ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:20:21

今回も宿泊しました。朝食がバイキング形式に戻っていたのでうれしかったです。前日なら1500円で、このお値段はお得だと思います。

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

紫苑1675さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

紫苑1675さん [80代/女性] 2022年06月21日 23:51:21

とても良いお部屋でした。
    このエリアに宿泊はまたここにしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月27日 19:46:44

数ある施設のなかから当ホテルをお選び頂いたのは大変光栄な事であり、これからもお客様のご期待にお応えできるように、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様のご意見やご要望を取り入れる事でよりいっそうご満足頂ける、上質なサービスをご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

YUMI16さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

YUMI16さん [50代/女性] 2022年06月21日 18:16:26

今回二食付きのプランでしたが夕食も朝食も大変美味しかったです。全体的には受付もレストランもスタッフの方の対応が素晴らしく気持ち良い接待を受けてとても満足しました。是非また伺いたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 10:18:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お客様に良い印象を持ってもらう為には、まずは大きな声で元気に挨拶し、明るい接客応対で親しみやすく、話しかけやすい雰囲気を出す事が大事だと考えております。
    また、常に周囲に気を配り、困っている方がおられたら、こちらから積極的にお声がけするように心がけております。

お食事も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ質量ともにご満足頂けるお食事、心のこもった接客サービスを今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!≪カジュアル洋食≫ガーデンコース(夕朝2食付)
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:07:07

清潔でよかったです.
    フロントの対応もよかったです.
    朝食も美味しかったです.

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 10:01:30

ホテルに良い印象を持ってもらう為には、フロントやレストランの接客スタッフだけでなく、直接お客様と接する機会のない調理や清掃のスタッフも、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、それぞれの職務に全力を尽くすことが大事だと考えております。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。これからも良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

sトークさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2022年06月16日 08:50:51

利便性が良いわりに静かな場所で、大変落ち着きました。
    次回も利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 09:30:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは駅からやや離れており、周りも病院やオフィスビルが中心ですので、都心にありながら比較的閑静な立地でございます。
    また、都内各所へのアクセスも良い為、様々な用途で、幅広い層のお客様にご利用頂いております。

お客様にご滞在中、心身ともにお寛ぎ頂けますようにきめ細やかなサービスを心がけてまいりたいと思います。何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして大きな喜びでございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

条さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

条さん [50代/男性] 2022年06月09日 12:23:06

過ごしやすく快適な部屋でした

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月13日 06:30:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に常に清潔なお部屋をご提供できますように、日中は充分に換気を行い、消毒、消臭にも最大限、気を配っております。日常清掃の他にも、より細かな部分の特別清掃を計画的に行っております。

ご滞在中はストレスなく、心身ともにお寛ぎ頂いたいと考えておりますので、何か気になられる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様からの声を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

des54paさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月08日 15:59:52

23時のチェックインでしたが、フロントのスタッフの方も準備万全で迅速に対応いただきました。朝食のバイキングのコスパが良く美味しかった。特に料理を下げる時の時間の声掛けや、フレンチトーストは出来たてを提供してくれたりスタッフの方の対応はとても感じが良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:47:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。特にスタッフの接客対応につき、お褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

接客応対につきましては、まず、元気な声で挨拶、迅速かつ快活な対応で居心地の良い場の雰囲気を作り、また何かお困りであったり、迷われたりされているようであれば、こちらから積極的にお声がけするなど、気転の利いたサービスを心がけてまいりたいと思います。

当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等でチェックインが遅くなられる場合でもお時間を気になさらず、ご安心してお越し下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:01

立地良く、朝食も美味しく、スタッフの皆様も明るく気持ち良く応対してくださいました。
    ただトイレが公衆トイレのような臭いがして…トイレに入る時だけ我慢したら良いかと我慢してしまったのですが、シャワーを浴びたあと湯温(湿気で)部屋の方まで臭いが流れてきて
    あまり寝れませんでした。
    ホテル側に言うべきでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:24:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。トイレの臭いでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃を隅々まで入念に行う事、換気を充分に行い、新鮮な空気を取り込む事、また臭いについては感じ方に個人差がある為、清掃担当者が少しでも気になったら、他の者にも確認される事を徹底し、このような事のないようにしてまいりたいと思います。

また、他にも何かお部屋で気になる事がございましたら、些細な事でも結構でございますので、ご連絡下さいませ。

ご朝食やスタッフの対応につきましては高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 12:14:58

男性スタッフは職種限らず皆さんホテルマンらしい立ち居振る舞いで、流石と思いました。それに対し、女性スタッフは(レストランでも)こちらが話している最中なのに無表情無言で背を向けてしまう。接客が仕事だと思うのですが?

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月08日 06:53:37

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。女性スタッフの不誠実な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

職種、性別を問わず、清掃担当者などの裏方のスタッフも含め、お客様と接する機会がある者であれば皆、元気で明るい挨拶、心のこもった誠実な接客応対を心がけねばならず、逆に不快な思いをさせてしまう事などあってはならぬ事でございます。

すべてはスタッフの慢心,及び接客業務への意識の低さが招いた事であり、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に背くかたちとなってしまい、大変心苦しく、また恥ずべき事と認識しております。

今後このような事のないように該当スタッフに注意を行うとともに、すべてのスタッフに今一度、接客業務の在り方についての意識づけを徹底させてまいりたいと思います。

男性スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご意見を今後に生かし、悪い点については改善出来るように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】☆お得な『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食を3種洋食から!

投稿者さん 2022年06月05日 18:47:01

東京で初めてガーデンパレスに泊まりましたが駅も近く部屋もきれいなのでまたお願いしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月08日 06:16:05

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、それでいて比較的閑静な立地でございますので、ビジネスやご旅行など幅広い用途でご利用頂ければ幸いでございます。各種、お得なプランもご用意しております。

お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。これからもひとりでも多くのお客様にリピーターになって頂けるように、常に感謝の気持ちを持って、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月01日 20:56:59

いつもお世話になっています。
    夕食はステーキ丼を頂きました。ミディアムで焼いた肉は柔らかくて美味しい。
    お肉が美味しい分ゴハンが進むのですが、もう少しゴハン欲しい
    朝はカレーが美味しくてゴハンモリモリ行ってしまいます。
    食べ過ぎちゃうんで控えなきゃと思うのですがついついおかわりしてしまいます。

部屋は何も文句ありません。
    エレベーターは2基あって1基は1F、もう1基は必ず中間層に停まっていてすごく便利。
    また次の東京出張のときにお世話になるのが楽しみです。またカレー食べに来ますね!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月06日 20:41:40

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張の際の常宿として頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはお陰様でブッフェ形式の再開以来、多くのお客様からご好評を頂いております。お召上がり頂いたカレーはもちろん、和・洋・中の豊富なメニューをご用意しております。たっぷりとエネルギーをチャージし、1日の活力源として頂ければ幸いです。

ご夕食につきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。これからもバラエティに富んだ、質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますように努力してまいりたいと思います。

また是非カレーを食べにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

山ちゃん1001さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

山ちゃん1001さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:44:45

ビジネスにて利用しました。
    駅から少々距離がありました。
    朝は通勤で道路が混雑していたのでもっと駅近だと良いと思いました。
    建物は古そうでしたが総じてキレイに保たれていてよかったです。
    部屋はリフォームしたのか?建物外観印象より広くてキレイで好印象でした。
    スタッフさんの応対も丁寧でよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 06:15:43

当ホテルは駅からですと目の前の病院を迂回するようなかたちとなり、少々遠回りとなってしまいますが、特に近道等はございませんので、何卒ご理解頂きたく存じます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの外観は従前とあまり変わってはおりませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、客室内装等のリニューアルは随時行っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様の良い評価を積み重ねていけるように、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】
    【和室(室数限定)◆約28平米】

おかやん4664さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おかやん4664さん [20代/女性] 2022年05月30日 15:55:36

駅から近く、部屋も快適でした。
    部屋風呂でしたがお湯が冷めにくく、とても気持ちよかったです。
    夕食に選んだパスタが、味が薄めですこし残念でした。オードブルは美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 05:59:40

今回ご利用頂きました和洋室、及び和室、ラグジュアリーツインルームの3タイプはお風呂とトイレがセパレートタイプとなり、浴槽も広々としております。快適にご利用頂けたとの事で何よりでございます。

ご夕食のパスタににつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。オードブルにつきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。

お客様からの良い評価だけでなく、低評価もきちんと受け止め、今後に役立ててまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年05月24日 22:30:43

加湿器付空気清浄機はあったのですが、中の栓が曲がっていてうまく加湿してくれませんでした
    あと浴槽が少し汚れてました
    レディースプランだったので、アメニティは豊富にあって助かりました

東京ドームからは歩いて20分くらいでした。思っていたより遠かったので、これは表記して欲しかったです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月29日 20:25:11

空気清浄機の点検を怠った事、及び浴室の清掃が行き届かなかった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないように、お部屋に備えつけの機器の点検を随時行い、また清掃につきましてはお客様に清潔でないお部屋をご案内する事はあってはならない事で、清掃担当者にその事を徹底させるとともに、清掃責任者にはお部屋の最終チェックをより厳重に行うように指導してまいりたいと思います。

現在、東京ドームへは「電車で2分 歩いて15分」と表記させて頂いております。所要時間には個人差がございますが、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より親切な表記を心がけてまいりたいと思います。

レデイ—スプランの特典のアメニティにつきご満足頂けたようで嬉しく思います。このプランはチェックアウト時間も12時となりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:47

広い部屋で安いのがメリット。自転車も借りられる。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月29日 14:18:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは広さの異なる3種類のシングルルームから最大5名様がお泊まり頂けるお部屋まで、様々な種類のお部屋をご用意しております。お得な特典付きプランもございますので、お客様のニーズにあわせてお選び頂ければ幸いです。

自転車は有料でございますが、シェアサークルのポートが正面玄関脇と地下にございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年05月18日 08:35:36

快適な旅になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月25日 07:25:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様に清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますよう、より一層努力してまいりたいと思います。

ご意見、ご要望につきましても積極的に取り入れ、日々、感謝の気持ちと思いやりの心で、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

matsuzo1121さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

matsuzo1121さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:37:57

食事は朝食ビュッフェしか利用してないのですが、美味しく頂きました。
    失礼ですが、新しいホテルでは無いと思うので、和室を選んだこともありあまり期待していなかったのですが、とても掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

清掃の方と廊下ですれ違ったりしても、とても皆さん感じよく気持ちよくみんなで帰りました。

ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、客室等、内装につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。

清掃及び清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を今後の励みとして、これからも清潔で快適なお部屋をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

≪おこもり女子会♪≫13時IN~13時OUT<3名様以上>~素敵な午後を~(素泊)
    【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:14:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまで徒歩で参られたとの事ですが、周辺マップもご用意がございますので、宜しければお申しつけ下さいませ。お時間に余裕がございましたらお買い物やプチ観光などもお楽しみ頂けるのでないかと思います。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋にはサービスでミネラルウオーターをご用意させて頂いております。一部のお部屋を除き、加湿器機能付きの空気清浄機を備えつけております。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりした造りとなっております。また、お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを心がけております。何かご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:35

東京ドームでイベントがあり宿泊しました。

場所も分かりやすく、夜遅いのにも関わらずフロントの方が親切に対応してくれて、とても好印象でした。部屋も静かでゆっくり休めました。朝食もバイキングで、あれだけの種類があれば満足だと思います。

部屋の配管のせい?か、隣の部屋のバスから聞こえる、水を流す音が響いていたのが気になりました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月09日 20:38:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、遅い時間のチェックインにも対応しております。また、早くご到着された場合、お荷物を預けたり、チェックインのお手続きだけ済ませる事も可能でございます。

お部屋で水の音が響いたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後また同じような事がございましたら、設備担当者がお調べさせて頂きます。

お客様にはご滞在中、旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂きたいと考えております。何か気になられる事がございましたら、些細な事でも結構ですのでご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。