アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:03

チェックインの時間を杉田にもかかわらず 丁寧な対応ありがとうございました
受験生 初めての一人での宿泊でした。安心して利用できたようです。

朝食を利用したかったようですが、まだまだ続く受験を考えると、レストランでの食事は抵抗があったようで利用せず、コンビニのおにぎりを食べたようでする。

部屋食の簡単なお弁当の朝食などあると嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月22日 01:36:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせて頂き、テナントと協議をしたいと思います。
またご宿泊の際にも満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:54

11月22日に利用しました。室内もバスルームも清潔で快適に過ごせました。お向かいにコンビニもあり便利です。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月25日 00:24:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
また、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、大変ご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、更に精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年04月05日 14:05:43

ルームサービス不要としていても、ドアの前にバスタオルやハンドタオルなどか置いてあり、清潔なアメニティを使うことができて良かった。

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月05日 22:45:35

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
アパホテルではエコ活動推進のため、2泊以上ご宿泊されるお客様へ簡易清掃へのご協力をお願いしております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のドアの前にタオル類、浴衣やアメニティやミネラルウォーターなどをご用意させていただいでおります。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またご機会ございましたら、ご利用くださいませ。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】10%OFF 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅前立地

投稿者さん 2019年10月31日 20:07:57

エレベーターが少ないので待つ事がある

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月01日 01:21:29

エレベーターに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備面については早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なお声として共有して参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 関

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月01日 19:02:49

しっかり1日の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月02日 00:08:28

お客様からのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に協力し、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 23:07:38

武道館ライブ時に宿泊いたしました。過去の口コミや点数を見て正直余り期待してはいなかったですが良い意味で裏切られました

フロント⇒とても親切丁寧であり好感持てました
客室⇒最近他のホテルで清掃の不備が相次ぎ不安を抱えながらでしたが部屋は綺麗でありまたコンパクトな客室でありながら大画面のTVで見やすかったです。アメニティーも良く特に歯ブラシは好みの硬さで使いやすかったです
浴室⇒面白い形の浴槽で斬新的でした
朝食⇒品数はもう少しあったら良いかなと感じましたし客席ももう少しあれば良いかな(時間帯にもよりますが私の時は空いてましたが)味は美味しかったです

駅チカで周囲に飲食店も多数、コンビニも近くにいくつかあり立地的には申し分ないです
総合的に見てQSCレベルは高いと感じました
また東京に行く際は宿泊したいと思えるホテルです
とても満足して宿泊できありがとうございました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月28日 15:29:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当館は駅からとても近く、東京ドーム・武道館は徒歩10~15分程となっており大変便利な立地となっております。
当館のコンセプトであります、コンパクトでありながら機能的な客室をご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 松原

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年03月27日 18:02:05

駅から近く便利!!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月28日 02:14:19

お客様より高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のから徒歩3分圏内に位置しており、大変アクセス面の良い立地にございます。また周辺に大型イベント施設もございます。
ご機会ございましたらまた是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

w-blue-wさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

w-blue-wさん [50代/男性] 2019年03月02日 20:11:29

部屋はやや狭いが清潔でとても過ごしやすい。アメニティも使いやすい。
また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月03日 01:25:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しましてはコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコ(環境対応)の観点からご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年02月25日 19:39:41

いつも東京出張の際に利用させてもらってます。
値段が手ごろで立地は最高、部屋も綺麗で申し分ないのですが、エレベーターが一つしかないので、なかなか来ないことがあるのが少々不便です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年02月25日 23:31:26

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターに関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい時間のなか貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 本浦

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」

ウズラ玉子さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ウズラ玉子さん [40代/女性] 2018年12月19日 21:38:23

駅から近くて便利。
ベッド、枕の質がよいです。

ボタン式の浴衣を希望します(背中についていることに気づかず、紐をしばらく探してしまいました。。。)

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年12月20日 04:24:17

ベットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入しております。
また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、様々な消費を抑えるために客室はコンパクトな造りになっております。
浴衣の件につきまして、お客様の声を参考にさせて頂き改善、改良を重ねさせて頂きます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 関口

【□禁煙室□シングルルーム】

沖縄ニライカナイさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月30日 19:42:35

宿泊当日の朝に荷物預かって頂き有難うございました。契約している駐車場がタワーパーキングの為 荷物を取り出すのが面倒なので預けましたが ナイトフロントの方が笑顔で対応してくれて感謝しています。有難うございました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月01日 03:29:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お荷物のお預かりはチェックイン前とチェックアウト後の1日のみ無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 10:29:28

初めてアパに泊ってみました。
概ね満足ですがトイレの便座が冷たいのが女性にはちょっと気になるかも(真夏なら気にならないかも知れませんが、梅雨寒だったので気になりました)。
朝食は美味しく、ミニトマトがやたら旨かったです。銀だこは一度他店で食べたことがあるので全く期待してなかったのですが、思いのほか美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年06月17日 23:30:04

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も、機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食についても、お客様のお口に合いましたようでスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともサービスに磨きをかけてまいる所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川村

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年03月29日 05:49:44

いつも利用させてもらってます!
初めて朝食付きで取れたのですが、味は良かったが補充スピードがイマイチでご飯が切れてたり、サラダがなかったり。
ホテルとは関係ないかもですが!
ホテルはよかったです。あ

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年03月29日 18:16:46

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水野

投稿者さん 2018年02月25日 16:32:50

お部屋が綺麗でオシャレで快適でした。アメニティーグッツも、充実していて良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月25日 23:28:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルとして、アメニティの他にも雲のような寝心地をうたったクラウドフィットというオリジナルベッドの設置のほか、枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。

また近隣にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 11:57:13

宿泊に関しては、全く問題なく素晴らしかったのですが、一機しかないエレベーターが不調でした。チェックインした時にも扉の調子が悪く動作せず、夜中に戻ってきた時にも同じ症状で動きませんでした。フロントの方も対処法がわかっておらず、困っている様子だったのですが、安全にも関わることなので、もっと早いうちに対処して欲しかったところです。それでー1点です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月02日 22:58:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。エレベーターに関して、扉の不具合が生じお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お客様の仰るとおり、不具合が生じた時点で早期に対応すべきであったと痛感しております。今後もお客様に安全・安心を保証し心地よくご利用いただけるような設備・サービスの強化をして参ります。また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

投稿者さん 2018年01月30日 15:36:33

コンパクトながらTVも大きく、お風呂もきれい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月01日 00:37:18

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおりアパホテルの客室は、
コンパクトな作りとなっております。
その中でも快適にお過ごしいただくために
高機能な設備、高品質なアメニティ、更に環境にも優しい作りとなっております。
そんな自慢の客室がお客様に評価いただけたことは従業員にとって、喜ばしい限りでございます。

またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 中里

【VOD付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪162タイトル以上の最旬映画が見放題!

ももれん!さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年10月17日 17:59:15

12時までのプランだったのでとてもゆったりと過ごせました。
アパさんはどのホテルでも、お風呂やその他の設備がとてもキレイでうれしいです。

今回は素泊まりだったので、次回は朝食の銀だこを楽しみたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月18日 02:42:39

当館の設備に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、築地銀だこハイボールにて和洋17種類のビュッフェをご用意しております。また日本で一番早くたこ焼きをお召し上がり頂く事が可能な為、こちらも好評を頂いております。またご利用の際には是非お召し上が頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村山

【レイトチェックアウト】【素泊まり】12時まで滞在可能!東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2017年10月06日 20:04:19

立地最高です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 19:34:00

当館の立地について、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館はJR中央・総武線「飯田橋駅」、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線「飯田橋駅」、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」より徒歩2~3分の距離のにある事が魅力の一つでございます。
また、武道館や東京ドームなどイベント施設からも近く、皆様から大変ご好評を頂いております。今回はお忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2017年10月06日 20:03:46

大変良いホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 20:00:30

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入し、アメニティーに関しましては極細毛の歯ブラシをご用意しております。また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、冷暖房を効きやすくする為に客室はコンパクトなつくりになっております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村