アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:35

立地も良く部屋もきれいでビジネスユースとして大満足です。
唯一バスルームの洗面が小さ過ぎて顔を洗うこともできないレベルでした。

2024年05月

oricouさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

oricouさん [50代/男性] 2024年04月28日 16:57:44

外観特徴的で遠くから分かりやすい。土地勘がなくても安心。内部も統一性があってきれいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年05月01日 20:42:02

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。また近くにお立ち寄りの際は当館へご宿泊をいただけますと幸いでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月28日 10:37:15

立地的にも落ち着いた雰囲気。
ベッドと机の間にスペースがあるので使いやすい。
とにかく何もないが、一人ゆっくり部屋でくつろぎたいならいい。
テレビにいろいろついているが、VODは選択肢が少なく操作がしづらい。
キャストは著作権の問題もあるのだろうが、基本YouTubeくらいしか使えない。
一人利用だからか?バスタオルが一枚しかなく、複数回シャワーを浴びるとなると、エアコンの効いた室内で干すしかない(言えば持ってきてくれるのか?)
フロントスタッフの応対はとてもよかった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年07月29日 21:10:22

しかしながら、ミラーリングやVODにつきましてはご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。
ご滞在中追加でのアメニティご希望の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋までお持ちいたします。(フロントの混雑時などお部屋までお持ちできない場合もございます。ご理解いただけますと幸いでございます。)

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 大草

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■シングルルーム】

たっちゃん1007さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:26

飯田橋駅からもそう遠くなく、隣にコンビニもあり、利便性よいです。
受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:29

お客様の仰る通り、当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所に位置しており、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺に飲食店もあることから、多くのお客様より好評をいただいております。
また、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
VODにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらに関しましては、2021年2月1日にアパグループ創業50周年を記念し、全客室に設置しているVOD(有料チャンネル)サービスを無料化しておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
フロント 大西

【□禁煙室□シングルルーム】

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:00

受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:42

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2021年11月27日 10:50:20

初めて泊まりました。部屋がちょっと狭いですが、綺麗でした。テレビが大きくて寝ながら観れるのがいいですね。JR駅から5分以内で着き、飲食店もまわりにたくさんあってよかったです。また泊まりたいと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年11月27日 21:56:50

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルの基本部屋はコンパクトな造りとなっていますが、快適にお寛ぎ頂けるよう大型テレビの設置やダブルサイズのベッド、高品質なアメニティー等ご準備しており、様々なこだわりがございます。
アパホテルは日々進化しているホテルでありお客様の貴重なご意見を参考にさせていただいております。
また駅からも近く飲食店やコンビニ等のアクセスも良くお喜び頂き幸いです。
お客様の評価に恥じぬよう今後も精進してまいりますので、またお近づきの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 21:42:09

アパホテルさんを初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でスタッフさんも気持ちの良いご対応でした。一点、隣室の外国人のお客様の度々の間違いノック、騒がしい声で熟睡できなかったことが残念でしたね。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年09月06日 22:51:28

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、滞在中の騒音につきまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様同士のトラブルにも成りかねますので、些細なことでも何かあった際にはフロントにご連絡下さいませ。
可能な限り素早い対応を取らせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 09:11:13

駅から近くとても快適でした。
¥4000前後であれば頻繁に利用したいと思います!

2021年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年06月20日 12:11:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重かつお褒めのお声をお聞かせ頂けた事に重ねてお礼申し上げます。
アパホテルではお客様の時間を奪わない目的から駅に近い立地を選んで出店をしております。
これらのコンセプトがお気に召したようで嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
またご機会ございました際には当館にてお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2021年03月22日 16:37:23

駅に近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月23日 01:02:30

お客様の仰るように、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、
大変ご好評いただいております。
また、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、更に精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 22:40:50

アパ社長カレーが専門店の料理の方だと勘違いしてしまいました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月19日 06:08:48

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お近くのアパホテルと混同させてしまい、申し訳ございませんでした。
明瞭な掲示を心がけておりますが改めて検討したいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くに立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:03

チェックインの時間を杉田にもかかわらず 丁寧な対応ありがとうございました
受験生 初めての一人での宿泊でした。安心して利用できたようです。

朝食を利用したかったようですが、まだまだ続く受験を考えると、レストランでの食事は抵抗があったようで利用せず、コンビニのおにぎりを食べたようでする。

部屋食の簡単なお弁当の朝食などあると嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月22日 01:36:36

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせて頂き、テナントと協議をしたいと思います。
またご宿泊の際にも満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2021年02月11日 11:04:36

受験のために泊まりました。
立地がよく(駅,コンビニすぐ)て分かりやすく、値段も安く満足しました。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月11日 23:24:01

お客様の仰る通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
また、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月22日 18:42:26

飲み会帰りに少し気分が悪くなり、遠方の自宅に帰らず、急遽予約し、利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニも近く、快適に過ごす事が出来ました。
自粛ムードが無ければ、おそらく予約は取れなかったと思うと、少し複雑な気持ちになります。

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年03月22日 20:01:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるように努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年09月28日 18:21:06

今回イベントがあったため利用させていただきました。駅からも近く、付近には飲食店やコンビニが多くてよかったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったのですが、部屋のエアコンがホコリだらけだったのが残念でした。丁度天井の真ん中辺りだったので余計目立ちました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月28日 23:45:38

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり近くにはコンビニや飲食店なども多く便利でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い今後こういったことが無いように徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2019年03月29日 06:34:27

出張の際は前泊で利用させていただいています。
フロントの方の笑顔が素敵です。
仕事に行くパワーが出ます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月30日 02:43:47

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は交通の便も良くビジネス利用のお客様から大変好評を頂いております。
これからも、お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた是非当館をご利用いただければ幸いです。

【□禁煙室□シングルルーム】

w-blue-wさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

w-blue-wさん [50代/男性] 2019年03月02日 20:11:29

部屋はやや狭いが清潔でとても過ごしやすい。アメニティも使いやすい。
また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月03日 01:25:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しましてはコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコ(環境対応)の観点からご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウズラ玉子さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ウズラ玉子さん [40代/女性] 2018年12月19日 21:38:23

駅から近くて便利。
ベッド、枕の質がよいです。

ボタン式の浴衣を希望します(背中についていることに気づかず、紐をしばらく探してしまいました。。。)

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年12月20日 04:24:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。
ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入しております。
また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、様々な消費を抑えるために客室はコンパクトな造りになっております。
浴衣の件につきまして、お客様の声を参考にさせて頂き改善、改良を重ねさせて頂きます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:34:24

初めてと泊まりましたが、JR駅からも近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
近辺のコインロッカーを聞いた所、「宿泊の翌日も手荷物の預かりが可能」と聞き使わせて頂きました。このサービスは大変助かりました。
また使いたいですね。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月10日 12:43:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のすぐそばにございます。周辺にはコンビニをはじめ飲食店等も多様に揃っており、立地自慢のホテルでございます。

また、フロントには24時間スタッフが常駐しております。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

フロント 関

投稿者さん 2018年06月26日 15:13:48

寝るだけの利用だったので部屋の狭さも気にならず、アメニティもしっかりあったので少ない荷物で旅行が可能でした!
機会があればまた利用したいほどです!
防音もされており音は気になりませんでした!
部屋の中も清潔でよかったです!

2018年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年06月27日 00:37:01

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様にいつも気持ちのよい環境を提供できるよう、アメニティの品質にこだわっております。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 青木