ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 23:17:06

いつも定期的に使わせて頂いております。朝食が少し寂しい感じになって来ているのが残念ですが(パンの種類が減ってしまった)仕方ないですよね。
これからも使わせて頂きますますね。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年11月15日 11:47:35

いつも東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館を定宿に選んで頂き大変光栄に思います。

ご朝食のメニューにつきましては諸事情あるなかで、出来る限りお客様にご満足頂けるものをご提供出来るように努力してまいりたいと思います。寛大なご理解を頂き、恐縮でございます。

お客様のご要望につきましても、今すぐにお応えする事が出来なくても、将来において実現可能となるように努力してまいりたいと思います。

お客様の声はいつも我々スタッフの大きな励みとなっております。今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2011年02月06日 13:44:00

仕事で利用しました。落ち着いた雰囲気でリラックスして
宿泊することができました。
QUOカードが付いてきたのも嬉しかったです。
立地も非常に良く駅から近いのにお茶の水の雑踏からは少し離れた
ところでした。
残念だったことは、部屋がものすごく乾燥していて
のどが痛くて何度も起きてしまうくらいでした。空調が入っていないのに
こんなに乾燥するのはなぜなのでしょうか。
濡らしたタオルを干したりして対応しましたが貸出用の
加湿器などがあればいいのにと思いました。

2011年02月
ホテル東京ガーデンパレス 2011年02月09日 01:34:47

滞在中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
 今回ご利用のQUOカードの付いたプランはビジネスの方に大人気のプランでございます。
 他にも、環境に優しいECOプランなどもございますので、ご利用下さい!

部屋が乾燥していたとの事、大変申し訳ございません。
 貸出し用の加湿器もご用意がございます。

次回、ご利用の際など、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

【冬得*直前割】QUOカード付き☆素泊まりプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月03日 12:42:51

土曜日の宿泊だったため、狭い部屋でも料金が高かった。 部屋の狭さのわりにベッドが大きかった。ベッドをもう少し小さくして、部屋内のスペースを広くしてもらえるとありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2024年02月04日 10:11:08

ご料金につきましては、周辺ホテルの相場などを参考に決めさせて頂いております。週末や東京ドームでイベントがある日はお高くなる傾向にございます。何卒、ご了承下さいませ。

お客様からのご要望につきましては、早急に対応とはゆかず心苦しい限りではございますが、当ホテルには今回ご利用頂いたスモールシングルの他にも、スタンダード、デラックスと計3種類のシングルがあり、グレードが上がる毎にお部屋も広く、ベッドサイズも大きくなっております。お日にちによってはリーズナブルなご料金でご提供させて頂いておりますので、宜しければご検討下さいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

Tomsさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

Tomsさん [50代/男性] 2022年12月28日 12:17:47

全休的には良いのですが喫煙所の灰皿が山盛りになっていました。
タバコの箱が捨てられていたり、利用者側のマナーにも問題がありますが宜しくお願いします

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 10:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喫煙所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

喫煙所はお客様がご利用になられていると清掃に入るタイミングが難しい場合もございますが、こまめな点検、清掃を心がけてまいりたいと思います。また、お客様にも綺麗にご利用頂くようにお願いしてまいりたいと思います。

館内の美化には常に気をつけて参りたいと思います。こまめな清掃、アルコール消毒を心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。来年も宜しくお願い致します。

フロント担当 新山

【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:01

立地良く、朝食も美味しく、スタッフの皆様も明るく気持ち良く応対してくださいました。
ただトイレが公衆トイレのような臭いがして…トイレに入る時だけ我慢したら良いかと我慢してしまったのですが、シャワーを浴びたあと湯温(湿気で)部屋の方まで臭いが流れてきて
あまり寝れませんでした。
ホテル側に言うべきでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:24:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。トイレの臭いでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃を隅々まで入念に行う事、換気を充分に行い、新鮮な空気を取り込む事、また臭いについては感じ方に個人差がある為、清掃担当者が少しでも気になったら、他の者にも確認される事を徹底し、このような事のないようにしてまいりたいと思います。

また、他にも何かお部屋で気になる事がございましたら、些細な事でも結構でございますので、ご連絡下さいませ。

ご朝食やスタッフの対応につきましては高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2019年08月16日 19:48:21

あまりお得とは思えない価格だな。
部屋のは、レイアウトは、落ち着きます。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年08月20日 06:15:28

ご指摘頂きました料金につきましては日毎に設定をさせて頂いており、特に夏休み期間中などはお高くなってしまい場合がございます。何卒、ご理解を頂きたく存じます。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。
ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2017年11月02日 00:58:33

お部屋には多少の狭さを感じましたが、清潔感があり良かったです。
朝食時に他のグループの方も話しておられましたが、夜中に大きな音がしばらく続いたのが気になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年11月04日 19:02:14

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 夜中に大きな音が続いたとの事ですが、特にホテル側で把握しているものはございませんでした。もし今後、客室にて気になる事がございましたらフロントスタッフへご連絡いただければ、すぐに対応させていただきますので、よろしくお願いします。
 それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  細谷

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【禁煙ツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2017年07月01日 13:14:35

とっても利便性のあるホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年07月01日 16:54:47

いつも東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どもホテルは最寄り駅の御茶ノ水駅から徒歩5分程度と立地も良く、JR線や地下鉄丸ノ内線も通っておりますので都内は勿論、近郊への交通も至便です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

NEW★【女性限定】レディースプラン朝食付 &うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)<19平米>】

オーパーツXさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2017年03月09日 11:08:57

部屋も広くて値段も手頃でいいと思ったんですが、上の階やどこかの部屋の物音がよく響く感じがしました。隣りというわけではないんですが。あとは標準以上だと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年03月16日 10:55:29

オーパーツXさん

この度は、数あるホテルの中より東京ガーデンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけました様子を伺うことができ何よりでございます。物音がよく響く感じがしたとのことですが、ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフは24時間体制でお客様の滞在をサポートしておりますので、何か気になる点がございましたらご相談くださいませ。
当ホテルでは快適な滞在や充実したサービスを提供できるよう日々努めておりますので、今後ともご利用くださいますようお願いいたします。

【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2015年11月21日 17:21:00

駅からとにかく近く、ゆっくり休むことができました。広さも清潔さ、アメニティも申し分ないですし、フロントの方にも丁寧にご対応いただきました。
ただ、設備面でふたつ。部屋の正面のオフィスビルの室内がクリアに見え、ということはこちらも丸見えだろうと思うと落ち着かず・・・ブラインドの設備らしきものはありましたが壊れて?おりカーテンを締め切っておくしかありませんでした。あと、エアコンのスイッチの場所がなかなかわかりませんでした。パネル自体か、部屋に入ってすぐ目につく場所になにかご案内があったらよかったなと思います

ホテル東京ガーデンパレス 2015年11月29日 13:02:57

ゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ、スタッフ一同、嬉しく思います。

ご指摘がありましたお部屋のブラインドについてですが、ご利用いただけなかったようでご不便をお掛けいたしました。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、すぐに改善いたしました。
この度は宿泊時の感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げるとともに、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

お仕事等でご利用の際には、交通アクセスが良い当ホテルを次回もご用命くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【セミダブル(DX-シングル)禁煙】

投稿者さん 2015年07月25日 23:10:35

ツインルームの予約でしたが、とにかく広い部屋を提供してくださり、びっくり。こんな広い部屋への宿泊は初めてでした。ありがとうございました。部屋の雰囲気もアジアンテイストでよかったのですが、照明が暗めで、夫婦でシニアグラス生活をしているものとしては、地図や新聞を読むのに一苦労。スイッチに気付いてなかったのかもしれませんが、ちょっと苦労したところです。
 朝食のバイキングも、おいしかったです。全体的に落ち着いた雰囲気で、静かに過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2015年07月29日 13:42:29

今回ご利用いただきましたお部屋や和洋食ブッフェの朝食にご満足いただけました様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
お部屋の照度については、ゆっくりお寛ぎいただけるよう明るさを押さえておりますが、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【ツインルーム】

ポコザエルさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ポコザエルさん [40代/女性] 2013年05月02日 19:40:25

東京ドームへは徒歩圏内で、コンビニや駅も近く便利が良く満足な旅になりました。
時間より早くチェックしましたが、急な対応にも親切に応じて頂きました。
部屋は予想よりかなり狭かったが、一人では充分で手を伸ばせば用が足せて良かったです。

2013年04月
ホテル東京ガーデンパレス 2013年05月07日 16:17:41

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋は、特別コンパクトなお部屋ですが、その分料金的にもお得になっており、一部のお客様には大変ご好評でございます。
また、他にも各種プラン等ご用意がございますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネスシングル 禁煙】

inakatoshiさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年04月17日 19:35:10

風呂の水量がキッチンタイマーのようにメカニカルに限定できる機構、初めて見ました。

2010年04月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年04月20日 03:16:42

この度は、東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の水量は、浴槽まで何度も足を運んで頂かなくても良いように、水量を設定出来るようになっております。また、何パターンかの水量設定に加え、もちろん手動でも止める事ができるので、お好みの水量に調整できます。

お仕事の後は、お風呂でゆっくりと、おくつろぎいただき、疲れをとっていただければと思います。

またのお越しを、お待ちしております!

【春の得割】!!春一番プラン!!
【シングル】

投稿者さん 2023年05月23日 20:59:30

観光で利用しました。
レンジがありませんでしたが、フロントに頼むと対応していただけました。
こどもを含む3人での利用は少々狭く感じましたが寝て起きるだけであればリーズナブルなプランでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年06月05日 06:03:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京観光もお楽しみになられましたでしょうか?

漸くコロナも落ち着きを見せ、観光目的でのお客様も増えて参りました。当ホテルを拠点に様々な名所をお楽しみ頂けたら幸いです。上野や浅草、秋葉原、スカイツリーなどが比較的近場となっております。

今回お泊まり頂いたツインルーム以外にも、より広いラグジュアリーツインルームや最大5名様までお利用頂ける和洋室のお部屋もございますので、用途にあわせてご検討頂ければ幸いです。

当ホテルにはお客様用の電子レンジがございませんのでお手数ですがフロントまでお持ち頂ければ温めさせて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見をホテルの今後に生かしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

わかおきさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

わかおきさん [60代/女性] 2023年03月09日 20:33:43

今回4度目の利用です。
ペットボトルのお水のサービス助かります。
東京駅からタクシーを利用してチェックインするのも近くて便利です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月15日 10:07:15

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を定宿にして頂き、大変嬉しく思います。

東京駅からのアクセスはJR中央線で乗り換えなしで御茶の水駅下車となります。タクシーですと混在状況にもよりますが、大体15分程度です。

お部屋の机上のミネラルウオーターはサービスでございます。連泊の場合は清掃の際に補充させて頂いております。お飲み物の販売機は各階エレベーター横にございます。

お客様にはご滞在中、ストレスなく快適にお過ごし頂きたいと考えております。何か気づきの点、気になる点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪

投稿者さん 2022年12月13日 19:19:29

全国割利用のため、仕方ない部分もありますが、朝食会場のスタッフの対応に驚いてしまいまた。案内頂いた瞬間に機嫌が悪いことが伝わりました。
忙しいかと思いますが、普通に対応頂けるだけで利用しやすくなるかと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年12月30日 09:21:24

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援制度の影響でスタッフも多忙を極めてはおりますが、それを理由に不機嫌な対応を取る事は言語道断であり、大いに反省しております。お客様への感謝の気持ち、精一杯のサービスをさせて頂くという心がまえを常に忘れる事のないようにしてまいりたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、くれぐれも同じ事を繰り返す事のないように丁寧な接客応対をレストランのみならず、お客様に接するすべてのスタッフが心がけてまいりたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが、こうして年を越せるのも多くのお客様に支えられての事でございます。来年も気持ちも新たによりご満足頂ける
ホテルを目指してサービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪
【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2022年07月07日 07:21:54

東京ドームでのコンサートのため泊まりました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂に入ろうとしてタオルを手にしたら枯れ葉のようなものがついていました。
アメニティーの種類も充実していなくて女性にはちょっと泊りにくいホテルなのかな、と思います。
クレンジングやコームくらいはせめて置いて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月14日 07:53:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。タオルに枯葉のようなものがついていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルの納品時に不良品が混じっていないか、出来る限り検品を行うとともに、お部屋にセットする際にも、充分に気をつけてまいりたいと思います。

アメニテイの件は、貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

また、現状において、お客様のご要望に沿える案と致しましては、宣伝となってしまい大変恐縮ではございますが、選べるアメニティセットのついたお得なレデイ—スプランをご用意しております。こちらには化粧水、洗顔料、乳液などがついておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

フロントの対応につきましては良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

山ちゃん1001さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

山ちゃん1001さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:44:45

ビジネスにて利用しました。
駅から少々距離がありました。
朝は通勤で道路が混雑していたのでもっと駅近だと良いと思いました。
建物は古そうでしたが総じてキレイに保たれていてよかったです。
部屋はリフォームしたのか?建物外観印象より広くてキレイで好印象でした。
スタッフさんの応対も丁寧でよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月02日 06:15:43

当ホテルは駅からですと目の前の病院を迂回するようなかたちとなり、少々遠回りとなってしまいますが、特に近道等はございませんので、何卒ご理解頂きたく存じます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの外観は従前とあまり変わってはおりませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、客室内装等のリニューアルは随時行っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様の良い評価を積み重ねていけるように、ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】
【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月24日 22:30:43

加湿器付空気清浄機はあったのですが、中の栓が曲がっていてうまく加湿してくれませんでした
あと浴槽が少し汚れてました
レディースプランだったので、アメニティは豊富にあって助かりました

東京ドームからは歩いて20分くらいでした。思っていたより遠かったので、これは表記して欲しかったです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月29日 20:25:11

空気清浄機の点検を怠った事、及び浴室の清掃が行き届かなかった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないように、お部屋に備えつけの機器の点検を随時行い、また清掃につきましてはお客様に清潔でないお部屋をご案内する事はあってはならない事で、清掃担当者にその事を徹底させるとともに、清掃責任者にはお部屋の最終チェックをより厳重に行うように指導してまいりたいと思います。

現在、東京ドームへは「電車で2分 歩いて15分」と表記させて頂いております。所要時間には個人差がございますが、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より親切な表記を心がけてまいりたいと思います。

レデイ—スプランの特典のアメニティにつきご満足頂けたようで嬉しく思います。このプランはチェックアウト時間も12時となりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

お客様のご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

投稿者さん 2022年05月01日 17:09:27

部屋に空気清浄機があるのが良かったです。
部屋は机等にホコリが積もっていたところ、イスのカバーが破れていて金属の部分が出ていたのが残念でした。
それ以外は立地も良いですし、静かで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月05日 09:20:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃及び調度品の修理修繕が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

特にホコリ等につきましては、コロナ禍のなか、衛生面には最大限の気を払わなければならないにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思います。

清掃につきましては担当者への指導、及び清掃後の最終確認を徹底し、調度品の破損等についても気づき次第報告させ、その都度修理修繕してまいりたいと思います。

それ以外の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】