アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 19:29:40

今回は仕事で連泊しました。
お部屋も綺麗だったが、ポットの水が前日のままだったのが、残念でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月14日 17:35:43

この度はアパホテル<飯田橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいであるという評価を頂けて、当館スタッフもこれを励みにより一層の清潔な館内を目指していきます。
また、ポット内の水が交換されていないということで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は、このようなことの内容に徹底して参る所存でございます。

今後も、機会のある際はぜひアパホテル<飯田橋駅前>をご利用くださいませ。
宿泊課 川村

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年06月09日 07:24:38

立地条件もよく、部屋も設備もきれいでよかった。初めてのアパホテルでしたが、今後も利用していきたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月09日 11:34:59

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
飯田橋の駅から近く当館から1分ほどの場所にコンビ二もございますのでビジネス・レジャーを問わずにご利用いただけるかと思います。

また飯田橋にお立ち寄りの祭は是非アパホテル<飯田橋駅前>をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西尾

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

jokotaさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

jokotaさん [40代/男性] 2017年06月03日 15:34:08

部屋がきれいで女性用アメニティもいただけて良かったです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月04日 11:56:38

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
当館は2017年2月1日にオープン致しました。
アメニティーはお客様に満足して頂けるように、極細毛のハブラシなど約10種類をご用意しております。
飯田橋周辺へお越しの際は是非アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

投稿者さん 2017年05月27日 18:43:37

タコ焼きが、なかなか焼き上がらなく残念でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月28日 13:43:11

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと光栄に存じます。

朝食に関しましてはご不便をおかけして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいた意見は朝食会場である築地銀だこハイボール酒場にも共有し、テナント共々サービズ向上に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けした上大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

投稿者さん 2017年05月17日 22:49:16

近くにコンビニがあり便利だったが、朝の時間帯は、混雑していた。部屋は、明るく書類に目を通すことができ明日の仕事の予習に不自由はなかった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月18日 07:57:14

アパホテル〈飯田橋駅前〉は2017年2月1日新規開業いたしました、「高機能」「高品質」「環境対応型」の3つのコンセプトの新都市型ホテルでございます。

お褒め頂きましたお部屋環境に関しましては、
当館からより明るいシーリングライトが導入となました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

コンビニにつきましては当館周囲に数店舗がございます。
地図もご用意しておりますので、ご入用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
機会がございましたら是非またアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

宿泊課 五藤

【素泊まり】直前割 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年05月11日 15:53:15

アパホテルは初めて利用しましたが、新しいだけあり部屋はきれいで立地もよくとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

たこ焼き含め、朝食は美味しくはありませんでした。バイキングってなんでも割とおいしいと思っていたので残念です。
銀だこ居酒屋のスペースを利用してのレストランなのでテーブルも狭く、団体客が二人掛けの席を全員ひとりずつで利用していたので、あとから来た人が順番待ちでした。
従業員がふたりもいたので、詰めるように案内してくれればいいのに・・・と思いました。

女性用のアメニティは一切ありませんので、それも注意です。
洗顔料も化粧水もないので慌てましたがこれはアメニティ欄に記載がなかったので、自分の見落としですね。

ひとつ、声を大にして言いたいのは、部屋に設置のドライヤーに注意!!です。
吹き出し口逆側に髪が吸い込まれます。
使い始めて「あ、これやばそう」と注意して使っていましたが、それでも二度引き込まれ、髪を切りました。
髪が長い方は十分注意が必要です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月14日 19:40:25

ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。

女性用のアメニティに関しましては現在ヘアゴムやブラシなどの設置のみでございまして、貴重なご意見今一度参考にさせていただきます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:村山

投稿者さん 2017年04月25日 12:46:26

13時チェックインの『24時間ステイ』のプランを予約したのに部屋が用意されていなかったうえ、フロントスタッフがまるで入社初日から研修なしにいきなりフロントに立たされたかと思うような不手際・言葉足らず・案内不足で呆れ返った。どこの予約サイトから予約したのか、支払金額の確認、オンラインで決済済みであること、朝食のついていないことの確認が一切なし。APAのスタッフにこんなレベルの人がいるなんて…とただただ驚き呆れるのみ。後ほど朝食券はフロントで買い求めた。バスマットがないと思って探したら、バスタオルの上に置いてあった。顔や体を拭くものの上に足拭きマットを置くのはいかがなものかと思う。他に利用したことのあるAPAでは宿泊者(ルームキー保持者)しかエレベータに乗れないようになっていたが、ここではそうではなく、また、フロントの前を通らずにエレベータに乗れるのが…うーん、いいのやら悪いのやら…。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月25日 22:45:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊ありがとうございました。

「24時間ステイ」のプランで」ご予約いただいたにもかかわらず、13時までにお部屋がご用意できなくて大変申し訳ありませんでした。

チェックインはスムーズに行うため迅速な対応に努めておりますが、返って不案内となり、説明不足になってしまったと考えられます。不手際と取れる対応に関しましては習熟できるよう力を入れてまいります。朝食の有無について案内を徹底しておりますが、以後このようなことのないよう指導し改善して参ります。

朝食券をご購入していただきまして、誠にありがとうございます。

バスマットがバスタオルの上に置いてあったということですが、こちらは清掃不備でございまして弁解の余地はございません。ご不便をおかけし、また不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはセキュリティエレベーターを設置しておりますので、基本的には宿泊者以外は客室への往来はできません。構造上エレベーターがフロントより出口の近くにございますが、エレベーターをご利用のお客様へのご挨拶は常に行っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮です。今後、ソフト・ハードの面でお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

宿泊課 森

【ロングステイ24】13時から翌13時まで最大24時間滞在可能♪東西線飯田橋駅A5出口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月22日 10:44:06

部屋の中、バスルール綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月22日 14:21:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。

オープンして3ヶ月が経過いたしましたが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またご旅行等の予定がありましたら、ぜひアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

宿泊課 中庭

投稿者さん 2017年04月15日 19:58:43

4/9に一泊お世話になりました。
禁煙の部屋がなく仕方なく喫煙の部屋を取りました。
しかしたばこ臭さもなくまったく気にならないで宿泊することができました。
又、5/1から2泊お世話になります。
よろしくお願い致します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月15日 22:08:54

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は2月1日にオープン致しましたのでまだまだ綺麗な状態でございます。

それに甘えず、お客様にもっと気持ちよく過ごしていただける空間作りを提供できるよう、努力して参ります。

5月1日からもお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【■喫煙可■シングルルーム】

フランチェスコデアッシジさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2017年04月12日 18:57:46

地下鉄東西線ならば、雨でもぬれずにはいれます。走って5秒。その他の地下鉄とJRからは4分くらい。眺望はのぞめません。アパなのでベッドとテレビモニターは大きいけれども、デスクとバスはとても狭いです。自動チェックイン機は慣れれば便利です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月13日 18:26:03

アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の目の前に入り口がございますので、お客様からはアクセスがよいとご好評です。

アパオリジナルベッド、50型以上のTVなどお客様がくつろげるよう工夫しております。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森

投稿者さん 2017年04月10日 12:16:31

駅からのアクセスもほどよく、気持ちよく泊まりました。部屋の壁掛け式TVは大きくてよかったです。
部屋もとても綺麗で、快適でした。
コスパもよいです。
また使わせていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月10日 15:32:35

アパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

当館はJRの飯田橋駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、また地下鉄の東西線からは徒歩1分でご到着いただけます。

またTVは、50型大型液晶テレビ(SHARP AQUOS)を設置いたしております。
お客様にご満足いただけて心より嬉しく思います。

また機会がございましたら是非アパホテル<飯田橋駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 西尾

【□禁煙室□ダブルルーム】

たーちん19650625さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たーちん19650625さん [50代/男性] 2017年04月07日 20:58:38

新しいホテルですのできれいですよ。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月08日 17:51:05

この度、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は開業いたしましてから2ヶ月経ちましたが、快くお過ごし頂ける様徹底しております。

再度お近くにいらした際、ご利用お待ちしております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2017年02月18日 19:05:52

できたばかりなのでキレイでした。
テレビ画面が大きくてよかったです。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月19日 13:57:27

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊の上、お客様より、客室のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じ上げます。

当館は2月1日に新規開業致しましたので、お客様の仰る通り「綺麗」な状態です。今後もこの状態を維持できるようにスタッフ一同励んでまいります。

宿泊課:村井

投稿者さん 2017年02月16日 13:48:43

ビジネスで利用させて頂きました。
立地も良く、部屋も大変きれいで満足しています。
全体的に良かったのですが、2点だけ気になりました。

当日足を怪我していた為、カウンターでタクシーの配車をお願いしたのですが「タクシー会社に電話がつながらない」とのことで通りに出て自ら捕まえることを勧められました。ちょっと残念。

朝食は、正直価格分は無かったと思います。
なによりもお米が不味かったのが残念。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月16日 14:31:16

お客様のお言葉通り、当館は飯田橋駅から徒歩五分程度でお越しいただけるという立地の良さがございます。

タクシーの配車に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。混雑時は電話がつながらないこともございますのでご理解いただけると幸いでございます。

朝食に関しましても、ご期待に添えない結果となってしまって申し訳ございません。テナントの「築地銀だこ」と話し合って改善をしていきます。

また飯田橋へお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課:関口