ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 08:35:36

快適な旅になりました。

【春夏旅セール】女性限定★レディースプラン朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』ツインルーム♪
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

matsuzo1121さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

matsuzo1121さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:37:57

食事は朝食ビュッフェしか利用してないのですが、美味しく頂きました。
    失礼ですが、新しいホテルでは無いと思うので、和室を選んだこともありあまり期待していなかったのですが、とても掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

清掃の方と廊下ですれ違ったりしても、とても皆さん感じよく気持ちよくみんなで帰りました。

ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:50:19

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、客室等、内装につきましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。

清掃及び清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を今後の励みとして、これからも清潔で快適なお部屋をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

≪おこもり女子会♪≫13時IN~13時OUT<3名様以上>~素敵な午後を~(素泊)
    【和室(室数限定)◆約28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:59:48

東京ドームのライブに娘と行くために、5月4日に宿泊しました。
    JR御茶ノ水駅からの距離も、東京ドームまでの距離も程よく、周りは大学に囲まれていて、静かな環境で寛げました。
    東京ドームに結局2日間二往復しましたが、11歳の娘とで徒歩18分位で、途中コンビニやご飯屋さんもあり、利便性抜群だなと感じました。
    そしてなによりも、客室が綺麗!!
    セミダブルで2人で寝ることが狭いかなと心配でしたが、ゆったりぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせました!
    加湿空気清浄機◎水二本も助かりました!
    東京ドームライブの際は、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月19日 06:14:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまで徒歩で参られたとの事ですが、周辺マップもご用意がございますので、宜しければお申しつけ下さいませ。お時間に余裕がございましたらお買い物やプチ観光などもお楽しみ頂けるのでないかと思います。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋にはサービスでミネラルウオーターをご用意させて頂いております。一部のお部屋を除き、加湿器機能付きの空気清浄機を備えつけております。

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、館内もゆったりした造りとなっております。また、お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを心がけております。何かご不便な点、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:19

お部屋も広くて子供も喜んでおりました。また利用させてもらいます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月14日 19:39:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で何かと行動が制限されるなか、お子様にもいつもと違った環境を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

私どもには和室、和洋室といった4名様~5名様までご利用頂ける広いお部屋がございますので、ご家族でお越しのお客様でも手狭にならず、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

我々スタッフにとりまして、お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。大いに今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上を目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

ファミリーで!お友達と♪◆2~5名専用♪◆(素泊り)和洋室(ベッド2台+和室)
    【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:35

東京ドームでイベントがあり宿泊しました。

場所も分かりやすく、夜遅いのにも関わらずフロントの方が親切に対応してくれて、とても好印象でした。部屋も静かでゆっくり休めました。朝食もバイキングで、あれだけの種類があれば満足だと思います。

部屋の配管のせい?か、隣の部屋のバスから聞こえる、水を流す音が響いていたのが気になりました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月09日 20:38:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、遅い時間のチェックインにも対応しております。また、早くご到着された場合、お荷物を預けたり、チェックインのお手続きだけ済ませる事も可能でございます。

お部屋で水の音が響いたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後また同じような事がございましたら、設備担当者がお調べさせて頂きます。

お客様にはご滞在中、旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂きたいと考えております。何か気になられる事がございましたら、些細な事でも結構ですのでご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント担当 新山

【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2022年05月01日 17:09:27

部屋に空気清浄機があるのが良かったです。
    部屋は机等にホコリが積もっていたところ、イスのカバーが破れていて金属の部分が出ていたのが残念でした。
    それ以外は立地も良いですし、静かで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月05日 09:20:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃及び調度品の修理修繕が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

特にホコリ等につきましては、コロナ禍のなか、衛生面には最大限の気を払わなければならないにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思います。

清掃につきましては担当者への指導、及び清掃後の最終確認を徹底し、調度品の破損等についても気づき次第報告させ、その都度修理修繕してまいりたいと思います。

それ以外の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アキミマンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

アキミマンさん [40代/女性] 2022年04月30日 22:37:24

日曜日宿泊でしたが、ホテルの近くに夜ご飯を食べるところがあまりなく、御茶ノ水駅の方まで行って食べました。
    朝ごはんのビュッフェは色々な種類があり、とても美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:57:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食ブッフェにつきまして良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がなく、御茶の水駅の方まで出て頂かなければなりません。
    ご参考までに館内には洋食・中華の「レストラン・オーロラ」と和食の「つきじ植むら」がございます。いずれも現在ラストオーダーは20時とさせて頂いております。
    ご宿泊のお客様はルームキーのご提示で一割引とさせて頂いておりますので、宜しければご検討下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますように、サービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!◇種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪◇
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

いしかわたくやさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:05:05

全て文句無しです。

また泊まりに行きたいです

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月02日 05:18:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。「全て」と仰って頂けるのはこの上のない喜びでございます。

これも各部署のスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いた結果だと考えておりますので、これに慢心する事無く、これからも良い評価を積み重ねていけるように各自努力してまいりたいと思います。ご要望等につきましても、積極的に取り入れてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

nami0532さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:28:13

結構式場や宴会場等を備えたシティーホテルであるが、かなり古かった。古かったが清掃等も行き届いており、朝食もおいしかったです。ルームキーが、カードタイプではなく、棒のタイプは久しぶりであった。
    快適にすごすことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月30日 19:16:35

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、当館は全体的に古く、お部屋もカードキーでないなど様々な点でお客様にご不便をおかけしており、大変心苦しく思います。残念ながら、大規模な改修は予定していないものの、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように内装のリニューアル等は随時、行っております。

朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様によりご満足頂けるように
    、各部署のスタッフがサービス向上に励んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【シングルルーム【喫煙可】 <ベッド幅120cm 約12平米>】

モと5529さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

モと5529さん [30代/男性] 2022年04月25日 17:54:07

一人で泊まる分には十分な部屋でした。清潔感もありゆっくり休むことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月27日 08:43:51

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様に清潔で快適なお部屋をご提供できますように、清掃には隅々まで気を配り、コロナ禍における感染症対策も万全に行ってまいりたいと思います。

また、お客様がご滞在中、心身ともに寛いでお過ごし頂けますように、常に感謝の気持ちとおもてなしの精神で、きめ細やかな接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

monaneさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2022年04月21日 10:33:11

年に数回 業務宿泊で利用しています
    部屋は 下品ではない高級感があり 好みです

ただ フロントスタッフの方々 客を服装で判断せず
    「ありがとうございます」
    「おはようございます」
    は日本のホテルマンとしてウソでもキチンと伝わるように
    言った方が良いですよ

朝出発時 手続き終了後
    すれ違いで完全に目があってるのに、無言で見返してくる
    ホテル黒服スタッフ・・・・
    久しぶりの経験でした

以前は 感じなかったのに方針転換でもあったんですかね?(苦笑)

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:55:05

この度は私どもスタッフの対応が悪く、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に良い印象を持って頂く為には、まず明るく元気な挨拶だと思っておりますが、その基本中の基本を怠ってしまった事をサービスに携わる者として大変恥ずかしく思い、深く反省しております。

「ありがとうございます」
    「おはようございます」

をもっと大切に、心を込めてお客様に伝わるようにしてまいりたいと思います。

お客様に常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持ち、誠心誠意対応させて頂く事を今一度肝に銘じ、今後このような事がないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2022年04月19日 21:59:28

久しぶりに当ホテルを利用しました。いくつかあるのですが、毎回利用候補にあがるぐらいお気に入りのホテルです。サービスや立地、アニメティなど本当充実していると思います。機会があればまた利用したいと、思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月25日 19:23:04

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。

お客様からの声を今後の励みとして、よりご満足頂けるように、それぞれの部署のスタッフが常におもてなしの心と感謝の気持ちを持ち、日々、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。また、ご意見、ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【女子旅限定】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

こんケンさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

こんケンさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:49:12

施設は改修などが行われており、きれいでした。
    コロナ禍になってから久しぶりに利用させていただきましたが、朝食もおいしかったです。
    以前よりもインターネットの利用(速度など)も速くなったように感じました。

1点だけ、今回の宿泊で残念だった点として、部屋にインスタント珈琲のセットが置いてあったのですが、私の宿泊した部屋のセットには珈琲が入っておらず、プラスチックバックのシール部分に誰のかわからない髪の毛が挟まっていました。この点は不衛生に感じ、今後改善を期待します。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:47:57

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越し頂いたとの事で大変嬉しく思います。

せっかく再訪頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の信用を裏切るようなかたちとなってしまい、大変心苦しく思います。

コロナ禍において、我々がお客様をお迎えさせて頂くにあたり、何よりも重視しなければならないのが、衛生面でございます。

お客様に安心安全にお泊まり頂く為に、清潔で、アルコール消毒等、感染症対策を万全に行ったお部屋をご提供させて頂くのが我々の責務でございます。

にも関わらず、髪の毛に気づかず、珈琲セットを入れ忘れるなど杜撰な清掃で、最終チェック時にもその事に気づかず、結果としてお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまった事につきまして、深く反省しております。

清掃責任者にこの事を申し伝え、今一度、各清掃スタッフに手順通り、ぬかりなく清掃を行う事を徹底させ、万一ミスがあっても最終チェック時に必ず発見するように指導してまいりたいと思います。

その他の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご朝食につきましても美味しく召しあがって頂けたとの事で嬉しく思います。今後、お客様からの信用を落とす事のないようにくれぐれも気をつけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:21

朝食は一日の仕事の出発にふさわしく元気の出るメニューでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月22日 04:12:05

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、二月からの再開以来、お陰様で多くのお客様から反響を頂いており、「美味しくて食べ過ぎた」等の嬉しいご意見も頂戴しております。和洋中の豊富なメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子もございます。一日のはじめの活力として頂ければ幸いです。

これからも、感染症対策に気を配りながらも美味しいお食事をご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■

おおぞらこうだいさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年04月15日 05:56:31

いつもと違うIDからですがリピーターです。
    部屋や立地はいつもながら満足です。
    ただ、今までは夕食を植むらさんで『すき焼き定食』が楽しみでしたが
    そのプランが無くなって今回初めてオーロラさんでステーキ丼を
    頂きました。 思いのほか美味しかったですが、若い方にはちょっとご飯の量が少ないかも。植むらさんのようにお代わりいただけるならいいのでしょうけど。
    でも都内のこの立地で2食付いてこの金額で泊まれるなら本当満足です。
    朝カレーもサイコーでした!

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月20日 04:48:16

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿にお選び頂き、大変光栄に思います。

ご指摘頂いた通り『ホテルdeゆったり♪プラン』につきましては、諸事情により現在は洋食のみとさせて頂いております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回はステーキ丼をチョイスされたとの事ですが、美味しく召し上がって頂けたとの事で安堵しております。ご飯の量につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご朝食のカレーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご要望を幅広く取り入れ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★『ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor大人様ランチを選べる!

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:22

連泊しました。朝食は大変美味しくいただきました。一階にある日本料理店にも入りました。ここも大変美味しかったです。室内は、良かったです。ただ浴室の換気扇が無かった(空調設備と繋がっている様)ので湿気が充満して丁度部屋が乾燥気味なので扉は開けっぱなしにしてました。まあ特に問題はありませんでしたけど。居心地の良いホテルでした。おすすめです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月16日 19:44:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。室内の換気につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、お部屋には個別の換気扇はついておらず、浴室天井裏から全体で空気を吸い上げ、循環させております。換気が不充分な場合は係がお伺いして窓を開錠させて頂きます。通常時は安全の為、施錠しておりますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。日本料理「植むら」でのご夕食、レストランオーロラでの朝食ブッフェもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようにサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

けんちゃな3090さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:20:28

朝食はすごくおいしかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月14日 06:21:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋中の豊富なブッフェメニューに加え、オーダー制のフレンチトースト、茶碗蒸し、出汁巻き玉子をご用意させて頂いております。また、お客様にご安心してお召し上がり頂けるように、感染症対策にも充分気をつけております。

お客様に快適で清潔なお部屋や、季節のメニューなどバラエティに富んだ美味しいお食事をご提供出来ますように、これからも努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:19:55

部屋も広く食事は美味しく大変満足でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 08:24:48

お客様に清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるバラエティに富んだお食事、常に笑顔で気持ちの良いサービスをご提供できますよう、それぞれの部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のご意見は我々スタッフにとりまして大きな励みとなっております。ご要望につきましても出来る限り取り入れてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 20:00:16

従業員の対応はとても良かったです。挨拶もできていました。
    連泊しましたが、室内清掃やリネン交換も選択できましたので過ごしやすかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月12日 03:11:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊のお掃除につきましては、特にご指定がなければお客様の外出後、順次入らせて頂いておりますが、お時間の措定やリネンのみの交換、入室禁止等の細かな指示も承っております。

お客様にご滞在中、ストレスなくお過ごし頂きたいと考えておりますので、何かご不便な点や気になられる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からの良い評価を積み重ねていけるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

ちゃぴちゃんこんさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ちゃぴちゃんこんさん [40代/女性] 2022年03月30日 17:03:18

近くの病院に子どもが入院しているため、利用しました。
    付き添いで、夜遅くチェックインして、朝は早く出るので、ホテルには寝に帰る形でしたが、ゆっくり休めて疲れもとれました。

お部屋からスカイツリーが見えたので、少しなごみました。キレイに見れました。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年04月07日 09:08:03

今回、お子様の付き添いで慌ただしくお過ごしになられたようでございますが、少しでもお体を休めて頂けたのであれば幸いでございます。

病院のスケジュールの関係で何かとご不便な事も多いかと存じますが、時間外でのご利用やお掃除のお時間のご希望などご相談も承りますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事、退院され、ご病気が良くなられる事を願っております。寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏おすすめ】【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】お得がいい値☆素泊りプラン!