ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:14:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまで徒歩で参られたとの事ですが、周辺マップもご用意がございますので、宜しければお申しつけ下さいませ。お時間に余裕がございましたらお買い物やプチ観光などもお楽しみ頂けるのでないかと思います。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋にはサービスでミネラルウオーターをご用意させて頂いております。一部のお部屋を除き、加湿器機能付きの空気清浄機を備えつけております。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりした造りとなっております。また、お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを心がけております。何かご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

ザビエル・ウルマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:59:49

このホテルは立地が大変よく、それでいて建物自体が重厚でしっかりしていて安心できました。清潔でよかったです。今回はワイフの誕生日を神保町や銀座の散策で祝い、こちらのホテルでゆっくり過ごすことができました。朝食は大満足です。今度は家族全員で泊まり、夕食もオーロラで食べようとワイフと話し合ったところです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:51:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご利用との事で大変光栄に思います。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

建物につきましてもご感想を頂戴しましたが、先日の地震においても問題はございませんでした。当ホテルには設備や警備担当者が常駐しており、このような事が発生した場合、何か異常がないか館内をくまなく点検しております。今後もご安心してお泊まり下さいませ。

次回はご家族揃ってのお越しをご検討されているとの事で大変嬉しく思います。お得な二食付プランもご用意しておりますので、宜しければご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
    また利用したいと思いました。
    食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

たかゆき3742さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

たかゆき3742さん [80代/男性] 2021年12月24日 22:07:12

以前にも宿泊し感じの良いホテルだったので今回も迷わず当ホテルを選んだ、スタッフも好感が持てる対応で次回も是非宿泊したいと思っている

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:34:08

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿にして頂き、大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりましたが、多くのリピーターの方々に支えられ、励まされてきた事を痛感しております。これからも常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って精いっぱいの接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

年の瀬のお忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!
    【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年12月16日 22:17:39

今年最後の病院受診の為に、前日入りとして利用させて頂きました。
    いつもお世話になっています。

朝食のサラダに、私だけドレッシングがかかってなかったのだけが残念です。忙しそうだったので、スタッフさんに声をかけられませんでした。
    セルフのドリンクコーナーに、ドレッシングもあると嬉しいです…。それか、コンビニにあるような小袋のドレッシングを置いてくださると嬉しいです。それなら、朝食準備で忙しいスタッフさんの手を煩わせることもありません。自分で取ります。

それ以外は何の問題もありません。
    いつもありがとうございます。
    また来年、3月くらいにお世話になろうと思っているので、よろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月23日 20:41:33

ご朝食時に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、お客様に気を使わせてしまい、不手際に気づかなかった事を大変心苦しく思います。

今後、このような事がないように気をつけてまいりたいと思います。また、事前にお客様に混みあう時間帯をご案内し、スタッフの対応が追い付かなくなるような混雑は出来る限り避けるようにしてまいりたいと思います。
    お客様から頂戴しましたご提案につきましても、今後検討させて頂きたいと思います。

その他の面ではご満足頂けたようで安堵しております。また来年3月のご利用もご検討頂いているとの事で大変嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に役立て、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

投稿者さん 2021年11月29日 16:38:31

とても良いホテルでした。
    昔からあるホテルなので設備は期待してなかったのですが、和室はとても清潔でリノベーションされたのか、畳が綺麗でした。
    トイレはネオレストで、お風呂場の床はホッカラリ床でしょうか、乾きやすく冷えない床でした。

また、サービスも良くAmazonのFireStickがうまく接続できなかったのですが、色々手を尽くしてくださってとても親切だと思いました。

また友人と集まるときはこの和室を使いたいです。
    どうもありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 06:50:39

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、ご利用頂きました和室は一昨年リニューアルを行ったお部屋でございます。約28平米の広めのお部屋でございますので、都会の喧騒をしばし忘れ、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。気に入って頂けて何よりでございます。

スタッフのサービスにつきましても良い評価を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様に常に感謝の気持ちを持って、丁寧且つ親切な接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

和室de のんびり『ほっこり』プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月19日 18:58:54

ベッドがとても寝心地よく、部屋も広々して、気持ちよかったです。お風呂も広く、きれいで、ゆっくりできました。朝ごはんは洋定食にしました。朝カレー定食を頼んでいる方も多かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月27日 07:57:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

この度、お泊まり頂いた和洋室のお部屋は当ホテルでもっとも広いお部屋となります。(約40平米)また一昨年、リニューアルを行った為、内装等モダンな造りとなっております。気に入って頂けて何よりでございます。

ご朝食は和食・洋食・カレーの3種類の定食となっております。カレー定食はごはんのみならず、カレーもおかわり自由で、大変お得となっております。宜しければ次回、お試し下さいませ。
    ※なお、来年2月1日以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

今後もお客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、より満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。

【和洋室(室数限定)約38平米】

ままりん6629さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2021年11月01日 16:25:42

小さな子供がいることを伝えておきました。すると琉球畳に縁側があり、大きな植栽が、前に広がり、部屋がとても広く感じられるお部屋をとって下さいました。和室だけあるホテルは、東京では少ないので助かりました。
    おかげでのびのびと孫が玩具で遊べました。
    また、別に注文した中華に温野菜があって、2歳の子どもが食べやすいものが沢山入っていてとても有難かったです。また海鮮焼きそばが、とっても美味しいかったので、コースと別に注文もお勧めです。
    次回も宜しくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月05日 19:31:13

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回、ご利用頂きました和室のお部屋は一昨年、リニューアルを行った、比較的新しいお部屋でございます。約28平米の広さがあり、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族様にとりましては手狭感がなく、余裕を持ってお過ごし頂けるのではないかと思います。

お食事も美味しく召しがって頂けたとの事で嬉しく思います。これからもお部屋や接客サービス、お食事いずれに於いてもご満足頂けるように、向上心を持って接客サービスに取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

東京たびストーリー≪カジュアル中華≫■中華/美味五彩♪■ご宿泊プラン(夕朝2食付)

投稿者さん 2021年11月01日 00:43:28

駅近で、静かな居心地の良いホテルでした。
    朝食も非常に美味しかったです。

夕食は、築地植むらで
    いただきましたが、見た目よし味よし、サービス良しで、大変満足いたしました。

ぜひまた利用したいと
    思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月03日 06:36:15

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食、夕食ともに美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

レストランは洋食・和食ともに営業時間が延び、(レストラン・オーロラ LO20時、21時閉店 つきじ植むら LO21時、22時閉店)お陰様で
    徐々に日常生活が戻りつつあります。

朝食につきましても、現在はまだ定食スタイルを継続中でございますが、ビュッフェスタイルへの移行を検討中でございます。

苦しいながらもこうしてやって来れましたのも、大変な状況のなか、足を運んでくださったお客様のお陰と大いに感謝しております。

これからもお客様に対する感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、より質の高いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2021年10月25日 10:08:31

建物は古さを感じますが、部屋の中は改装されており気持ちよく過ごせました。
    壁が薄めなのか、朝方はお隣さんの声が聞こえてきました。
    和室なので敷布団だったのですが、掛布団カバーが昔ながらのタイプのため、睡眠中布団から外れてしまい衛生面がやや気になりました。袋状タイプのほうが気持ちの上ではありますが安心感があります。
    今回の宿泊は息子の誕生日祝いのご馳走が目当てでした。
    コース料理は量もお味も満足でした。(牛ステーキのソース2種については好みの味ではありませんでしたが。)
    ただ一点残念なことがありました。申し込みの際息子の誕生日祝いの旨を記載したところフロント課の方から「デザートへチョコペンでメッセージを添えることができます。~はいかがでしょうか?」とご提案メールをいただいたのでお返事してお願いしておりました。しかし、当日何もなく小学生の息子をがっかりさせてしまいました。
    総合的には3点台、四捨五入して4点かな、という宿泊でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年10月27日 11:18:27

ご子息様の誕生日のお祝いの席で数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂いた事、

今回のご利用時に、お選び頂いたにもかかわらず、私どもの不手際、大変誠に申し訳ございませんでした。

この様な事の無い様、スタッフ一同で情報共有し、皆様方にご満足をして、ご利用
    して頂けますように日々、改善に邁進をして参ります。

フロント支配人 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!【プレミアム洋中コラボディナー】(夕朝2食付)
    【和室(室数限定)◆約28平米】

あおきとしろうさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2021年09月16日 20:55:43

初めて利用しました。お茶の水駅近くに、こんな快適でお安いホテルがあるのか!と思えるぐらい、コストパフォーマンスが良いホテルです。洋食、中華、和食(つきじ植村)、喫茶部門、お安くておいしいです。部屋も広めです。パソコンなどもレンタルできます。
     翌日公務員試験があるため利用させていただきました。また機会があれば利用します。そして周囲の友達にも宣伝します。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:58:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験でのご利用との事で、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事を大変光栄に思います。

また、館内の洋食・中華・和食・喫茶をそれぞれご利用頂き、高い評価を頂戴しました事を嬉しく思います。いずれもおいしく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様からの声を励みに、今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。お友達にもご紹介頂けるとの事で大変恐縮でございます。

お客様が公務員試験に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年09月09日 19:48:01

9/7に、大学病院受診のため、前日入りに利用させて頂きました。4回目でしょうか?

駅からも近く、病院からも近く、周りにコンビニがセブンにローソン、ファミマもありとても便利。

いつも受付に居てくれた女性のキャストさんがいなくて少し寂しかったものの、今回の宿泊も問題なく大満足です。
    母が朝食の深川汁が大好きで、次回はおかわりしようかな、と楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月14日 06:41:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

通院目的でのご宿泊との事ですので、ご滞在中、お客様になるべくストレスなくお過ごし頂けるように、親切丁寧な接客対応を心がけてまいりたいと思います。小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。「この前接客してくださった女性スタッフはいらっしゃる?」といった事でも結構でございます。

ご朝食の深川汁も美味しく召しあがって頂けたとの事で何よりでございます。季節が秋となっても依然として疫禍は厳しい情勢が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪
    【和室(室数限定)◆約28平米】

maneki-nyan5さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

maneki-nyan5さん [50代/女性] 2021年07月24日 20:25:33

息子の自宅Wi-Fiが壊れてしまい、急遽テレワークを兼ねて使用させて頂きました。スタッフの方の対応やWi-Fiもサクサクで、とても居心地が良く、満足したそうです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年07月27日 06:25:44

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

このような世の中となり、新しい生活様式に伴ったご利用も増えて来ております。今後ともテレワーク等、幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。
    何かご不便な点などございましたら、ご遠慮なく
    お申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!