ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

matsuzo1121さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

matsuzo1121さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:37:57

食事は朝食ビュッフェしか利用してないのですが、美味しく頂きました。
    失礼ですが、新しいホテルでは無いと思うので、和室を選んだこともありあまり期待していなかったのですが、とても掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

清掃の方と廊下ですれ違ったりしても、とても皆さん感じよく気持ちよくみんなで帰りました。

ぜひまた利用したいホテルです。

≪おこもり女子会♪≫13時IN~13時OUT<3名様以上>~素敵な午後を~(素泊)
    【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年04月15日 05:56:31

いつもと違うIDからですがリピーターです。
    部屋や立地はいつもながら満足です。
    ただ、今までは夕食を植むらさんで『すき焼き定食』が楽しみでしたが
    そのプランが無くなって今回初めてオーロラさんでステーキ丼を
    頂きました。 思いのほか美味しかったですが、若い方にはちょっとご飯の量が少ないかも。植むらさんのようにお代わりいただけるならいいのでしょうけど。
    でも都内のこの立地で2食付いてこの金額で泊まれるなら本当満足です。
    朝カレーもサイコーでした!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月20日 04:48:16

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿にお選び頂き、大変光栄に思います。

ご指摘頂いた通り『ホテルdeゆったり♪プラン』につきましては、諸事情により現在は洋食のみとさせて頂いております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回はステーキ丼をチョイスされたとの事ですが、美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。ご飯の量につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご朝食のカレーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご要望を幅広く取り入れ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor大人様ランチを選べる!

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:22

連泊しました。朝食は大変美味しくいただきました。一階にある日本料理店にも入りました。ここも大変美味しかったです。室内は、良かったです。ただ浴室の換気扇が無かった(空調設備と繋がっている様)ので湿気が充満して丁度部屋が乾燥気味なので扉は開けっぱなしにしてました。まあ特に問題はありませんでしたけど。居心地の良いホテルでした。おすすめです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月16日 19:44:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。室内の換気につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、お部屋には個別の換気扇はついておらず、浴室天井裏から全体で空気を吸い上げ、循環させております。換気が不充分な場合は係がお伺いして窓を開錠させて頂きます。通常時は安全の為、施錠しておりますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。日本料理「植むら」でのご夕食、レストランオーロラでの朝食ブッフェもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ちゃぴちゃんこんさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ちゃぴちゃんこんさん [40代/女性] 2022年03月30日 17:03:18

近くの病院に子どもが入院しているため、利用しました。
    付き添いで、夜遅くチェックインして、朝は早く出るので、ホテルには寝に帰る形でしたが、ゆっくり休めて疲れもとれました。

お部屋からスカイツリーが見えたので、少しなごみました。キレイに見れました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月07日 09:08:03

今回、お子様の付き添いで慌ただしくお過ごしになられたようでございますが、少しでもお体を休めて頂けたのであれば幸いでございます。

病院のスケジュールの関係で何かとご不便な事も多いかと存じますが、時間外でのご利用やお掃除のお時間のご希望などご相談も承りますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事、退院され、ご病気が良くなられる事を願っております。寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2022年02月20日 11:41:03

立地もよく、清潔感がありました。忘れ物の対応も素晴らしくてとてもありがたかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月24日 08:44:16

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

このコロナ禍においてはまずは清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様にストレスなくお過ごし頂けるように、きめ細やかな接客応対をさせて頂く事を心がけております。

お客様に良い印象を持って頂けるように、常に笑顔で、話しかけやすい雰囲気を作る事も大事だと考えております。ご質問、ご要望等、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
    また利用したいと思いました。
    食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
    於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

TOSHICHAN6491さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

TOSHICHAN6491さん [70代/男性] 2022年02月08日 23:44:10

フロント対応、部屋係の清掃、部屋空調、
    三ツ星ホテル並みに行き届いており、しかも格安料金ありがたいです。

コロナ対策も徹底しており、とても安心できます。

5度目の宿泊でしたが、
    ホテル・スタッフの対応マナーの素晴らしさに感心しております。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月12日 06:49:28

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。特に接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

お客様に対して常に笑顔で、感謝の気持ちとホスピタリティとは何かを良く考えて行動し、これまで以上に良い印象を持って頂けるように努力してまいりたいと思います。

寒さは一段ときびしくなり、東京では雪が降りました。どうかお体にはお気をつけくださいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

たかゆき3742さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

たかゆき3742さん [80代/男性] 2021年12月24日 22:07:12

以前にも宿泊し感じの良いホテルだったので今回も迷わず当ホテルを選んだ、スタッフも好感が持てる対応で次回も是非宿泊したいと思っている

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:34:08

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿にして頂き、大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりましたが、多くのリピーターの方々に支えられ、励まされてきた事を痛感しております。これからも常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って精いっぱいの接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

年の瀬のお忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!
    【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

moon_fairyさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年12月19日 19:24:55

嫁さんのアカウントで女性となっていますが男性が宿泊しました。

いつもは1泊なので『すき焼き』の夕食ですが、
    今回は2泊のため『すき焼き』とお刺身の夕食を頂きました。
    お刺身はお刺身で美味しいのですが、すき焼きにくらべお得感がちょっと・・・と
    思いました。
    お正月明け5・6日とまた2泊させて頂きますが、おそらくすき焼きを2泊とも
    お願いしそうな気がします。

ごはんのことばかり言ってますが、部屋も綺麗で立地も便利で
    フロントさんの対応も良くて、本当に気持ちのいいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月27日 03:52:37

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

和食堂も毎回ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。また良い面、悪い面を率直にご指摘頂きました事は、今後お客様の満足度を高めていくうえで大いに参考にさせて頂きたく存じます。

また来年もお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います。その際は心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

年の瀬のお忙しいなか、ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント担当 新山

『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕朝食付】天ぷら・お刺身・すき焼き夕食3種ご膳を選べる!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年12月16日 22:17:39

今年最後の病院受診の為に、前日入りとして利用させて頂きました。
    いつもお世話になっています。

朝食のサラダに、私だけドレッシングがかかってなかったのだけが残念です。忙しそうだったので、スタッフさんに声をかけられませんでした。
    セルフのドリンクコーナーに、ドレッシングもあると嬉しいです…。それか、コンビニにあるような小袋のドレッシングを置いてくださると嬉しいです。それなら、朝食準備で忙しいスタッフさんの手を煩わせることもありません。自分で取ります。

それ以外は何の問題もありません。
    いつもありがとうございます。
    また来年、3月くらいにお世話になろうと思っているので、よろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月23日 20:41:33

ご朝食時に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、お客様に気を使わせてしまい、不手際に気づかなかった事を大変心苦しく思います。

今後、このような事がないように気をつけてまいりたいと思います。また、事前にお客様に混みあう時間帯をご案内し、スタッフの対応が追い付かなくなるような混雑は出来る限り避けるようにしてまいりたいと思います。
    お客様から頂戴しましたご提案につきましても、今後検討させて頂きたいと思います。

その他の面ではご満足頂けたようで安堵しております。また来年3月のご利用もご検討頂いているとの事で大変嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に役立て、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪
    【和室(室数限定)◆約28平米】