ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 09:16:14

受験のため利用させて頂きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月15日 07:50:31

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験に際してのご利用との事で大変光栄に思います。

この時期、多くの受験生の方がお見えになる為、電気スタンドの貸し出しや、なるべく静かなお部屋にご案内させて頂くように気をつけております。また、一部のお部屋を除き、加湿器機能付の空気清浄機が備わっております。

受験のお客様に限り、チェックアウト日の夕方までお部屋をそのままご利用頂けるデイユースプランも承っております。

お客様が無事、志望校に合格される事を願っております。暖かい日が増えてまいりました。季節の変わり目となりますのでお体にお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2023年02月22日 16:50:27

子どもが受験する学校が近くだったので、駅近くの湯島聖堂や神田明神に立ち寄りつつ、受験日前日に宿泊利用させて頂きました。
部屋も清潔で食事も美味しく、特にバイキングの朝食は一品一品が美味しく、和食派の子どもはお漬物、甘党の私はあんこデ二ィッシュと朝からのあんみつに大満足で、お陰様で当日朝は気持ちに余裕を持って送り出すことが出来ました。

ただ一点。館内はどこも暖房が利いていて心地よく過ごせたのですが、部屋の空調パネルやリモコンが見当たらず、薄着になっても暑くてよく眠れなかったのが残念です。子どもは熟睡していたので、夜中フロントには問合せませんでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月07日 18:44:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様の大切な受験に際し、当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。神田明神にもお立ち寄りになられたとの事でご利益があればと思います。

ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。この時期、大勢の受験生の方がお見えになりますが、しっかりと栄養を摂って万全の体調で試験をお迎え頂けたら幸いです。

お部屋の空調につきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。一部のお部屋を除き、ベッド脇のコンソールパネルにて操作が可能となっております。ご滞在中、ご不明点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お子様が無事志望校に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

東京たびストーリー≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)

投稿者さん 2023年02月21日 20:29:50

都内を移動するのに便利な立地でした。少し駅から遠いかな。。っとも思いましたが大人が歩くには問題ないです。子供を連れてでしたので少しぐずりました。館内一括で空調管理という事でしたのでお部屋が少し暑かったです。

また都内に行く際には宿泊先の候補として検討したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月07日 18:32:52

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式の集中管理となっており、今の時期は一律暖房とさせて頂いております。お部屋の温度を下げるには窓を開けて対応させて頂いております。

通常、客室の窓は施錠しておりますが、ご依頼があればお部屋にお伺いして解除させて頂きます。
ロック解除後はお客様ご自身で窓の開閉が可能でございます。

当ホテルは駅からやや離れておりますが、都内各所へは至便な立地でございますので、今後のご用事の際にもご検討頂けると幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上がております。

投稿者さん 2023年02月14日 10:06:29

部屋のドア開閉をスムーズにして欲しい

ホテル東京ガーデンパレス 2023年02月27日 07:35:36

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件、早速、直近にお泊まり頂いたお部屋を点検し、調整させて頂きました。
日頃より定期的なメンテナンスを行い、清掃担当者にはお部屋で何か不具合があれば報告するように指導してまいりたいと思います。

ご滞在中におかれましても、何か不具合がございましたら、当ホテルには設備担当者も常駐しておりますので、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今後も快適且つ清潔なお部屋をご提供出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

kako21さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kako21さん [50代/女性] 2023年01月21日 20:52:20

スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
夜中のエアコン不調の際にも快く対応して頂きました。
ただ前泊の方の設定かと思いますがアラームが早い時間から10分おきに鳴り解除も分からず快眠ができませんでした。
その他は化粧水などのアメニティがあると嬉しく思います。
お部屋などは綺麗でしたので、また機会があれば予約したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月29日 20:55:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エアコンの不調やアラーム音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

アラームにつきましては、清掃員に前日の設定が解除されずに残っていないか必ず確認させるように致します。
室内調度品の操作方法がわからない場合にはお気軽に内線にてお問い合わせ下さいませ。口頭ではわかりづらい場合には直接お部屋に伺ってご説明させて頂きます。

至らない点があったにも関わらず、接客面などで良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。アメニティにつきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪ロングステイ朝食付≫12時IN~翌12時OUT◆≪朝食付き≫
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年01月14日 08:00:50

今回は3泊させて頂きました。
いつもながら朝のカレーが美味しくてたまらんです。
3日間ともカレーにフレンチトーストも茶碗蒸しもと欲張って食べ過ぎ毎日食べ過ぎちゃいました
また東京出張の際は宿泊させて頂く気持ちは変わりませんが、
今回はちょと不快なことがあったので書かせて頂きます。

12日朝食レストランでボブカットのお姉さんに席を案内して頂きましたが
年配のお客さんが向あわせで喋っている隣の席に案内されました。
もちろん混雑時なら何も思いませんが、店内空いている状況でなんでこの席?
みたいな感じを受け、『すみませんが、まだ空いているので席を変えて頂けませんか』と
お願いしたのですが、何か気に障ったのか『食事中』のカードをひとつ間隔を空けた席に
ドンと音を立てて置いて無言で立ち去りました。
仕事前の朝食時に揉めたくないので何も言いませんでしたが
女性って難しいなとつくづく感じました・・・

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月23日 06:49:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。常日頃からご愛顧を頂戴しているにも関わらず、レストランでの至極失礼な接客応対で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルではさまざまな職種のスタッフが働いており、それぞれの職務を全うする事によって営業が成り立っております。フロント及びレストランのサービススタッフの務めとは、お客様がご滞在中、快適にストレスなくお過ごし頂けるように取り計らう事であり、決して事務的に業務をこなすだけの仕事ではございません。

にも関わらず、今回の件につきましては、まず最初に気転の利いた対応が出来なかった事、それだけに留まらず、お客様に何の落ち度も無いにも関わらず失礼な態度を取ってしまった事、いずれも
職務が何たるかを理解していないと思われても致し方ございません。

接客スキルに個人差があるとしても、まず皆が根底に持っていなければならないのは、わざわざ当ホテルに足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちでございます。
当該スタッフが反省すべきなのはもちろんでございますが、今一度、その基本の精神に基づいたより良い接客サービスとはどうあるべきかをそれぞれのスタッフがよく考え行動に移してまいりたいと思います。

お客様のご意見を必ず今後に生かしてまいりたいと思います。ご朝食につきましていつも美味しく召し上がって頂けているとの事で何よりでございます。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

『新・ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor洋風おつまみを選べる!

投稿者さん 2023年01月04日 21:34:37

立地が良かったです。
歩いて観光が出来ました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月17日 03:40:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。観光もお楽しみになられたとの事で何よりでございます。

当ホテル周辺には神田明神や湯島聖堂、サッカーミュージアム、神保町の古本屋街、少し離れますが湯島天神などがございます。宜しければフロントにて周辺地図や散策マップをご用意しております。

以前に較べ、ご旅行やイベント参加で来られるお客様が増えております。寒さが増すにつれ感染者数も右肩上がりとなっておりますので、皆様にご安心してお過ごし頂けるように、除菌対策の徹底や館内の空気の入れ替えを万全に行ってまいりたいと思います。

今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 00:40:30

皆さんとても親切でした。
東京ドームでのイベントのため泊まりましたが、そこまで遠くなく、比較的道も単純でした!
近くにコンビニもいくらかあって買い物も済ませれました。
気になったのが、お部屋入ってすぐ手を洗おうとバストイレへ行ったら便座の上に謎の紙(どこかの施設マップっぽかったです、良く見てない)が折り曲げた状態で置いてありました。
これは何?掃除完了の証…な訳ないしまさか前のお客さんの…?と色々考えてしまいました…。
また施設自体それなりに年期が入っている関係か分かりかねますが、バスタブの床が水垢?が残っているっぽく見えたのも気になりました。
お手洗いの見た目は汚くなかったので良かったですが、その紙があった点から掃除してないのか捨て忘れなのか不安でした。
現地でお伝えすれば良かったかも知れませんが、疲れていてその元気はなく;
後これは要望ですが、荷物が多いときに普通の鍵タイプだたやはり入りにくかったのでカードキーになったらいいな~と思いました。
その他は満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月10日 07:50:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

浴槽及び洗面所の清掃につきまして行き届かない点が多々あり、お客様に不信感、及び不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの為、申し出るお元気もなかったとの事で一晩我慢を強いてしまい大変心苦しく思います。

便座の上に置いてあった紙が何にせよ、それを撤去しなかったのは清掃員の確認ミスであり、浴槽の汚れについて疑われても致し方ございません。
隅々まで手を抜かず清掃する事、最終的にお部屋を販売して良いかの確認作業を怠らない事を再度、清掃員に徹底させてまいりたいと思います。

ご参考までに浴槽につきましては経年の汚れが特に目立つ箇所でございますので、定期的に修理修繕を行っております。

スタッフの対応につきましては良い評価を頂戴し、安堵しております。お陰様で一時期に較べ
東京ドームでのイベント開催が格段に増え、連日多くのお客様で賑わっております。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後問わずいずれの時間でも受け取り、受け渡しが可能でございます。事前のご連絡も不要です。門限もなく、フロントも24時間対応でございますので、イベントで時間が遅くなった場合でもご安心してお越し下さいませ。

お客様のご要望、特にハード面に関しては早急の対応をお約束出来ないものもございますが、将来において実現可能となるように今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

年も明けて新たな気持ちでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。本年も宜しくお願い致します。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

tukiussagi627さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

tukiussagi627さん [50代/女性] 2022年12月31日 08:33:13

ホテルを探している時に、文京区の支援が受けられると知り、予約しました。御茶ノ水は初めてでしたが、色んな場所へのアクセスがよく、便利でした。駐車場も、24時間停めていられた事で、チェックアウト後も近場の観光が楽しめました。
朝食も内容が豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月04日 10:23:55

当ホテルは都内各所へ至便な立地で、駐車場はチェックインのお時間に関わらず、お車を入庫されたお時間から24時間まで1100円とさせて頂いておりますので、チェックイン前やチェックアウト後もご利用可能でございます。観光など有意義にお時間をお過ごし頂ければと思います。因みに24時間を過ぎた場合も時間精算とならず、一律1100円の追加料金となります。

当ホテル周辺には神田明神やサッカーミュージアム、神保町の古本屋街や、秋葉原の電気街、やや離れますが湯島天神などがございます。空いたお時間にでもふらりとお出かけ頂かればと思います。フロントにて周辺地図もご用意しております。

ご朝食も「食べ過ぎた」と仰って頂けるのは何よりも嬉しい事でございます。お陰様で朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。たっぷりとお召し上がりになられて、一日の活力源として頂ければ幸いです。

年も明け、また新たな気持ちでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪

Tomsさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

Tomsさん [50代/男性] 2022年12月28日 12:17:47

全休的には良いのですが喫煙所の灰皿が山盛りになっていました。
タバコの箱が捨てられていたり、利用者側のマナーにも問題がありますが宜しくお願いします

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 10:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喫煙所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

喫煙所はお客様がご利用になられていると清掃に入るタイミングが難しい場合もございますが、こまめな点検、清掃を心がけてまいりたいと思います。また、お客様にも綺麗にご利用頂くようにお願いしてまいりたいと思います。

館内の美化には常に気をつけて参りたいと思います。こまめな清掃、アルコール消毒を心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

ハッピーフラットさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ハッピーフラットさん [40代/男性] 2022年12月18日 20:53:20

東京ドームに近くて助かった

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:47:08

コロナ禍が収まりつつあるなか、東京ドームでのイベントが以前に比べ格段に増え、お陰様で多くのお客様にお越し頂いております。

東京ドームはJRで一駅先の水道橋駅が最寄りとなりますが、比較的距離が近く、徒歩でも15分程度でございます。いったんホテルにお立ち寄り頂いて、お荷物をお預けされてからお出かけになられると、ストレスなくライブをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

当ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店があまりございませんので、お食事を取られてからお越し頂いたほうが宜しいかと存じます、ただしコンビニは数分の距離に幾つもございます。

今後もイベント時にご利用頂ければ幸いです。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年12月13日 19:19:29

全国割利用のため、仕方ない部分もありますが、朝食会場のスタッフの対応に驚いてしまいまた。案内頂いた瞬間に機嫌が悪いことが伝わりました。
忙しいかと思いますが、普通に対応頂けるだけで利用しやすくなるかと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:21:24

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援制度の影響でスタッフも多忙を極めてはおりますが、それを理由に不機嫌な対応を取る事は言語道断であり、大いに反省しております。お客様への感謝の気持ち、精一杯のサービスをさせて頂くという心がまえを常に忘れる事のないようにしてまいりたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、くれぐれも同じ事を繰り返す事のないように丁寧な接客応対をレストランのみならず、お客様に接するすべてのスタッフが心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが、こうして年を越せるのも多くのお客様に支えられての事でございます。来年も気持ちも新たによりご満足頂ける
ホテルを目指してサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2022年12月12日 17:40:27

東京ドームでのLIVE観戦で利用しました。
ベッド脇にも十分なスペースがあり部屋は満足です。
朝食ビュッフェは美味しかったですが少し品数が少なかったので1点マイナス。
アメニティ類は普通ですが、シェービングクリームを準備して欲しいと思いました。
近場の移動にはシェアサイクルを利用しましたが、ホテルがポートになっていたので大変便利でした。(これは移動にオススメです)
総合的には十分満足できるホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月27日 08:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。総合的にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回、東京ドームでのライブ観戦でのご利用との事でございますが、ドームまでは当ホテルからは電車で一駅、歩いても15分程度でございます。ライブ終了後、電車は混みあいますのでお散歩がてらお越し頂くのも宜しいかと存じます。

ライブ終了後はお客様が集中し、フロントが混みあいますが、なるべくお待たせせず、丁寧かつ迅速な対応で速やかにルームキーをお渡しでできるよう心がけてまいりたいと思います。

アメニテイやご朝食につきましては貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

xyz.※さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

xyz.※さん [40代/男性] 2022年12月04日 16:25:18

クリスマスディナーは、意外に量もあり、食べ応え満点です。
食前のシャンパンがサービスだったのは嬉しかったです。
客室も綺麗で清潔感があり、良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月21日 07:44:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

大切な方とのお祝い事に当ホテルを選んで頂く事は我々スタッフにとりましても大変光栄な事であり、お客様の良き思い出となるように精一杯のサービスでお迎えさせて頂きたく思います。

お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。今後に向けて大いに励みとさせて頂くとともに、現状に満足する事なく、
常に向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残り少なくなってまいりました。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【2022 Xmas ディナーコース】12/1~12/25限定◆プレミアム洋食♪◆(夕・朝2食付)
【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年12月04日 11:33:55

都内に、こんな施設があったとは。12月中クリスマスディナーをやっている所。普通は23から25なのにその日だと取れないけど、違うにならいけると思って取りました。こだわりのクリスマスディナー。ホテルもとても丁寧な対応のフロント係。部屋も大きめのベッドが2つ。ディナーだけでなく、朝食も、バイキングでしたが、フレンチトースト、茶碗蒸し、卵焼きが、出来立てのものがくる。そんな素敵なホテルでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月16日 07:58:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。少し早いクリスマスディナーお楽しみ頂けましたでしょうか?

当施設では例年、クリスマスデイナーの期間を長めに取っております。来年以降もご検討頂ければ幸いでございます。

接客面でもお褒め頂き嬉しく思います。快適で清潔なお部屋、質の高いお食事、そして常に感謝の気持ちを忘れず精一杯のおもてなしをさせて頂く事、いずれが欠けても総合的に良い評価は得られないと考えております。

これからもお客様の大切なお祝いなどに選んで頂けるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 20:52:59

11/30に宿泊しました。食事はゆっくりできました。
夜は部屋でリモートワークでき、翌日の朝病院が近くて便利でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月14日 08:22:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。リモートワークにもご活用頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは都心の至便な立地でお部屋のタイプもシングルから最大5名様のお部屋まで様々なタイプをご用意しておりますので、幅広い用途にご利用頂ければ幸いです。

これからも快適で清潔なお部屋とバラエティに富んだお食事、お客様への感謝の気持ちを忘れずホスピタリテイに溢れた接客応対でお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

今年も残すところあと半月となりました。良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 12:27:16

早めについたところチェックインも早めに対応していただけたので荷物を部屋に置いてから出かけることができました。
お部屋は清潔感があり落ち着けました。
朝食がおいしくて、いろいろ種類もあったのでもう一泊したいぐらいでした。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月14日 07:40:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。落ち着いてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

当ホテルは駅からやや離れている為、比較的閑静で館内スペースもゆったりとした造りとなっております。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はお客様にストレスなく、気持ち良くお過ごし頂く事を願っております。何か気になる点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。
朝食バイキングも美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。また機会がございましたら、いろいろなメニューをお試し頂ければと思います。

フロント担当 新山

【夏秋旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

runa4169さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

runa4169さん [60代/女性] 2022年11月30日 11:50:01

二泊利用させて頂きました。
近くの病院を利用するのにとても便利でした。
部屋からはスカイツリーも見えて快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 17:15:54

建物は年期が入っておりますが部屋はリノベーションされキレイでした。
残念だったのは、朝食付きだったので朝食会場に行くと品数が少なくてびっくり。しかも和食系の食べ物はほとんど無くなっていて新たに出してくれる気配は無し。
素泊まりにしておけばよかったと思いましたね。
あとはサービス等は良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月09日 10:07:07

せっかくご朝食付でお申し込み頂いたにも関わらず、品切れでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気をつけてまいりたいと思います。

お部屋につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。建物の外観は古いままでございますが、客室等の内装はお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。

お客様のご意見、ご感想につきまして出来るだけ
多く取り入れ、ハード面などすぐには改善出来ない事でも、近い将来実現出来るように努力してまいりたいと思います。
サービス面に於いても、よりお客様にご満足頂けるように、各部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また東京ドームでのイベントの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

chiisan417さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

chiisan417さん [20代/女性] 2022年11月14日 20:35:16

東京ドームでのコンサートで利用しました。御茶ノ水駅からも分かりやすく、東京ドームからのタクシーでも800円程度でホテルまで戻れるので、混んだ電車に乗らずストレスフリーな立地でした。
老舗のホテルですが内装はリニューアルされていて、古さは感じませんでしたが、気になったのは空調が全館統一でボタンを回すだけの仕様な点と、鍵がシリンダーキーなので持ち出しOKと言われましたが勇気がいります。
スタッフの方は良い意味でベテランの方が多く、安心感がありました。
また東京ドームへ用事がある時は利用させてもらおうと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月02日 10:01:58

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのコンサートもお楽しみになられましたでしょうか?

ご参考までに東京ドームまでは徒歩でも15分程度でございます。道はほぼ一本道なので迷われる事はないと思います。フロントにて周辺地図もご用意しております。

早いお時間にお越しになられた場合には、お荷物のお預かりはもちろん、お手続きだけ先に済ませて頂く事も可能でございます。イベント終了後は混みあいますので宜しければご検討下さいませ。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式で、鍵もシリンダータイプとなり、他にもお客様にご不便をおかけしている点が多々あり、申し訳なく思います。
ハード面については即、改善とはお約束出来ず誠に心苦しい限りでございますが、今すぐでなくても将来に於いて実現可能となるように努力してまいりたいと思います。