ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

TOSHICHAN6491さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

TOSHICHAN6491さん [70代/男性] 2022年02月08日 23:44:10

フロント対応、部屋係の清掃、部屋空調、
三ツ星ホテル並みに行き届いており、しかも格安料金ありがたいです。

コロナ対策も徹底しており、とても安心できます。

5度目の宿泊でしたが、
ホテル・スタッフの対応マナーの素晴らしさに感心しております。

2022年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月12日 06:49:28

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。特に接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

お客様に対して常に笑顔で、感謝の気持ちとホスピタリティとは何かを良く考えて行動し、これまで以上に良い印象を持って頂けるように努力してまいりたいと思います。

寒さは一段ときびしくなり、東京では雪が降りました。どうかお体にはお気をつけくださいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年01月25日 19:59:28

十数年前には、仕事関係で良く利用していました。今も以前と変わらず快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月26日 02:15:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。年月を経て再訪頂きました事を大変嬉しく思います。

お茶の水界隈は様変わりしたところもございますが、当ホテル周辺は比較的閑静で、古い街並みをまだまだ多く残しております。

当ホテルも外観は大きく変わってはおりませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように内装等のリニューアルは随時、行っております。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けますよう、きめ細やかなサービス、真心のこもった接客応対を心がけてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。ご意見、ご要望等につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2022年01月10日 03:09:33

いつもきめ細かいご配慮に感謝しております。
今日も遠方から東京に来られた方にお会いしたので、お勧めしておきました。コロナ対策が大変だと思いますが、皆様どうぞお身体に気をつけて下さい。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月12日 06:02:51

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿として頂きまして大変嬉しく思います。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

コロナ禍につきましては今度こそは、の繰り返しで多くの方々が落胆されているのではないかと思いますが、我々にできる事は引き続き、防疫、衛生面に気を配り、お客様に安心安全にお泊まり頂けるように配慮しつつ、精一杯のおもてなしをさせて頂く事であると考えております。

お知り合いの方にもご紹介頂けたとの事で大変恐縮でございます。寒さも厳しさを増してまいりましたので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

たかゆき3742さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

たかゆき3742さん [80代/男性] 2021年12月24日 22:07:12

以前にも宿泊し感じの良いホテルだったので今回も迷わず当ホテルを選んだ、スタッフも好感が持てる対応で次回も是非宿泊したいと思っている

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:34:08

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿にして頂き、大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりましたが、多くのリピーターの方々に支えられ、励まされてきた事を痛感しております。これからも常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って精いっぱいの接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

年の瀬のお忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

moon_fairyさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年12月19日 19:24:55

嫁さんのアカウントで女性となっていますが男性が宿泊しました。

いつもは1泊なので『すき焼き』の夕食ですが、
今回は2泊のため『すき焼き』とお刺身の夕食を頂きました。
お刺身はお刺身で美味しいのですが、すき焼きにくらべお得感がちょっと・・・と
思いました。
お正月明け5・6日とまた2泊させて頂きますが、おそらくすき焼きを2泊とも
お願いしそうな気がします。

ごはんのことばかり言ってますが、部屋も綺麗で立地も便利で
フロントさんの対応も良くて、本当に気持ちのいいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月27日 03:52:37

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

和食堂も毎回ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。また良い面、悪い面を率直にご指摘頂きました事は、今後お客様の満足度を高めていくうえで大いに参考にさせて頂きたく存じます。

また来年もお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います。その際は心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

年の瀬のお忙しいなか、ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント担当 新山

『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕朝食付】天ぷら・お刺身・すき焼き夕食3種ご膳を選べる!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年12月16日 22:17:39

今年最後の病院受診の為に、前日入りとして利用させて頂きました。
いつもお世話になっています。

朝食のサラダに、私だけドレッシングがかかってなかったのだけが残念です。忙しそうだったので、スタッフさんに声をかけられませんでした。
セルフのドリンクコーナーに、ドレッシングもあると嬉しいです…。それか、コンビニにあるような小袋のドレッシングを置いてくださると嬉しいです。それなら、朝食準備で忙しいスタッフさんの手を煩わせることもありません。自分で取ります。

それ以外は何の問題もありません。
いつもありがとうございます。
また来年、3月くらいにお世話になろうと思っているので、よろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月23日 20:41:33

ご朝食時に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、お客様に気を使わせてしまい、不手際に気づかなかった事を大変心苦しく思います。

今後、このような事がないように気をつけてまいりたいと思います。また、事前にお客様に混みあう時間帯をご案内し、スタッフの対応が追い付かなくなるような混雑は出来る限り避けるようにしてまいりたいと思います。
お客様から頂戴しましたご提案につきましても、今後検討させて頂きたいと思います。

その他の面ではご満足頂けたようで安堵しております。また来年3月のご利用もご検討頂いているとの事で大変嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に役立て、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

投稿者さん 2021年12月12日 03:43:15

東京医科歯科大学病院を受診するために病院周辺のホテルを検索して、このホテルが一番近かったので決めました。実際、病院裏門から道路挟んで真向かいにあり、地方から宿泊する身としては本当に助かりました。
交通利用については、JRお茶の水駅からも近いし、東京メトロ 丸ノ内線お茶の水駅に至っては東京医科歯科大病院の真正面にあるので、どこへ行くにも便利でした。
ホテルの感想ですが、フロントの好対応はもちろん良かったし、お部屋は清潔で綺麗でした。窓からは東京スカイツリーがしっかり見えています。
この時期のスカイツリーのライティングはシャンパンの泡のようにキラキラでした。楽天ポイントを利用して宿泊をしたのですが、本当に良かったです。次の機会もこのホテルを選ぶのは間違いないです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月16日 06:00:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。窓からの夜景もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは周辺に大きな病院が幾つかある事から、通院目的で来られるお客様も多くいらっしゃいます。旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客応対を心がけてまいりたいと思います。フロントは24時間体制でございますので、何かご不便等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お部屋につきましても衛生面、特に感染症対策には細心の注意を払ってまいりたいと思います。

お客様からの声を励みに今後もサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2021年12月09日 12:54:41

夕食は二人それぞれすき焼きと天ぷらにしました。リーズナブルなプランでしたが、美味しく頂きました。
以前から東京ヘ出掛けたときに利用してますが、スタッフの対応はとても親切です。翌日も荷物を昼すぎまで預かって頂き、手軽に上野の美術館てとか歩きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 07:39:09

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預けやお受け取りに関しましてもいつでも対応可能でございます。特に事前のご連絡も必要ございません。
深夜の時間帯でも対応しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

夕食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 16:38:31

とても良いホテルでした。
昔からあるホテルなので設備は期待してなかったのですが、和室はとても清潔でリノベーションされたのか、畳が綺麗でした。
トイレはネオレストで、お風呂場の床はホッカラリ床でしょうか、乾きやすく冷えない床でした。

また、サービスも良くAmazonのFireStickがうまく接続できなかったのですが、色々手を尽くしてくださってとても親切だと思いました。

また友人と集まるときはこの和室を使いたいです。
どうもありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 06:50:39

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回、ご利用頂きました和室は一昨年リニューアルを行ったお部屋でございます。約28平米の広めのお部屋でございますので、都会の喧騒をしばし忘れ、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。気に入って頂けて何よりでございます。

スタッフのサービスにつきましても良い評価を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様に常に感謝の気持ちを持って、丁寧且つ親切な接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

和室de のんびり『ほっこり』プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月24日 19:54:13

ご飯が、美味しく毎日おかわりしてしまった。
窓からスカイツリーと月が綺麗に見える部屋でとても良かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月30日 06:43:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。夜景もお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。

ご朝食は現在、和食、洋食、カレーの3種類の定食とさせて頂いており、それぞれ、ご飯、フレンチトースト(ロールパン)、カレー及びライスがお代わり自由となっております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます
なお、来年2月以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

まもなく12月を迎えようとしております。どなた様も良い年の瀬をお過ごしになられる事を願っております。お客様の声は我々スタッフにとりまして本当に大きな励みとなっております。

投稿者さん 2021年11月19日 18:58:54

ベッドがとても寝心地よく、部屋も広々して、気持ちよかったです。お風呂も広く、きれいで、ゆっくりできました。朝ごはんは洋定食にしました。朝カレー定食を頼んでいる方も多かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月27日 07:57:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

この度、お泊まり頂いた和洋室のお部屋は当ホテルでもっとも広いお部屋となります。(約40平米)また一昨年、リニューアルを行った為、内装等モダンな造りとなっております。気に入って頂けて何よりでございます。

ご朝食は和食・洋食・カレーの3種類の定食となっております。カレー定食はごはんのみならず、カレーもおかわり自由で、大変お得となっております。宜しければ次回、お試し下さいませ。
※なお、来年2月1日以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

今後もお客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、より満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。

【和洋室(室数限定)約38平米】

ままりん6629さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2021年11月01日 16:25:42

小さな子供がいることを伝えておきました。すると琉球畳に縁側があり、大きな植栽が、前に広がり、部屋がとても広く感じられるお部屋をとって下さいました。和室だけあるホテルは、東京では少ないので助かりました。
おかげでのびのびと孫が玩具で遊べました。
また、別に注文した中華に温野菜があって、2歳の子どもが食べやすいものが沢山入っていてとても有難かったです。また海鮮焼きそばが、とっても美味しいかったので、コースと別に注文もお勧めです。
次回も宜しくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月05日 19:31:13

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回、ご利用頂きました和室のお部屋は一昨年、リニューアルを行った、比較的新しいお部屋でございます。約28平米の広さがあり、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族様にとりましては手狭感がなく、余裕を持ってお過ごし頂けるのではないかと思います。

お食事も美味しく召しがって頂けたとの事で嬉しく思います。これからもお部屋や接客サービス、お食事いずれに於いてもご満足頂けるように、向上心を持って接客サービスに取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

東京たびストーリー≪カジュアル中華≫■中華/美味五彩♪■ご宿泊プラン(夕朝2食付)

投稿者さん 2021年11月01日 00:43:28

駅近で、静かな居心地の良いホテルでした。
朝食も非常に美味しかったです。

夕食は、築地植むらで
いただきましたが、見た目よし味よし、サービス良しで、大変満足いたしました。

ぜひまた利用したいと
思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月03日 06:36:15

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食、夕食ともに美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

レストランは洋食・和食ともに営業時間が延び、(レストラン・オーロラ LO20時、21時閉店 つきじ植むら LO21時、22時閉店)お陰様で
徐々に日常生活が戻りつつあります。

朝食につきましても、現在はまだ定食スタイルを継続中でございますが、ビュッフェスタイルへの移行を検討中でございます。

苦しいながらもこうしてやって来れましたのも、大変な状況のなか、足を運んでくださったお客様のお陰と大いに感謝しております。

これからもお客様に対する感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、より質の高いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年10月06日 18:59:21

嫁さんの名前での予約ですが男性が宿泊しています。
部屋は清潔感でいっぱいでした。 植むらさんでいただいた『すきやきご膳』は
お刺身も付いてボリュームたっぷり。女将さんの笑顔がとても素敵でした。

ひとつだけ、朝食が7時からと早く出かける方にはあまり余裕のない時間です。
7時ちょうどに会場に行くとすでにたくさんの人が食事していました。
たくさんの人が居るからだと思いますが、頼んだ和食が来るのに20分かかりました。
魚が焼き立てなのは嬉しいけど、20分かかるようなメニューじゃないのになと思いました。
急いで食べて早々に出かけましたが、いったい何時から会場が開くんだろという感じです。

それは次回気を付けるとして、部屋も夕食も大満足でした。
自分以外の営業が東京出張のときは、ここに泊まるという話にすでになっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年10月09日 07:04:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。ご朝食につきまして長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の開始時刻につきましては、人員の手配等の理由により、誠に勝手ながら7時からとさせて頂いております。開店直後は混みあう傾向にございますが、なるべく早くご提供できるように改善してまいりたいと思います。

ご朝食は洋食、和食、カレーの三種類の定食スタイルとさせて頂いておりますが、洋食のみテイクアウトのサービスを行っております。
あらかじめお時間をご指定頂ければ(7時~9時半まで)お待たせすることなくお渡しする事が可能でございます。
今のところ洋食のみの対応となる為、すべてのお客様のご要望に沿う事が出来ず、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

その他の点につきましては高い評価を頂戴し、安堵しております。「植むら」での夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
会社の方にもご紹介頂いたとの事で大変恐縮でございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

あおきとしろうさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2021年09月16日 20:55:43

初めて利用しました。お茶の水駅近くに、こんな快適でお安いホテルがあるのか!と思えるぐらい、コストパフォーマンスが良いホテルです。洋食、中華、和食(つきじ植村)、喫茶部門、お安くておいしいです。部屋も広めです。パソコンなどもレンタルできます。
 翌日公務員試験があるため利用させていただきました。また機会があれば利用します。そして周囲の友達にも宣伝します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:58:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験でのご利用との事で、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事を大変光栄に思います。

また、館内の洋食・中華・和食・喫茶をそれぞれご利用頂き、高い評価を頂戴しました事を嬉しく思います。いずれもおいしく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様からの声を励みに、今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。お友達にもご紹介頂けるとの事で大変恐縮でございます。

お客様が公務員試験に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年09月09日 19:48:01

9/7に、大学病院受診のため、前日入りに利用させて頂きました。4回目でしょうか?

駅からも近く、病院からも近く、周りにコンビニがセブンにローソン、ファミマもありとても便利。

いつも受付に居てくれた女性のキャストさんがいなくて少し寂しかったものの、今回の宿泊も問題なく大満足です。
母が朝食の深川汁が大好きで、次回はおかわりしようかな、と楽しみにしています。
またよろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月14日 06:41:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

通院目的でのご宿泊との事ですので、ご滞在中、お客様になるべくストレスなくお過ごし頂けるように、親切丁寧な接客対応を心がけてまいりたいと思います。小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。「この前接客してくださった女性スタッフはいらっしゃる?」といった事でも結構でございます。

ご朝食の深川汁も美味しく召しあがって頂けたとの事で何よりでございます。季節が秋となっても依然として疫禍は厳しい情勢が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪