ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 07:21:54

東京ドームでのコンサートのため泊まりました。
    フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂に入ろうとしてタオルを手にしたら枯れ葉のようなものがついていました。
    アメニティーの種類も充実していなくて女性にはちょっと泊りにくいホテルなのかな、と思います。
    クレンジングやコームくらいはせめて置いて頂きたいです。

2022年07月
    【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:01

立地良く、朝食も美味しく、スタッフの皆様も明るく気持ち良く応対してくださいました。
    ただトイレが公衆トイレのような臭いがして…トイレに入る時だけ我慢したら良いかと我慢してしまったのですが、シャワーを浴びたあと湯温(湿気で)部屋の方まで臭いが流れてきて
    あまり寝れませんでした。
    ホテル側に言うべきでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:24:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。トイレの臭いでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃を隅々まで入念に行う事、換気を充分に行い、新鮮な空気を取り込む事、また臭いについては感じ方に個人差がある為、清掃担当者が少しでも気になったら、他の者にも確認される事を徹底し、このような事のないようにしてまいりたいと思います。

また、他にも何かお部屋で気になる事がございましたら、些細な事でも結構でございますので、ご連絡下さいませ。

ご朝食やスタッフの対応につきましては高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

山ちゃん1001さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

山ちゃん1001さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:44:45

ビジネスにて利用しました。
    駅から少々距離がありました。
    朝は通勤で道路が混雑していたのでもっと駅近だと良いと思いました。
    建物は古そうでしたが総じてキレイに保たれていてよかったです。
    部屋はリフォームしたのか?建物外観印象より広くてキレイで好印象でした。
    スタッフさんの応対も丁寧でよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 06:15:43

当ホテルは駅からですと目の前の病院を迂回するようなかたちとなり、少々遠回りとなってしまいますが、特に近道等はございませんので、何卒ご理解頂きたく存じます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの外観は従前とあまり変わってはおりませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、客室内装等のリニューアルは随時行っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様の良い評価を積み重ねていけるように、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】
    【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月24日 22:30:43

加湿器付空気清浄機はあったのですが、中の栓が曲がっていてうまく加湿してくれませんでした
    あと浴槽が少し汚れてました
    レディースプランだったので、アメニティは豊富にあって助かりました

東京ドームからは歩いて20分くらいでした。思っていたより遠かったので、これは表記して欲しかったです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月29日 20:25:11

空気清浄機の点検を怠った事、及び浴室の清掃が行き届かなかった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないように、お部屋に備えつけの機器の点検を随時行い、また清掃につきましてはお客様に清潔でないお部屋をご案内する事はあってはならない事で、清掃担当者にその事を徹底させるとともに、清掃責任者にはお部屋の最終チェックをより厳重に行うように指導してまいりたいと思います。

現在、東京ドームへは「電車で2分 歩いて15分」と表記させて頂いております。所要時間には個人差がございますが、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より親切な表記を心がけてまいりたいと思います。

レデイ—スプランの特典のアメニティにつきご満足頂けたようで嬉しく思います。このプランはチェックアウト時間も12時となりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2022年05月01日 17:09:27

部屋に空気清浄機があるのが良かったです。
    部屋は机等にホコリが積もっていたところ、イスのカバーが破れていて金属の部分が出ていたのが残念でした。
    それ以外は立地も良いですし、静かで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月05日 09:20:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃及び調度品の修理修繕が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

特にホコリ等につきましては、コロナ禍のなか、衛生面には最大限の気を払わなければならないにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思います。

清掃につきましては担当者への指導、及び清掃後の最終確認を徹底し、調度品の破損等についても気づき次第報告させ、その都度修理修繕してまいりたいと思います。

それ以外の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2021年11月27日 23:30:59

フロントの方はあまり愛想のない感じでした。
    お部屋も普通のビジネスホテルって感じでした。
    ベッド、枕は寝心地良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月03日 08:26:34

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って、誠心誠意対応させて頂く事が我々ホテルスタッフの責務であり、それを怠った事を深く恥じ、反省しております。

今一度、スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを真剣に考えてまいりたいと思います。

ベッドや枕につきましては良い評価を頂戴し、嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を今後に生かしてまいりたいと思います。

最後になりますが、12月に入り年の瀬も近づいてまいりました。お客様が良い年末年始をお過ごしになられる事を願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2020年03月11日 14:56:03

貸し出しの枕で、低くて柔らかいタイプのものがあれば嬉しいです。
    部屋にあったものは、どちらもいまいち合いませんでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年03月14日 07:02:17

お客様に合った枕のご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは高さの違う二種類の枕をご用意しておりますが、
    お客様に快適な睡眠をお取り頂く為にも、枕の巣材や形状は重要でございますので、
    今後、多様なニーズにお応えできるように種類を増やす事も検討してまいりたいと思います。

気候も徐々に暖かくなり、春の到来を感じさせますが、
    昨今の情勢によりどなた様もご不安な日々を過ごされているかと思います。
    皆様がご安心してご旅行が出来る平穏な日々が、一日も早く訪れる事を願っております。

ご投稿下さいました事を感謝致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★【得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

chibi.rieさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

chibi.rieさん [40代/女性] 2019年12月10日 06:55:18

チェックinがより1時間前に着きましたが空いてるのでそのままイン出来ました。夜になると隣の音が気になった気もします。アメニティは揃ってましたがお風呂の汚れが多少気になりました。老朽化?によるのかもですが。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年12月13日 06:26:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。隣室の騒音及び浴室清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の音漏れにつきましては、建物が古い事もあり、完全防音とはゆかず、大変心苦しい限りでございますが、もし隣室のお客様が騒いでいるようでしたらこちらで注意させて頂きますのでフロントまでお申しつけ下さいませ。

浴室につきましては清掃に充分気をつけると共に、汚れが経年劣化によるものであれば速やかに修理、修繕を行ってまいりたいと思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち
    申し上げております。

フロント担当 新山

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン <シモンズベッド/幅140cm 17平米>
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年11月02日 21:37:43

未就学児の息子と利用しました。
    気になった点は1つだけ。
    とにかくお風呂のカビがひどいです。浴槽周辺と、壁と天井の隙間(換気扇の代わり?)に黒カビがビッシリ。
    6歳の息子も「うわぁ~すごいカビ~」と言うほどです。
    チェックイン時に朝食バイキングを追加。普段朝食はあまり食べない息子もご飯をおかわりするほど気に入ったようでした。サックサクのクロワッサン美味しかったです。
    お風呂の件以外はスタッフの方も親切でとても良かったと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年11月05日 11:53:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂場の清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に不快感を与えるだけでなく、衛生面でも大変問題でございますので、清掃担当者に厳重に注意してまいりたいと思います。
    今後、清掃及び、その後の点検作業をより入念に行い、特別清掃も計画的に行ってまいりたいと思います。
    ご指摘いただきました壁と天井の隙間の部分につきましては、カビではなく隙間板に塗られていた白い塗装の剥がれでありました。誤解を招かれても仕方のない剥がれ・見え方であったため現在は金属部品を交換し修復しております。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

お客様の声を今後に生かし、より快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春得】ビジネス・コンサート・イベント応援☆素泊まり (シモンズベッドで快眠)
    【禁煙スーペリアツインルーム(お一人様利用)<19平米>】

投稿者さん 2019年10月03日 18:18:00

転勤前は年に3~4回ほど賀詞交歓会や総会で行ったことがあった。
    老舗で落ち着いたイメージを持っていたので、格安プランがあり即決した。

ホテル付近にコンビニや飲食店は少ないが、御茶ノ水駅まで10分かからないので不便は感じなかった。
    逆に学生が多く喧噪な駅近くから、若干歩くだけでうるさくなくて良かった。
    部屋は新しくはないが、手が加えられており問題ない。
    清掃や備品も気遣われており、宿泊費以上の価値あり。

ただ、お風呂の床が水はけが悪く、翌日も一部乾いてない部分があり減点。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年10月06日 06:28:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂場の排水の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段の清掃により注意を払い、特別清掃を定期的に行って、このような事がないようにしてまいりたいと思います。その他の点では良い評価を頂戴し、安堵しております。

当ホテルは駅からはやや離れている為、比較的閑静な立地で館内も広々としておりますので、旅の疲れを癒し、のんびりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
    周辺に遅くまで営業している飲食店はあまりございませんが、コンビニは徒歩数分圏内にいくつかございます。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2019年08月16日 19:48:21

あまりお得とは思えない価格だな。
    部屋のは、レイアウトは、落ち着きます。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年08月20日 06:15:28

ご指摘頂きました料金につきましては日毎に設定をさせて頂いており、特に夏休み期間中などはお高くなってしまい場合がございます。何卒、ご理解を頂きたく存じます。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月17日 00:24:23

医科歯科大学付属病院へ受診の為宿泊しました。チェックインの予定時刻を過ぎるので連絡を入れた時の電話対応の悪さにがっかり。チェックアウトの時も朝の挨拶もなくただルームキーを受け取るだけの不愉快な対応でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年07月18日 06:42:30

スタッフの対応で一度ならずニ度までも不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形となり大変心苦しく思います。サービスマンとしてあってはならぬ事で深く反省しております。

今後、このような事のないよう今一度サービスの基本に立ち返り、常におもてなしの心を忘れず、お客様への感謝の気持ちを持った接客応対を心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝申し上げます。この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

☆【得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
    【禁煙デラックスシングルルーム<ベッド幅140cm 16平米>】

mangotaroさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2019年06月18日 16:34:25

ベットの寝心地は最高!家のベットも買い替えようかと思うほど良い寝心地でした。
    でも残念な事に、今回のお部屋は大変使いづらい変な部屋でした。
    玄関と部屋の間にある扉が邪魔して動線が悪い。引き戸にすれば部屋の広さを活かせるのに。。。クローゼットが後付けで、窓と窓の間においてあるのですが、何故か洋服をかかけるパイプの位置が低く使いづらい。子供部屋の洋服箪笥を持ってきたみたいな感じで、でも使えないことはないです。だから変だけどそのままにしたんだろう想像しました。バス、トイレがセパレートで洗い場のスペースがあるのに、洗い場ではない。こんな設計のお風呂初めて見ました。ちゃんとしたユニットではないので側面と天井の境にカビが、、、一泊とはいえこんな黒カビの菌を吸い込んだら大変と思うような感じで怖かったです。バスの排水も水抜が悪かったです。エアコンの温度設定が出来ず、冷房暖房の設定もできない、送風のみ。エアコンを止めても何処からか風が来て、部屋中探し回っても空調のスイッチは見つかりませんでした。車の音がうるさくて何処か窓が開いているのかと思うほど、通りの音がダイレクトに響きます。車の音はホテルのせいではありませんが、防音対策を考えた方がよいかもしれません。
    折角リニューアルしたのに今回のお部屋は欠陥住宅ホテルバーションのようになっています。もう一度お部屋を確認したほうが良いと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年06月26日 09:34:57

お客様のご満足頂けるお部屋をご提供できず誠に
    申し訳ございませんでした。清掃に不行き届きがあった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のレイアウトにつきましては、お客様からのご意見を参考とさせて頂き、導線も念頭に、もっと使いやすい配置に出来ないかを検討してまいりたいと思います。

バスルームの清掃の不備につきましては、お客様に不快な思いを与えるだけでなく、衛生面でも大きな問題ですので、今後このような事のないよう清掃担当者に指導すると共に、清掃後の点検もより入念に行ってまいりたいと思います。

エアコンにつきましては全館循環式で、お部屋毎の温度調節は出来ず、今の季節は冷房のみとなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

空調のスイッチは照明等と同じく、ベッドボードのパネルで一括操作出来るようになっております。
    スイッチを切にすれば送風は止まるはずですが、もし異常がございましたら設備担当者が常駐しておりますのでお調べさせて頂きます。

防音対策につきましては、即、改善をお約束できず大変心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事を感謝致します。この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

NEW!!2018年2月にリニューアル!36~38平米のラグジュアリーツインルーム【素泊り】
    【36平米のラグジュアリーツインルーム【禁煙】】

幸雄2139さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

幸雄2139さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:20:53

2名利用でシングルベッドが1台ではゆっくり寝られません。
    当日部屋を追加しました。
    最初からわかっていれば2部屋を予約してました。
    表示をシングル1台というようにしてください。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月08日 14:30:07

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。プラン内容が誤解を招く表記で申し訳ございませんでした。よりわかりやすく変更させて頂きます。

こちらは1台のベッド(ベッドサイズ195×113)を2名様でお泊まり頂くプランとなり、手狭な分、割安な価格設定とさせて頂いております。何卒、御理解頂きたく存じます。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのスカイビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪

投稿者さん 2019年02月24日 21:48:30

部屋も広く全体的には満足でしたが、浴槽の底の塗装(ホーロー)が剥がれていました。その破片がお湯を溜めると浮いて来て不快でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年02月25日 06:12:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。浴槽の塗装剥がれで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きたいと思います。

今後、このような事が無いよう努めてまいりたいと思いますが、万一、お部屋に不備がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

お客様のご意見を今後に生かせるよう努力してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬得】ビジネス・コンサート・イベント応援☆素泊まり (シモンズベッドで快眠)
    【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年02月10日 18:05:58

空調が調節出来ず、昼は暑く夜は寒い。乾燥する。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年02月12日 13:33:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は全館循環式の為、お部屋では風量の切替のみ調節可能となっております。風量を強にされても暖かくならない場合は、大変お手数でございますが、フロントまでご連絡頂ければ、ボイラーの温度を上げて対応させて頂きます。

また、毛布の貸し出しも行っておりますので、お申しつけ下さいませ。お部屋に備え付けの空気清浄機には加湿器機能もついておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。

設備の根本的な改善を早急にお約束できず、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 11:36:02

JR御茶ノ水駅と、今回の用務先に近いのは便利ですが、大きな大学病院を迂回して行かなければならない上に道が直交していないので、少々わかりにくいのが難点です。
    仕事先の人に、大学病院を通り抜けると近道だと聞きましたが、用もなく通り抜けるほど厚かましくないので、遠慮しました。

館内に入ると、設備がかなり老朽化しています。

〈1階〉
    和食レストランの入口が薄暗くて入りにくい雰囲気でした。
    客室用エレベーターが宴会場用エレベーターの裏に隠れていて、間違えそうになります。
    朝食レストランの飲み物用マシン(正式名称は不明)が不調で、二種類の液体がうまく混ざらない(一方が斜めに噴射されてグラスに入らない)場合がありました。

〈客室〉
    部屋の鍵が今どきシリンダー錠なのは驚きでした。
    クローゼットがシングル用と思われる小型のものを二つ並べただけで、二人用のものではなかった上に、室内の通路がせまい部分に設置されていたので、使いにくいです。

いろいろ不満を書きましたが、便利な面もありましたし、スタッフもきちんとした方が多いので、結論としては全体評価3点とします。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月31日 12:33:42

ご指摘頂きました通り、当ホテルは築年数が経過しておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、内装等のリニューアルは随時行っております。

館内のご案内につきましては、お客様により分かりやすいように工夫を凝らしてまいりたいと思います。
    朝食会場のベンダーマシンの故障の件、大変申し訳ございませんでした。

今一度、お客様の目線に立って、至らない点につきましては改善できるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
    【禁煙スーペリアダブルルーム <ベッド幅180cm 17平米>】

投稿者さん 2019年01月17日 17:21:43

初めて利用しました。予約時に前回代理で予約した弟の名前を入れてしまい、当日電話で宿泊者名の間違いという事で私の名前に変更してもらいましたが、電話の対応も良く好感が持てました。実際チェックインした際も遅い時間にもかかわらず丁寧な対応、部屋も広く古いながらも清潔感があり非常に満足。
    と、ここまでは良かったのですが、残念だったのが騒音でした。道路沿いの部屋だったせいか外の音が酷かった・・・ 深夜で車の通行量もそんなにある訳ではない(と思う)のに、外にいるような感覚であまり眠れませんでした。防音ガラスではないのでしょうね・・・
    あの聞こえ方は。それ以外は良かっただけに、非常に残念です。
    道路に面した部屋だけでも窓ガラスをしっかりした防音ガラスに変えるのが良いかと思いますね。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月20日 05:00:13

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。道路の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的にシングルルームは道路側に面している為、事前にご連絡頂ければ、高層階にする等、配慮させて頂きます。防音対策につきましては、お客様のご意見も参考に今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 19:03:50

和室は広く、窓を開ける際は連絡すればすぐ来てくださり、助かりました。
    立地はよく、病院に近かったです。
    外の道路に面している方の部屋だったので、かなりの車の音が聞こえ、夜間は就寝するのに少しうるさかったです。
    喉を傷め、声がでなかったのですが、フロントの方が何度もえ?って聞き返すような感じで、もう少し寄り添って対応頂けるといいなと思いました。
    病院に近いので、また機会があればお願いしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年12月25日 19:31:51

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

都内のホテルにあまりないかもしれませんが、和室もご用意しております。

ご利用いただきましたプラン名(大の字プラン)の通り、広々とご利用いただまして、大変うれしく思います。

車の音でおやすみ時にご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございません。
    スタッフの対応も配慮に欠けていたのではないかと大変反省しております。
    お客様のおっしゃる通り、もう少し寄り添った対応が必要だと感じております。

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】
    【和室(室数限定)】

投稿者さん 2017年12月11日 17:01:01

フロントの方の感じが良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年12月25日 19:17:25

スタッフの対応にご満足いただけまして、幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

★【秋得】便利なQUOカード1,000円分付プラン<<和洋食バイキング朝食付>>