ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 21:42:54

15日の夜チェックインの前お電話で対応して下さったスタッフの方が、チェックイン後も大変優しく親切にご対応頂きまた宿泊したいと思いました。
    お風呂のお湯が、洗面台の下に逆流したのは少し残念でした。コロナの影響で大変なこともあると思いますが、どうぞ頑張ってください。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月22日 06:05:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の排水の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような状況下でお越し下さるお客様に感謝の気持ちを持ち、精いっぱいのおもてなしをさせて頂く事を今後も心がけてまいりたいと思います。

いつ終わるとも知れぬコロナ禍のなか、どなた様も大変な日々を過ごされていると思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。私どもも感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

あおきとしろうさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2021年09月16日 20:55:43

初めて利用しました。お茶の水駅近くに、こんな快適でお安いホテルがあるのか!と思えるぐらい、コストパフォーマンスが良いホテルです。洋食、中華、和食(つきじ植村)、喫茶部門、お安くておいしいです。部屋も広めです。パソコンなどもレンタルできます。
     翌日公務員試験があるため利用させていただきました。また機会があれば利用します。そして周囲の友達にも宣伝します。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:58:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験でのご利用との事で、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事を大変光栄に思います。

また、館内の洋食・中華・和食・喫茶をそれぞれご利用頂き、高い評価を頂戴しました事を嬉しく思います。いずれもおいしく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様からの声を励みに、今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。お友達にもご紹介頂けるとの事で大変恐縮でございます。

お客様が公務員試験に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2021年09月12日 20:35:46

仕事で利用させていただきました。個人的には睡眠が重要なので、今回のお部屋は静かで大変有り難かったです。
    朝食は温かくて美味しいものを提供してくださるので毎回楽しみなのですが、願わくばもう30分早い時間からいただけると嬉しく思います。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月18日 06:37:19

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かなお部屋で快適におやすみ頂けたようで何よりでございます。

お部屋の割り振りにつきましては、空室に余裕がある場合は、なるべくお部屋とお部屋の間隔をあけるようにさせて頂いております。
    万一、周囲の音が気になられる場合はお気軽にご相談下さいませ。

ご朝食につきましては、現在のコロナ禍を鑑みてビュッフェ形式を休止し、和食、洋食、カレーの3種類の定食スタイルとさせて頂いております。いつも美味しくお召し上がり頂けているとの事で嬉しく思います。
    ご朝食時間につきましては、人員手配等の理由により開始時刻を7時とさせて頂いております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年09月09日 19:48:01

9/7に、大学病院受診のため、前日入りに利用させて頂きました。4回目でしょうか?

駅からも近く、病院からも近く、周りにコンビニがセブンにローソン、ファミマもありとても便利。

いつも受付に居てくれた女性のキャストさんがいなくて少し寂しかったものの、今回の宿泊も問題なく大満足です。
    母が朝食の深川汁が大好きで、次回はおかわりしようかな、と楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月14日 06:41:44

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

通院目的でのご宿泊との事ですので、ご滞在中、お客様になるべくストレスなくお過ごし頂けるように、親切丁寧な接客対応を心がけてまいりたいと思います。小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。「この前接客してくださった女性スタッフはいらっしゃる?」といった事でも結構でございます。

ご朝食の深川汁も美味しく召しあがって頂けたとの事で何よりでございます。季節が秋となっても依然として疫禍は厳しい情勢が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。

【和室(室数限定)◆約28平米】

nuudelchinさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2021年09月03日 15:43:31

過去泊まりなれているホテルです。コロナ禍で2年ぶりに利用しました。リニューアルされて快適でしたが、二人合わせて平均80歳の高齢者は「説明書」を欠いたライト、空調、TVなどの超現代的なシステムの使用法に大いに戸惑いました。それにボタンやそこに書いてある機能の名前が小さすぎます。多分東京観光に来る若い人をイメージした部屋づくりなので、彼らは歓迎するでしょう。我々にとってのメリットはロケーションです。

2021年09月
    ホテル東京ガーデンパレス 2021年09月04日 06:29:40

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。お部屋のご案内及びご説明が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご利用頂きましたラグジュアリーツインルームは、一昨年リニューアルを行った為、お部屋の仕様が他とは大きく異なっております。

現代的な造りとなってはおりますが、ご指摘頂いた通り、ライトや空調等の使い方がわかりにくい点もあり、特にご年配の方に対しては配慮が足りなかった事を反省しております。

今一度、お客様目線に立った、わかりやすいご案内、説明書等を検討してまいりたいと思います。また、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが出来る限り分かりやすくご説明させて頂きたいと思います。

コロナ禍のなか、お越し頂いた事を大変嬉しく思います。貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーツインルーム<約36平米>【素泊り】
    【ラグジュアリーツインルーム【禁煙】約36平米】

maneki-nyan5さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

maneki-nyan5さん [50代/女性] 2021年07月24日 20:25:33

息子の自宅Wi-Fiが壊れてしまい、急遽テレワークを兼ねて使用させて頂きました。スタッフの方の対応やWi-Fiもサクサクで、とても居心地が良く、満足したそうです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年07月27日 06:25:44

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

このような世の中となり、新しい生活様式に伴ったご利用も増えて来ております。今後ともテレワーク等、幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。
    何かご不便な点などございましたら、ご遠慮なく
    お申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

クロ230805さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

クロ230805さん [70代/男性] 2021年06月25日 19:38:10

初めて利用しました、スタッフの方の対応も大変良く、部屋もきれいで、朝食会場の外に見えるナイアガラのような水の流れはとても涼しげで気持ちの良い朝を提供してくれました。朝食は朝カレーを頂きましたが、御飯のお変わりだけでなくカレーのルーまでおかわりできるとの説明に驚きました。是非、又宿泊したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年07月02日 05:24:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。ご朝食も中庭の景色を楽しみながら、寛いで召し上がって頂けたようで何よりでございます。

お客様の声を励みにこれからもよりご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に務めてまいりたいと思います。ご要望につきましても出来る限り
    採り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

sirakawa3さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

sirakawa3さん [40代/男性] 2021年06月23日 20:33:44

往復6時間かけて日帰りで、近くの病院通院していましたが、かなりきつかったので今回泊まる事にしました。いちばん嬉しいのは、病院からとても近いことです。とても助かります。その他の部屋、アメニティ等とても満足でした。
    次回8月ですがまた、お世話になることにしました。また、よろしくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月24日 19:33:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお体のご負担を少しでも軽くする事ができたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるように精一杯のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。何かご不便な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからどんどん気温も上がりますので、お体にはどうかお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。また八月にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月19日 13:29:09

高齢親の通院介助のため年に数回宿泊させていただいています。
    スタッフの皆様の温かいお気遣いや、静かな室内、季節感の感じられるエントランスなどに、老親が安らぎを感じているので、同伴者として嬉しいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月22日 06:57:53

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿に選んで頂き大変嬉しく思います。

エントランスの飾りつけも楽しんで頂けているようで何よりでございます。今は七夕の飾りつけを行っております。多くのお客様が短冊にさまざまな願い事を書かれております。
    今、皆様共通の願い事はやはり、コロナ禍の終息だと思います。その日が来るまでは防疫対策を万全に行い、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

お客様に心身ともに寛いで頂けるように心のこもったサービスを心がけてまいりたいと思います。
    何かご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【首都圏☆春休み】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!ご宿泊プラン♪

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年06月11日 22:05:52

2回目の宿泊です。
    和室を予約していたのですが、今回は急に1人来られなく2人になったので洋室に変更しました。
    洋室はビジネスホテル!!って感じですね。ビジホなら普通にあり、ですが、テレビ下の引き出しに入っていたガラスのコップのに付いてる手垢!!指紋!!!酷い!それだけはマイナスです…これはちょっと使えないです。

ウエルカムドリンクのミネラルウォーターのペットボトルは本当に有難いです。

朝食はこの日も美味しかったです。
    和食のお魚がアジからサバになり、
    洋食のフライドポテトがハッシュドポテトに変わっていたり、と前回と違うところがあって、また良かったです。
    来月はまた和室で予約済みです。来月もよろしくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月12日 14:40:21

2回目のご宿泊利用誠にありがとうございます。
    先回、お褒めのお言葉を頂きながら、今回のご利用時、私どもの不手際、大変誠に申し訳ございませんでした。
    この様な事の無い様、スタッフ一同で共有し、続けてご利用が頂けますように日々、改善に邁進をして参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 林

投稿者さん 2021年06月01日 20:06:01

大変よい

ホテル東京ガーデンパレス 2021年06月03日 06:25:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

コロナ禍で先行きの見えぬなか、我々スタッフに出来る事は感染症対策を万全に行い、お客様に安心安全にお泊まり頂ける環境を整える事、また、ご滞在中に心身ともに寛いで頂けるように、心のこもったおもてなしをさせて頂く事だと考えております。
    これからもお客様の声を大いに励みとさせて頂き、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】10%引き!お得がいい値☆素泊りプラン!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年05月10日 13:17:57

5/7(金)に宿泊しました。
    翌日の病院受診のための前日入りに利用しました。

何回か、病院周辺の他のホテルを利用していたのですが、こちらのホテルは、予約段階から、備考欄に『採光は取れますか?緑が見えますか?窓は大きいですか?』等質問を記入したら、しっかりお返事をくれた唯一のホテルだったので、期待して行きました。

チェックインの受付時、首から自分の好きなジャンルのストラップでiPhoneを下げていたのですが、「○○7お好きなんですか?」って声掛けてくれて、嬉しかったです。

お部屋は6階で、エレベーターから離れたお部屋の和室です。
    広い!明るい!
    トイレも広いし洗い場も広いし、脱衣所はあるし風呂もそこそこ大きいです。
    ウェルカムドリンクのペットボトルのお水は嬉しいですよね。
    和室はすでに布団が引いてありました。窓大きくて採光ばっちり明るいお部屋、そして緑が見える!
    言うことなしの100点満点です。
    夜は病院近いので救急車の音はしましたが、そんなに気にならなかったです。
    朝食付きプランだったので、
    和定食
    洋定食
    朝カレー定食
    テイクアウト(こちらのみ前日までにフロントにて予約。)
    から選べました。

和定食:すごくしっかりしてます!お米味噌汁、副菜4種(おひたし、お新香、佃煮、惣菜)にお魚、サラダにフルーツ…栄養バランスの取れた良い食事ですよね。感謝です。

洋定食:パンorフレンチトースト、温かいコーンスープにサラダ、ヨーグルト、フルーツ、玉子にポテト温野菜…ボリューミーです。
    朝カレーは食べていませんが、めちゃくちゃ美味しそうです。
    ドリンクバーは、お冷、お茶、アセロラ、牛乳、ホットはコーヒー紅茶煎茶など複数種類があり、大満足です。
    総合して満点です。
    宿泊中に来月も予約取りました。来月もよろしくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月11日 18:36:23

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂き、また数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、皆様方にお慶びを頂けますようにレストランシェフ、スタッフと話し合いの中、3種類とテイクアウト洋食を提供させて頂いております。いずれも、オススメでは御座いますが、是非、朝カレーもお試しくださいませ。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 林

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:38

5/1,5/2に2泊しました。スタッフのサービスは最高で、気持ちよく滞在できました。
    ホテル全体に清掃が行き届いており、快適でした。
    残念なのは朝食、洋食のウインナーソーセージ,ベーコン,和食の魚は改善の余地あり。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月06日 05:00:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

まだまだ先行きの見えない日々が続いておりますが、このような状況下でもお越し下さるお客様に
    感謝の気持ちを持って、誠心誠意、業務に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年04月25日 15:03:53

御茶ノ水駅から徒歩圏内で、立地と価格、クチコミの評価と清潔感でチョイスしました。
    スタンダードシングルのスカイツリービューの部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
    館内、部屋、客室内の備品もとてもきれいで、十分な広さのお風呂と洗面台、アメニティも揃っています。
    シモンズ製のベッド、デュベスタイル、2種類の枕、ナイトガウンがとても良いですね。
    初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
    月に2回ほど都内に宿泊しているので、今後の定宿の1つにさせてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 06:32:59

今回、空室に余裕があった為、広めのお部屋にご案内させて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様からの声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。また、ご要望につきましては出来る限り実現できるように努力してまいりたいと思います。お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また東京にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます

フロント担当 新山

【春夏旅セール】10%引き!お得がいい値☆素泊りプラン!
    【スモールシングル【喫煙】<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2021年04月24日 17:24:38

狭いですがまぁ満足。
    いつもありがとうございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 05:01:52

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くの施設のなかで当館をお選び頂き、大変光栄に思います。

長引くコロナ禍のなかでお客様からの声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。何かお気づきの点やご不便などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

気候もずいぶんと暖かくなってまいりました。事態が好転する事を願いつつ、前向きな気持ちで職務に取り組み、お客様に心身ともに寛いで頂けるサービスを心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年04月24日 17:23:19

静かで対応よく清潔なホテルです。ツインの部屋は鍵が2つ欲しいです。モーニング美味しいですが1350円はちょっと高いかも。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 04:44:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

ルームキーにつきましてはお部屋のタイプに関わらず、お一つとさせて頂いております。お連れ様が鍵を持ったまま外出されている場合、フロント
    にお申しつけ頂ければ開錠させて頂きます。

ご朝食につきましてはコロナ禍を鑑み、ビュッフェ形式を取りやめ、和洋の定食とさせて頂いております。お客様からのご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!~首都圏在住・勤務~20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月19日 07:27:31

お部屋の広さが丁度良くて、スカイツリーが見れるので、カーテンを開けて夜空を楽しめました。パノラマ風景は開放感がありました。
    朝食レストランも美しい銅像と綺麗な小瀧の流れる外庭を眺めながら洋風の景色に見惚れて和食を頂き大満足のホテル宿泊でした。
    また 利用させて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月20日 07:30:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

朝食会場のオーロラは滝を模した中庭があり、日当たりも良い為、のんびりと寛ぎながらお食事をお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。これからも快適なお部屋やサービスをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:07:02

部屋に空きがあったとのことで、少し広い部屋に変更してくれました。
    部屋に電子レンジはありません。フロントで暖めてもらえます。
    コンビニは近くにあります。
    駐車場は一泊1100円で停められます。
    朝食は7時からです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月06日 10:49:52

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
    今回はお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋に変更させていただきました。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご要望等ございましたらお声がけください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

まりっぺ7983さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:01:44

4年前にも受験時に使用。今回は大学病院に用があり使用。
    大満足です。
    部屋にいるとわりと隣の音が聞こえましたが、サービスや清潔さ、などを考えると大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月27日 07:57:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

当ホテルは随時、リニューアルは行っているものの基本構造が古い為、防音対策が充分でなく、お客様にご不便をおかけする場合がある事を大変申し訳なく思います。

ハード面については早急の改善をお約束出来ず、心苦しい限りでございますが、お部屋に余裕があれば別のお部屋をご用意させて頂く等、出来る限り対応させて頂きたく思います。

全体的にはご満足頂けたとの事で安堵しております。厳しい情勢が続く中、お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:59:12

4年前、息子の受験時に親子で常宿として使用しました。
    当時も満足してましたが、今回は大学病院に用があり宿泊。
    やっぱり満足です。
    駐車場とホテルへの動線が工事中で残念でしたが、仕方ないですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月24日 07:51:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。常日頃からご愛顧頂き大変光栄に思います。

現在、バリアフリー工事の為、駐車場への通路が使用出来なくなっており、お客様には大きく迂回して頂いております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは古い建物ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにフロアや室内のリニューアルを随時行っております。

こちらでは桜も咲き、気温も高くなってまいりましたが、日々のニュースの通りまだまだ予断を許さぬ日々が続いております。お客様に安心安全にお泊まり頂ける事を第一に感染症対策を万全にしてまいりたいと思います。