ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月14日 10:06:29

部屋のドア開閉をスムーズにして欲しい

ホテル東京ガーデンパレス 2023年02月27日 07:35:36

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件、早速、直近にお泊まり頂いたお部屋を点検し、調整させて頂きました。
日頃より定期的なメンテナンスを行い、清掃担当者にはお部屋で何か不具合があれば報告するように指導してまいりたいと思います。

ご滞在中におかれましても、何か不具合がございましたら、当ホテルには設備担当者も常駐しておりますので、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今後も快適且つ清潔なお部屋をご提供出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

kako21さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kako21さん [50代/女性] 2023年01月21日 20:52:20

スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
夜中のエアコン不調の際にも快く対応して頂きました。
ただ前泊の方の設定かと思いますがアラームが早い時間から10分おきに鳴り解除も分からず快眠ができませんでした。
その他は化粧水などのアメニティがあると嬉しく思います。
お部屋などは綺麗でしたので、また機会があれば予約したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月29日 20:55:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エアコンの不調やアラーム音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

アラームにつきましては、清掃員に前日の設定が解除されずに残っていないか必ず確認させるように致します。
室内調度品の操作方法がわからない場合にはお気軽に内線にてお問い合わせ下さいませ。口頭ではわかりづらい場合には直接お部屋に伺ってご説明させて頂きます。

至らない点があったにも関わらず、接客面などで良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。アメニティにつきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪ロングステイ朝食付≫12時IN~翌12時OUT◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月04日 21:34:37

立地が良かったです。
歩いて観光が出来ました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月17日 03:40:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。観光もお楽しみになられたとの事で何よりでございます。

当ホテル周辺には神田明神や湯島聖堂、サッカーミュージアム、神保町の古本屋街、少し離れますが湯島天神などがございます。宜しければフロントにて周辺地図や散策マップをご用意しております。

以前に較べ、ご旅行やイベント参加で来られるお客様が増えております。寒さが増すにつれ感染者数も右肩上がりとなっておりますので、皆様にご安心してお過ごし頂けるように、除菌対策の徹底や館内の空気の入れ替えを万全に行ってまいりたいと思います。

今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 00:40:30

皆さんとても親切でした。
東京ドームでのイベントのため泊まりましたが、そこまで遠くなく、比較的道も単純でした!
近くにコンビニもいくらかあって買い物も済ませれました。
気になったのが、お部屋入ってすぐ手を洗おうとバストイレへ行ったら便座の上に謎の紙(どこかの施設マップっぽかったです、良く見てない)が折り曲げた状態で置いてありました。
これは何?掃除完了の証…な訳ないしまさか前のお客さんの…?と色々考えてしまいました…。
また施設自体それなりに年期が入っている関係か分かりかねますが、バスタブの床が水垢?が残っているっぽく見えたのも気になりました。
お手洗いの見た目は汚くなかったので良かったですが、その紙があった点から掃除してないのか捨て忘れなのか不安でした。
現地でお伝えすれば良かったかも知れませんが、疲れていてその元気はなく;
後これは要望ですが、荷物が多いときに普通の鍵タイプだたやはり入りにくかったのでカードキーになったらいいな~と思いました。
その他は満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年01月10日 07:50:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

浴槽及び洗面所の清掃につきまして行き届かない点が多々あり、お客様に不信感、及び不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの為、申し出るお元気もなかったとの事で一晩我慢を強いてしまい大変心苦しく思います。

便座の上に置いてあった紙が何にせよ、それを撤去しなかったのは清掃員の確認ミスであり、浴槽の汚れについて疑われても致し方ございません。
隅々まで手を抜かず清掃する事、最終的にお部屋を販売して良いかの確認作業を怠らない事を再度、清掃員に徹底させてまいりたいと思います。

ご参考までに浴槽につきましては経年の汚れが特に目立つ箇所でございますので、定期的に修理修繕を行っております。

スタッフの対応につきましては良い評価を頂戴し、安堵しております。お陰様で一時期に較べ
東京ドームでのイベント開催が格段に増え、連日多くのお客様で賑わっております。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後問わずいずれの時間でも受け取り、受け渡しが可能でございます。事前のご連絡も不要です。門限もなく、フロントも24時間対応でございますので、イベントで時間が遅くなった場合でもご安心してお越し下さいませ。

お客様のご要望、特にハード面に関しては早急の対応をお約束出来ないものもございますが、将来において実現可能となるように今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

年も明けて新たな気持ちでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。本年も宜しくお願い致します。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ハッピーフラットさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ハッピーフラットさん [40代/男性] 2022年12月18日 20:53:20

東京ドームに近くて助かった

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:47:08

コロナ禍が収まりつつあるなか、東京ドームでのイベントが以前に比べ格段に増え、お陰様で多くのお客様にお越し頂いております。

東京ドームはJRで一駅先の水道橋駅が最寄りとなりますが、比較的距離が近く、徒歩でも15分程度でございます。いったんホテルにお立ち寄り頂いて、お荷物をお預けされてからお出かけになられると、ストレスなくライブをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

当ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店があまりございませんので、お食事を取られてからお越し頂いたほうが宜しいかと存じます、ただしコンビニは数分の距離に幾つもございます。

今後もイベント時にご利用頂ければ幸いです。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年12月12日 17:40:27

東京ドームでのLIVE観戦で利用しました。
ベッド脇にも十分なスペースがあり部屋は満足です。
朝食ビュッフェは美味しかったですが少し品数が少なかったので1点マイナス。
アメニティ類は普通ですが、シェービングクリームを準備して欲しいと思いました。
近場の移動にはシェアサイクルを利用しましたが、ホテルがポートになっていたので大変便利でした。(これは移動にオススメです)
総合的には十分満足できるホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月27日 08:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。総合的にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回、東京ドームでのライブ観戦でのご利用との事でございますが、ドームまでは当ホテルからは電車で一駅、歩いても15分程度でございます。ライブ終了後、電車は混みあいますのでお散歩がてらお越し頂くのも宜しいかと存じます。

ライブ終了後はお客様が集中し、フロントが混みあいますが、なるべくお待たせせず、丁寧かつ迅速な対応で速やかにルームキーをお渡しでできるよう心がけてまいりたいと思います。

アメニテイやご朝食につきましては貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2022年12月02日 20:52:59

11/30に宿泊しました。食事はゆっくりできました。
夜は部屋でリモートワークでき、翌日の朝病院が近くて便利でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月14日 08:22:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。リモートワークにもご活用頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは都心の至便な立地でお部屋のタイプもシングルから最大5名様のお部屋まで様々なタイプをご用意しておりますので、幅広い用途にご利用頂ければ幸いです。

これからも快適で清潔なお部屋とバラエティに富んだお食事、お客様への感謝の気持ちを忘れずホスピタリテイに溢れた接客応対でお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

今年も残すところあと半月となりました。良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

runa4169さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

runa4169さん [60代/女性] 2022年11月30日 11:50:01

二泊利用させて頂きました。
近くの病院を利用するのにとても便利でした。
部屋からはスカイツリーも見えて快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

chiisan417さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

chiisan417さん [20代/女性] 2022年11月14日 20:35:16

東京ドームでのコンサートで利用しました。御茶ノ水駅からも分かりやすく、東京ドームからのタクシーでも800円程度でホテルまで戻れるので、混んだ電車に乗らずストレスフリーな立地でした。
老舗のホテルですが内装はリニューアルされていて、古さは感じませんでしたが、気になったのは空調が全館統一でボタンを回すだけの仕様な点と、鍵がシリンダーキーなので持ち出しOKと言われましたが勇気がいります。
スタッフの方は良い意味でベテランの方が多く、安心感がありました。
また東京ドームへ用事がある時は利用させてもらおうと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月02日 10:01:58

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのコンサートもお楽しみになられましたでしょうか?

ご参考までに東京ドームまでは徒歩でも15分程度でございます。道はほぼ一本道なので迷われる事はないと思います。フロントにて周辺地図もご用意しております。

早いお時間にお越しになられた場合には、お荷物のお預かりはもちろん、お手続きだけ先に済ませて頂く事も可能でございます。イベント終了後は混みあいますので宜しければご検討下さいませ。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式で、鍵もシリンダータイプとなり、他にもお客様にご不便をおかけしている点が多々あり、申し訳なく思います。
ハード面については即、改善とはお約束出来ず誠に心苦しい限りでございますが、今すぐでなくても将来に於いて実現可能となるように努力してまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また東京ドームでのイベントの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

marronmama622さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年11月02日 20:51:42

お部屋も清潔で朝食バイキングも品数豊富で美味しかったです。
機会があれば又訪れたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月02日 09:27:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様にいつも快適にお過ごし頂けますように、館内を常に清潔な状態に保ち、換気も充分に行っております。お部屋も除菌対策を万全にし、何か問題がないかを点検し、必要があれば修理修繕を行っております。

フロントも24時間体制で対応させて頂いておりますので、何かお困りの点やご不明な点がございましたら、お時間を問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。お蔭様で和・洋・中の朝食バイキングは多くのお客様からご好評を頂戴しております。たっぷりと栄養を摂って一日の活力源として頂ければ幸いです。

お客様の声はいつも我々スタッフの励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

ひすい6213さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ひすい6213さん [70代/男性] 2022年10月26日 17:59:55

朝食バイキングが、メニューも多く良かった。会場が狭苦しくて、子供連れは大変そうでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年11月12日 11:19:03

朝食会場が混みあってしまい大変申し訳ございませんでした。抜本的な改善策がなく心苦しい限りでございますが、朝食人数が多く、混在が予想される場合などには余裕を持ってお越しい頂くようにフロントでご案内させて頂いております。

お食事内容につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。和・洋・中のバイキングに一部オーダー制メニューを取り入れ、お蔭様で多くのお客様からご好評を頂いております。

現状に満足せず、様々な趣向を凝らしたより良いサービスを目指して今後も努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 23:47:11

朝食も美味しく部屋もきれいで満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年10月31日 12:07:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に快適且つ安心、安全にお泊まり頂けるようにお部屋を隅々まで綺麗にするとともに、除菌対策も万全に行うように心がけております。

ご朝食は和・洋・中のブッフェ形式でございますが、一部オーダー制メニューを取り入れております。こちらはご注文を受けてからお作りしておりますのでいつでも出来立てをお召し上がり頂けます。

お客様からの声は我々スタッフの大きな励みとなっております。これからもご意見、ご要望につきましては積極的に取り入れ、より満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ひっつん9615さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ひっつん9615さん [50代/男性] 2022年10月14日 11:43:14

部屋が平米数表示(12平米)の割には広く感じ、バスルームの浴槽も大きく清潔な感じでした。
クローゼットとの位置関係でテレビがベットから見にくかったのが残念です。
朝食はごくごく普通。
スタッフの方は目配せしているように見えて関わり過ぎずで良かったです。
チェックインの際、此方のサイトから宿泊で氏名以外の個人情報の記載は行わなくて良かったのですがこちらでは求められました(面倒なのと必要最小限の個人情報にしたいので…)
全体的には良いホテル(価格との相対評価)だと思います。
目的が合えばまた宿泊させて頂きます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年10月29日 11:39:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全体的に良いホテルとの評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは建物の構造上、お部屋の形が均一ではなく、ご指摘頂いたように、ベッドからテレビがやや見づらいお部屋もございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お手数ですが、ご予約時にテレビが見やすいお部屋等のご指定を頂ければなるべくご希望に沿うように配慮させて頂きます。

チェックインのお手続きにつきましては、ご予約時のご住所とお変わりないか確認させて頂いたうででお名前と電話番号のみご記入をお願いしております。何卒、ご理解頂きたく存じます。
ネームチェックインにつきましては他のホテルのやり方も踏まえたうえで今後、検討してまいりたいと思います。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しく思います。お客様の動向を常に注視しながら、必要に応じてお声がけさせて頂いております。これからも臨機応変に対応できるように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月12日 17:34:03

ブュッフェタイプの朝ごはんでした、美味しくてたくさん食べてしまいました。
お部屋から混雑がわかれば分散して行けたのに、と、思いました。
だし巻き卵、とても美味しかっです。
お部屋は落ち着いて過ごせました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年10月26日 11:17:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事ともにご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

ご朝食の際、混雑でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、客室インフォメーションの内容が充実しておらず、早急には改善と申し上げらない為、心苦しい限りでございます。お客様に快適にレストランをご利用頂く為にも重要だと思いますので、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

現在、ご朝食は7時からとさせて頂いておりますが、開店直後は混みあう傾向にございます。また、ご朝食を取られる人数様が多い日にはチェックイン時にお時間に余裕をもってお越し頂くよう
ご案内しております。

お客様のご意見、ご要望等、出来る限り実現出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】東京たびストーリー≪カジュアル洋食≫◆ガーデンコース◆ご宿泊プラン(夕朝2食付)
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

カフェレンジャーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

カフェレンジャーさん [50代/男性] 2022年10月07日 17:28:47

部屋を広い部屋にランクアップしてもらい、ゆったりとすることができました。朝食のフレンチトースト美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年10月14日 06:22:58

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ランクアップさせて頂いたお部屋で、寛いでお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

ご朝食もセミオーダーのフレンチトーストを召し上がって頂き嬉しく思います。基本、和・洋・中のバイキングとなりますが、フレンチトースト、出汁巻き玉子、茶わん蒸しの3品は注文を受けてからお作りしておりますので、いつでも出来立てをお召し上がり頂けます。

お客様に「また利用したい」と仰って頂けるのはこのうえない喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、これからもサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月23日 19:43:28

レストランの夜営業が短い

部屋の食事サービスガ欲しい

ホテル東京ガーデンパレス 2022年10月03日 06:11:01

レストラン「オーロラ」の夜の営業時間は17時~20時半とさせて頂いております。(ラストオーダー20時、コース料理は19時)
ルームサービスは現在は行っておりませんが、17時~20時の間でテイクアウトを承っております。ご注文を頂いてから20分程で出来上がりますので、1階レストランまでお越し頂いております。

諸事情によりこのようにさせて頂いております。ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お客様のご要望につきましては、即、お応えできずとも、将来において実現可能となるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2022年09月19日 16:35:27

もっと東京でお得に利用しました。
ただ、後日改めて他のプランも調べたところほとんど変わらない金額で同じ広さの部屋で夕食まで付いたプランの設定があり、敢えてもっと東京開始時には出さなかったのだろうと推測しました。
部屋のWiFiが大変脆弱でポケットWiFiの貸出対応してもらいましたが、チェックイン時に案内があっても良いと感じました。古い建物ながら部屋も広く綺麗にリノベーションされています。朝食も充実していました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月24日 20:36:12

ご料金につきましてご指摘がございましたので、ご説明させて頂きますと、同じ日の比較であれば素泊まり、朝食付、二食付いずれも基本となるお部屋代に朝食代、もしくは朝食代と夕食代を上乗せするかたちになりますので、料金はそれぞれ異なってまいります。

ただし、お客様が別の日の料金と比較されたのであれば、基本となるお部屋代が異なってまいりますので、お客様がご宿泊された日の朝食付プランの金額と別の日の二食付プランの金額がほぼ同じになるといった事はございます。

料金は日ごとに決めさせて頂いており、近くて大きなイベント等がございますと高めに設定させて頂く場合がございます。何卒、ご理解頂きたく存じます。

WI-FI につきましては説明不足、及びご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様には基本、無線LANをご利用頂いておりますが、電波が脆弱な場合はポケットWI-FIの貸し出しを行っております。今後、周知につとめてまいりたいと思います。

お部屋やご朝食につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。当館は外観は変わらないものの、客室のリニューアルは随時行っております。

フロント担当 新山

【関東甲信越★おすすめ宿】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙スーペリアダブルルーム <ベッド幅180cm 17平米>】

fu0774さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2022年09月14日 20:12:49

東京での定宿です。遅い到着でしたが、いつも通りスタッフの対応はとても優しく感じました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月23日 07:10:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を常宿として頂き、大変光栄に思います。

今回は遅いお時間でのご到着との事でしたが、当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等で遅くなられた場合でもご安心してお越し下さいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。形式ばった対応ではなく、明るく親しみやすい接客応対を心がけております。常にお客様に感謝の気持ちを持って、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様からの声を励みに今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

fu0774さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2022年09月14日 20:06:06

9/4に宿泊しました。東京で宿泊する時の定宿です。部屋も食事、また、スタッフ対応も落ち着た感じでお気に入りなホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月23日 06:51:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。都内の数ある施設のなかから当館をお選び頂きました事を大変光栄に思います。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりとした造りとなっております。都会の喧騒をしばし忘れて心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

スタッフの対応も慇懃無礼なものではなく、型にはまらず、親しみやすい、お客様がお気軽にお声をかけやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、何か気になる事、ストレスを感じる事などございましたら、些細な事でも結構ですのでお申しつけ下さいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできるように、各部署のスタッフが向上心を持って、それぞれの業務に取り組んでまいりたいと思います。

さおのぞさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

さおのぞさん [60代/男性] 2022年09月07日 15:41:35

空きがあれば数年来、継続して利用している。
フロントサービスは、変わらず、安定感、安心感があり気に入っている。
朝食は、豪華ではないが、和洋折衷で十分でり、コロナ対策も施していた。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月17日 07:24:30

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館を常宿に選んで頂きました事を大変光栄に思います。

フロント対応につきましても高評価を頂戴し嬉しく思います。元気な挨拶、親切丁寧な接客応対を
継続して行っていく事が、お客様の信用や安心感に繋がっていくものだと考えております。これからも慢心せず、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

ご朝食もご満足頂けているようで嬉しく思います。和洋中のバイキング形式でございますので、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。

これからもお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。