ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

紫苑1675さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

紫苑1675さん [80代/女性] 2022年06月21日 23:51:21

とても良いお部屋でした。
    このエリアに宿泊はまたここにしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月27日 19:46:44

数ある施設のなかから当ホテルをお選び頂いたのは大変光栄な事であり、これからもお客様のご期待にお応えできるように、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様のご意見やご要望を取り入れる事でよりいっそうご満足頂ける、上質なサービスをご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

YUMI16さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

YUMI16さん [50代/女性] 2022年06月21日 18:16:26

今回二食付きのプランでしたが夕食も朝食も大変美味しかったです。全体的には受付もレストランもスタッフの方の対応が素晴らしく気持ち良い接待を受けてとても満足しました。是非また伺いたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 10:18:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お客様に良い印象を持ってもらう為には、まずは大きな声で元気に挨拶し、明るい接客応対で親しみやすく、話しかけやすい雰囲気を出す事が大事だと考えております。
    また、常に周囲に気を配り、困っている方がおられたら、こちらから積極的にお声がけするように心がけております。

お食事も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ質量ともにご満足頂けるお食事、心のこもった接客サービスを今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!≪カジュアル洋食≫ガーデンコース(夕朝2食付)
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:07:07

清潔でよかったです.
    フロントの対応もよかったです.
    朝食も美味しかったです.

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月24日 10:01:30

ホテルに良い印象を持ってもらう為には、フロントやレストランの接客スタッフだけでなく、直接お客様と接する機会のない調理や清掃のスタッフも、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、それぞれの職務に全力を尽くすことが大事だと考えております。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。これからも良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

条さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

条さん [50代/男性] 2022年06月09日 12:23:06

過ごしやすく快適な部屋でした

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月13日 06:30:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に常に清潔なお部屋をご提供できますように、日中は充分に換気を行い、消毒、消臭にも最大限、気を配っております。日常清掃の他にも、より細かな部分の特別清掃を計画的に行っております。

ご滞在中はストレスなく、心身ともにお寛ぎ頂いたいと考えておりますので、何か気になられる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様からの声を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月01日 20:56:59

いつもお世話になっています。
    夕食はステーキ丼を頂きました。ミディアムで焼いた肉は柔らかくて美味しい。
    お肉が美味しい分ゴハンが進むのですが、もう少しゴハン欲しい
    朝はカレーが美味しくてゴハンモリモリ行ってしまいます。
    食べ過ぎちゃうんで控えなきゃと思うのですがついついおかわりしてしまいます。

部屋は何も文句ありません。
    エレベーターは2基あって1基は1F、もう1基は必ず中間層に停まっていてすごく便利。
    また次の東京出張のときにお世話になるのが楽しみです。またカレー食べに来ますね!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月06日 20:41:40

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張の際の常宿として頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはお陰様でブッフェ形式の再開以来、多くのお客様からご好評を頂いております。お召上がり頂いたカレーはもちろん、和・洋・中の豊富なメニューをご用意しております。たっぷりとエネルギーをチャージし、1日の活力源として頂ければ幸いです。

ご夕食につきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。これからもバラエティに富んだ、質量ともにご満足頂けるお食事をご提供出来ますように努力してまいりたいと思います。

また是非カレーを食べにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】☆お得な『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食を3種洋食から!
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

matsuzo1121さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

matsuzo1121さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:37:57

食事は朝食ビュッフェしか利用してないのですが、美味しく頂きました。
    失礼ですが、新しいホテルでは無いと思うので、和室を選んだこともありあまり期待していなかったのですが、とても掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

清掃の方と廊下ですれ違ったりしても、とても皆さん感じよく気持ちよくみんなで帰りました。

ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、客室等、内装につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。

清掃及び清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を今後の励みとして、これからも清潔で快適なお部屋をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

≪おこもり女子会♪≫13時IN~13時OUT<3名様以上>~素敵な午後を~(素泊)
    【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:14:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまで徒歩で参られたとの事ですが、周辺マップもご用意がございますので、宜しければお申しつけ下さいませ。お時間に余裕がございましたらお買い物やプチ観光などもお楽しみ頂けるのでないかと思います。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋にはサービスでミネラルウオーターをご用意させて頂いております。一部のお部屋を除き、加湿器機能付きの空気清浄機を備えつけております。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりした造りとなっております。また、お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを心がけております。何かご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:35

東京ドームでイベントがあり宿泊しました。

場所も分かりやすく、夜遅いのにも関わらずフロントの方が親切に対応してくれて、とても好印象でした。部屋も静かでゆっくり休めました。朝食もバイキングで、あれだけの種類があれば満足だと思います。

部屋の配管のせい?か、隣の部屋のバスから聞こえる、水を流す音が響いていたのが気になりました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月09日 20:38:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、遅い時間のチェックインにも対応しております。また、早くご到着された場合、お荷物を預けたり、チェックインのお手続きだけ済ませる事も可能でございます。

お部屋で水の音が響いたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後また同じような事がございましたら、設備担当者がお調べさせて頂きます。

お客様にはご滞在中、旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂きたいと考えております。何か気になられる事がございましたら、些細な事でも結構ですのでご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 21:59:28

久しぶりに当ホテルを利用しました。いくつかあるのですが、毎回利用候補にあがるぐらいお気に入りのホテルです。サービスや立地、アニメティなど本当充実していると思います。機会があればまた利用したいと、思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:23:04

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。

お客様からの声を今後の励みとして、よりご満足頂けるように、それぞれの部署のスタッフが常におもてなしの心と感謝の気持ちを持ち、日々、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。また、ご意見、ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年04月15日 05:56:31

いつもと違うIDからですがリピーターです。
    部屋や立地はいつもながら満足です。
    ただ、今までは夕食を植むらさんで『すき焼き定食』が楽しみでしたが
    そのプランが無くなって今回初めてオーロラさんでステーキ丼を
    頂きました。 思いのほか美味しかったですが、若い方にはちょっとご飯の量が少ないかも。植むらさんのようにお代わりいただけるならいいのでしょうけど。
    でも都内のこの立地で2食付いてこの金額で泊まれるなら本当満足です。
    朝カレーもサイコーでした!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月20日 04:48:16

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿にお選び頂き、大変光栄に思います。

ご指摘頂いた通り『ホテルdeゆったり♪プラン』につきましては、諸事情により現在は洋食のみとさせて頂いております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回はステーキ丼をチョイスされたとの事ですが、美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。ご飯の量につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご朝食のカレーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご要望を幅広く取り入れ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor大人様ランチを選べる!
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ちゃぴちゃんこんさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ちゃぴちゃんこんさん [40代/女性] 2022年03月30日 17:03:18

近くの病院に子どもが入院しているため、利用しました。
    付き添いで、夜遅くチェックインして、朝は早く出るので、ホテルには寝に帰る形でしたが、ゆっくり休めて疲れもとれました。

お部屋からスカイツリーが見えたので、少しなごみました。キレイに見れました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月07日 09:08:03

今回、お子様の付き添いで慌ただしくお過ごしになられたようでございますが、少しでもお体を休めて頂けたのであれば幸いでございます。

病院のスケジュールの関係で何かとご不便な事も多いかと存じますが、時間外でのご利用やお掃除のお時間のご希望などご相談も承りますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事、退院され、ご病気が良くなられる事を願っております。寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月28日 15:41:40

子供が近くの病院で、手術、入院となり、付き添い後にホテルにお世話になりました。

お部屋は、お掃除が行き届いていて清潔感があり、ベッドでゆっくり寝れて疲れもとれました。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方の対応もよくて、感謝しています。

また利用します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月05日 20:16:34

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には大きな病院がいくつもある為、通院や付き添いでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。長時間のご移動や病院の待ち時間などでさぞお疲れの事と存じますので、ご滞在中、心身ともにお寛ぎ頂けますように、きめ細やかなサービスでおもてなしをさせて頂きたく思います。

また、病院のスケジュールの関係でイレギュラーな時間帯でのご利用をご希望される場合はお気軽にフロントまでご相談下さいませ。

お子様が無事退院され、ご病気が全快される事を願っております。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル

ザビエル・ウルマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:59:49

このホテルは立地が大変よく、それでいて建物自体が重厚でしっかりしていて安心できました。清潔でよかったです。今回はワイフの誕生日を神保町や銀座の散策で祝い、こちらのホテルでゆっくり過ごすことができました。朝食は大満足です。今度は家族全員で泊まり、夕食もオーロラで食べようとワイフと話し合ったところです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:51:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご利用との事で大変光栄に思います。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

建物につきましてもご感想を頂戴しましたが、先日の地震においても問題はございませんでした。当ホテルには設備や警備担当者が常駐しており、このような事が発生した場合、何か異常がないか館内をくまなく点検しております。今後もご安心してお泊まり下さいませ。

次回はご家族揃ってのお越しをご検討されているとの事で大変嬉しく思います。お得な二食付プランもご用意しておりますので、宜しければご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 11:41:03

立地もよく、清潔感がありました。忘れ物の対応も素晴らしくてとてもありがたかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月24日 08:44:16

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

このコロナ禍においてはまずは清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様にストレスなくお過ごし頂けるように、きめ細やかな接客応対をさせて頂く事を心がけております。

お客様に良い印象を持って頂けるように、常に笑顔で、話しかけやすい雰囲気を作る事も大事だと考えております。ご質問、ご要望等、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
    また利用したいと思いました。
    食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

さきぽん2842さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

さきぽん2842さん [50代/女性] 2022年02月15日 21:18:44

父がいつもお世話になっています。部屋も清潔で気持ち良いそうです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:53:23

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿に選んで頂き、大変嬉しく思います。

お客様に常に感謝の気持ちを持ち、また来たいと思って頂けるような心のこもった接客サービスを、今後も心がけてまいりたいと思います。また、コロナ禍の状況下でございますので、感染症対策につきましても万全に行ってまいりたいと思います。

ご滞在中、何か気になる点やリクエストなどございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

ご投稿下さいました事を感謝致します。お父様にも宜しくお伝え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
    於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)