ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
    連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ちゃぴちゃんこんさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ちゃぴちゃんこんさん [40代/女性] 2022年03月30日 17:03:18

近くの病院に子どもが入院しているため、利用しました。
    付き添いで、夜遅くチェックインして、朝は早く出るので、ホテルには寝に帰る形でしたが、ゆっくり休めて疲れもとれました。

お部屋からスカイツリーが見えたので、少しなごみました。キレイに見れました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月07日 09:08:03

今回、お子様の付き添いで慌ただしくお過ごしになられたようでございますが、少しでもお体を休めて頂けたのであれば幸いでございます。

病院のスケジュールの関係で何かとご不便な事も多いかと存じますが、時間外でのご利用やお掃除のお時間のご希望などご相談も承りますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事、退院され、ご病気が良くなられる事を願っております。寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月28日 15:41:40

子供が近くの病院で、手術、入院となり、付き添い後にホテルにお世話になりました。

お部屋は、お掃除が行き届いていて清潔感があり、ベッドでゆっくり寝れて疲れもとれました。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方の対応もよくて、感謝しています。

また利用します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月05日 20:16:34

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には大きな病院がいくつもある為、通院や付き添いでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。長時間のご移動や病院の待ち時間などでさぞお疲れの事と存じますので、ご滞在中、心身ともにお寛ぎ頂けますように、きめ細やかなサービスでおもてなしをさせて頂きたく思います。

また、病院のスケジュールの関係でイレギュラーな時間帯でのご利用をご希望される場合はお気軽にフロントまでご相談下さいませ。

お子様が無事退院され、ご病気が全快される事を願っております。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

pigle2077さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

pigle2077さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:55:46

東大本郷キャンパスに用事があり利用しました。坂もなくまっすぐ歩いて15分で到着し、とても便利でした。部屋、バスルームも清潔で広々として、過ごしやすかったです。また次回も利用します

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月02日 09:09:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東大キャンパスまではやや距離がございますが、道なりでございますので、迷われる事はないと思います。フロントにて周辺マップや散策マップもご用意しておりますので、宜しければお申しつけ下さいませ。

今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

ザビエル・ウルマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:59:49

このホテルは立地が大変よく、それでいて建物自体が重厚でしっかりしていて安心できました。清潔でよかったです。今回はワイフの誕生日を神保町や銀座の散策で祝い、こちらのホテルでゆっくり過ごすことができました。朝食は大満足です。今度は家族全員で泊まり、夕食もオーロラで食べようとワイフと話し合ったところです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:51:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご利用との事で大変光栄に思います。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

建物につきましてもご感想を頂戴しましたが、先日の地震においても問題はございませんでした。当ホテルには設備や警備担当者が常駐しており、このような事が発生した場合、何か異常がないか館内をくまなく点検しております。今後もご安心してお泊まり下さいませ。

次回はご家族揃ってのお越しをご検討されているとの事で大変嬉しく思います。お得な二食付プランもご用意しておりますので、宜しければご検討下さいませ。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

投稿者さん 2022年03月21日 12:34:51

いつもお世話になっています。立地もよくレストランが多いのもありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:24:36

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当ホテルを常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

私どものレストランは洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」でございますが、それぞれ期間限定メニューなどを幅広く取り揃えてお客様をお待ちしております。また感染症対策にも充分気を配っております。

これからも常に感謝の気持ちを持ち、心のこもったサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年02月20日 11:41:03

立地もよく、清潔感がありました。忘れ物の対応も素晴らしくてとてもありがたかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月24日 08:44:16

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

このコロナ禍においてはまずは清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様にストレスなくお過ごし頂けるように、きめ細やかな接客応対をさせて頂く事を心がけております。

お客様に良い印象を持って頂けるように、常に笑顔で、話しかけやすい雰囲気を作る事も大事だと考えております。ご質問、ご要望等、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

投稿者さん 2022年02月19日 17:40:42

受験で利用しました。ちょっと古いかな?と思いましたが、広々とした部屋で過ごしやすかったです。周辺にはテイクアウトできるお店も多くあり、受験には便利だな、と。チェックイン前
    チェックアウト後でも荷物を預けられて、助かりました。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:41:48

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。大切な受験でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

この時期は受験生の方が多くお見えになります。万全の状態で受験の日をお迎え頂けるように、電気スタンドの貸し出しや空気清浄機のご用意、また出来るだけ静かなお部屋にご案内させて頂くように心がけております。
    フロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預かり、お渡しはいつでも可能でございます。

お客様が志望校に無事、合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:35

とても質の良いホテルでした。
    また利用したいと思いました。
    食事がとても良く、美味しかったです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 08:21:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に快適で清潔なお部屋や、バラエティに富んだ質の高いお食事をご提供させて頂く事、きめ細やかな接客サービスで、ご滞在中、日々の疲れを忘れて寛いで頂く事、これらを心がける事で、今後もご期待に応えていけたらと考えております。

「また利用したい」と仰って頂ける事は、今後の大いな励みとなります。それそれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

さきぽん2842さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

さきぽん2842さん [50代/女性] 2022年02月15日 21:18:44

父がいつもお世話になっています。部屋も清潔で気持ち良いそうです。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:53:23

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿に選んで頂き、大変嬉しく思います。

お客様に常に感謝の気持ちを持ち、また来たいと思って頂けるような心のこもった接客サービスを、今後も心がけてまいりたいと思います。また、コロナ禍の状況下でございますので、感染症対策につきましても万全に行ってまいりたいと思います。

ご滞在中、何か気になる点やリクエストなどございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

ご投稿下さいました事を感謝致します。お父様にも宜しくお伝え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

投稿者さん 2022年02月13日 17:53:51

広めのお部屋に広めのベッドのデラックスシングルに、夕食・朝食がついていてチェックアウトまでホテルから一歩も出なくてすむプラン、コロナ禍にはありがたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月18日 06:42:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。二食付プランにつきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

コロナ禍につきましては、いまだ出口の見えない状況でございますので、客室はもちろん、館内の衛生面には最大限の注意をはらい、レストランに
    於きましても、感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います、

お客様に清潔で快適なお部屋を、質、量ともにご満足頂けるお食事を、心のこもったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【新春セール】お得な★≪カジュアル会席≫■和食/ミニ会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

のりのり1958さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2022年02月10日 14:52:21

このところ東京出張ではここのホテルを利用しています。静かで、食事もおいしく、快適です。駐車場もリーズナブルです。
    取り立てて不満なく、毎回利用させていただきます。夜のビーフシチューは最高。50年ほど前、子供のころ、最高の思い出の洋食のビーフシチューはこんな味だったなあーっと感じさせていただけるお味です。
    最高の味。ずっと守ってくださいね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月16日 06:11:42

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客対応を、またコロナ対策を万全に行い、清潔で快適なお部屋をご提供できますように清掃にも最大限、気を配ってまいりたいと思います。

ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様に「最高」と仰って頂けるようなお料理を今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

TOSHICHAN6491さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

TOSHICHAN6491さん [70代/男性] 2022年02月08日 23:44:10

フロント対応、部屋係の清掃、部屋空調、
    三ツ星ホテル並みに行き届いており、しかも格安料金ありがたいです。

コロナ対策も徹底しており、とても安心できます。

5度目の宿泊でしたが、
    ホテル・スタッフの対応マナーの素晴らしさに感心しております。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月12日 06:49:28

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。特に接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は今後においての大きな励みとなります。

お客様に対して常に笑顔で、感謝の気持ちとホスピタリティとは何かを良く考えて行動し、これまで以上に良い印象を持って頂けるように努力してまいりたいと思います。

寒さは一段ときびしくなり、東京では雪が降りました。どうかお体にはお気をつけくださいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ジン・キニスキーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2022年02月05日 15:48:40

コスパ良く利用させて頂きました。
    さすがのホテルの朝食、美味しく頂戴しました。

ただ、物凄い大きな音(近隣の部屋から)が聞こえてきてもう少しでフロントに電話しようかと思ったくらいでした。
    また、使い捨てのスリッパは有難かったですが履いたら片方が直ぐに破れました(泣)

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月06日 10:35:18

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

近隣のお部屋からの物音でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。原因を調べさせて頂きます。
    スリッパ等の備品も不良がございましたらお取り替えをさせて頂きます。

ご朝食につきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。バイキング形式を再開しておりますので、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。
    また、人との接触を避けたい方の為にテイクアウトボックスもご用意しております。

これからもお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<選べる3種の定食・朝食付>>※2/1~バイキング

投稿者さん 2022年01月25日 19:59:28

十数年前には、仕事関係で良く利用していました。今も以前と変わらず快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月26日 02:15:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。年月を経て再訪頂きました事を大変嬉しく思います。

お茶の水界隈は様変わりしたところもございますが、当ホテル周辺は比較的閑静で、古い街並みをまだまだ多く残しております。

当ホテルも外観は大きく変わってはおりませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように内装等のリニューアルは随時、行っております。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けますよう、きめ細やかなサービス、真心のこもった接客応対を心がけてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。ご意見、ご要望等につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2022年01月10日 03:09:33

いつもきめ細かいご配慮に感謝しております。
    今日も遠方から東京に来られた方にお会いしたので、お勧めしておきました。コロナ対策が大変だと思いますが、皆様どうぞお身体に気をつけて下さい。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月12日 06:02:51

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿として頂きまして大変嬉しく思います。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

コロナ禍につきましては今度こそは、の繰り返しで多くの方々が落胆されているのではないかと思いますが、我々にできる事は引き続き、防疫、衛生面に気を配り、お客様に安心安全にお泊まり頂けるように配慮しつつ、精一杯のおもてなしをさせて頂く事であると考えております。

お知り合いの方にもご紹介頂けたとの事で大変恐縮でございます。寒さも厳しさを増してまいりましたので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
    今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
    サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
    お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
    あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
    前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
    させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
    多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】