ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 08:35:36

快適な旅になりました。

【春夏旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪

アキミマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

アキミマンさん [40代/女性] 2022年04月30日 22:37:24

日曜日宿泊でしたが、ホテルの近くに夜ご飯を食べるところがあまりなく、御茶ノ水駅の方まで行って食べました。
    朝ごはんのビュッフェは色々な種類があり、とても美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:57:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食ブッフェにつきまして良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がなく、御茶の水駅の方まで出て頂かなければなりません。
    ご参考までに館内には洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」がございます。いずれも現在ラストオーダーは20時とさせて頂いております。
    ご宿泊のお客様はルームキーのご提示で一割引とさせて頂いておりますので、宜しければご検討下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますように、サービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

nami0532さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:28:13

結構式場や宴会場等を備えたシティーホテルであるが、かなり古かった。古かったが清掃等も行き届いており、朝食もおいしかったです。ルームキーが、カードタイプではなく、棒のタイプは久しぶりであった。
    快適にすごすことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月30日 19:16:35

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、当館は全体的に古く、お部屋もカードキーでないなど様々な点でお客様にご不便をおかけしており、大変心苦しく思います。残念ながら、大規模な改修は予定していないものの、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように内装のリニューアル等は随時、行っております。

朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様によりご満足頂けるように
    、各部署のスタッフがサービス向上に励んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

モと5529さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

モと5529さん [30代/男性] 2022年04月25日 17:54:07

一人で泊まる分には十分な部屋でした。清潔感もありゆっくり休むことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月27日 08:43:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋をご提供できますように、清掃には隅々まで気を配り、コロナ禍における感染症対策も万全に行ってまいりたいと思います。

また、お客様がご滞在中、心身ともに寛いでお過ごし頂けますように、常に感謝の気持ちとおもてなしの精神で、きめ細やかな接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

monaneさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2022年04月21日 10:33:11

年に数回 業務宿泊で利用しています
    部屋は 下品ではない高級感があり 好みです

ただ フロントスタッフの方々 客を服装で判断せず
    「ありがとうございます」
    「おはようございます」
    は日本のホテルマンとしてウソでもキチンと伝わるように
    言った方が良いですよ

朝出発時 手続き終了後
    すれ違いで完全に目があってるのに、無言で見返してくる
    ホテル黒服スタッフ・・・・
    久しぶりの経験でした

以前は 感じなかったのに方針転換でもあったんですかね?(苦笑)

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:55:05

この度は私どもスタッフの対応が悪く、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に良い印象を持って頂く為には、まず明るく元気な挨拶だと思っておりますが、その基本中の基本を怠ってしまった事をサービスに携わる者として大変恥ずかしく思い、深く反省しております。

「ありがとうございます」
    「おはようございます」

をもっと大切に、心を込めてお客様に伝わるようにしてまいりたいと思います。

お客様に常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持ち、誠心誠意対応させて頂く事を今一度肝に銘じ、今後このような事がないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

こんケンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

こんケンさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:49:12

施設は改修などが行われており、きれいでした。
    コロナ禍になってから久しぶりに利用させていただきましたが、朝食もおいしかったです。
    以前よりもインターネットの利用(速度など)も速くなったように感じました。

1点だけ、今回の宿泊で残念だった点として、部屋にインスタント珈琲のセットが置いてあったのですが、私の宿泊した部屋のセットには珈琲が入っておらず、プラスチックバックのシール部分に誰のかわからない髪の毛が挟まっていました。この点は不衛生に感じ、今後改善を期待します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:47:57

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越し頂いたとの事で大変嬉しく思います。

せっかく再訪頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の信用を裏切るようなかたちとなってしまい、大変心苦しく思います。

コロナ禍において、我々がお客様をお迎えさせて頂くにあたり、何よりも重視しなければならないのが、衛生面でございます。

お客様に安心安全にお泊まり頂く為に、清潔で、アルコール消毒等、感染症対策を万全に行ったお部屋をご提供させて頂くのが我々の責務でございます。

にも関わらず、髪の毛に気づかず、珈琲セットを入れ忘れるなど杜撰な清掃で、最終チェック時にもその事に気づかず、結果としてお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまった事につきまして、深く反省しております。

清掃責任者にこの事を申し伝え、今一度、各清掃スタッフに手順通り、ぬかりなく清掃を行う事を徹底させ、万一ミスがあっても最終チェック時に必ず発見するように指導してまいりたいと思います。

その他の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご朝食につきましても美味しく召しあがって頂けたとの事で嬉しく思います。今後、お客様からの信用を落とす事のないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:21

朝食は一日の仕事の出発にふさわしく元気の出るメニューでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:12:05

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、二月からの再開以来、お陰様で多くのお客様から反響を頂いており、「美味しくて食べ過ぎた」等の嬉しいご意見も頂戴しております。和洋中の豊富なメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子もございます。一日のはじめの活力として頂ければ幸いです。

これからも、感染症対策に気を配りながらも美味しいお食事をご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:22

連泊しました。朝食は大変美味しくいただきました。一階にある日本料理店にも入りました。ここも大変美味しかったです。室内は、良かったです。ただ浴室の換気扇が無かった(空調設備と繋がっている様)ので湿気が充満して丁度部屋が乾燥気味なので扉は開けっぱなしにしてました。まあ特に問題はありませんでしたけど。居心地の良いホテルでした。おすすめです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月16日 19:44:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。室内の換気につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、お部屋には個別の換気扇はついておらず、浴室天井裏から全体で空気を吸い上げ、循環させております。換気が不充分な場合は係がお伺いして窓を開錠させて頂きます。通常時は安全の為、施錠しておりますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。日本料理「植むら」でのご夕食、レストランオーロラでの朝食ブッフェもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:19:55

部屋も広く食事は美味しく大変満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 08:24:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、常に笑顔で気持ちの良いサービスをご提供できますよう、それぞれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のご意見は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
    連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 12:34:51

いつもお世話になっています。立地もよくレストランが多いのもありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年03月28日 06:24:36

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当ホテルを常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

私どものレストランは洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」でございますが、それぞれ期間限定メニューなどを幅広く取り揃えてお客様をお待ちしております。また感染症対策にも充分気を配っております。

これからも常に感謝の気持ちを持ち、心のこもったサービスでお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年02月19日 17:40:42

受験で利用しました。ちょっと古いかな?と思いましたが、広々とした部屋で過ごしやすかったです。周辺にはテイクアウトできるお店も多くあり、受験には便利だな、と。チェックイン前
    チェックアウト後でも荷物を預けられて、助かりました。

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:41:48

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。大切な受験でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

この時期は受験生の方が多くお見えになります。万全の状態で受験の日をお迎え頂けるように、電気スタンドの貸し出しや空気清浄機のご用意、また出来るだけ静かなお部屋にご案内させて頂くように心がけております。
    フロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預かり、お渡しはいつでも可能でございます。

お客様が志望校に無事、合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:49

お茶の水駅から近く、大学や神社などもあり、観光にも便利な場所です。部屋も掃除などが行き届いており、リピーターしてます。スタッフの方も親切で、お勧めのホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月22日 06:26:32

多くの施設のなかから当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。接客や清掃につきまして良い評価を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは上野や秋葉原、浅草といった観光地にも比較的近く、徒歩圏内にも神社や旧跡、博物館などがございます。周辺散策マップもご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを良く考え、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

のりのり1958さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2022年02月10日 14:52:21

このところ東京出張ではここのホテルを利用しています。静かで、食事もおいしく、快適です。駐車場もリーズナブルです。
    取り立てて不満なく、毎回利用させていただきます。夜のビーフシチューは最高。50年ほど前、子供のころ、最高の思い出の洋食のビーフシチューはこんな味だったなあーっと感じさせていただけるお味です。
    最高の味。ずっと守ってくださいね。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月16日 06:11:42

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿として頂きました事を大変光栄に思います。

お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客対応を、またコロナ対策を万全に行い、清潔で快適なお部屋をご提供できますように清掃にも最大限、気を配ってまいりたいと思います。

ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様に「最高」と仰って頂けるようなお料理を今後もご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

ジン・キニスキーさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2022年02月05日 15:48:40

コスパ良く利用させて頂きました。
    さすがのホテルの朝食、美味しく頂戴しました。

ただ、物凄い大きな音(近隣の部屋から)が聞こえてきてもう少しでフロントに電話しようかと思ったくらいでした。
    また、使い捨てのスリッパは有難かったですが履いたら片方が直ぐに破れました(泣)

2022年02月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年02月06日 10:35:18

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

近隣のお部屋からの物音でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。原因を調べさせて頂きます。
    スリッパ等の備品も不良がございましたらお取り替えをさせて頂きます。

ご朝食につきましては美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思います。バイキング形式を再開しておりますので、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策は万全に行ってまいりたいと思います。
    また、人との接触を避けたい方の為にテイクアウトボックスもご用意しております。

これからもお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★便利なQUOカード1,000円分付プラン<<選べる3種の定食・朝食付>>※2/1~バイキング

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
    今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
    サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
    お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
    あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
    前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
    させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
    多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

mukagatasawaziさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2021年12月22日 17:06:58

お茶の水駅そばの立地、ホテルの内容、サービス、料金他総合的にコスパ大変良しです。2泊お世話になり有り難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:18:48

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、お客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、幅広い用途にご活用頂けるのではないかと思います。

お客様からの声を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2021年12月01日 09:36:12

部屋については前月の利用時に比べると広く、窮屈さをあまり感じなかったものの、「オラソニックのスピーカー」がなく、スマホ等からの音声配信につきボリュームをもって聴けなかったのが残念。もうひとつ、朝食は1日目:和食、2日目:カレーとしたが、2日目のほうが注文から5分ほど待たされてしまい(また7時頃に外で並ぶ人も多かった)、事前の時間やメニューの指定の受け付けがあるほうがよいかも。なお立地としてはお茶の水駅からは少々歩くが、本郷界隈にも近く(ほかにきちんとしたホテルは、近隣では坂の上り下りを要する春日・水道橋界隈に集中)、東大ほか本郷での用務のためにこちらを利用するのもよい。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 06:31:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。いろいろな点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の装備品は混本的には共通ですが。スピーカー(ブルートウース)につきましては一部、設置してないお部屋がございます。次回、スピーカーのある部屋にご案内できますよう、顧客登録を行う事で対応させて頂きたく思います。

ご朝食につきましては現在、和・洋・カレーの3種類の定食スタイルとさせて頂いておりますが、開店時間直後は大変混みあう傾向にございます。

あらかじめ混雑が予想される場合は、チェックイン時にアナウンスさせて頂き、なるべくお客様が
    同じ時間帯に集中しないように取り計らってまいりたいと思います。また、抜本的な改善策も検討してまいりたいと思います。

お客様の貴重なご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪

投稿者さん 2021年11月29日 18:07:27

チェックアウトの際にフロントに伝えたが、バスタブの栓から水漏れが完全には止まらず、お湯を出しっぱなしにして水位を保っていた。
    栓のサイズが間違っているのか、劣化なのかはわからなかった。
    部屋はシングル予約でダブルにして頂き、快適だった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 07:17:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。お風呂場の水が溜まらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因は栓の下に髪の毛などが流れないようにする金属の板があり、これが傾いていると栓がつかえて下まで降りきらず、隙間ができて水が溜まらなかったのではないかと思われます。

今後、このような事がないように清掃時に気をつけてまいりたいと思います。ご滞在中に何か不都合やご不明な点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今回、お部屋に余裕があった為、アップグレード対応をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング