズベッド/幅140cm 17平米>
【セミダブル【喫煙】<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年07月17日 00:24:23

医科歯科大学付属病院へ受診の為宿泊しました。チェックインの予定時刻を過ぎるので連絡を入れた時の電話対応の悪さにがっかり。チェックアウトの時も朝の挨拶もなくただルームキーを受け取るだけの不愉快な対応でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年07月18日 06:42:30

スタッフの対応で一度ならずニ度までも不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形となり大変心苦しく思います。サービスマンとしてあってはならぬ事で深く反省しております。

今後、このような事のないよう今一度サービスの基本に立ち返り、常におもてなしの心を忘れず、お客様への感謝の気持ちを持った接客応対を心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝申し上げます。この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

☆【得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
【禁煙デラックスシングルルーム<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2017年12月13日 19:03:50

和室は広く、窓を開ける際は連絡すればすぐ来てくださり、助かりました。
立地はよく、病院に近かったです。
外の道路に面している方の部屋だったので、かなりの車の音が聞こえ、夜間は就寝するのに少しうるさかったです。
喉を傷め、声がでなかったのですが、フロントの方が何度もえ?って聞き返すような感じで、もう少し寄り添って対応頂けるといいなと思いました。
病院に近いので、また機会があればお願いしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年12月25日 19:31:51

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

都内のホテルにあまりないかもしれませんが、和室もご用意しております。

ご利用いただきましたプラン名(大の字プラン)の通り、広々とご利用いただまして、大変うれしく思います。

車の音でおやすみ時にご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
スタッフの対応も配慮に欠けていたのではないかと大変反省しております。
お客様のおっしゃる通り、もう少し寄り添った対応が必要だと感じております。

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2017年04月30日 00:33:13

駅から近く分かりやすいのは良かったです。

洗面所のコンセントが壊れていてドライヤーが使えなかった。
ドアの内側のカーペットが埃だらけ。
修学旅行に使う部屋のレベルでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年04月30日 13:37:50

この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらお客さまにおかれましては、客室内設備不良ならびに清掃不行き届きの為ご不快なご利用となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃不備、設備不良の件につきましては早速関連部署に報告し点検を致しました。
今後この様なご指摘をいただかない様、従業員一同より一層細心の注意を払い業務に従事して参る所存にございますので、またの機会が御座いましたら当ホテルをご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

和室de のんびり『ほっこり』プラン
【和室(室数限定)】

やよい0310さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

やよい0310さん [30代/女性] 2012年02月04日 20:33:01

駅からすぐに見つけられなかったので、立地は星二つですが、近くにコンビにがあってよかったです。朝食はちょっと落ち着かない感じでした

2011年12月
ホテル東京ガーデンパレス 2012年03月08日 03:18:28

ご利用ありがとうございました。
JRお茶の水駅の聖橋口からであれば徒歩5分で
すぐなのですが、御茶ノ水橋方面に出ますと
少し分かりずらくなってしまいます。
朝食につきましては大みそかの宿泊の為
多くのお客様にご宿泊頂きましたため朝食で
ご不便をおかけしてしまった様で申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いです。

タイムセール【年末年始特別プラン☆朝食付き】

投稿者さん 2010年05月27日 19:36:30

御茶ノ水駅から近く、いつも利用させていただいています。
ビジネス価格でありながら、部屋の風呂が大きく、手足を伸ばしてリラックスできるのが気に入っています。
出掛けにフロントにお願いすればよかったのですが、備え付けのシャンプーの容器が割れており、湯船にシャンプーが溜まっていたので、洗い流すのが大変でした。2泊しましたが、2泊とも同じ状態だったので、少し、客室のチェックが甘いかな?と思います。
いいホテルだけに、もったいないと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2010年05月29日 15:57:36

常宿にしていただき誠にありがとうございます。

寒暖の差が激しいので、体調などは崩されていないでしょうか?

シャンプーの容器の件、大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう、今一度、チェックの方法を見直すとともに、チェックを徹底させてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル】

投稿者さん 2010年01月19日 22:28:41

こちらがチェックインの時に四泊から三泊変更しただけで、ホテル側は勝手に楽天へ「キャンセルした」と連絡した。チェックアウト後、楽天のポイントを一円も付与しなかった。ちょっとひどいじゃないか。
いつもこのホテルを利用したのに、本当に残念だと思う。

2010年01月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年01月20日 16:51:12

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回のご利用の際、私どものご対応、不手際によりご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
 今回のご利用頂きました料金の楽天ポイントは
寄与致しましたのでお手数ですがご確認をよろしくお願いいたします。
 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2017年05月31日 22:17:26

初めて利用させていただきました。料金・部屋は値段も安くて満足でした。ただ車で行ったので、駐車場を24H以上利用する必要があり、到着して料金の仕組みをフロントの女性に聞いたところ、笑顔もなくめんどくさそうに説明をうけました。24H以上駐車する場合の料金システムがHPにも記載がなかったようなので聞いたのですが・・到着したばかりでしたが、非常に不快な気持ちになりました。また同じ女性にチェックイン前の時間帯だったので、荷物のみあづかって欲しいと伝えたところ、「クロークはあちらです」とぶっきらぼうに言われ残念でした。伝統あるホテルと感じましたが、社員教育が悪いようでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年06月07日 11:14:05

東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、駐車場料金の案内及びフロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場料金の案内については分かりやすい料金案内を努めるように検討させていただきます。
 スタッフの接客につきましても、すべてのフロントスタッフに再度教育をさせていただきます。
 これからも充実したご滞在がご提供できるようスタッフ一同、努めて参りますので、次回もぜひご利用くださいますようお願いいたします。
  フロント 細谷

【春得】お出かけファミリープラン
【和洋室】

投稿者さん 2015年06月11日 19:34:43

古めですが、それなりにきれいなホテルでした。設備に特に不満はないものの、アメニティーなしのプランがあるとは思わず、うかつに予約入れてしまい、反省しています。
それから久々に、日本のホテルでそこまで無愛想かというホテルマンに遭遇しました。どうやら彼一人だったようですが、一人でもあのようなホテルマンがいるということは・・・。6/9 20時ころ、30歳代と思しき男性。あいさつもなければ、名前を言っても一言も発せず宿泊カードを放り出すだけ。その後は、他の方に代わったため、こちらも文句を言いませんでした。
ただ二度と泊まることはありません。

2015年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2015年06月12日 17:56:08

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応によりご不満が残る宿泊となり、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、早急にスタッフ全員にお客様へのサービスについて再度考えさせ、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 支配人

【春得】ECOプラン☆朝食付き