ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 19:38:54

野球後に泊りました、まあまあのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2024年04月15日 11:21:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。野球観戦もお楽しみになられましたでしょうか?

お客様からもっと良い評価を頂戴できますように、常に館内やお部屋を清潔な状態に保ち、いつも笑顔で、心のこもった接客応対を心がけてまいりたいと思います。何かご不明な点や、ご不便な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お客様のご意見を今後に生かし、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年03月09日 17:30:57

通院先の病院が近いので2か月おきに利用しています。朝食は大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2024年03月11日 07:19:34

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにつきましては、お陰様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご満足頂けて何よりでございます。

多くの施設の中から当ホテルを常宿に選んで頂けるのは何よりも嬉しい事でございます。足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちを忘れる事なく、精一杯のおもてなしをさせて頂く事を今後も心がけてまいりたいと思います。

近所の公園などでは桜も咲き始めましたが、まだまだ寒い日もございますので、気温の変化で体調を崩されませぬようお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【2024受験生応援!】14時C/IN・縁起の良い春菓の特典◇種類豊富なバイキング朝食付き♪◇

投稿者さん 2023年11月08日 09:01:00

部屋からスカイツリーが見え、嬉しかったです。朝食もたっぷり美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年11月17日 06:36:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。窓からの景色もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。豊富なメニューをご用意しておりますので、沢山お召し上がり頂いて、万全な体調でその日一日をお過ごしになられる事を願っております。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

首都圏おすすめ☆2023 ◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2023年11月04日 21:10:30

朝食が美味しかったです。
お部屋は普通です。
全体的に高級感があります。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年11月15日 01:06:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。

当ホテルは都心にありながら、比較的閑静な立地で館内もゆったりした造りとなっております。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。朝食バイキングも豊富なメニューをご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになられて、その日の活力源として頂ければ幸いです。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを目指してまいりたいと思います。お客様のご意見、ご要望も出来る限り取り入れてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロイデパパさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2023年10月23日 09:48:03

食事はとても美味しく頂けました。特に朝食氏充実していました。お部屋もきれいで気分良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年10月27日 07:22:46

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全体的に良い評価を頂戴し嬉しく思います。

朝食バイキングは素泊まりで申し込まれた場合でも前日までは1500円、当日1800円でお付けする事が出来ますので、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

これからも清潔で快適なお部屋や、バラエテイに富んだお食事をご提供出来ますように努力してまいりたいと思います。お客様のご意見やご要望も接客的に取り入れてまいりたいと思います。

ゆいた5861さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ゆいた5861さん [50代/男性] 2023年09月28日 23:31:22

ユニットバスも改装され綺麗で、部屋も広く快適です。(アップグレード有難うございます)
朝食は美味しいわけではないものの、種類も豊富で満足です。
快適な滞在となりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年09月29日 14:53:58

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

当ホテルは外観は以前のままでございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、お部屋の内装などのリニューアルは随時、行っております。

これからもお客様のご意見、ご要望を積極的に取り入れ、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。また、お客様への感謝の気持ちを忘れず、常に心のこもったサービスを心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ナオ88627539さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ナオ88627539さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:54:51

ドームでのコンサートで利用しました
ドームから徒歩20分くらいでしょうか周辺には、飲食店が少なく静かな場所です。お部屋は、ツインでしたが広くてよかったです。朝食バイキングをいただきました。メニューも豊富で朝食には十分満足です。ホテルのカレーが美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年09月07日 23:02:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのコンサートもお楽しみになられましたでしょうか?

当ホテルから東京ドームまでは電車で一駅ですが、歩かれても15分程度です。ホテルの目の前の通りからほぼ道なりですので、迷われる心配もないと思います。フロントに周辺地図もご用意しております。

ホテル周辺には遅くまで営業している飲食店がないので、食事を済ませてからお越しになられたほうが宜しいかと思います。コンビニは徒歩数分の距離にいくつもございます。

朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。当ホテルは都内各所へ至便な立地でございますので、今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 13:58:19

結婚25周年の記念に結婚式を挙げたこちらのホテルに宿泊しました。チャペルが使用休止になっていて残念でした。写真を撮りたかったです。ちょっと贅沢に広い部屋にしたので、ゆったり過ごせました。電気が人感だったり便座も自動開閉でした。バスも清潔感がありました。畳に汚れがあったり、ブラインドが破れていたりはありましたが…チェックイン時や、外出から戻った際のフロントスタッフの方に笑顔がなかったのが寂しかったです。朝食バイキングは美味しくいただきました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年08月14日 08:08:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご結婚25周年おめでとうございます。大きな節目に際し、当ホテルを再訪頂きました事を光栄に思います。

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。思い出の場所としてわざわざお越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切るようなかたちとなってしまい、大変心苦しく思います。

当ホテルもお陰様で今年で開業40周年を迎える事ができましたが、これも多くのお客様に支えられての事でございます。感謝の心、おもてなしの精神を忘れる事なく、精一杯のおめてなしをさせて頂く事を心がけてまいりたいと思います。

チャペルは現在、イベント等でのみ使用しております。予定が入っていなければ、見学して頂く事は可能でございます。お手数でございますが、ご希望日、お時間などを事前にご連絡下さいませ。

お客様のご意見、ご要望を大いに参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪(朝食付)和洋室・和室・ラグジュアリーツイン ■和洋中バイキング♪■
【和洋室(室数限定)約38平米】

ヤマピー10さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:32:19

東京出張で、利用させていただきました。
部屋のドアを開けてすぐにベッドがあり驚きましたが、入ってみると気にならず快適に過ごせました。
空調の温度が全館一定とのことでしたが、少し寒かったです。
朝食は品揃えも豊富で良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年08月09日 10:04:16

当ホテルには3種類のシングルルームがあり、ご参考までにスモールシングルが約8㎡、スタンダードシングルが12㎡、デラックスシングルは約14㎡でございます。お客様の用途にあわせてお選び頂ければと思います。

お部屋が少し寒かったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館循環式でお部屋ごとの温度設定はできなくなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。今の時期ですと冷房のみとなりますので、窓を開けて外気を取り入れるなどして対応させて頂きます。(窓のロックはフロントで解除できます)

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの事で嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年07月17日 13:58:09

通院する病院が近く、少し古いけど清潔で部屋も大きい。朝食は大満足です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年07月22日 07:51:00

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。通院目的でのご利用との事ですが、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

当館はお陰様で間もなく開業40周年を迎えます。施設の古さゆえ、お客様にご不便をおかけしている点も多々ございますが、館内を常に清潔に保ち、メンテナンスを定期的に行う事で、少しでも快適にお過ごし頂けるように気をつけてまいりたいと思います。

大きな節目を迎え、気持ちも新たにこれからもより多くのお客様にご満足頂けるように、サービス向上に努めてまいりたいと思います。お客様のご要望等も出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

mac1008さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2023年06月23日 15:19:55

お世話になりました。立地もよく、駐車場もあり、歴史のあるホテルと感じました。
チェックイン時のフロントの対応はビジネスホテル以下で残念です。アメニティの案内もなく、EVに乗ってから気づく状態でした。
朝食のフレンチトーストは楽しみにしていましたが、表面だけの味気ないもの。
せっかくのホテルなのでもう少し、気配りが出来れば、素晴らしくなるのに残念です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年06月30日 07:42:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客面やお食事で気配りや創意工夫が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、至らない点は改善できるように努力してまいりたいと思います。当ホテルはお陰様で来月で開業40周年を迎えますが、その歴史に恥じぬよう、各部署のスタッフが向上心を持ってそれぞれの業務に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

やま歩さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

やま歩さん [60代/男性] 2023年05月08日 18:59:52

4月21日から連泊でお世話になりました。正直言って第一印象は古い建物=使い勝手が悪い。でしたが、スタッフの方々の丁寧なおもてなしと隅々までお掃除されたお部屋。お風呂もリニューアルされてゆったり過ごすことができ満足でした。リフォームのせいかクローゼットがなくハンガーが室内にあるのは少し違和感がありました。
ホテルはこの夏に40周年を迎えるとの事、エントランスからフロント周辺の空間は昭和感が残る重厚な造りで照明や音の反響などで落ち着いた雰囲気が演出されていました。外出先から帰った時にゆったり包まれる感じに和まされました。これこそ歴史ある施設だけが作れる空間だと感じました。
またいつか必ずお世話になりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年05月15日 06:31:33

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。開業40周年を迎えるにあたり、格別な評価を頂戴しました事を大変光栄に思います。

当館の特徴といたしましては、都心にありながら比較的閑静な立地で、ロビーも派手さはございませんが重厚感のあるゆったりとした造りとなっております。季節にあった装飾も行っております。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

建物の外観は古くなってはおりますが、お部屋の内装等につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時リニューアルや修理修繕を行っております。

ご指摘頂いた点につきましては、キャビネット式のクローゼットが備えつけてあるお部屋もございます。リニューアルの繰り返しにより、同グレードのお部屋でも仕様が異なる場合があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お手数ではございま宇が、ご予約の際、備考にクローゼット有の部屋とご記入頂ければ手配させて頂きます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。開業40周年の大きな節目を迎えられるのも、多くのお客様に支えられての事でございます。これからも感謝とおもてなしの気持ちを忘れず、真心のこもったサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お客様の声はいつも我々スタッフの大きな励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:29:07

おかげさまでゆっくりさせていただきました。朝食もおいしかったです。お世話になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年05月09日 06:54:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

当館はお蔭様で、本年7月25日に開業40周年を迎えます。これも日頃ご愛顧下さるお客様に支えられての事でございます。これからも一人一人のお客様に常に感謝の気持ちを持ち、真心のこもったおもてなしをさせて頂く事で、末永く愛されるホテルを目指してまいりたいと思います。

ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。お客様の声はいつも我々スタッフの大きな励みとなっております。何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

kumomokumokuさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2023年05月04日 08:31:18

駅から少し歩きましたが、晴れの日ならきにならない程度です。
古い建物ではありますが基本的に綺麗に掃除はされていました。建物が大きいので入口も分かりやすくて深夜にホテルを探す際は助かりました。
仕事で宿泊したのですが、ビジネスで泊まるなら十分なホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年05月06日 14:32:21

当館はお蔭様で今年開業40周年を迎えます。それも皆様のご愛顧があっての事で、大変感謝をしております。建物の外観は老朽化が進んでおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、館内やお部屋のリニューアルは随時、行っております。清掃も隅々まで丁寧に行う事を心がけております。

これからもお客様に末永く愛されるホテルを目指してまいりたいと思います。ビジネスはもちろん様々な用途にご活用頂ければ幸いです。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2023年04月21日 12:23:53

東京ドームのイベントで宿泊しました。ドームまでは歩いて15分程です。
館内は古さも感じましたが部屋は清潔で立地の割にはお安いと思います。
朝食のビュッフェも種類も多く美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年04月28日 19:49:37

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまでは電車で一駅でございますが、歩かれても15分程度でございます。ホテル前の通りをほぼ道なりでございますので、迷われるご心配もないと思います。

お荷物は随時お預かりしておりますので、早めにご到着された場合でも手ぶらでお出かけ頂く事が可能です。門限もございませんので、お帰りが遅くなられた場合でもご安心してお越し下さいませ。

お部屋やご朝食につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。お部屋につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように定期的に修理修繕を行っております。

今後も様々な用途にご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 11:26:01

朝食も美味しく、スタッフの方の対応もとても丁寧で感じ良いです。一点のみお風呂の水捌けがおそかったのが残念でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年04月22日 06:31:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフのサービス対応やご朝食につきまして高評価を頂戴し嬉しく思います。

お風呂場の水捌けにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きたいと思います。
また、普段行き届かない箇所を中心に定期的に特別清掃を行ってまいりたいと思います。

これからも清潔で快適なお部屋や満足度の高いサービスをご提供出来るように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:19:30

部屋もバストイレも広めです。全く問題ありません。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年04月06日 06:54:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルはロビーやお部屋も全体的にゆったりと
した造りとなっております。また繁華街からは離れている為、比較的閑静な立地でございます。
お客様には旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂きたいと考えております。ご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

すてっきぃ0126さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

すてっきぃ0126さん [60代/男性] 2023年03月29日 18:28:16

駅から近いのに静か。価格の割に豪華な感じです。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月30日 09:26:09

当ホテルは駅からやや離れており、周辺は病院やオフィスビルの為、比較的閑静な立地でございます。客室階は6階以上となる為、雑踏の音も聞こえにくくなっております。

お客様にはご滞在中、ストレスなく心身ともにお寛ぎ頂きたいと考えております。何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。都心では桜が咲き始め、気温も上昇しておりますが、時折冷え込む事もございます。寒暖の差にお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2023年03月08日 09:16:14

受験のため利用させて頂きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月15日 07:50:31

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。受験に際してのご利用との事で大変光栄に思います。

この時期、多くの受験生の方がお見えになる為、電気スタンドの貸し出しや、なるべく静かなお部屋にご案内させて頂くように気をつけております。また、一部のお部屋を除き、加湿器機能付の空気清浄機が備わっております。

受験のお客様に限り、チェックアウト日の夕方までお部屋をそのままご利用頂けるデイユースプランも承っております。

お客様が無事、志望校に合格される事を願っております。暖かい日が増えてまいりました。季節の変わり目となりますのでお体にお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2023年02月21日 20:29:50

都内を移動するのに便利な立地でした。少し駅から遠いかな。。っとも思いましたが大人が歩くには問題ないです。子供を連れてでしたので少しぐずりました。館内一括で空調管理という事でしたのでお部屋が少し暑かったです。

また都内に行く際には宿泊先の候補として検討したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月07日 18:32:52

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式の集中管理となっており、今の時期は一律暖房とさせて頂いております。お部屋の温度を下げるには窓を開けて対応させて頂いております。

通常、客室の窓は施錠しておりますが、ご依頼があればお部屋にお伺いして解除させて頂きます。
ロック解除後はお客様ご自身で窓の開閉が可能でございます。

当ホテルは駅からやや離れておりますが、都内各所へは至便な立地でございますので、今後のご用事の際にもご検討頂けると幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上がております。