アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

somechan1970さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年08月15日 17:55:17

6月11日利用しました。いつも通り、立地良くて翌日に便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月15日 20:36:38

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変立地が良く、最寄駅の東西線A5出口から徒歩30秒程の場所にございますので、翌日のお出かけの際も便利かと思われます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課:松永

投稿者さん 2017年07月24日 14:30:54

7/17宿泊をしました。駅が近くであり大変助かりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月25日 15:17:33

このたびは数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)、有楽町線・南北線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩1分。またJR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)から徒歩2分というアクセスのよさを売りにしております。
多くのお客様にアクセスのよさを喜んでいただけおり、我々も嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 木村

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年07月11日 17:57:19

ベッドマットレスの硬さが相性よく、安眠できました。バスタブはやや小さいが、シャワーには十分でしょう。朝食会場は1Fの「銀だこ」、スペースはやや狭いが時間帯を選べば問題なし。「たこ焼き屋さん」での朝食は珍しく、新鮮でありました。メニューも一般的かつユニークであり「イイネ!」となりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月12日 16:36:10

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて心より嬉しく思います。スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

当館の浴槽は20%節水の卵型浴槽でございまして環境面に配慮して造られております。
また、朝食は和洋17種類のメニューをビュッフェスタイルで提供いたしております。全国でいち早く銀だこをお召し上がりいただけますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様の御来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西尾

【朝食付】受験生応援!6つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年07月02日 20:51:16

最寄駅から近く、ホテルのすぐ前にファミリーマートがあり、またホテル周辺には食事ができる店舗が多く非常に便利だった。部屋は喫煙可の部屋だったので若干タバコのにおいが気になったが、TVも50インチであり空調もベッドのコントローラーで調整ができ快適だった。また機会があったら宿泊しても良いと思った。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月05日 17:11:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
もしお探しのお店がございましたらフロントにてお探しすることもできますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

当館は今年の二月に開業したばかりの新しいホテルで、室内の設備には最新のものを取り揃えております。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課:段

投稿者さん 2017年06月09日 07:24:38

立地条件もよく、部屋も設備もきれいでよかった。初めてのアパホテルでしたが、今後も利用していきたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月09日 11:34:59

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
飯田橋の駅から近く当館から1分ほどの場所にコンビ二もございますのでビジネス・レジャーを問わずにご利用いただけるかと思います。

また飯田橋にお立ち寄りの祭は是非アパホテル<飯田橋駅前>をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西尾

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年05月11日 15:53:15

アパホテルは初めて利用しましたが、新しいだけあり部屋はきれいで立地もよくとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

たこ焼き含め、朝食は美味しくはありませんでした。バイキングってなんでも割とおいしいと思っていたので残念です。
銀だこ居酒屋のスペースを利用してのレストランなのでテーブルも狭く、団体客が二人掛けの席を全員ひとりずつで利用していたので、あとから来た人が順番待ちでした。
従業員がふたりもいたので、詰めるように案内してくれればいいのに・・・と思いました。

女性用のアメニティは一切ありませんので、それも注意です。
洗顔料も化粧水もないので慌てましたがこれはアメニティ欄に記載がなかったので、自分の見落としですね。

ひとつ、声を大にして言いたいのは、部屋に設置のドライヤーに注意!!です。
吹き出し口逆側に髪が吸い込まれます。
使い始めて「あ、これやばそう」と注意して使っていましたが、それでも二度引き込まれ、髪を切りました。
髪が長い方は十分注意が必要です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月14日 19:40:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと光栄に存じます。

ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいた意見は朝食会場である築地銀だこハイボール酒場にも共有し、テナント共々サービズ向上に努めて参ります。

女性用のアメニティに関しましては現在ヘアゴムやブラシなどの設置のみでございまして、貴重なご意見今一度参考にさせていただきます。

ご迷惑をお掛けした上大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:村山

投稿者さん 2017年04月25日 12:46:26

13時チェックインの『24時間ステイ』のプランを予約したのに部屋が用意されていなかったうえ、フロントスタッフがまるで入社初日から研修なしにいきなりフロントに立たされたかと思うような不手際・言葉足らず・案内不足で呆れ返った。どこの予約サイトから予約したのか、支払金額の確認、オンラインで決済済みであること、朝食のついていないことの確認が一切なし。APAのスタッフにこんなレベルの人がいるなんて…とただただ驚き呆れるのみ。後ほど朝食券はフロントで買い求めた。バスマットがないと思って探したら、バスタオルの上に置いてあった。顔や体を拭くものの上に足拭きマットを置くのはいかがなものかと思う。他に利用したことのあるAPAでは宿泊者(ルームキー保持者)しかエレベータに乗れないようになっていたが、ここではそうではなく、また、フロントの前を通らずにエレベータに乗れるのが…うーん、いいのやら悪いのやら…。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月25日 22:45:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊ありがとうございました。

「24時間ステイ」のプランで」ご予約いただいたにもかかわらず、13時までにお部屋がご用意できなくて大変申し訳ありませんでした。

チェックインはスムーズに行うため迅速な対応に努めておりますが、返って不案内となり、説明不足になってしまったと考えられます。不手際と取れる対応に関しましては習熟できるよう力を入れてまいります。朝食の有無について案内を徹底しておりますが、以後このようなことのないよう指導し改善して参ります。

朝食券をご購入していただきまして、誠にありがとうございます。

バスマットがバスタオルの上に置いてあったということですが、こちらは清掃不備でございまして弁解の余地はございません。ご不便をおかけし、また不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはセキュリティエレベーターを設置しておりますので、基本的には宿泊者以外は客室への往来はできません。構造上エレベーターがフロントより出口の近くにございますが、エレベーターをご利用のお客様へのご挨拶は常に行っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮です。今後、ソフト・ハードの面でお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

宿泊課 森

【ロングステイ24】13時から翌13時まで最大24時間滞在可能♪東西線飯田橋駅A5出口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月22日 10:44:06

部屋の中、バスルール綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月22日 14:21:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。

オープンして3ヶ月が経過いたしましたが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またご旅行等の予定がありましたら、ぜひアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

宿泊課 中庭

【□禁煙室□シングルルーム】

フランチェスコデアッシジさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2017年04月12日 18:57:46

地下鉄東西線ならば、雨でもぬれずにはいれます。走って5秒。その他の地下鉄とJRからは4分くらい。眺望はのぞめません。アパなのでベッドとテレビモニターは大きいけれども、デスクとバスはとても狭いです。自動チェックイン機は慣れれば便利です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月13日 18:26:03

アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の目の前に入り口がございますので、お客様からはアクセスがよいとご好評です。

アパオリジナルベッド、50型以上のTVなどお客様がくつろげるよう工夫しております。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森

【□禁煙室□シングルルーム】

たーちん19650625さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たーちん19650625さん [50代/男性] 2017年04月07日 20:58:38

新しいホテルですのできれいですよ。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月08日 17:51:05

この度、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は開業いたしましてから2ヶ月経ちましたが、快くお過ごし頂ける様徹底しております。

再度お近くにいらした際、ご利用お待ちしております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2018年12月05日 20:01:02

お部屋は清潔感があり すごく良かったのですが フロントの方の笑顔があれば もっと良かったのではないでしょうか
そこがあれば 満点です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年12月06日 01:01:49

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面では高評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては指導徹底し、次回ご利用頂いた際には必ず満足していただけるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 五藤

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月05日 08:48:47

設備はとても新しく気持ち良かったです角度を変えられるシャワーフックは初めて見ました。朝食も美味しかったけど、あまり変化がないので長期は飽きるかも。ルームサービスはイマイチ。水のない日やコーヒーが補充されてなかったり。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年06月06日 00:42:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋のアメニティなどにつきましては、ご期待にそえぬ部分もあり心苦しく思います。コーヒーが補充されていなかったとのこと、大変失礼いたしました。なお、お水(ペットボトルのお水)につきましては、環境に配慮した通常の清掃サービスにご協力頂いたお客様に御礼として差し上げておりますが、3日ごとに必ず全てのベットリネン含む完全清掃を実施しており、その際にはお水のサービスがございませんこと、ご容赦くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた次回当館をお選びいただければ幸いです。
フロント 西島

投稿者さん 2018年02月20日 14:24:44

トイレの便座が、冷たいのは、びっくりでした!笑

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月20日 18:22:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。便座の温度に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では温度調整ができない便座を導入しております。今後も常に清潔で高品質な宿泊環境を維持し、お客様が快適にご利用いただけますよう最大限努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小泉

投稿者さん 2017年08月18日 13:20:48

風呂に,髪の毛が残っていて,不潔なイメージが残った。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月18日 16:42:03

お風呂の清掃が至らなかった件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがおきないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:細川

【□禁煙室□ダブルルーム】

c12027さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

c12027さん [30代/男性] 2017年06月26日 11:23:21

ほぼ毎週利用させていただいておりますが投稿は初めてです。

アメニティについて:
 いつもシングルの部屋を利用しているのにもかかわらず、カップの数インスタントコーヒー(お茶共に)セッティングされている数がバラバラです。カップが2つのときもあれば1つのときもあれば。カップがひとつでコーヒー、お茶は2つのときもあれば。日によって数が変わるのでしょうか?その辺の仕組みを明確にしていただきたいです。(例:●月●日は2つです。▲月▲日は1つです。など)

風呂について:過去何度かお湯の温度がMAX(安全ストッパーを超えて)になっていました。数泊目だったこともあり、自分が調節した温度で出ると思いきや熱湯が出たのでやけどする寸前でした。。。少し間違えたら訴えられますよ。。。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月26日 17:13:21

平素よりアパホテル<飯田橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフを代表致しまして謝罪させていただきます。

まず始めにアメニティーについてご説明させていただきます。
当館は6月14日から全客室のマグカップを2ずつの設置に変更致しております。その為、14日より以前のご宿泊ですとシングルルームはマグカップがお1つ、ダブルルームはマグカップお2つ、14日以降はお部屋のタイプに関わらず2つずつの設置を行っております。
また、シングルルームをご予約されたお客様でもお部屋に空きがない場合、ダブルルームに無償でアップグレードさせていただく場合もございます。その為数に違いが生じてしまいました。ご説明が足らず申し訳ございません。

またお風呂のことでございますが大変申し訳ございません。今後このような清掃不備がないよう徹底して参りますのでまた機会がございましたらアパホテル<飯田橋駅前>をご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:33

受付の女性対応が非常に宜しくない。会話もそっちのけで必死に宿帳データの打ち込み。説明も分かりづらく、ホテル側の常識は顧客も当然知っているという前提にたっている。あれなら最初から人を介さないオートログインの仕組みにしたほうがましではないかと感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月05日 01:17:43

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

みなさまのお声により、アパホテルは日々進化しております。
すべてのお客さまにご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
失礼いたします。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 02:23:04

新しく利便性のよいホテルです。
ただ、とても残念なことがありました。私のミスではあるのですが、大事な私物をチェックアウト後に忘れたことに気づき、電話で問い合わせたのですが、ない との事
機体はしていませんでしたが、記憶に自信があっただけに、対応に残念さを感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月05日 16:29:08

当館をお選びいただいた事光栄に存じます。

お忘れ物の発見に最後までお手伝いできず心苦しく思います。
またお客様のお気持ちに寄り添うサービスを提供できず、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

このような事が起きた上大変恐縮ではございますが、また当館にご宿泊頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木工本