ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 12:02:00

初めての宿泊でしたが、目的地に非常に近く、夜もよく眠れて朝食も美味しく良かったです。

2024年05月
【女子旅限定☆】レディースプラン《2名様》朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

やま歩さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

やま歩さん [60代/男性] 2023年05月08日 18:59:52

4月21日から連泊でお世話になりました。正直言って第一印象は古い建物=使い勝手が悪い。でしたが、スタッフの方々の丁寧なおもてなしと隅々までお掃除されたお部屋。お風呂もリニューアルされてゆったり過ごすことができ満足でした。リフォームのせいかクローゼットがなくハンガーが室内にあるのは少し違和感がありました。
ホテルはこの夏に40周年を迎えるとの事、エントランスからフロント周辺の空間は昭和感が残る重厚な造りで照明や音の反響などで落ち着いた雰囲気が演出されていました。外出先から帰った時にゆったり包まれる感じに和まされました。これこそ歴史ある施設だけが作れる空間だと感じました。
またいつか必ずお世話になりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年05月15日 06:31:33

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。開業40周年を迎えるにあたり、格別な評価を頂戴しました事を大変光栄に思います。

当館の特徴といたしましては、都心にありながら比較的閑静な立地で、ロビーも派手さはございませんが重厚感のあるゆったりとした造りとなっております。季節にあった装飾も行っております。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

建物の外観は古くなってはおりますが、お部屋の内装等につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時リニューアルや修理修繕を行っております。

ご指摘頂いた点につきましては、キャビネット式のクローゼットが備えつけてあるお部屋もございます。リニューアルの繰り返しにより、同グレードのお部屋でも仕様が異なる場合があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お手数ではございま宇が、ご予約の際、備考にクローゼット有の部屋とご記入頂ければ手配させて頂きます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。開業40周年の大きな節目を迎えられるのも、多くのお客様に支えられての事でございます。これからも感謝とおもてなしの気持ちを忘れず、真心のこもったサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お客様の声はいつも我々スタッフの大きな励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

ハッピーフラットさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ハッピーフラットさん [40代/男性] 2022年12月18日 20:53:20

東京ドームに近くて助かった

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:47:08

コロナ禍が収まりつつあるなか、東京ドームでのイベントが以前に比べ格段に増え、お陰様で多くのお客様にお越し頂いております。

東京ドームはJRで一駅先の水道橋駅が最寄りとなりますが、比較的距離が近く、徒歩でも15分程度でございます。いったんホテルにお立ち寄り頂いて、お荷物をお預けされてからお出かけになられると、ストレスなくライブをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

当ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店があまりございませんので、お食事を取られてからお越し頂いたほうが宜しいかと存じます、ただしコンビニは数分の距離に幾つもございます。

今後もイベント時にご利用頂ければ幸いです。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
【和洋室(室数限定)約38平米】

fu0774さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2022年09月14日 20:12:49

東京での定宿です。遅い到着でしたが、いつも通りスタッフの対応はとても優しく感じました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月23日 07:10:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を常宿として頂き、大変光栄に思います。

今回は遅いお時間でのご到着との事でしたが、当ホテルのフロントは24時間体制で門限もございませんので、お仕事やイベント等で遅くなられた場合でもご安心してお越し下さいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。形式ばった対応ではなく、明るく親しみやすい接客応対を心がけております。常にお客様に感謝の気持ちを持って、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様からの声を励みに今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

おかやん4664さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おかやん4664さん [20代/女性] 2022年05月30日 15:55:36

駅から近く、部屋も快適でした。
部屋風呂でしたがお湯が冷めにくく、とても気持ちよかったです。
夕食に選んだパスタが、味が薄めですこし残念でした。オードブルは美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 05:59:40

今回ご利用頂きました和洋室、及び和室、ラグジュアリーツインルームの3タイプはお風呂とトイレがセパレートタイプとなり、浴槽も広々としております。快適にご利用頂けたとの事で何よりでございます。

ご夕食のパスタににつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。オードブルにつきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。

お客様からの良い評価だけでなく、低評価もきちんと受け止め、今後に役立ててまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】☆お得な『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食を3種洋食から!
【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

福島1964さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:06:42

今回で2回目の利用です。ペットボトルの水の他に、リラックス出来る炭酸飲料が2本と、お砂糖の付いたナッツが置かれていました。チェックインも20時過ぎてしまい、チェックアウトも朝早かったので、ゆっくりとした時間は過ごせませんでしたが、ホテル側の心使いがとても感じました。次の機会は連泊して、ゆっくりと過ごしたいと思います!

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月22日 06:15:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

今回は短いご滞在だったとの事ですが、お客様には旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ける事を願っております。何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ナッツとエナジードリンクのサービスも喜んで頂けて幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

ゆきお9257さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお9257さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:04:30

10月16日に宿泊しました。早目についてしまって、どうしようか考えていましたが、
受付で聞いたら、すぐにご案内できますよと言ってもらい安心しました。丁寧な案内、部屋もきれいでとても良かったです。今後も使わせていただきます。残念だったのは、朝食がビュッフェでなかったのが残念です。早く、コロナの影響が無くなると良いですね!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:41:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

ご朝食につきましては、本来はビュッフェ形式でございますが、昨今の情勢を鑑み、現在は和洋の定食とさせて頂いております。お客様の満足度よりも衛生面を重視せざるを得ない状況であり、何卒ご理解頂きたく存じます。

これから冬場に向かいますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるよう感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います。
また、お客様の声も積極的に取り入れてまいりたいと思いますので、何かご不便や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2020年02月01日 15:56:14

短所:
wifiが止まってばかり。何分も動かないし、ほぼフリーズ状態で、全く使い物になりませんでした。残念!
長所:
アメニティが豊富で幸せな気持ちになりました。建物に古さを感じたものの清潔で、ホテルの玄関の雰囲気も華やかで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年02月04日 06:02:57

WI-FI接続の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

WI-FIにつきましては、お客様のご利用が集中すると一時的に接続が不安定になる場合がございます。
設備担当者が常駐しておりますので、お調べさせて頂き、早急に改善が見られない場合はポケットWI-FIの
貸し出しを行っております。根本的な改善案ではなく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

その他の点については高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見、ご要望を出来るだけ今後に反映出来るよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

投稿者さん 2019年08月05日 06:57:22

受付の対応でホテルの質を疑ったが、部屋の質は非常に高かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年08月08日 11:34:50

お客様に接客応対で失礼があったとの事で大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい大変心苦しく思います。

接客に携わる者として大いに反省し、今後このような事が起こらぬようサービスの基本に立ち返り、おもてなしの心と感謝の気持ちを持ってお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。貴重なご意見を頂戴しました事を感謝致します。この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

☆【春得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
【禁煙デラックスシングルルーム<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年08月04日 19:43:24

部屋の広さもまずまずでしたし、バスルームが広いのが有り難かった。また朝食も美味しくバイキングメニューも充実しており良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年08月08日 11:13:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やご朝食につきご満足頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルではお客様の幅広いニーズに合わせ、様々な宿泊プランやバラエティに富んだお食事をご用意しております。館内施設につきましても随時リニューアルを行っております。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★【春得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2019年07月01日 09:42:27

フロントの方が、少し広い部屋に空きがあったのでと、グレードアップしていただき、風呂トイレが別で可愛いソファーや、テレビが2台ありゆっくりできました。ありがとうございました。アメニティも香りがすきで気に入ってます。お風呂のシャンプーなどもとてもいい香りで癒されました。また利用したいです。ありがとうございました

ホテル東京ガーデンパレス 2019年07月03日 06:29:20

当ホテルでは空室状況によりお部屋をグレードアップさせて頂く事がございますが、気に入って頂けたようで何よりでございます。

今回、ご利用頂きましたレデイースプランは選べるアメニティセットの付いた大変お得なプランとなっております。他にもお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しておりますので、次回、ご検討ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

くるちゃんですさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2019年01月30日 19:00:09

とても快適な部屋で大変過ごしやすかった。機会があればまた宿泊したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月31日 12:38:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様からのご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、より快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月17日 10:20:11

何よりも、受付カウンターの職員の対応が素晴らしかったです。
部屋も快適でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月20日 04:50:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様からの声を励みに、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊りプラン
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2018年03月06日 13:02:15

部屋は良かったが、レストラン「オーロラ」のステーキ食べ放題は、肉が1種類しかなくひどかった。

ホテル東京ガーデンパレス 2018年03月09日 12:14:24

この度は東京ガーデンパレスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく「ステーキ食べ放題」をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の御意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

レストラン「オーロラ」では季節限定のコースなど他にも様々なメニューをご用意しておりますので宜しければ次回、お試し下さいませ。

お部屋についてはご満足頂けたようで安堵しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 15:48:19

確かに部屋は狭いがまったく気にならなかった.液晶テレビは壁掛けだったが,ベッドからは逆に観易かった.バスルームは綺麗で,設備も最新のものだった.アメニティグッズも高級感があった.Bluetoothのスピーカーや無料のミネラルウォーターも机の上に置いてあった.デスクライトもお洒落なデザインのものが置いてあった.Wi-Fiは問題なく快適に使えた.枕元にはサイドテーブルがあり,スマホ充電用のUSB端子もあった(ケーブルは別途必要).床面積が狭いだけで,それ以外はお客さんに対するホスピタリティが十分感じられた.

ホテル東京ガーデンパレス 2018年02月25日 05:31:57

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、スモールシングルでのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スモールシングルは設備面では他の部屋タイプとほぼ同等でございますので、お部屋の狭さが気にならないお客様には使い勝手の良いお部屋だと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様からの声を今後に反映させ、より快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年02月12日 22:26:25

上京記念…(・ω・)ノ

最上階のぉ部屋、ぁりがと-ござぃました~m(__)m

ただ、目の前がビルにて残念…σ(‾∇‾;)

また、バス・トイレルームに換気扇が無く驚きでした~(´▽`;)ゞ

&、部屋にエアコンが無ぃと、もぅ日中ゃ入浴後ゎ暑ぃ事も多く、部屋ごとに調節が出来ると良ぃですね…(‾▽‾)b

我儘で、申し訳なぃぁりません~m(__)m

ホテル東京ガーデンパレス 2018年02月15日 05:52:05

ご指摘頂きました浴室・トイレの換気につきましては、天井チャンバー方式の排気システムを採用しており、天井の約15ミリ程の隙間より換気しております。

空調は全館循環式となっており、お部屋ごとの温度調整は出来なくなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ハード面に関しましては、早急に改善する事をお約束できず、誠に心苦しい限りではございますが、お客様のご意見、ご要望をなるべく今後に反映できるよう努力してまいりたいと思います。

眺望につきましては、お客様から事前にリクエストがあれば、なるべくそれに沿えるよう配慮させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!

政調会長代理さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

政調会長代理さん [30代/男性] 2018年02月03日 20:44:41

スモールシングルということでしたが
一人での利用ではなんの問題もありませんでした
Wi-Fiの回線速度が遅かったことが唯一の不満でした

ホテル東京ガーデンパレス 2018年02月07日 05:36:07

WI-FIのご使用につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に不都合な点がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご意見、ご要望を参考によりご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 17:14:01

間違えて喫煙室予約して、当日に禁煙室変更をお願いしましたがダメでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2018年01月04日 11:55:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。次回は禁煙空室があれば対応させて頂きます。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロント 丹羽

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 素泊りプラン