ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:20:21

今回も宿泊しました。朝食がバイキング形式に戻っていたのでうれしかったです。前日なら1500円で、このお値段はお得だと思います。

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

sトークさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2022年06月16日 08:50:51

利便性が良いわりに静かな場所で、大変落ち着きました。
    次回も利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 09:30:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは駅からやや離れており、周りも病院やオフィスビルが中心ですので、都心にありながら比較的閑静な立地でございます。
    また、都内各所へのアクセスも良い為、様々な用途で、幅広い層のお客様にご利用頂いております。

お客様にご滞在中、心身ともにお寛ぎ頂けますようにきめ細やかなサービスを心がけてまいりたいと思います。何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして大きな喜びでございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

des54paさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月08日 15:59:52

23時のチェックインでしたが、フロントのスタッフの方も準備万全で迅速に対応いただきました。朝食のバイキングのコスパが良く美味しかった。特に料理を下げる時の時間の声掛けや、フレンチトーストは出来たてを提供してくれたりスタッフの方の対応はとても感じが良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:47:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。特にスタッフの接客対応につき、お褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

接客応対につきましては、まず、元気な声で挨拶、迅速かつ快活な対応で居心地の良い場の雰囲気を作り、また何かお困りであったり、迷われたりされているようであれば、こちらから積極的にお声がけするなど、気転の利いたサービスを心がけてまいりたいと思います。

当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等でチェックインが遅くなられる場合でもお時間を気になさらず、ご安心してお越し下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:47:01

東京で初めてガーデンパレスに泊まりましたが駅も近く部屋もきれいなのでまたお願いしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月08日 06:16:05

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、それでいて比較的閑静な立地でございますので、ビジネスやご旅行など幅広い用途でご利用頂ければ幸いでございます。各種、お得なプランもご用意しております。

お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。これからもひとりでも多くのお客様にリピーターになって頂けるように、常に感謝の気持ちを持って、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

おかやん4664さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おかやん4664さん [20代/女性] 2022年05月30日 15:55:36

駅から近く、部屋も快適でした。
    部屋風呂でしたがお湯が冷めにくく、とても気持ちよかったです。
    夕食に選んだパスタが、味が薄めですこし残念でした。オードブルは美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 05:59:40

今回ご利用頂きました和洋室、及び和室、ラグジュアリーツインルームの3タイプはお風呂とトイレがセパレートタイプとなり、浴槽も広々としております。快適にご利用頂けたとの事で何よりでございます。

ご夕食のパスタににつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。オードブルにつきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。

お客様からの良い評価だけでなく、低評価もきちんと受け止め、今後に役立ててまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】☆お得な『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食を3種洋食から!
    【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:47

広い部屋で安いのがメリット。自転車も借りられる。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月29日 14:18:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは広さの異なる3種類のシングルルームから最大5名様がお泊まり頂けるお部屋まで、様々な種類のお部屋をご用意しております。お得な特典付きプランもございますので、お客様のニーズにあわせてお選び頂ければ幸いです。

自転車は有料でございますが、シェアサークルのポートが正面玄関脇と地下にございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年05月18日 08:35:36

快適な旅になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月25日 07:25:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様に清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますよう、より一層努力してまいりたいと思います。

ご意見、ご要望につきましても積極的に取り入れ、日々、感謝の気持ちと思いやりの心で、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪

アキミマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

アキミマンさん [40代/女性] 2022年04月30日 22:37:24

日曜日宿泊でしたが、ホテルの近くに夜ご飯を食べるところがあまりなく、御茶ノ水駅の方まで行って食べました。
    朝ごはんのビュッフェは色々な種類があり、とても美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:57:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食ブッフェにつきまして良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がなく、御茶の水駅の方まで出て頂かなければなりません。
    ご参考までに館内には洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」がございます。いずれも現在ラストオーダーは20時とさせて頂いております。
    ご宿泊のお客様はルームキーのご提示で一割引とさせて頂いておりますので、宜しければご検討下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますように、サービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

nami0532さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:28:13

結構式場や宴会場等を備えたシティーホテルであるが、かなり古かった。古かったが清掃等も行き届いており、朝食もおいしかったです。ルームキーが、カードタイプではなく、棒のタイプは久しぶりであった。
    快適にすごすことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月30日 19:16:35

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、当館は全体的に古く、お部屋もカードキーでないなど様々な点でお客様にご不便をおかけしており、大変心苦しく思います。残念ながら、大規模な改修は予定していないものの、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように内装のリニューアル等は随時、行っております。

朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様によりご満足頂けるように
    、各部署のスタッフがサービス向上に励んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

モと5529さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

モと5529さん [30代/男性] 2022年04月25日 17:54:07

一人で泊まる分には十分な部屋でした。清潔感もありゆっくり休むことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月27日 08:43:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋をご提供できますように、清掃には隅々まで気を配り、コロナ禍における感染症対策も万全に行ってまいりたいと思います。

また、お客様がご滞在中、心身ともに寛いでお過ごし頂けますように、常に感謝の気持ちとおもてなしの精神で、きめ細やかな接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

monaneさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2022年04月21日 10:33:11

年に数回 業務宿泊で利用しています
    部屋は 下品ではない高級感があり 好みです

ただ フロントスタッフの方々 客を服装で判断せず
    「ありがとうございます」
    「おはようございます」
    は日本のホテルマンとしてウソでもキチンと伝わるように
    言った方が良いですよ

朝出発時 手続き終了後
    すれ違いで完全に目があってるのに、無言で見返してくる
    ホテル黒服スタッフ・・・・
    久しぶりの経験でした

以前は 感じなかったのに方針転換でもあったんですかね?(苦笑)

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:55:05

この度は私どもスタッフの対応が悪く、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に良い印象を持って頂く為には、まず明るく元気な挨拶だと思っておりますが、その基本中の基本を怠ってしまった事をサービスに携わる者として大変恥ずかしく思い、深く反省しております。

「ありがとうございます」
    「おはようございます」

をもっと大切に、心を込めてお客様に伝わるようにしてまいりたいと思います。

お客様に常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持ち、誠心誠意対応させて頂く事を今一度肝に銘じ、今後このような事がないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんケンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

こんケンさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:49:12

施設は改修などが行われており、きれいでした。
    コロナ禍になってから久しぶりに利用させていただきましたが、朝食もおいしかったです。
    以前よりもインターネットの利用(速度など)も速くなったように感じました。

1点だけ、今回の宿泊で残念だった点として、部屋にインスタント珈琲のセットが置いてあったのですが、私の宿泊した部屋のセットには珈琲が入っておらず、プラスチックバックのシール部分に誰のかわからない髪の毛が挟まっていました。この点は不衛生に感じ、今後改善を期待します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:47:57

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越し頂いたとの事で大変嬉しく思います。

せっかく再訪頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の信用を裏切るようなかたちとなってしまい、大変心苦しく思います。

コロナ禍において、我々がお客様をお迎えさせて頂くにあたり、何よりも重視しなければならないのが、衛生面でございます。

お客様に安心安全にお泊まり頂く為に、清潔で、アルコール消毒等、感染症対策を万全に行ったお部屋をご提供させて頂くのが我々の責務でございます。

にも関わらず、髪の毛に気づかず、珈琲セットを入れ忘れるなど杜撰な清掃で、最終チェック時にもその事に気づかず、結果としてお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまった事につきまして、深く反省しております。

清掃責任者にこの事を申し伝え、今一度、各清掃スタッフに手順通り、ぬかりなく清掃を行う事を徹底させ、万一ミスがあっても最終チェック時に必ず発見するように指導してまいりたいと思います。

その他の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご朝食につきましても美味しく召しあがって頂けたとの事で嬉しく思います。今後、お客様からの信用を落とす事のないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:21

朝食は一日の仕事の出発にふさわしく元気の出るメニューでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:12:05

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、二月からの再開以来、お陰様で多くのお客様から反響を頂いており、「美味しくて食べ過ぎた」等の嬉しいご意見も頂戴しております。和洋中の豊富なメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子もございます。一日のはじめの活力として頂ければ幸いです。

これからも、感染症対策に気を配りながらも美味しいお食事をご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:22

連泊しました。朝食は大変美味しくいただきました。一階にある日本料理店にも入りました。ここも大変美味しかったです。室内は、良かったです。ただ浴室の換気扇が無かった(空調設備と繋がっている様)ので湿気が充満して丁度部屋が乾燥気味なので扉は開けっぱなしにしてました。まあ特に問題はありませんでしたけど。居心地の良いホテルでした。おすすめです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月16日 19:44:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。室内の換気につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、お部屋には個別の換気扇はついておらず、浴室天井裏から全体で空気を吸い上げ、循環させております。換気が不充分な場合は係がお伺いして窓を開錠させて頂きます。通常時は安全の為、施錠しておりますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。日本料理「植むら」でのご夕食、レストランオーロラでの朝食ブッフェもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:19:55

部屋も広く食事は美味しく大変満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 08:24:48

お客様に清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、常に笑顔で気持ちの良いサービスをご提供できますよう、それぞれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のご意見は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
    連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 12:34:51

いつもお世話になっています。立地もよくレストランが多いのもありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:24:36

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当ホテルを常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

私どものレストランは洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」でございますが、それぞれ期間限定メニューなどを幅広く取り揃えてお客様をお待ちしております。また感染症対策にも充分気を配っております。

これからも常に感謝の気持ちを持ち、心のこもったサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年02月19日 17:40:42

受験で利用しました。ちょっと古いかな?と思いましたが、広々とした部屋で過ごしやすかったです。周辺にはテイクアウトできるお店も多くあり、受験には便利だな、と。チェックイン前
    チェックアウト後でも荷物を預けられて、助かりました。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:41:48

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。大切な受験でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

この時期は受験生の方が多くお見えになります。万全の状態で受験の日をお迎え頂けるように、電気スタンドの貸し出しや空気清浄機のご用意、また出来るだけ静かなお部屋にご案内させて頂くように心がけております。
    フロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預かり、お渡しはいつでも可能でございます。

お客様が志望校に無事、合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。