ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

nuudelchinさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2021年09月03日 15:43:31

過去泊まりなれているホテルです。コロナ禍で2年ぶりに利用しました。リニューアルされて快適でしたが、二人合わせて平均80歳の高齢者は「説明書」を欠いたライト、空調、TVなどの超現代的なシステムの使用法に大いに戸惑いました。それにボタンやそこに書いてある機能の名前が小さすぎます。多分東京観光に来る若い人をイメージした部屋づくりなので、彼らは歓迎するでしょう。我々にとってのメリットはロケーションです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月04日 06:29:40

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。お部屋のご案内及びご説明が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご利用頂きましたラグジュアリーツインルームは、一昨年リニューアルを行った為、お部屋の仕様が他とは大きく異なっております。

現代的な造りとなってはおりますが、ご指摘頂いた通り、ライトや空調等の使い方がわかりにくい点もあり、特にご年配の方に対しては配慮が足りなかった事を反省しております。

今一度、お客様目線に立った、わかりやすいご案内、説明書等を検討してまいりたいと思います。また、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが出来る限り分かりやすくご説明させて頂きたいと思います。

コロナ禍のなか、お越し頂いた事を大変嬉しく思います。貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーツインルーム<約36平米>【素泊り】
【ラグジュアリーツインルーム【禁煙】約36平米】

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年06月11日 22:05:52

2回目の宿泊です。
和室を予約していたのですが、今回は急に1人来られなく2人になったので洋室に変更しました。
洋室はビジネスホテル!!って感じですね。ビジホなら普通にあり、ですが、テレビ下の引き出しに入っていたガラスのコップのに付いてる手垢!!指紋!!!酷い!それだけはマイナスです…これはちょっと使えないです。

ウエルカムドリンクのミネラルウォーターのペットボトルは本当に有難いです。

朝食はこの日も美味しかったです。
和食のお魚がアジからサバになり、
洋食のフライドポテトがハッシュドポテトに変わっていたり、と前回と違うところがあって、また良かったです。
来月はまた和室で予約済みです。来月もよろしくお願い致します。

2021年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月12日 14:40:21

2回目のご宿泊利用誠にありがとうございます。
先回、お褒めのお言葉を頂きながら、今回のご利用時、私どもの不手際、大変誠に申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様、スタッフ一同で共有し、続けてご利用が頂けますように日々、改善に邁進をして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 林

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:38

5/1,5/2に2泊しました。スタッフのサービスは最高で、気持ちよく滞在できました。
ホテル全体に清掃が行き届いており、快適でした。
残念なのは朝食、洋食のウインナーソーセージ,ベーコン,和食の魚は改善の余地あり。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月06日 05:00:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

まだまだ先行きの見えない日々が続いておりますが、このような状況下でもお越し下さるお客様に
感謝の気持ちを持って、誠心誠意、業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 17:24:38

狭いですがまぁ満足。
いつもありがとうございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 05:01:52

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くの施設のなかで当館をお選び頂き、大変光栄に思います。

長引くコロナ禍のなかでお客様からの声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。何かお気づきの点やご不便などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

気候もずいぶんと暖かくなってまいりました。事態が好転する事を願いつつ、前向きな気持ちで職務に取り組み、お客様に心身ともに寛いで頂けるサービスを心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年04月24日 17:23:19

静かで対応よく清潔なホテルです。ツインの部屋は鍵が2つ欲しいです。モーニング美味しいですが1350円はちょっと高いかも。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 04:44:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

ルームキーにつきましてはお部屋のタイプに関わらず、お一つとさせて頂いております。お連れ様が鍵を持ったまま外出されている場合、フロント
にお申しつけ頂ければ開錠させて頂きます。

ご朝食につきましてはコロナ禍を鑑み、ビュッフェ形式を取りやめ、和洋の定食とさせて頂いております。お客様からのご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもよりご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に務めてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!~首都圏在住・勤務~20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

まりっぺ7983さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:59:12

4年前、息子の受験時に親子で常宿として使用しました。
当時も満足してましたが、今回は大学病院に用があり宿泊。
やっぱり満足です。
駐車場とホテルへの動線が工事中で残念でしたが、仕方ないですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月24日 07:51:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。常日頃からご愛顧頂き大変光栄に思います。

現在、バリアフリー工事の為、駐車場への通路が使用出来なくなっており、お客様には大きく迂回して頂いております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは古い建物ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにフロアや室内のリニューアルを随時行っております。

こちらでは桜も咲き、気温も高くなってまいりましたが、日々のニュースの通りまだまだ予断を許さぬ日々が続いております。お客様に安心安全にお泊まり頂ける事を第一に感染症対策を万全にしてまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年03月12日 19:18:20

コロナ禍ではありましたが、十分に対策していて安心して食事ができました。
お部屋も行き届いていましたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月14日 05:45:09

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、コロナ禍でもお客様にご安心して召し上がって頂けるように、テイクアウトのサービス(洋食のみ)を行っております。
事前にお時間をお伺いしてお待たせする事のないように心がけております。

お客様に安心且つ快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏☆春休み】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!ご宿泊プラン♪
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

kamochan1225さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kamochan1225さん [40代/女性] 2021年03月03日 06:39:01

スタッフの皆さまが親切でした。お部屋は思ったより狭かったけど、独立したお風呂など使いやすくてよかったです。
お食事は夜も朝も美味しかったです。次回は違うコースを頂きたいと思います。コロナ禍でも安心して利用出来ました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月07日 06:33:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回お選び頂きました夕食付プランには洋食の他に中華や和食もございますので、次回是非お試し頂ければと思います。

緊急事態宣言は残念ながら延びてしまいましたが、春が近づき、事態も少しずつですが良い方に
向かっているように思えます。

お客様からの声を励みに、これからも常に笑顔と向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

東京たびストーリー【プレミアム洋食】◆洋風懐石で贅沢に♪◆(夕・朝2食付)
【和室(室数限定)◆約28平米】

福島1964さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:06:42

今回で2回目の利用です。ペットボトルの水の他に、リラックス出来る炭酸飲料が2本と、お砂糖の付いたナッツが置かれていました。チェックインも20時過ぎてしまい、チェックアウトも朝早かったので、ゆっくりとした時間は過ごせませんでしたが、ホテル側の心使いがとても感じました。次の機会は連泊して、ゆっくりと過ごしたいと思います!

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月22日 06:15:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

今回は短いご滞在だったとの事ですが、お客様には旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ける事を願っております。何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ナッツとエナジードリンクのサービスも喜んで頂けて幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2021年02月14日 19:06:17

2月10日に子供の受験で宿泊しました。受験シーズンに2回目の利用です。前回の印象が良かったので安心して宿泊にのぞめました。入室時にすぐ消毒の香りを感じ安心しました。チェックイン時に飲み物やお菓子をいただき、デスク電気スタンドも用意してもらえ、某メーカーの加湿付き空気清浄機もありますので快適に過ごせました。朝食はお部屋でのお弁当を選びましたが焼き立てパンがとても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で良かったです。お世話になりました。

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月18日 05:04:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。受験に際し、再度のご利用を大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

受験生の方が勉強に集中し、また快適にお過ごし頂けるように電気スタンドのご用意や、なるべく団体や一般のお客様と離れた静かなお部屋にご案内させて頂くように配慮しております。
当日のタクシーの手配や、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。

またささやかなプレゼントとして、げん担ぎのラッキーピーナッツとお飲み物をさしあげております。少しでも気持ちが和んで頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては昨今の事情も鑑み、テイクアウトのサービスを行っております。静かな環境でご安心してお召し上がり頂ければと考えております。

お子様が志望校に無事合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

受験生応援!栄養バランスを考えた【朝食付き】 加湿器付空気清浄機完備

投稿者さん 2020年12月14日 21:12:45

とても広いお部屋で、とてもきれいでゆっくりすることができました。1歳児と一緒だったので、和室を使用できてよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月15日 06:47:46

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。和室は昨年リニューアルしたお部屋となります。お子様とご安心してお泊まり頂けたようで何よりでございます。

お客様からの声を今後の励みとし、このような状況の中、お越し下さる事への感謝の気持ちを持って、心からのおもてなしをさせて頂きたいと思います。

昨今の報道でも緊張度が増しておりますので、今まで以上にお客様に安心安全にお泊まり頂けるよう感染症対策を行ってまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定・ポイント10倍!】お得がいい値☆素泊りプラン!
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2020年12月06日 17:25:51

GOTOトラベルともっと東京割引で実質無料で宿泊出来ました。
上の階に走り回る子供がいるとドタバタとうるさいです。
夕食がおいしく満足しました。
朝食は食べ損ねたので次回いただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月07日 05:34:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。上階の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

周辺のお部屋が騒がしい場合、注意させて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。ご不便、ご不明な点などございましたらなんなりとお申しつけ下さいませ。

ご夕食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食は現在、和洋の定食とさせて頂いております。洋のメインは卵料理とソーセージ、和は日替わりの焼き魚でございます。宜しければ次回、ご利用下さいませ。

お陰様でGOTOトラベルでのご利用も増えておりますが、お客様に安心安全にお泊まり頂けるよう感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】東京たびストーリー【プレミアム会席】■和食/本格会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

みやーん1978さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:57:55

11月の連休に一泊しました。

ホテルの外観とロビーは昭和を漂わせる古さがあります。
でも部屋はリノベーションがされており、とてもキレイでしたし、広さも十分にありました。
人感センサーの照明が地味にありがたかったですね。

ただ、気になったのが空調と騒音。

宿泊した日は11月でしたが、そこそこ気温が上がったために部屋が暑すぎだったので空調を使用したかったのですが、古いホテル特有の空調は全館一括管理!
そのため、送風しかできずに厳しかったです。
フロントに進言したら、「空調は変えられないのでお部屋の窓をお開けしますが?」と言われたが、この次のデメリットで窓なんて開けたくはなかったので、結局我慢することに(T_T)

窓を開けなかった理由がこちら。
本郷通りに面しているホテルのため、日中だけでなく夜間でも引っ切り無しに車が通る。
さらに場所柄病院が多いために、救急車のサイレンもバンバン鳴る。
二重窓になってはいたけど(うるさいのは分かっているようだ)、それでもうるさい。
騒音が気になって、寝付きに時間がかかった。

翌日あまり良い眠りができなかったですが、朝食会場のスタッフさんの気遣いがとてもできていて好印象だったのが救いでした。

空調と騒音が気にならなければ、良いホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月04日 06:35:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調と騒音の件、お客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式の為、冷房及び暖房いずれかの設定にしか出来ないようになっております。
その為、季節の変わり目は外気温を目安に冷房、暖房もしくは送風状態のいずれかの設定とさせて頂いております。
お客様によっては暑い、もしくは寒いといった場合もございますので、お部屋が暑い場合は窓開け
(フロントでロックを解除させて頂きます)お部屋が寒い場合は小型ヒーターや毛布の貸し出しで対応させて頂いております。

次に騒音の件でございますが、当ホテルの客室はスタンダードシングル及び一部の和室を除いてすべて道路側(本郷通り側)となっており、客室階は6階以上でございますが、外の音が漏れ聞こえてしまう場合がございます。
ラグジュアリータイプのお部屋は残念ながら6階にしかございませんが、スタンダードのお部屋でしたら上層階にする事で、多少なりとも騒音を緩和出来る場合がございますので、宜しければご相談下さいませ。

いずれもハード面での問題の為、早急の改善をお約束出来ず、大変心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせて頂くたく思います。
また接客等、他の面でお客様にご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。

レストランの接客対応につきお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような大変な状況の中、当ホテルにお越し頂いたお客様に感謝の気持ちを持って、心からのおもてなしをさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーツインルーム【禁煙】約36平米】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:13

総合的に良かったのですが、部屋の入口にある加湿器が出入りに邪魔だったことと、駐車場の精算が出口で現金払いだったことが不便でした。駐車料金はフロント支払いでサービス券を出すようにして欲しいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月17日 06:46:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。加湿器の配置が悪く、出入りにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の使い勝手を第一に考え、お部屋のレイアウトを見直してまいりたいと思います。

当ホテルの駐車場は別会社(タイムズ24)が管理しており、その為、別精算とさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

その他の点では概ねご満足頂けたようで安堵しております。お客様のご意見を今後に生かしてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

ゆきお9257さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお9257さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:04:30

10月16日に宿泊しました。早目についてしまって、どうしようか考えていましたが、
受付で聞いたら、すぐにご案内できますよと言ってもらい安心しました。丁寧な案内、部屋もきれいでとても良かったです。今後も使わせていただきます。残念だったのは、朝食がビュッフェでなかったのが残念です。早く、コロナの影響が無くなると良いですね!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:41:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

ご朝食につきましては、本来はビュッフェ形式でございますが、昨今の情勢を鑑み、現在は和洋の定食とさせて頂いております。お客様の満足度よりも衛生面を重視せざるを得ない状況であり、何卒ご理解頂きたく存じます。

これから冬場に向かいますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるよう感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います。
また、お客様の声も積極的に取り入れてまいりたいと思いますので、何かご不便や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2020年10月17日 14:50:35

部屋も綺麗です。
食事も、まあまあでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:21:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍のなか、当ホテルをお選び頂いた事は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

1日も早く事態が収束する事を願っておりますが、やはりそれまでは細心の注意を払って、感染症対策及び館内消毒を徹底してまいりたいと思います。

お客様に安心安全、且つ快適にお過ごし頂けるよう心がけてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りプラン
【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2020年10月17日 14:50:15

部屋も綺麗です。
食事も、まあまあでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:03:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中、当ホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思います。

快適なサービスを心がける事はもちろんでございますが、今は衛生面がもっとも重要と思われますので、感染症対策及び館内消毒を徹底してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ポイント10倍!】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2020年10月15日 17:21:40

新型コロナ対策がしっかりしていて安心でした

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月16日 04:22:22

感染症対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。我々スタッフにとって大いに励みとなります。

当ホテルの感染症への取り組みは、館内各所に消毒液を設置、ロビー空間に低濃度オゾンエアーを常時散布、空調システムによる定期的全換気を行っております。

チェックイン時、お客様に健康チェックシートのご記入と検温をお願いし、カウンターには飛沫感染防止のアクリル板を設置しております。筆記具やルームキーは消毒済のものを、ロビーまわりの消毒も約1時間おきに実施しております。

季節は冬場に向かい、予断を許さぬ状況が今後も続くと思われますので、まずはお客様に安心してお泊まり頂く事を第一に考え、日々業務に取り組んでまいりたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

Lucy8790さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2020年10月08日 15:26:43

仕事で宿泊しました。仕事場からすぐで、昼休みに休憩できて快適でした。
バスタブは大きく、清潔で、古いホテルですが水回りがリフォームされていることでとても清潔感がありました。
また利用します。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月09日 18:53:59

この度は東京ガーデンパレスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
担当スタッフもなおのこと励みになります。

今後もご満足いただけるよう一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 森永

投稿者さん 2020年09月27日 13:30:00

夜遅くのチェックインの時その日お部屋が空いていたということで、少し広いお部屋にして頂きありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年09月28日 03:41:54

当ホテルではお部屋に余裕がある場合、
グレードの高いお部屋にご案内させて頂く場合がございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント担当 東原