ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

しょうた216さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2022年09月05日 19:39:39

息子夫婦に会うために、近くのこちらに一泊しました!車で行ったため、駐車場代も安く、交通の便も良いこちらは、立地条件が良かったです!
お部屋もリニューアルがされ、気持ちよく過ごせました!
朝食はバイキングでしたが、会場が2箇所に分かれて、食べ物があるところから少し離れていたため、やや不便でした!茶碗蒸し、フレンチトーストは美味しかったです!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月12日 03:38:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

当ホテルは外観は大きく変わってはおりませんが、客室等につきましては随時、リニューアルを行っております。

駐車場はご宿泊のお客様は入庫から24時間まで1100円となっており、フロントにお申しつけ頂ければご滞在中の出し入れも可能でございます。また、チェックアウト後もお車をしばらく置いておきたいといった場合でも時間精算とはならず、一律1100円の追加料金でご利用可能でございます。

朝食バイキングの際にお料理と離れた席へのご案内となってしまい、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は基本「レストラン・オーロラ」となっておりますが、お席が満席となってしまった場合は、お客様のご了承を頂いたうえで隣接の「ラウンジ・オリオン」にご案内させて頂く場合がございます。何卒、ご了承下さいませ。
お料理につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。お客様の声は常に我々スタッフの大きな励みとなっております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【夏秋旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

あおきとしろうさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

あおきとしろうさん [50代/女性] 2022年09月05日 18:41:28

2回目の利用です。場所もよいし、食事もおいしかったです。また利用します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月09日 20:01:18

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりも光栄な事でございます。今後の大きな励みとさせて頂くとともに、これからもご期待にお応え出来るように、サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

お商事も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。清潔で快適なお部屋、質、量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、そして、心のこもった接客サービスをこれからもご提供できるように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月03日 10:20:19

・・場所が「文京区湯島」という、江戸っ子には応えられないくらいの「素敵なところ」にあるホテルです。坂道をちょいと登ってぶらぶら散歩するには絶好のシチュエーション。懐かしきイメージの珈琲店でゆったり淹れたて珈琲をいただきました。
 そんな場所ですから、ホテルの部屋も「静か」で、とても都会のホテルとは感じません。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月06日 10:33:57

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「湯島」につきまして愛著を持って頂き、当地で働く者として大変嬉しく思います。

時の経過に伴い、大きく様変わりする街も多いなかで湯島、神保町界隈は大学は高層ビルに建て替わり、お茶の水駅も改築工事中ではございますが、その他については比較的変化はゆるやかではないかと思います。

神田明神やニコライ堂、神保町の古本屋街などには懐かしさの漂う喫茶店や飲食店も点在しております。ぶらぶらするだけでも楽しい町並みでございます。時間の許す限り、ご散策をお楽しみ頂ければと思います。宜しければフロントにて散策マップもご用意しております。

当ホテルは繁華街からは離れておりますので、比較的閑静な立地でございます。日々の疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

ご投稿下さいました事を感謝致します。お客様の声はいつも我々スタッフの励みとなっております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【関東甲信越★おすすめ宿】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■

投稿者さん 2022年09月02日 19:42:11

最高の「おもてなし」を得て、とっても満足しています。
シングル部屋といっても広く、空間に余裕が感じられ、居心地の良さは抜群でした。ちょうど「ガーデン」が窓から目の前で、都会にもかかわらず自然豊かな雰囲気を味わえました。
朝食バイキングも「おかず」が多種多様で、美味しくいただきました。
なにしろ「静か」で、都心のビル(ホテル)とは言えない気分。
流石流石と思います。心新たにして目的の仕事が果たせました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月06日 10:12:24

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「おもてなし」につきまして、高い評価を頂戴し、加えてとても暖かいお言葉でご感想を述べて頂きました事を感謝致します。

当ホテルは駅からやや離れているため、比較的閑静な立地で、ロビー等、全体的に余裕のある広々とした造りとなっております。都会の喧騒をしばし忘れ、のんびりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中、お客様にはストレスなくお過ごし頂きたいと願っておりますので、何か気になる事がございましたら、些細な事でも結構ですのでお申しつけ下さいませ。スタッフもいつも明るく元気にご挨拶する事で、お客様がお声がけしやすい雰囲気づくりを心がけてまいりたいと思います。

朝食バイキングも美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。栄養をたっぷり取って体調を万全にして、お仕事にも役立てて頂けたなら幸いです。

これからもお客様に対する感謝の気持ちを忘れず、最高の「おもてなし」をさせて頂けるように
努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 20:53:25

窓からの夜景はきれいでした。

バストイレにて、バスタブは皮脂が残されたまま、壁には泡が乾燥して何ヵ所も貼り付いており、トイレで座る目の前の壁にも泡があり、自分で掃除をして入りました(一部の泡は確認できるようにそのままにしてありますとチェックアウトの際に伝えました)。リネン類もクタッとしていて、従業員さんの休憩室なのかと思いました。
チェックアウトの際に掃除の話を聞きましたが、通常はありえません。との事でした。

通院の前泊として利用させていただきました。今後も第一希望として利用できるホテルだと期待して宿泊しましたが、こんな状態の部屋なら衛生上も宿泊先として選べません。直前割は、清掃不十分ということなのでしょうか?

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月01日 07:41:20

不衛生極まりないお部屋をご案内してしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様の不快感、失望感は大変なものだったと思います。今後のご宿泊の第一候補と考えて下さっていたにも関わらず、このようなかたちでご期待を裏切ってしまった事を大変心苦しく、申し訳なく思います。

今回のミスは今後気をつける、といったレベルのものではなく、ホテルの信用に関わる大きな問題でございます。なぜ起こったのかを清掃担当者及び責任者にきちんと確認してまいりたいと思います。

当然の事ではございますが、ご予約された料金の高い、安いに関わらず、平等に快適で清潔なお部屋をご提供するのがホテルの責務であり、このような事が起こってしまった事を大いに反省し、信用回復に努めてまいりたいと思います。

当ホテルにはお客様のように通院目的で来られる方が多くいらっしゃいます。衛生面にはくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。重ね重ね申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

《直前割・室数限定!》駐車場無料特典!20時以降限定の宿泊プラン(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2022年08月29日 21:11:20

旅行のため止まりました!ロビーに入ってからもうここは当たりだ!と感じるほど綺麗でした、お部屋も広く満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年09月01日 06:27:14

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

初めて来られたお客様に良い印象を持って頂く為には、館内を常に清潔に保っておく事はもちろんでございますが、まずは元気に明るく挨拶をし、親しみやすい、居心地の良い雰囲気を作る事が大事ではないかと考えております。

当館の特徴と致しましては、駅からやや離れている為、都心にありながら比較的閑静な立地でロビーも広々としております。お部屋もお客様のニーズにあわせ、リーズナブルなお部屋から広めのお部屋までさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ければ幸いです。

お客様の良い評価を積み重ねてゆけるように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン<シモンズベッド/幅140cm 約16平米>
【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年08月19日 11:16:53

とても満足寛げました。
よく利用させて頂いています。
これからも定期的に利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月30日 09:06:21

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿として頂き、大変光栄に思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けるように、いつもスタッフが笑顔で対応し、話しかけやすい、親しみやすい、居心地の良い雰囲気づくりを心がけてまいりたいと思います。感謝の気持ちを忘れる事なく、心のこもったおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お客様の声には常に耳を傾け、ご意見、ご要望は
出来る限り取り入れ、より快適でご安心してお泊まり頂けるホテルを目指して、各部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【禁煙スーペリアダブルルーム <ベッド幅180cm 17平米>】

投稿者さん 2022年08月19日 09:00:07

立地は良いがベットの隙間にペットボトルやゴミがたくさんあり不衛生バスタオルもシミがあり不衛生残念でした

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月26日 09:55:15

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ゴミが大量に残っているなど、あってはならぬ事でホテルの信用に関わる大きなミスでございます。直ちに清掃責任者及び担当者と話し合ってまいりたいと思います

ベッドの隙間や冷蔵庫の中、引き出しの中などに前の人の忘れ物やゴミが残っていないかを確認する事は清掃時に必ずしなければならない事であり、アメニティ類に不良品が混じっていないかも同時にチェックすべき事項でございます。

これらの基本業務を清掃担当者に今一度徹底させ、清掃責任者にはチェックを厳しく行わせるとともに、自分がお客様の立場で、そのようなお部屋に通されたらどんな気持ちになるかをよく考え、一部屋、一部屋を丁寧に仕上げる意識を持たせる事を指導してまいりたいと思います。

今後、このような事がないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年08月18日 19:53:16

和室で、トイレ浴室が別で広く、くつろげました。一階の和食、洋食どちらもとても美味しく、親切で、また利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月23日 10:26:50

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事ともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お客様にご滞在中、清潔で快適なお部屋で心身ともに寛いで頂く事、意趣を凝らした見た目も美しく栄養と滋味に富んだ多彩なお食事を楽しんで頂く事。ホスピタリティに溢れた接客応対でお迎えさせて頂く事。これらの実現の為に各部署のスタッフが一丸となって業務に取り組んでまいりたいと思います。

我々スタッフにとりまして「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに励みとさせて頂き、今後も精進してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

和室de のんびり『ほっこり』プラン 【素泊まり】
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年08月16日 15:01:42

順天堂大学に用事がある人は立地が非常に良い。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月17日 21:42:17

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル周辺には大きな病院がいくつかございますので、通院目的でのお客様も多くお見えになります。

病院の待ち時間等でお疲れの事も多いかと存じますが、ご滞在中は心身ともに寛いで頂きたいと願っております。きめ細やかなサービスでお迎えさせて頂くとともに、何か気になられる点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

お客様にいつでもご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策も万全にしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:19:13

大変くつろげました

ホテル東京ガーデンパレス 2022年08月12日 20:23:38

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋をご提供させて頂くとともに、ご滞在中、ストレスなくお過ごし頂けますように、真心のこもった接客対応、気転の利いたサービスを心がけてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして、大いに励みとなっております。これからも良い評価を積み重ねていけるように、常に感謝の気持ちと向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年07月26日 10:38:50

部屋はゆとりのある空間で、ベッドの枕が二種類あるのはとても嬉しかったです。アメニティも充実していました。
12時チェクアウトが、とても助かりました。
値段もお手頃なので良かったです!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月29日 08:55:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回お選び頂いたレデイ—スプランは特典のアメニティセットに加え、チェックアウト時間も1時間延長で12時までとなりますので、女子旅や親子でご旅行のお客様に是非お薦めしたいプランでございます。

当ホテルは都心にありながら、比較的閑静な立地で、ロビーも広々としております、旅の疲れを癒し、心身ともお寛ぎ頂ければ幸いです。

お客様のご意見、ご感想は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。
夏休みに入り、またさまざまな報道がなされるようになりましたが、我々に出来る事は館内、及び客室内を清潔に保ち、感染症対策を万全に行い、お客様にいつでもご安心してお泊まり頂けるようにする事だと思います。

気温が上昇しておりますので、熱中症にもお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2022年07月25日 11:22:55

目的地まで徒歩で行くことができたので良かったです。昼がそれほど食べることができない予定だったので朝しっかり食べることができて助かりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月27日 06:29:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食をたくさんお召しあがり頂いたとの事で嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は和・洋・中のブッフェ形式とさせて頂いておりますが、お客様より「つい食べすぎてしまう」といった嬉しいご感想も頂戴しております。しっかりと栄養を取って一日の活力源として頂ければ幸いです。

今回、お客様の目的地まで徒歩圏内だったとの事で何よりでございました。道案内等、必要な場合はご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。周辺地図もご用意しております。

フロント担当 新山

【楽天トラベルセール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2022年07月21日 11:41:47

東京の定宿とさせて頂いています。色々なお部屋を利用させて頂いてますが、いつも満足しています。スタッフも親切な方ばかりで、私的には言うことがありません。朝食も満足出来ます。コロナ禍にあっても安心して宿泊出来るホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月24日 09:54:47

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿として頂き、大変嬉しく思います。特にスタッフの対応につきお褒め頂いた事は今後の大きな励みとなります。

お客様に対し常に大きな声で元気に挨拶し、親しみやすい、声をかけやすい雰囲気づくりを心がけております。また、何かお困りであったり、迷われている方がいらっしゃったら、こちらから積極的にお声がけするようにしております。

コロナ禍におきましても、多くのお客様に支えられてきた事を忘れず、常に感謝の気持ちとおもいやりの心で、精いっぱいのおもてなし、接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

ご朝食もご満足頂けているとの事で何よりでございます。お陰様でバイキング形式を再開して以来、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策には最大限、気を配ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 20:41:53

ベッドが寝心地良く、腰の悪い自分にとっては最高。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月24日 06:50:47

当ホテルのベッドはシモンズ社製の物を使用しております。快適におやすみ頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様にご滞在中、心身ともに寛いで頂ける事を心がけております。何か不都合な事、気になられる事などござしましたら、ご遠慮なくおスタッフまでお申しつけ下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

お役様からのご意見、ご要望等を大いに今後の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:02:05

急遽仕事で宿泊させてもらいました。
コンパクトながらも快適でした。
また利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月24日 06:32:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

今回、急なご予定との事でございましたが、当ホテルではチェックイン時間に制限を設けておらず、フロントも24時間体制で門限もございませんので、ご安心してお越し頂けるのではないかと思います。
当ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店はございませんが、コンビニは徒歩数分の距離に幾つもございます。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

milk2@3110さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

milk2@3110さん [50代/男性] 2022年07月17日 22:38:07

通院前泊として車椅子利用で家族と和室に宿泊しました。館内広く移動には不自由ありません。部屋の出入口のみ工夫して、入室しました。
和室入口に車椅子畳んで置いておけるスペースがあります。室内和室で北向きの窓が広くすごくリラックスできました。トイレ、バス別でバスはゆっくり脚を伸ばして入浴できました。
朝食バイキングも車椅子の位置を配慮いただき、リラックスしながら堪能できました。個別に提供してくれる料理もあり、とても満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月22日 09:39:35

今回、お泊まり頂いた和室のお部屋は最大4名様までご利用頂ける約28平米のお部屋で、トイレ、バスもセパレートタイプとなっております。寛いでお過ごし頂けたtの事で嬉しく思います。

もし今回のお部屋の位置や間取り等、気に入って頂けたのであれば、次回、同室で承る事も可能でございますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご朝食につきましてもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。和・洋・中のバイキングに加え、「フレンチトースト」「出汁巻き玉子」「茶碗蒸し」のオーダー制メニューをご用意しており、いつでも出来立てをお召し上がり頂けます。

お客様の声を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪(朝食付)和洋室・和室・ラグジュアリーツイン ■和洋中バイキング♪■
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年07月13日 11:15:22

告知通りでした。仕事の疲れも癒やされ朝食も美味しい頂きました。また利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月19日 08:04:14

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

お客様にお仕事や旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ける事、また豊富なメニューの朝食バイキングでたっぷりと栄養を取って頂き、一日の活力源として頂ける事は我々スタッフにとりましても嬉しい事ででございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるように、ご意見、ご要望は大いに参考とさせて頂き、
各部署のスタッフが常に向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月10日 21:18:20

朝食が美味しそうで宿泊しました。
フレンチトーストが特に美味しくてまたぜひ宿泊したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月16日 10:16:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿える事ができた事を大変嬉しく思います。

ご朝食は和・洋・中の豊富なメニューに加え、
「フレンチトースト」「出汁巻き玉子」「茶碗蒸し」はオーダー制でございますので、いつでも出来立てを召し上がって頂けます。その日のエネルギーをたっぷりとチャージして頂き、万全の状態でお出かけ頂ければ幸いです。

これからもお客様に清潔で快適なお部屋や、バラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<和洋中バイキング・朝食付>>

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年07月08日 10:29:41

今回も、大学病院受診の前日入りのために利用させて頂きました。

今までは朝定食だったものが、朝食ブッフェになりドキドキわくわくでした。茶碗蒸しはお初だったのでオーダーしました。具なしでしたが、お味がとても良かったです。
ブッフェだとついつい食べすぎてしまいますね。
宿泊費が以前より大分値上がりしましたが、病気の予後が良く、去年とは違いほぼ毎月病院に行かなくてよくなった分、少しくらい良いかな、と思ってます。
また10月に利用したいと思っているので、よろしくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月16日 09:26:34

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長引くコロナ禍のなか、ご朝食は定食スタイルとさせて頂いておりましたが、感染症対策に最大限気を配りながら、ブッフェ形式を再開させて頂く事となりました。
お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いており、「食べすぎた」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。

ご料金につきましては、周辺ホテルの相場などを参考に決めさせて頂いております。大きなイベント等がございますと、比較的お高い料金に設定させて頂く事がございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また、10月にお会いできる事を楽しみにしております。