アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:35

立地も良く部屋もきれいでビジネスユースとして大満足です。
唯一バスルームの洗面が小さ過ぎて顔を洗うこともできないレベルでした。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月12日 16:12:39

非接触1秒チェックイン体験プランでしたが、当日ロビーにチェックインの方が多く並んでおり、またチェックイン方法がよく分からず、スタッフも並んでいる方に順次対応をしていたようで、結局列に並んで待っていたので、1秒チェックインの便利さを体験できませんでした。
便利な機能だと思うので、並んでいる方の整理、1秒チェックインの声かけ、表示等を分かり易くしていただきたいと思いました。
その他については、部屋も綺麗で満足でした。

2024年05月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年05月14日 03:43:02

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。
ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、よりスムーズなご案内ができるように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 岡崎

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりの和定食が自慢!

oricouさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

oricouさん [50代/男性] 2024年04月28日 16:57:44

外観特徴的で遠くから分かりやすい。土地勘がなくても安心。内部も統一性があってきれいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年05月01日 20:42:02

当館の立地にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。また近くにお立ち寄りの際は当館へご宿泊をいただけますと幸いでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙シングルルーム】

urano232003さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

urano232003さん [40代/男性] 2023年06月17日 15:57:06

都内での宿泊だが、想像以上に静かでぐっすり眠れました。
次の機会もリピ確定。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:24:16

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 岡崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!

投稿者さん 2023年05月07日 21:47:03

駅から近くて便利でした!
また、利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月07日 22:17:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR飯田橋 駅をはじめ多くの路線よりアクセスも良い為、皆様からご好評いただいております。
またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡﨑

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:51

初めてアパホテルを利用しましたが、チェックイン時受付の方が丁寧に端末での方法を説明いただき、スムーズにチェックインできました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月18日 00:56:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
失礼いたします。

フロント 五藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年05月06日 17:33:10

部屋がキレイ。ベットに寝ながら正面に大画面テレビ。映画も無料で見放題。ベットも寝心地最高です。
チェックインに時間がかかったのがマイナス

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月06日 23:44:33

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、アパオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しており、快眠に適したベッドを追求した造りとなっているので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
しかしながらチェックインのお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
当館では自動チェックイン機を導入しており、機械のご操作にて宿帳の記入などを行っていただいております。
お客様がスムーズにチェックインしていただけるようにご案内しておりますが、より良い案内ができるようにスタッフ一同邁進してまいります。
またチェックインの際はアパホテルの会員証の提示があればスムーズに行っていただけますので、是非アパアプリをダウロードしていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 15:06:33

初めてアパホテルを利用しました。駅からも近くコンビニも飲食もあるので○スーパーは見つけられなかった。外観、フロントはさすが!高級感のある感じ。エレベーターは1階からルームキーが無いと乗れないセキュリティになってるので安心○廊下と部屋は少し狭く圧迫感を感じましたがテレビは壁掛けで大きいしVODが無料で見放題だし携帯もテレビに無料でミラーリング出来たのがよかった○マイナスな点としてはベッドのヘッドボードにシミみたいななのが着いていた事と掛け布団が汚れていた事。シーツはされているが汚れがシーツを超えて見えてしまった事。ハンドソープのポンプ首に石鹸が黄色く溜まっていた事。空調が一括なので暑くても窓を開けて凌ぐしかない。これらが少し残念ポイントでした。スタッフの対応は良くコロナ対策として手に触れるところの除菌をされていたので好印象。電子レンジにアルコールがあればよかったかなと思いました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月11日 03:20:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に高い評価をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。
又、当館の立地・サービス・館内設備の面におきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にマイナスな思いをさせてしまった事も事実です。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善・再発防止に務めて参ります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、改めて一層のサービス向上を目指して参ります。
最後とはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小田島

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月06日 21:42:09

アパホテルさんを初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でスタッフさんも気持ちの良いご対応でした。一点、隣室の外国人のお客様の度々の間違いノック、騒がしい声で熟睡できなかったことが残念でしたね。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年09月06日 22:51:28

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、滞在中の騒音につきまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様同士のトラブルにも成りかねますので、些細なことでも何かあった際にはフロントにご連絡下さいませ。
可能な限り素早い対応を取らせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 09:11:13

駅から近くとても快適でした。
¥4000前後であれば頻繁に利用したいと思います!

2021年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年06月20日 12:11:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重かつお褒めのお声をお聞かせ頂けた事に重ねてお礼申し上げます。
アパホテルではお客様の時間を奪わない目的から駅に近い立地を選んで出店をしております。
これらのコンセプトがお気に召したようで嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
またご機会ございました際には当館にてお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:03

チェックインの時間を杉田にもかかわらず 丁寧な対応ありがとうございました
受験生 初めての一人での宿泊でした。安心して利用できたようです。

朝食を利用したかったようですが、まだまだ続く受験を考えると、レストランでの食事は抵抗があったようで利用せず、コンビニのおにぎりを食べたようでする。

部屋食の簡単なお弁当の朝食などあると嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月22日 01:36:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせて頂き、テナントと協議をしたいと思います。
またご宿泊の際にも満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年10月15日 20:55:50

立地が良く、あいにくの雨降りの天気でしたが、気にすることなくチェックインできました。また、近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 08:03:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
イベント、ビジネスに便利と、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□ツインルーム】

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年05月11日 21:58:49

立地とコスパが良く、ビジネス利用でリピートさせて頂いてます。

2020年05月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年05月12日 02:11:45

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
多方面からのアクセスが良いことから、ビジネス利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
少しでもお客さまの力になれるよう運営して参ります故、是非ともまたの機会にもご利用いただけますとスタッフ一同幸いに存じます。

フロント 原

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2020年03月22日 18:42:26

飲み会帰りに少し気分が悪くなり、遠方の自宅に帰らず、急遽予約し、利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニも近く、快適に過ごす事が出来ました。
自粛ムードが無ければ、おそらく予約は取れなかったと思うと、少し複雑な気持ちになります。

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年03月22日 20:01:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるように努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塚原

3headsさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2019年12月11日 12:00:03

飯田橋駅から九段下にかけて3つアパホテルのですが、以前、九段下に泊まったのだけれど、部屋の狭さに辟易しました。今回は悩んで飯田橋駅に1番近いロケーションを選択。

新しいのか、部屋は思っていたよりも余裕gあり、綺麗でレイアウトもよかったです。また、1番感動したのは椅子にキャスターがついていたことです。これは他のビジネスホテルでも是非真似して欲しい。部屋で少しパソコンを使うことがあったのですが、椅子とデスク周りが機能的で気に入りました。次回からこの辺りに泊まる時は、こちらのアパを利用しようと思います。

食事付きにはしなかったのですが、1階は銀だこハイボールでした。1番近いコンビニは正面の小道を挟んだファミマ、大通りに出るとナチュラルローソンやイレブンがあります。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年12月11日 12:22:08

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」を特長とした新都市型ホテルの普及に取り組んでおります。
コンパクトなお部屋でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関

投稿者さん 2019年09月28日 18:21:06

今回イベントがあったため利用させていただきました。駅からも近く、付近には飲食店やコンビニが多くてよかったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったのですが、部屋のエアコンがホコリだらけだったのが残念でした。丁度天井の真ん中辺りだったので余計目立ちました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月28日 23:45:38

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり近くにはコンビニや飲食店なども多く便利でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い今後こういったことが無いように徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪
【□禁煙室□ダブルルーム】

w-blue-wさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

w-blue-wさん [50代/男性] 2019年03月02日 20:11:29

部屋はやや狭いが清潔でとても過ごしやすい。アメニティも使いやすい。
また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月03日 01:25:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しましてはコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコ(環境対応)の観点からご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

投稿者さん 2018年12月05日 20:01:02

お部屋は清潔感があり すごく良かったのですが フロントの方の笑顔があれば もっと良かったのではないでしょうか
そこがあれば 満点です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年12月06日 01:01:49

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面では高評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては指導徹底し、次回ご利用頂いた際には必ず満足していただけるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

投稿者さん 2018年06月26日 15:13:48

寝るだけの利用だったので部屋の狭さも気にならず、アメニティもしっかりあったので少ない荷物で旅行が可能でした!
機会があればまた利用したいほどです!
防音もされており音は気になりませんでした!
部屋の中も清潔でよかったです!

2018年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年06月27日 00:37:01

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様にいつも気持ちのよい環境を提供できるよう、アメニティの品質にこだわっております。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 青木