ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年05月10日 13:17:57

5/7(金)に宿泊しました。
翌日の病院受診のための前日入りに利用しました。

何回か、病院周辺の他のホテルを利用していたのですが、こちらのホテルは、予約段階から、備考欄に『採光は取れますか?緑が見えますか?窓は大きいですか?』等質問を記入したら、しっかりお返事をくれた唯一のホテルだったので、期待して行きました。

チェックインの受付時、首から自分の好きなジャンルのストラップでiPhoneを下げていたのですが、「○○7お好きなんですか?」って声掛けてくれて、嬉しかったです。

お部屋は6階で、エレベーターから離れたお部屋の和室です。
広い!明るい!
トイレも広いし洗い場も広いし、脱衣所はあるし風呂もそこそこ大きいです。
ウェルカムドリンクのペットボトルのお水は嬉しいですよね。
和室はすでに布団が引いてありました。窓大きくて採光ばっちり明るいお部屋、そして緑が見える!
言うことなしの100点満点です。
夜は病院近いので救急車の音はしましたが、そんなに気にならなかったです。
朝食付きプランだったので、
和定食
洋定食
朝カレー定食
テイクアウト(こちらのみ前日までにフロントにて予約。)
から選べました。

和定食:すごくしっかりしてます!お米味噌汁、副菜4種(おひたし、お新香、佃煮、惣菜)にお魚、サラダにフルーツ…栄養バランスの取れた良い食事ですよね。感謝です。

洋定食:パンorフレンチトースト、温かいコーンスープにサラダ、ヨーグルト、フルーツ、玉子にポテト温野菜…ボリューミーです。
朝カレーは食べていませんが、めちゃくちゃ美味しそうです。
ドリンクバーは、お冷、お茶、アセロラ、牛乳、ホットはコーヒー紅茶煎茶など複数種類があり、大満足です。
総合して満点です。
宿泊中に来月も予約取りました。来月もよろしくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年05月11日 18:36:23

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂き、また数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、皆様方にお慶びを頂けますようにレストランシェフ、スタッフと話し合いの中、3種類とテイクアウト洋食を提供させて頂いております。いずれも、オススメでは御座いますが、是非、朝カレーもお試しくださいませ。現在、ご朝食はビュッフェ形式を休止し、和、洋、カレーの定食スタイルとさせて頂いております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 林

投稿者さん 2021年04月25日 15:03:53

御茶ノ水駅から徒歩圏内で、立地と価格、クチコミの評価と清潔感でチョイスしました。
スタンダードシングルのスカイツリービューの部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
館内、部屋、客室内の備品もとてもきれいで、十分な広さのお風呂と洗面台、アメニティも揃っています。
シモンズ製のベッド、デュベスタイル、2種類の枕、ナイトガウンがとても良いですね。
初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
月に2回ほど都内に宿泊しているので、今後の定宿の1つにさせてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月27日 06:32:59

今回、空室に余裕があった為、広めのお部屋にご案内させて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様からの声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。また、ご要望につきましては出来る限り実現できるように努力してまいりたいと思います。お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。また東京にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます

フロント担当 新山

【春夏旅セール】10%引き!お得がいい値☆素泊りプラン!
【スモールシングル【喫煙】<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2021年04月19日 07:27:31

お部屋の広さが丁度良くて、スカイツリーが見れるので、カーテンを開けて夜空を楽しめました。パノラマ風景は開放感がありました。
朝食レストランも美しい銅像と綺麗な小瀧の流れる外庭を眺めながら洋風の景色に見惚れて和食を頂き大満足のホテル宿泊でした。
また 利用させて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月20日 07:30:16

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

朝食会場のオーロラは滝を模した中庭があり、日当たりも良い為、のんびりと寛ぎながらお食事をお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。これからも快適なお部屋やサービスをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

【春夏旅セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:07:02

部屋に空きがあったとのことで、少し広い部屋に変更してくれました。
部屋に電子レンジはありません。フロントで暖めてもらえます。
コンビニは近くにあります。
駐車場は一泊1100円で停められます。
朝食は7時からです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年04月06日 10:49:52

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
今回はお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋に変更させていただきました。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご要望等ございましたらお声がけください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

まりっぺ7983さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:01:44

4年前にも受験時に使用。今回は大学病院に用があり使用。
大満足です。
部屋にいるとわりと隣の音が聞こえましたが、サービスや清潔さ、などを考えると大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月27日 07:57:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当ホテルは随時、リニューアルは行っているものの基本構造が古い為、防音対策が充分でなく、お客様にご不便をおかけする場合がある事を大変申し訳なく思います。

ハード面については早急の改善をお約束出来ず、心苦しい限りでございますが、お部屋に余裕があれば別のお部屋をご用意させて頂く等、出来る限り対応させて頂きたく思います。

全体的にはご満足頂けたとの事で安堵しております。厳しい情勢が続く中、お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなっております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

まりっぺ7983さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:59:12

4年前、息子の受験時に親子で常宿として使用しました。
当時も満足してましたが、今回は大学病院に用があり宿泊。
やっぱり満足です。
駐車場とホテルへの動線が工事中で残念でしたが、仕方ないですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月24日 07:51:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。常日頃からご愛顧頂き大変光栄に思います。

現在、バリアフリー工事の為、駐車場への通路が使用出来なくなっており、お客様には大きく迂回して頂いております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは古い建物ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにフロアや室内のリニューアルを随時行っております。

こちらでは桜も咲き、気温も高くなってまいりましたが、日々のニュースの通りまだまだ予断を許さぬ日々が続いております。お客様に安心安全にお泊まり頂ける事を第一に感染症対策を万全にしてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2021年02月25日 07:34:02

何の目的もなく洋食付プランがあったので宿泊しましたが
食事がかなり美味しかった!

プレミアムコースだったから良かったのか分からないけれど
1品目から美味しく、盛り付けもお洒落で見た目も満足出来ました。
高級店へもたまに行きますが
コース中何品かはハズレるのに
ここの料理は全てが美味しかった!
店内はよく言えば肩肘張らず気軽に入れる、記念日には簡素過ぎな内装でした。

ホテル内は、少し古いけれど清潔で室内の広さも文句なく対応も良かった。風呂は少しカビもありましたが許容範囲。換気扇がないのが不思議でした。

総合的に良かったので
また洋食付プランで泊まりたい。

2021年01月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月01日 06:31:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

プレミアムコースは夕食付プランの中では最もグレードが高く、いろいろな味を楽しんで頂けるように少量多皿でご提供させて頂いております。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

浴室の件は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を確認させて頂きます。

浴室の換気につきましては、ご指摘頂いた通り、目に見える位置に換気扇はございませんが、天井裏の換気装置で空気を吸い上げております。ご不明な点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

総合的にご満足頂けたとの事で安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

東京たびストーリー【プレミアム洋食】◆洋風懐石で贅沢に♪◆(夕・朝2食付)
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2021年02月16日 17:54:47

高齢母の通院同行のため定期的に利用させていただいています。
毎回、エントランスの素敵な装飾に季節の変化や郷土色豊かな風習など楽しませていただいています。
また食事に関しても高齢者の面倒な注文にレストランスタッフの方がにこやかに対応いただき、本当に感謝しています。
今回は出発日が雨天だったため、フロントの方にはタクシーの手配していただき、とても助かりました。

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月18日 05:40:38

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿に選んで頂き大変光栄に思います。

ロビーの装飾も楽しんで頂けたようで幸いです。現在は越後のつるし雛及びつるし飾りの展示及び
販売を行っております。今後も様々な趣向を凝らしてまいりたいと思います。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きたく存じます。何かご不明な点やご不便がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

緊急事態宣言下でまだまだ気が抜けぬ日々が続きますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【新春セール】東京ガーデンパレス◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2021年02月05日 21:12:00

子供の受験で2月2日に1泊で利用しました。受験生対応のプランでしたので、加湿空気清浄機、デスクスタンドライトもついてたすかりました。朝食付きにしましたがコロナも心配でしたのでお部屋へお弁当を選びました。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。コンビニも近くにありました。お風呂の排水口の匂いが気になりましたが、大きな問題にはなりません。今月もう一度利用する予定です。

2021年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月07日 06:27:50

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。当ホテルをお選び頂き光栄に思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂場の排水管の臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう点検及びメンテナンスを入念に行ってまいりたいと思います。

ご朝食につきましては、昨今の事情を鑑み、テイクアウトのサービスを開始しております。あらかじめお時間を伺ってお待たせする事のないよう心がけております。お客様にご安心してお召し上がり頂ければ幸いです。

この時期、受験生のお客様がとても多く、試験当日を最高のコンデイションでお迎え頂けるよう、電気スタンドのご用意やなるべく静かなお部屋にご案内するなど配慮させて頂いております。何か
ご不便やご不明な点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事志望校に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。次回、またお会いできる事を楽しみにしております。

フロント担当 新山

受験生応援!栄養バランスを考えた【朝食付き】 加湿器付空気清浄機完備
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2020年12月16日 14:11:53

レストラン対応が非常に良かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月25日 06:19:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に旅の疲れを癒し、寛いで頂けるよう細やかなサービスを今後も心がけてまいりたいと思います。また、さまざまな声に耳を傾け、向上心を持って仕事に取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】東京ガーデンパレス◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:12:45

とても広いお部屋で、とてもきれいでゆっくりすることができました。1歳児と一緒だったので、和室を使用できてよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月15日 06:47:46

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。和室は昨年リニューアルしたお部屋となります。お子様とご安心してお泊まり頂けたようで何よりでございます。

お客様からの声を今後の励みとし、このような状況の中、お越し下さる事への感謝の気持ちを持って、心からのおもてなしをさせて頂きたいと思います。

昨今の報道でも緊張度が増しておりますので、今まで以上にお客様に安心安全にお泊まり頂けるよう感染症対策を行ってまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定・ポイント10倍!】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2020年11月07日 10:40:44

この1か月で14泊しました。気くばり。心くばりがいっぱいある素敵なスタッフばかりのホテルです。癒されるとっても素敵なホテルです。機会があれば利用を一番に考えるホテルになりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月14日 11:37:35

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴し、また、お気づかいを下さいました事を大変嬉しく思います。

数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事は大変な名誉であり、大いに感謝の気持ちを持って,今後も心からのおもてなしをさせて頂きたく存じます。何か至らない点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お客様に心身ともに寛いで頂けるホテルを目指し、質の高いサービスをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!東京たびストーリー【プレミアム洋風懐石♪】◆(夕・朝2食付)
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

isomaki16304さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

isomaki16304さん [50代/女性] 2020年11月07日 10:38:45

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月09日 11:28:49

昨今の事情により、検温やアクリル板越しの接客など、お客様にさまざまなご不便をおかけしているにも関わらず、サービス面で高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。

当ホテルは館内スペースがゆったりしており、ロビーでは随時、季節の飾りつけを行っております。お客様に心身ともに寛いで頂くとともに、良き旅の思い出となる事を願っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より質の高いサービスを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

todo_gg-!さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

todo_gg-!さん [50代/男性] 2020年10月27日 14:14:41

今回、畳の部屋に泊まらせて頂きましたが、実家に帰った様にリラックス出来ました。お風呂やトイレも新しくて綺麗でした。スタッフさん達もとても細かな説明をして頂き対応がとても良かったです。ありがとうございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月30日 12:31:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このような時期に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴しました事は今後の大きな励みとなります。

今回、ご利用頂きました和室のお部屋は昨年リニューアルを行ったばかりでございます。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東京では10月から漸くGOTOが解禁となり、お陰様で客足が戻りつつありますが、その一方で感染症対策はより念入りに行わなければならない事を肝に銘じてまいりたいと思います。

季節は冬場に向かいますので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定】最大10%OFF!朝食付★ご宿泊プラン!

れっどりばーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

れっどりばーさん [30代/男性] 2020年10月04日 14:51:59

和室の開放感、トイレの清潔感、室内風呂のリッチさ、最高でした。大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月05日 06:58:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、このような時期に当ホテルをお選び頂いた事を光栄に思います。我々スタッフにとって大いに励みとなります。
お客様に快適で清潔なお部屋をご提供させて頂くのはもちろんの事、感染症対策もしっかりと行ってまいりたいと思います。

昨今の情勢を鑑みて、感染症のピークは過ぎたようにも思えますが、まだまだ予断を許さぬ状況が続いております。どうかお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント担当 新山

◆『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食に3種のご膳を選べる!
【和室(室数限定)◆約28平米】

にゅにゅ1109さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

にゅにゅ1109さん [20代/女性] 2020年09月26日 19:24:00

赤ちゃん連れで宿泊しました。子供用アメニティをくれ、部屋も広く、清潔感がありお風呂の床はクッションタイルで子供もご機嫌でした。ご飯も美味しく大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年09月28日 03:31:00

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
小さなお子様をお連れのお客様は和室のお部屋ですと段差がなくご安心かと思います。
最大4名様までご宿泊可能ですので、ご家族様でものんびりと寛いで頂けると思います。

投稿者さん 2020年09月24日 14:08:40

病院に近いのでいつもお世話になっています。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年09月28日 03:22:40

この度も東京ガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
通院目的ですと当ホテルは病院から近いため
立地に関して多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 東原

【楽天限定2020】最大10%OFF!お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

aloha1959さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

aloha1959さん [60代/女性] 2020年09月12日 19:04:02

お泊り女子(おばさん)会で二度目の利用です。
お部屋も綺麗で広く、お風呂も広く清潔で、とても満足です。
次回が楽しみです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年09月14日 03:20:41

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後もよりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ANA4112さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ANA4112さん [50代/女性] 2020年08月25日 18:12:13

8/25に1泊しました。
久し振りに利用させて頂きましたが、相変わらず清潔で居心地の良いお部屋で、とても気分良く過ごさせて頂きました。
いつもありがとうございます!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年08月27日 18:18:55

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また昨今の情勢に鑑み、衛生面及び従業員の健康状態にはより一層気を配り、館内のアルコール消毒の徹底、従業員の出勤時の健康チェック、朝食は定食スタイルとするなど、お客様に安心安全にお泊まり頂けるよう配慮しております。
まだまだ暑い日々が続いておりますが、疫害については連日の報道の通り厳しい状況が続いております。どうかお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
どなた様もご安心してご旅行が出来る日々が、一日も早く訪れる事を願っております。

フロント担当 東原

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2020年08月15日 23:26:03

テレビで話題になっていた都民キャンペーンを使用させていただきました。
クーポンがつくとのことで、チェックイン日のランチにステーキ食べ放題に利用しましたが、それがこのクーポンで無料で食べられるのはすごいなと感じました!

お部屋はとても綺麗で、5名で泊まりましたが快適でした。
水回りも本当に綺麗です。
ただ、備え付けのトイレットペーパーの予備が1つしかなく、5人だったのですぐなくなり、フロントに電話して持ってきてもらいました。
ストックをもう少し増やしてもいいと思います。

お得に泊まれるのでおすすめです!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年08月20日 08:42:10

高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

ご利用いただきました【東京都民限定応援プラン~Go To 39(サンキュー)クーポン付きプラン~】ですが、
おかげさまで大好評いただきクーポン枚数の上限に達しましたので当プランは完売いたしました。
引き続き、東京都民の方限定のお得な還元宿泊プランを行っておりますので、そちらのプランもぜひご検討ください。

お客様からの声を今後の励みとし、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。