ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月12日 16:13:30

私は、東京に出張の際は必ず東京ガーデンパレスに宿泊します。今回、浴槽の外に水をこぼしていないのに、風呂の足マットがびしょ濡れになった。風呂上りに足を拭きたかったが拭くことが出来ず、洗面所全体が濡れてとても不快で、しかも滑りやすく危険でもあった。是非改善して欲しい。
 レストランで宿泊客限定のコース料理(3,150円だったかな?)を戴いたが、生ビールの次に焼酎を注文しようと尋ねたところ、焼酎は「(麦の)いいちこしかありません」には少なからず幻滅した。私は、芋焼酎派なので結局ビールをもう一杯戴いたのだが、置いておくならせめて麦と芋を2種類ずつぐらい置いて選ばせて欲しかった。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年07月22日 01:23:00

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。シャワールームが水浸しになってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後改善策を検討して参ります。レストランの焼酎の件に付きましてもお客様からの意見を参考にさせて頂き、お客様に御満足頂けるように検討して参ります。この度の件に付きまして重ねてお詫びを申し上げると共に、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 23:09:34

以前に比べて質が落ちたように思います。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年07月22日 01:18:35

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。以前と変わらないサービスをスタッフ一同心がけておりますが、お客様に御満足いただけなかった事は遺憾に存じます。今後はより一層サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 21:43:31

写真を見て新しいホテルだと思って申し込んだのだけど行って見たらかなり古いホテルでガッカリ。駅からも遠くて…でも朝食はまあまあでした。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年07月20日 03:06:25

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。客室等につきましては随時改装等、おこなっていく予定でございますのでお客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月24日 01:18:48

立地と料金のバランスを考えるとベストだと好条件だと思います。
ビジネスユースには、満足できると思います。

◆〓◆禁煙シングル◆〓◆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:28:44

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お客様に御満足戴けた様で、スタッフ一同喜んでおります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 10:02:43

ツインをシングルユースで利用させて頂きました。ツインルームのせいも有るかと思いますが、机が広くて仕事をするのに便利でした。部屋も清潔で、ゆったりと過ごさせて頂きました。

☆★☆禁煙ツインルーム☆★☆お一人様利用

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:30:26

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お客様に御満足頂けるようにこれからも精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 15:18:28

山手線内では十分なレベルだと思って、近辺に用がある時よく、使っています。根本の設備がふるいので、使い勝手悪いなと思うものが時々ありますが、コストバランスを考えれば十分評価できると思います。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:33:01

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お客様からの御意見を基に、より快適に過ごして頂けるよう検討し、改善に努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月21日 22:36:24

いつも利用しています。立地、価格、部屋、お風呂、朝食、すべて高いレベルで満足しています。

ただ、惜しまれるのはマッサージサービスの不備です。業者の館内駐在という形を採られてるとの事ですが、人数が少なく(2名?)、フロントに依頼
したところ、混んでいて、1時間待ちですと言われました。

出張時、マッサージはいつもお願いていますが、こちらのホテルでは必ず30分~1時間は待たされます。

限られた人員での館内駐在ではなく、他の多くのホテルのマッサージサービスように、外部業者と提携して客の依頼の都度、外から呼ぶようにしていただければと思います。そうすれば宿泊客の待ち時間もなくなるはずです。
近隣にマッサージ店も多いと思いますのでぜひご検討ください。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:44:44

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。マッサージサービスが込み合っており、長時間お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。マッサージ業者との契約上の問題もございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応策をこれから検討して参ります。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月21日 12:28:22

門構えはしっかりとしたホテルという印象でしたが、細かなところで残念な点がいくつかありました。

例えば部屋のゴミ箱のビニールがぐちゃちゃしていたり、ふたが大きくずれていたり、特に困ることではないのですが少し残念な気持ちになります。

朝食時の接客案内の方も、忙しいのはわかりますが回転優先で、どの客にも中途半端な対応だったように感じます。もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:55:08

この度はご利用ご投稿ありがとうございました。
お部屋の清掃が不十分であった事、また朝食時の係の接客態度にたいして不愉快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がございませんように今一度スタッフの教育、清掃を徹底して参ります。この度の件に付きまして深くお詫びを申し上げると共に、今後とも変わらぬお引き立てを承りますよう、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2008年06月20日 13:20:16

施設等には満足できましたが、残念な事があります。
フロントスタッフの方に近隣の情報を尋ねた時に、いすに座ったままで
応対されました。
これは今までホテルをいくつか利用させていただきましたが、初めての経験でしたね。
やはり他の仕事をなさっている状態でも、お客様の応対には手を止めて立ち上がって応対された方が良いのではないでしょうか?
それとフロントの偉い方だとは思いますが、お客様が見ている前で部下を恫喝するのは、いかがなものでしょうか?
朝から不愉快なものを見てしまいました。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 11:59:59

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。フロントスタッフの対応に不愉快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がございませんようにスタッフ全体の教育を見直し、徹底して参ります。これからもお客様からのご意見を参考に、より快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 11:52:02

従業員の方の対応が良く、値段もお手頃で良かったです。
当日は蒸し暑く、クーラーを入れました。館内調整だけでは難しいのでしょうか。

◆〓◆シングル◆〓◆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 12:24:31

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。お部屋の冷房につきましては、温度調節は全館統一で行っておりまして、お部屋からは風量のみの調節になってしまいます事をご了承頂ければと思います。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年06月16日 07:48:40

フロントの対応から、部屋の綺麗さまで大変心地よく過ごす事が出来ました。有難う御座います。
また利用したいと思います。

☆朝食付シングルプラン☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 12:25:17

投稿者さん 2008年06月13日 19:58:18

立地→お天気なら御茶ノ水駅が近く感じます。雨や雪だと遠く感じます。
部屋→ひとりで泊まるには十分な広さ。清潔感も○。ただ、テレビの映りがおかしく、急遽チェックいただいたところ、ジャック?コネクター?が抜けかかっていた、とのこと。清掃だけでなく、電気関係担当者の方による備品の管理・確認もぜひお願いします。
風呂→いささか問題・・・ドアを開けると、湿った独特の香りがします。
その他→バスルームの匂いが移るのか、洗った時点で付いているのか、タオルが臭かったのは辛かった・・・次回利用までに、改善されているとよいのですが。いや、ぜひとも!
それから、他ホテルで採用している、持ち帰り可の個人用スリッパだと、尚いいな。
最後に接客について・・・フロントでもクロークでも、気持ちよく応対してくださいました。ありがとうございました。

◆〓◆禁煙シングル◆〓◆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 12:29:18

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お部屋の清掃、設備に不備があったこと、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがございません様に清掃、点検を徹底すると共にスタッフの教育も見直して参ります。お客様に快適に過ごして頂ける様にこれからも精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月13日 19:16:27

あいにく雨の日で、濡れた傘を広げて乾かすには、いささか狭かったのですが「ビジネスシングルは狭い」と承知の上でしたから、「ま、いいや」と
いうところです。快適でした。
ただ、シャワーの後、エアコンを入れたら生乾きのような異臭が吹き出てき
て・・・慌てて切りましたが、もしやフィルターがカビている・・・?

☆☆☆ビジネスシングル☆☆☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月25日 12:32:17

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。エアコンの臭いが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がございません様に早急に対応策を検討して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月11日 19:29:55

電話したときの対応があまりよくなかったので期待していなかったけど、朝チェックアウトするときの対応はよかった。部屋は狭いけどユニットバスがかなりゆったりしていたのでよかった。

☆☆☆ビジネスシングル☆☆☆

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月16日 00:44:59

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。電話予約時の応対が良くなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がございませんように今一度スタッフの教育を徹底して参ります。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:16:32

ゆったりしたいい部屋で、快適に過ごせました。
ただ、ちょうど7時に朝食のバイキングに行った際、入り口で順番に並ばせて、ウェイトレスの方が席まで案内されていましたが、これは如何かと思いました。理由はあるのでしょうが、好きな席で食事できた方が嬉しかったですね。この点、ホテルというよりも公共の宿という印象を受けました。

★★★デラックスシングル★★★

ホテル東京ガーデンパレス 2008年06月16日 00:42:39

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。ご朝食時の席に関しましては、当日の混み具合等によってはこちらで席を決めさせて頂く場合もございます。次回ご利用の際は、気に入られた席がございましたら一度スタッフまでお声をお掛け下さいませ。可能な限りお客様のご希望に添えられるように対応させて頂きます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 11:48:38

お風呂も大きくて、部屋もきれいですし、良かったです。
サービスも良くて、食事も朝食ですがバイキングで洋食と和食が食べほうだいでしたので。
満足です。

▲△▲禁煙ツインルーム▲△△

投稿者さん 2008年05月26日 15:55:58

当日雨でしたが駅に近くこのホテルを選んで
正解でした。ところが当日結婚式があり部屋に入る
まで大声で話したり走ったりと大変不愉快でした。
部屋に入っても廊下で迷惑を顧みずやりたい放題と
いう状態が暫らく続きました。それ以外は満足の
いけるホテルでした。

投稿者さん 2008年05月24日 19:18:51

風呂が深くてよかったです

和室

ホテル東京ガーデンパレス 2008年05月28日 19:28:19

この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月19日 19:32:00

設備がきちんと手入れされている。和室で天井(蛍光灯)以外の白熱照明が多くてよかった。また利用したい。

和室

ホテル東京ガーデンパレス 2008年05月28日 19:26:09

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様により御満足頂ける様、精進して参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 20:59:41

3月28日に2名で和室に宿泊しました。初めての利用です。
東京ドームへ用があったのですが、荷物が多くチェックイン前に荷物を預かって頂けるかお電話したところ、快く受けて頂けました。
電話に出た女性スタッフ・クロークの方の対応がとても良く、気持ち良く出かける事が出来ました。
が、チェックインしてからが残念な事の連続でした。
まず、2名で予約をしていたにも関わらず、部屋に着いたら座布団1枚・布団も1人分しかありませんでした。
押入れのものをこちらで敷くのかな?とも思いましたが、何となくジメっとしていて使いたくなかったので、フロントへ電話をしました。
すぐに持ってきて頂けましたが、遅い時間でスタッフの人数が少なく大変だったのか結局座布団は1枚のまま・・・。
広いお風呂でゆっくりさっぱりして浴衣を着たら、埃に泥が付いたような汚いゴミが出てきました。最初は床に落ちていたのかと思いましたが、やはり浴衣の中に付いていました。クリーニング業者で付いたものだとは思いますが、何だか分からないので気持ち悪かったです。
また、壁際に荷物を置き、翌朝整理しようとしたら鞄の底が小さなゴミだらけになっていました。1晩でそんなに埃がたまるとは思えませんし、部屋の四隅の掃除は手抜きなのかなぁと思わずにはいられませんでした。
スタッフの方の対応・立地条件が良かっただけに、こういった事は残念です。また利用したいので、その時に期待します。

和室

ホテル東京ガーデンパレス 2008年05月13日 03:08:39

この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。お部屋の準備が人数分整っておらず、またお部屋にゴミが落ちていて不愉快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がございませんように、今一度スタッフの教育を見直すと共に、清掃を徹底して参ります。
お客様からの意見を基により快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。