ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月21日 12:53:24

5/18に宿泊しました。チェックインが夜中の2時になってしまいましたが、暖かく迎え入れて頂きました。部屋はツインのシングル・ユースで、想像していたよりもかなり広く良かったです。また、バス・タブもかなり大きいサイズでゆったりと入れました。テレビも、液晶で見やすかったです。また、是非、宿泊したいと考えています。今度は、早い目にチェックインして、部屋でゆっくり過ごしたいと思います。有難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月22日 05:40:06

御利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
当ホテルは24時間体制で
お客様をお待ちしておりますので
御連絡さえ戴けましたら
安心してお越しいただけます。

投稿者さん 2005年05月21日 12:42:33

ツインの当日シングルプランで利用しましたが、ゆったりとした部屋で金額ともに満足でした。次回も利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月22日 05:33:11

返信戴きまして、誠に有難う御座います。
御利用下さいまして、本当に有難う御座います。
当ホテルのデラックスシングルも
一名様での御利用でしたら
ゆったりとした造りになっておりますので
是非御利用下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2005年05月21日 10:39:23

2度目の利用でしたが,この値段でこの設備でしたら文句なく大変満足でした.
来週,同じ部屋に通常価格で2泊するのを躊躇するような値段設定ですね.

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月22日 05:24:40

いつも御利用戴きまして
誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで戴きまして恐縮です。
料金価格のご指摘ですが
やはり繁忙期は通常価格に近くなり
お客様にご迷惑をお掛け致しております。
申し訳御座いません。

投稿者さん 2005年05月20日 22:17:11

18日に出張でシングル1泊しましたが、御茶ノ水のJR・地下鉄にも近く、その上湯島天神にも近いので夕方お参りに行くこともでき、これほどの立地条件の良い所は無いと思うほどでした。シングルの部屋もたいへん広く、くつろぐことができました。バスルームもゆったりしていて使いやすく、湯の自動停止は助かります。一点だけ残念なことは、トイレが洗浄式でなく古いままでした。いずれ更新されると思いますが期待をして、また利用したいと思っています。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月22日 05:10:21

御利用戴きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同
喜びの思いで拝見させて頂きました。
お仕事でも、レジャーでも多様なスタイルに
対応出来ます様今後とも邁進いたしますので
変らぬ御利用の程、心よりお願い申し上げます。
トイレのご指摘の件ですが
あと残り3フロアのみ改装が残っており
お客様に快適にお過ごし下さいます様
改善してまいりますので
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月11日 22:01:24

今回ツインのシングルユースでの利用がかなり安くて魅力的でした。
料金を考えればとても良い印象でした。
全体的につくりが古く、特にバストイレ辺りが少しきになります。しかし、決して汚いイメージがあった訳ではありません。
駅から少々距離があることを除けば、良いホテルだと感じました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月14日 05:56:11

御利用戴きまして、誠に有難う御座いました。
温かいご指摘まで賜りまして、
有難う御座います。
次回御利用の際は、
御茶ノ水駅からの近道を
お伝え致したいと思いますので
フロントにお声を下さいましたら
幸いです。
今後も変わらぬご利用の程
スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月10日 22:24:10

連休中の格安プランで利用しました。他のビジネスホテルに比べるとゆったりしたスペースがこのお値段で
利用できるのはとてもうれしいです。設備、立地共に満足です。またこのようなプランがある際には利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月11日 05:33:27

「満足」されたとの返信に、
スタッフ一同微笑みながら
拝見させて戴きました。
本当に御利用下さいまして、
有難う御座いました。
ご指摘戴きました料金設定ですが、
日ごとに格差が御座いまして、
ご希望に添えない日も御座いますので
予め御了承下さいませ。
今後御利用の時に是非、
当ホテル独自の割引カード「GPカード」に
ご加入下さいまして、
お安い日の御利用と併用下さいましたら
幸いです。
GPカードは¥50000御利用ごとに
¥5000の割引をさせて
いただいております。
次回御予約の際に、
お声を下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2005年05月09日 19:46:19

出張で週何回かホテルに泊まる生活を送っております。各地のホテルに宿泊してきましたが、立地条件・サービス内容・価格等、非常に満足のいく内容だと思います。今後も、ホテル近辺での仕事の場合、是非利用したいと思います。
ただ、1点気になる点があります(何処のホテルでも同じようなものですが・・・)。チェックアウト時刻が、11時であるにも関わらず、9時頃からルームメークの準備?がうるさくて、まるで早くチェックアウトしろ・・・とせかされているようで・・・。結局、予定より早くチェックアウトするはめに・・・。この点だけは、是非今すぐにでも改善すべきだと思います。折角、快く宿泊出来ても、最後が悪ければ、全てががっかりです。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月11日 05:08:49

ご利用頂きまして誠に、有難う御座います。
お褒めのお言葉を戴きましたのに
最後に不快な思いをされたことに
深くお詫びを申しあげます。
またご指摘下さいました点につきましては
早急に改善指示を致しますので
今後とも変らぬご利用をスッタフ一同
心よりお待ち申しあげます。
次回ご利用の際は、客室扉の内側に
設置しております清掃札の「清掃不要」を
併せてご利用戴けましたら幸いです。
メイクの者も、お客様がお休みだと思い
極力最善の配慮を致しますので
宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年05月07日 23:28:10

5/3.5/4連泊。5/3について
割引価格で満足しました。私は自由きままが好きで、普段は部屋の鍵を持って勝手に出入りしたり、部屋で友人と話したりします。本来、ホテルの部屋に宿泊者以外の人が入るべきではありませんが、他のホテルでは、よく友達と会います。このホテルは厳禁のようで部屋に友達を入れる為に宿泊扱いにしました。まあ、それが当然かもしれませんが、この次、どうしてもロビーでは話せない話をする場合は、他のホテルに泊まります。
5/4について
午前10時45分。ドアの外に何も表示していなかったのですが、掃除担当の方がノックせずにドアを開けて驚きました。(実は、私はすぐ外出するつもりで鍵を外していた)チェックアウトは11時だし、そもそも私は連泊だったので部屋に居る事も予想できたはず。ノックして欲しかったな。
総合的には良いホテルで、お薦めです。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月08日 19:42:25

この度は、御利用戴きましたのに不手際、ならびに不快な思いをされた事に、深くお詫び申し上げます。
規約・約款とはいえ、大規模な二つの病院の裏手の立地ともあり、付き添いの方や面会者の方々も想定しての対応もしておりますので、今後ともお声を下さいましたら幸いです。
また早朝の清掃の不手際もかさねてお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬ御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 12:20:38

5月3日に宿泊しました。ゴールデンウィークというのもあるかもしれませんが、予約時の同じ料金で、チェックインの際、部屋を喫煙から禁煙に変更していただき、部屋のグレードも上げていただき感謝しております。また、LANの接続(無料サービス)の際もケーブルの交換等親切に色々対応していただきました。フロントの(シマさんでしょうか?)非常に丁寧な対応で感謝しております。気持ち良く過ごせました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月05日 18:11:38

ご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
当日のご予約状況にもよりますが、お客様のご希望に添えますよう最善を尽くしたいと考えておりますので、今後とも変らぬご利用の程、宜しくお願い申しあげます。
また、「GPカード」当ホテル発行のポイントカードのご加入も併せましてオススメ致します。

投稿者さん 2005年05月03日 13:52:24

4月29/30日と宿泊しました。GWの格安の値段で宿泊しましたが,お値段から考えてとてもよかったと思います。シングルでしたが部屋が広く,ソファーもあってリラックスできました。また,部屋の冷蔵庫は空で,持っていたお茶なども冷やしやすかったです。いいなと思ったのはお風呂の蛇口で,一般家庭にあるようなお湯の量を決めて入れられるタイプのものでした。これだと何度もお湯の量を確かめにバスルームを覗くことなく,安心してお湯張りができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月05日 18:03:35

ご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉の数々に甘える事無く、これからも快適にお過ごし下さいます様、心掛け致しますので、変らぬ御利用を今後とも宜しくお願い致します。
次回ご利用の際は、蛇口の件をご指定下さいましたら幸いです。
全てのROOMに設置しておりませんので御了承くださいませ。

投稿者さん 2005年05月02日 14:27:47

フロントのかたの対応も良く、部屋は狭かったのですがとてもくつろぐ事ができました。有り難うございました。(気がついた点としては、お風呂の排水が床の排水溝から逆流してバスユニット内がびしょぬれになっていました。改装した部屋とお聞きしましたが工事不良でしょうか)

ホテル東京ガーデンパレス 2005年05月02日 16:59:14

この度は、ご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご利用下さいましたのに、不備が御座いまして申し訳御座いませんでした。
設備配管の不具合で、排水の引き込みが悪く改装しきれない点が御座いました事を、深くお詫び申しあげます。
お客様のご指摘で、今後とも快適にお過ごしくださいますよう改善を続けて参りますので、変らぬご利用をスタッフ一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年04月30日 00:44:49

今回はゴールデンウイークの関係で,非常に安い値段で利用できて,大変満足です.
ですが,これが通常の値段だと少し高いかな?という気がしました.
毎週,この値段で宿泊できたら,文句なく毎週欠かさず利用するのですが...

ホテル東京ガーデンパレス 2005年04月30日 07:16:33

「大変満足」の返信にスタッフ一同微笑みながら拝見させて戴きました。
本当に御利用下さいまして、有難う御座いました。
ご指摘戴きました料金設定ですが、日ごとに格差が御座いまして、ご希望に添えない際も御座いますので申し訳御座いません。
今後御利用の時に是非、当ホテル独自の割引カード「GPカード」にご加入下さいまして、お安い日の御利用と併用下さいましたら幸いです。
¥50000御利用ごとに¥5000の割引とさせていただいております。
次回御予約の際に、お声を下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2005年04月29日 00:10:11

良くもなく悪くもない、普通のビジネスホテル。
立地は良いが部屋の設備が古く、ウォシュレットなどを備えたホテルに比べると見劣りする。
確かに値段は安いが、最近は安値のホテルチェーンなどもありそれほどのセールスポイントにはならないと思う。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年04月30日 07:02:33

大変貴重な御意見を戴きまして、誠に有難う御座います。
御利用下さいましたお部屋が下層階でしたのか、まだ改装前のお部屋での御利用でしたので、ウォシュレットや壁紙、内装家具類も旧タイプだったようです。
まだ若干下層階には着工前のお部屋が残っておりますので、今後ともリニュウアルしたお部屋がご希望の際は、お手数では御座いますがお電話でのご予約をお勧め致します。
尚、ご宿泊料金の差額が御座いますので予めご了承下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2005年04月28日 08:47:31

値段の割りにすばらしい。申し分ありません。
最新の液晶テレビや、インターネットも備えてあり、
比較的歴史のある建物でありながら、サービス向上の考え方が浸透していると思います。
1点不満なのは、隣室のバスの排水音です。真夜中に
バスを使われた方がいて、その大きな音で起こされてしまいました。防音に一考をお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年04月30日 06:47:41

御利用戴きまして誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉まで戴きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘戴きました「防音」の件ですが、昨年末より徐々にでは御座いますが着工しておりまして、上層階より改装しておりますので、今後とも変わらぬ御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月27日 20:29:20

・大変丁寧な対応で満足致しました。
・しかし部屋のアメニティグッズが寂しいように思えました。宿泊価格が安価なのでしかたないのですが、残念です。
・ユニットバスの部屋内に換気扇が無いので、トイレを使用時に臭いが...改善して頂きたいですね。
・あとズボンプレッサーを部屋に完備して頂ければ、完璧だと思います。
・次回もぜひ利用したいと思いますので、また宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年04月30日 06:38:12

この度は御利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
お客様の「お声」がホテルを改善していくうえで、とても貴重なものと考えておりますので、今後ともお気づきの点が御座いましたら、お部屋内部に設置しております「ブルーカード」アンケート用紙にもご記入下さいましたら幸いです。
ご指摘戴きましたズボンプレッサーですが、各階エレベーター右脇のスペースに常備完備しておりますので、次回ご予約の際には是非とも御利用下さいませ。
今後とも変わらぬ御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月20日 18:47:30

ホテルの目の前の病院で父が手術を受けるため、家族で1月末に宿泊しました。小さな子どもをはじめ皆が手術が終わるのを待つ間ゆっくり休めるように2時までの延長をお願いしました。ところが「Don't disturb」の札をさげておいたにも関らず、ホテルの方が「チェックアウトするのか」と部屋をノックしてきたり、30分も間隔をあけずに2度も電話が入ったり、とてもゆっくりするどころではありませんでした。フロントの方にクレームを入れても誠意のある対応をしてくれませんでした。部屋も空調が調節できずとても暑く、布団も化学繊維のものでとても不快でした。二度と泊まりたくないホテルのひとつです。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年02月24日 06:36:04

返信が遅れまして、誠に申し訳御座いませんでした。
ならびに、今回の御利用にあたりまして「不快」な思いをされた事に重々深くお詫び申し上げます。
二度とこの様な事の無い様に確認し、フロントでの対応も迅速かつ真心のこもった誠意ある対応を、今後より一層心掛けてまいりますので、お客様の今後のご利用で実感して戴けましたら幸いです。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2005年01月07日 10:40:59

部屋はそんなに新しくないものの、作りが良くて(狭苦しくなく、防音もしっかりしている)、部屋での仕事が捗りました。テーブルが狭くなく、デスクライトがある、FMの音楽を流せる、冷蔵庫がついてる、などもポイント高かったです。ホテルの方の対応も良かったです。値段も安いですし、是非また利用したいホテルのひとつになりました。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年01月08日 12:09:43

この度は御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

「仕事が捗った。」との返信を頂きまして、スタッフ一同お客様の温かい気持ちに触れながら、拝見させて頂きました。

本当に有難う御座いました。

是非次回御利用の際は、新年より販売開始致しました、NEW ROOMを御利用下さいましたら幸いです。

こちらのお部屋は今現在、数に限りが御座いまして、全て禁煙ROOMとなっており、お電話での御予約のみで承っておりますので、是非この機会に御利用下さいます様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月02日 18:07:05

立地、部屋、フロントの対応などほぼ満足していますが、ユニットバスでお湯をためて入浴後、排水が非常に悪くてトイレの方まで水浸しになってしまいました。もちろん足フキマット、スリッパもぬれてしまい、せっかくお風呂に入ったのに、足がよごれてしまいました。それ以外は特に文句はないので、非常に残念です。改善していただけるとたすかります。

ホテル東京ガーデンパレス 2005年01月02日 22:05:15

御利用戴きましたのに、残念な思いを残されたとの返信にスタッフ一同心を痛めながら拝見致しました。心よりお詫び申し上げ致します。

昨年末より徐々にでは御座いますが、リニューアル致しておりました、お部屋が新年より販売開始致しましたので、この様な形では御座いますが今後とも改善してまいりますので、変わらぬ御利用を心よりお願い申し上げます。

最後に新年早々に不快な想いをされた事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2004年03月27日 23:43:36

3月24日から2泊利用しました。料金の割に部屋は静かで広い部屋でした。また利用したいと思い会員登録までしてしまいました。ただ、冷蔵庫がなかったのが残念です。

ホテル東京ガーデンパレス 2004年04月05日 16:24:20

ご投稿ありがとうございます。また料金等お褒めのお言葉ありがとうございます。冷蔵庫の設置につきましては4月中には全室に設置する予定でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。ポイントカード会員になっていただいたようでまことにありがとうございます。またのご利用を心からおまち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月25日 22:30:09

3/23ツインのシングルユースでお世話になりました。本当にひとびろとした部屋でとても快適にすごせました。アクセスの良さ、フロントの対応、レストラン等施設の充実など、あの値段は絶対お得。ただ、お風呂の水を抜こうとしたら、排水がうまくいかず、トイレ側の排水口から逆流がおこり、すこし水浸しになってしまいました。(フロントにその旨言い忘れていました。)それと水を流す音など隣の音がすこしきになりましたが。周囲にコンビニもありおすすめのホテルですよ。

ホテル東京ガーデンパレス 2004年03月26日 16:02:43

早速のご投稿ありがとうございます。
また客室のひろさ、立地条件、フロントの対応等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
排水設備の不備、防音についての不備たいへん申し訳ございませんでした。排水設備につきましては、再度点検いたしておきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。