ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:21

朝食は一日の仕事の出発にふさわしく元気の出るメニューでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:12:05

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、二月からの再開以来、お陰様で多くのお客様から反響を頂いており、「美味しくて食べ過ぎた」等の嬉しいご意見も頂戴しております。和洋中の豊富なメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子もございます。一日のはじめの活力として頂ければ幸いです。

これからも、感染症対策に気を配りながらも美味しいお食事をご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年04月15日 05:56:31

いつもと違うIDからですがリピーターです。
    部屋や立地はいつもながら満足です。
    ただ、今までは夕食を植むらさんで『すき焼き定食』が楽しみでしたが
    そのプランが無くなって今回初めてオーロラさんでステーキ丼を
    頂きました。 思いのほか美味しかったですが、若い方にはちょっとご飯の量が少ないかも。植むらさんのようにお代わりいただけるならいいのでしょうけど。
    でも都内のこの立地で2食付いてこの金額で泊まれるなら本当満足です。
    朝カレーもサイコーでした!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月20日 04:48:16

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿にお選び頂き、大変光栄に思います。

ご指摘頂いた通り『ホテルdeゆったり♪プラン』につきましては、諸事情により現在は洋食のみとさせて頂いております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回はステーキ丼をチョイスされたとの事ですが、美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。ご飯の量につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご朝食のカレーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご要望を幅広く取り入れ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor大人様ランチを選べる!

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:22

連泊しました。朝食は大変美味しくいただきました。一階にある日本料理店にも入りました。ここも大変美味しかったです。室内は、良かったです。ただ浴室の換気扇が無かった(空調設備と繋がっている様)ので湿気が充満して丁度部屋が乾燥気味なので扉は開けっぱなしにしてました。まあ特に問題はありませんでしたけど。居心地の良いホテルでした。おすすめです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月16日 19:44:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。室内の換気につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、お部屋には個別の換気扇はついておらず、浴室天井裏から全体で空気を吸い上げ、循環させております。換気が不充分な場合は係がお伺いして窓を開錠させて頂きます。通常時は安全の為、施錠しておりますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。日本料理「植むら」でのご夕食、レストランオーロラでの朝食ブッフェもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:19:55

部屋も広く食事は美味しく大変満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 08:24:48

お客様に清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、常に笑顔で気持ちの良いサービスをご提供できますよう、それぞれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のご意見は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

ザビエル・ウルマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:59:49

このホテルは立地が大変よく、それでいて建物自体が重厚でしっかりしていて安心できました。清潔でよかったです。今回はワイフの誕生日を神保町や銀座の散策で祝い、こちらのホテルでゆっくり過ごすことができました。朝食は大満足です。今度は家族全員で泊まり、夕食もオーロラで食べようとワイフと話し合ったところです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:51:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご利用との事で大変光栄に思います。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

建物につきましてもご感想を頂戴しましたが、先日の地震においても問題はございませんでした。当ホテルには設備や警備担当者が常駐しており、このような事が発生した場合、何か異常がないか館内をくまなく点検しております。今後もご安心してお泊まり下さいませ。

次回はご家族揃ってのお越しをご検討されているとの事で大変嬉しく思います。お得な二食付プランもご用意しておりますので、宜しければご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 12:34:51

いつもお世話になっています。立地もよくレストランが多いのもありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:24:36

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当ホテルを常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

私どものレストランは洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」でございますが、それぞれ期間限定メニューなどを幅広く取り揃えてお客様をお待ちしております。また感染症対策にも充分気を配っております。

これからも常に感謝の気持ちを持ち、心のこもったサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
    また利用したいと思いました。
    食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
    於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

のりのり1958さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2022年02月10日 14:52:21

このところ東京出張ではここのホテルを利用しています。静かで、食事もおいしく、快適です。駐車場もリーズナブルです。
    取り立てて不満なく、毎回利用させていただきます。夜のビーフシチューは最高。50年ほど前、子供のころ、最高の思い出の洋食のビーフシチューはこんな味だったなあーっと感じさせていただけるお味です。
    最高の味。ずっと守ってくださいね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月16日 06:11:42

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客対応を、またコロナ対策を万全に行い、清潔で快適なお部屋をご提供できますように清掃にも最大限、気を配ってまいりたいと思います。

ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様に「最高」と仰って頂けるようなお料理を今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

ジン・キニスキーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2022年02月05日 15:48:40

コスパ良く利用させて頂きました。
    さすがのホテルの朝食、美味しく頂戴しました。

ただ、物凄い大きな音(近隣の部屋から)が聞こえてきてもう少しでフロントに電話しようかと思ったくらいでした。
    また、使い捨てのスリッパは有難かったですが履いたら片方が直ぐに破れました(泣)

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月06日 10:35:18

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

近隣のお部屋からの物音でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。原因を調べさせて頂きます。
    スリッパ等の備品も不良がございましたらお取り替えをさせて頂きます。

ご朝食につきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。バイキング形式を再開しておりますので、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。
    また、人との接触を避けたい方の為にテイクアウトボックスもご用意しております。

これからもお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<選べる3種の定食・朝食付>>※2/1~バイキング

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

moon_fairyさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年12月19日 19:24:55

嫁さんのアカウントで女性となっていますが男性が宿泊しました。

いつもは1泊なので『すき焼き』の夕食ですが、
    今回は2泊のため『すき焼き』とお刺身の夕食を頂きました。
    お刺身はお刺身で美味しいのですが、すき焼きにくらべお得感がちょっと・・・と
    思いました。
    お正月明け5・6日とまた2泊させて頂きますが、おそらくすき焼きを2泊とも
    お願いしそうな気がします。

ごはんのことばかり言ってますが、部屋も綺麗で立地も便利で
    フロントさんの対応も良くて、本当に気持ちのいいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月27日 03:52:37

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

和食堂も毎回ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。また良い面、悪い面を率直にご指摘頂きました事は、今後お客様の満足度を高めていくうえで大いに参考にさせて頂きたく存じます。

また来年もお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います。その際は心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

年の瀬のお忙しいなか、ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント担当 新山

『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕朝食付】天ぷら・お刺身・すき焼き夕食3種ご膳を選べる!

投稿者さん 2021年12月09日 12:54:41

夕食は二人それぞれすき焼きと天ぷらにしました。リーズナブルなプランでしたが、美味しく頂きました。
    以前から東京ヘ出掛けたときに利用してますが、スタッフの対応はとても親切です。翌日も荷物を昼すぎまで預かって頂き、手軽に上野の美術館てとか歩きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 07:39:09

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預けやお受け取りに関しましてもいつでも対応可能でございます。特に事前のご連絡も必要ございません。
    深夜の時間帯でも対応しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

夕食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。