ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:19:55

部屋も広く食事は美味しく大変満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 08:24:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、常に笑顔で気持ちの良いサービスをご提供できますよう、それぞれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のご意見は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 12:34:51

いつもお世話になっています。立地もよくレストランが多いのもありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:24:36

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当ホテルを常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

私どものレストランは洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」でございますが、それぞれ期間限定メニューなどを幅広く取り揃えてお客様をお待ちしております。また感染症対策にも充分気を配っております。

これからも常に感謝の気持ちを持ち、心のこもったサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年02月19日 17:40:42

受験で利用しました。ちょっと古いかな?と思いましたが、広々とした部屋で過ごしやすかったです。周辺にはテイクアウトできるお店も多くあり、受験には便利だな、と。チェックイン前
チェックアウト後でも荷物を預けられて、助かりました。

2022年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:41:48

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。大切な受験でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

この時期は受験生の方が多くお見えになります。万全の状態で受験の日をお迎え頂けるように、電気スタンドの貸し出しや空気清浄機のご用意、また出来るだけ静かなお部屋にご案内させて頂くように心がけております。
フロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預かり、お渡しはいつでも可能でございます。

お客様が志望校に無事、合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

のりのり1958さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2022年02月10日 14:52:21

このところ東京出張ではここのホテルを利用しています。静かで、食事もおいしく、快適です。駐車場もリーズナブルです。
取り立てて不満なく、毎回利用させていただきます。夜のビーフシチューは最高。50年ほど前、子供のころ、最高の思い出の洋食のビーフシチューはこんな味だったなあーっと感じさせていただけるお味です。
最高の味。ずっと守ってくださいね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月16日 06:11:42

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客対応を、またコロナ対策を万全に行い、清潔で快適なお部屋をご提供できますように清掃にも最大限、気を配ってまいりたいと思います。

ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様に「最高」と仰って頂けるようなお料理を今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

ジン・キニスキーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2022年02月05日 15:48:40

コスパ良く利用させて頂きました。
さすがのホテルの朝食、美味しく頂戴しました。

ただ、物凄い大きな音(近隣の部屋から)が聞こえてきてもう少しでフロントに電話しようかと思ったくらいでした。
また、使い捨てのスリッパは有難かったですが履いたら片方が直ぐに破れました(泣)

2022年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月06日 10:35:18

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

近隣のお部屋からの物音でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そのような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。原因を調べさせて頂きます。
スリッパ等の備品も不良がございましたらお取り替えをさせて頂きます。

ご朝食につきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。バイキング形式を再開しておりますので、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。
また、人との接触を避けたい方の為にテイクアウトボックスもご用意しております。

これからもお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<選べる3種の定食・朝食付>>※2/1~バイキング

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

mukagatasawaziさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2021年12月22日 17:06:58

お茶の水駅そばの立地、ホテルの内容、サービス、料金他総合的にコスパ大変良しです。2泊お世話になり有り難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:18:48

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、お客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、幅広い用途にご活用頂けるのではないかと思います。

お客様からの声を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2021年12月01日 09:36:12

部屋については前月の利用時に比べると広く、窮屈さをあまり感じなかったものの、「オラソニックのスピーカー」がなく、スマホ等からの音声配信につきボリュームをもって聴けなかったのが残念。もうひとつ、朝食は1日目:和食、2日目:カレーとしたが、2日目のほうが注文から5分ほど待たされてしまい(また7時頃に外で並ぶ人も多かった)、事前の時間やメニューの指定の受け付けがあるほうがよいかも。なお立地としてはお茶の水駅からは少々歩くが、本郷界隈にも近く(ほかにきちんとしたホテルは、近隣では坂の上り下りを要する春日・水道橋界隈に集中)、東大ほか本郷での用務のためにこちらを利用するのもよい。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 06:31:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。いろいろな点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の装備品は混本的には共通ですが。スピーカー(ブルートウース)につきましては一部、設置してないお部屋がございます。次回、スピーカーのある部屋にご案内できますよう、顧客登録を行う事で対応させて頂きたく思います。

ご朝食につきましては現在、和・洋・カレーの3種類の定食スタイルとさせて頂いておりますが、開店時間直後は大変混みあう傾向にございます。

あらかじめ混雑が予想される場合は、チェックイン時にアナウンスさせて頂き、なるべくお客様が
同じ時間帯に集中しないように取り計らってまいりたいと思います。また、抜本的な改善策も検討してまいりたいと思います。

お客様の貴重なご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪

投稿者さん 2021年11月29日 18:07:27

チェックアウトの際にフロントに伝えたが、バスタブの栓から水漏れが完全には止まらず、お湯を出しっぱなしにして水位を保っていた。
栓のサイズが間違っているのか、劣化なのかはわからなかった。
部屋はシングル予約でダブルにして頂き、快適だった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 07:17:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。お風呂場の水が溜まらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因は栓の下に髪の毛などが流れないようにする金属の板があり、これが傾いていると栓がつかえて下まで降りきらず、隙間ができて水が溜まらなかったのではないかと思われます。

今後、このような事がないように清掃時に気をつけてまいりたいと思います。ご滞在中に何か不都合やご不明な点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今回、お部屋に余裕があった為、アップグレード対応をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング

投稿者さん 2021年11月27日 23:29:09

お部屋はスカイツリーがベッドに寝転んで見えたので◎。
アメニティは女性用のクレンジングとか化粧水とかあるといいなと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月30日 07:11:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。スカイツリーの眺めもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今回、高層階をお約束するナイスビュープランで
ご予約頂きましたが、他のプランであっても、備考欄に書き添えて頂ければ、なるべくご希望されるお部屋をご用意させて頂きます。

アメニテイ類などの種類、使い勝手など、実際に
ご使用されたお客様の貴重なご意見は今後の参考に大いにさせて頂きたく存じます。
お客様のご意見に耳を傾け、より良いサービスを
ご提供する事が顧客満足度を高める為に必要であると考えております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2021年11月15日 11:41:15

何度泊まっても快適。夕食は中華料理をいただきますが、種類は少ないけれどどれも食べやすく、日本の中華料理って感じで美味しい。宿泊者10%オフというのもいいね。
東京出張の定宿になりつつあります。朝食はカレー定食。朝からカレーは腹ハリハリ。とってもいい感じです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月15日 19:21:10

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなか、当ホテルを常宿にして頂き、大変光栄に思います。

お食事も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。館内レストランは洋食・中華の「オーロラ」と和食の「つきじ植村」がござい
ますが、いずれもご宿泊者様は10%引きとさせて頂いております。季節限定メニューなども豊富にご用意させて頂いております。

また、長らく営業時間の短縮でご迷惑をおかけしておりましたが、現在は「オーロラ」がLO20時の21時閉店、「植むら」が21時LOの22時閉店となっております。アルコールのご提供も再開しております。また、是非ご利用下さいませ。

感染症の状況は良い方向に向かいつつありますが、油断は禁物でございますので、お客様にご安心してご利用頂けるように、引き続き感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。今後もおもてなしと感謝の気持ちを忘れず、精いっぱいの接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪
【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2021年10月25日 10:08:31

建物は古さを感じますが、部屋の中は改装されており気持ちよく過ごせました。
壁が薄めなのか、朝方はお隣さんの声が聞こえてきました。
和室なので敷布団だったのですが、掛布団カバーが昔ながらのタイプのため、睡眠中布団から外れてしまい衛生面がやや気になりました。袋状タイプのほうが気持ちの上ではありますが安心感があります。
今回の宿泊は息子の誕生日祝いのご馳走が目当てでした。
コース料理は量もお味も満足でした。(牛ステーキのソース2種については好みの味ではありませんでしたが。)
ただ一点残念なことがありました。申し込みの際息子の誕生日祝いの旨を記載したところフロント課の方から「デザートへチョコペンでメッセージを添えることができます。~はいかがでしょうか?」とご提案メールをいただいたのでお返事してお願いしておりました。しかし、当日何もなく小学生の息子をがっかりさせてしまいました。
総合的には3点台、四捨五入して4点かな、という宿泊でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年10月27日 11:18:27

ご子息様の誕生日のお祝いの席で数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂いた事、

今回のご利用時に、お選び頂いたにもかかわらず、私どもの不手際、大変誠に申し訳ございませんでした。

この様な事の無い様、スタッフ一同で情報共有し、皆様方にご満足をして、ご利用
して頂けますように日々、改善に邁進をして参ります。

フロント支配人 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!【プレミアム洋中コラボディナー】(夕朝2食付)
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2021年09月28日 02:17:20

お部屋の中は、広く感じました。
対応も良いと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月30日 08:13:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心にありながら、比較的閑静な立地で館内の造りも広々としております。お客様に旅の疲れを癒し、寛いでお過ごし頂けるように、心のこもったサービスでお出迎えさせて頂きたく思っております。

この厳しい状況のなか、お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。より満足度の高いホテルを目指してサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月25日 09:29:37

安定感のあるサービスが良い。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月28日 06:36:17

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様がご滞在中、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを今後も心がけてまいりたいと思います。何か気になられる点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

もうすぐ10月となり、さまざまな規制の解除も検討されているようでございます。油断は禁物ではございますが、一日も早く日常が戻ることを願いつつ、日々業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【夏秋旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年09月18日 22:00:52

遅くまで仕事がある時に助かります。
仕事が終わりお電話でレストランのテイクアウトを注文しました。短時間で作って頂けたので、車で友人を送って一緒に美味しく食事が楽しめました。今回の宿泊プランを話したら、今度泊まってみたいと話していました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月22日 06:26:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。テイクアウトも美味しく召しあがって頂けたとの事で何よりございます。

今回、お泊まり頂いたプランにつき、ご友人にも
ご紹介頂いたとの事で大変恐縮でございます。当ホテルではお値打ちのプランから特典付プラン、夕食付プランなど各種様々、ご用意しております。お客様のニーズに合わせ、お選び頂ければ幸いでございます。

お客様からの声を励みとして、よりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 21:42:54

15日の夜チェックインの前お電話で対応して下さったスタッフの方が、チェックイン後も大変優しく親切にご対応頂きまた宿泊したいと思いました。
お風呂のお湯が、洗面台の下に逆流したのは少し残念でした。コロナの影響で大変なこともあると思いますが、どうぞ頑張ってください。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月22日 06:05:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の排水の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような状況下でお越し下さるお客様に感謝の気持ちを持ち、精いっぱいのおもてなしをさせて頂く事を今後も心がけてまいりたいと思います。

いつ終わるとも知れぬコロナ禍のなか、どなた様も大変な日々を過ごされていると思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。私どもも感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月12日 20:35:46

仕事で利用させていただきました。個人的には睡眠が重要なので、今回のお部屋は静かで大変有り難かったです。
朝食は温かくて美味しいものを提供してくださるので毎回楽しみなのですが、願わくばもう30分早い時間からいただけると嬉しく思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:37:19

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かなお部屋で快適におやすみ頂けたようで何よりでございます。

お部屋の割り振りにつきましては、空室に余裕がある場合は、なるべくお部屋とお部屋の間隔をあけるようにさせて頂いております。
万一、周囲の音が気になられる場合はお気軽にご相談下さいませ。

ご朝食につきましては、現在のコロナ禍を鑑みてビュッフェ形式を休止し、和食、洋食、カレーの3種類の定食スタイルとさせて頂いております。いつも美味しくお召し上がり頂けているとの事で嬉しく思います。
ご朝食時間につきましては、人員手配等の理由により開始時刻を7時とさせて頂いております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪