アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 16:37:23

駅に近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月23日 01:02:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、
大変ご好評いただいております。
また、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、更に精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 23:08:33

初めての宿泊でしたが、迷うことなく泊まれました。また使いたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月16日 07:50:13

大変ご好評いただいております。

フロント 五藤

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2021年02月26日 12:49:56

2/24ホテルを利用しましたが、ベットメイキングが全くダメで、前回利用した人の痕跡が分かる程でした。
具体的な内容は、枕元に散髪した様な細かい髪の毛が散乱しており、また、皮脂と思われる細かい白粉(ハウスダスト)が多数あり、ハウスダストアレルギーの自分はアレルギー反応が出てしまいました。
利用してから上記事実が分かった為フロントには連絡しませんでした。
都内への出張は多数ありますが、今後は絶対に利用致しません。
ベットメイキングが出来ていないホテルなんて利用価値がありません。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月26日 23:02:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、清掃およびホテルスタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

deraderaderacineさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

deraderaderacineさん [50代/男性] 2020年12月17日 23:31:02

快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月18日 07:16:44

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご評価に恥じぬよう努めてまいります。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本浦

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:33

受付の女性対応が非常に宜しくない。会話もそっちのけで必死に宿帳データの打ち込み。説明も分かりづらく、ホテル側の常識は顧客も当然知っているという前提にたっている。あれなら最初から人を介さないオートログインの仕組みにしたほうがましではないかと感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月05日 01:17:43

いただきました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

みなさまのお声により、アパホテルは日々進化しております。
すべてのお客さまにご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 20:31:32

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月05日 01:17:49

またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

みなさまのお声により、アパホテルは日々進化しております。

投稿者さん 2020年10月15日 20:55:50

立地が良く、あいにくの雨降りの天気でしたが、気にすることなくチェックインできました。また、近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 08:03:32

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
イベント、ビジネスに便利と、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:04

思ったよりも綺麗で、ベットも広く、テレビも大画面ですごく良かったです。駅からも近くて便利でした。窓の景色はなかったですが、満足でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月10日 00:53:06

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り当館はシングル、ダブルのお部屋共にダブルサイズのベットを設置しており快適におくつろぎ出来るお部屋作りをしておりテレビも50インチのサイズを設置させていただいております。アパホテルのこだわりを褒めて頂きありがとうございます。
お客様の評価に恥じぬようこれからも精進して参りますので、またご機会がありましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2020年10月05日 20:48:10

浴槽が清掃されておらず、ザラザラしていて 毛も落ちていました。ベッドにも毛があり 大変がっかりしました。
これまで アパホテルは何箇所か利用させていただき 行き届いた清掃には安心感を持っていましたので
 今回なぜ?という残念な気持ちです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月07日 05:49:45

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んでいただいたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備は清掃会社と共有させて頂き今後このようなことが起こらぬよう改善に努めてまいりますので、また宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

【■喫煙可■ダブルルーム】

popopapa9242さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

popopapa9242さん [40代/男性] 2020年06月19日 17:29:22

飯田橋駅やコンビニに近く便利な立地です。
シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意して頂き、広くて良かった。
部屋はきれいに清掃されており快適でしたが、シャワールームの浴槽にピンク汚れがあり少し残念に感じました。

2020年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年06月20日 00:27:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は立地がよくお客様から好評のお声を頂いております。
しかしながら清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様の評価を共有させていただき改善に努めてまいります。またご宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

投稿者さん 2020年04月02日 00:03:38

本社に行く時は、また泊まります!

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月02日 02:03:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかから、お選びいただけたこと大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

飯田橋駅には5路線有り、イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
レジャー、ビジネスに便利と多くのお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月27日 15:20:22

風呂と排水溝から下水の匂いがかなりきつかった。ら

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年03月28日 00:30:58

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないように、今回の件は清掃スタッフと共有させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2020年02月09日 18:57:43

駅から近く、新しく気持ちが良いです!最近アパにハマってます。
足元の壁にかけられた50インチ液晶テレビ。仰向けの状態で無理なくはっきり見えるので気に入っています。
部屋のレイアウトはよく考えられているので、ビジネス使用ですが、不便を感じたことはありません。広さを求めない方ならコスパは最高だと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月09日 22:56:37

お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館では高品質・高機能をコンセプトにお部屋をご用意させて頂いているため、全てにお部屋に50インチの液晶テレビを設置しており、多くのお客様に満足していただいております。
またお部屋の広さにつきましては、一部屋辺り11㎡とコンパクトな作りでございますが、お客様に快適に過ごして頂けるように設計しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅前立地
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月09日 00:56:08

とても良かったです。駅からも近く。特にお風呂はゆったりと入れた。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月09日 22:56:05

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館は地下鉄及びJRの出口からそれぞれ徒歩にして2分から3分ほどの距離にございます。
また、飯田橋駅には5路線が通っており、様々な方面へのアクセスに便利で様々なお客様からもご好評いただいております。
ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、さらに精進して参ります。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

フロント 雨澤

投稿者さん 2020年01月12日 13:03:11

14時チェックインプランなので、14時半のチェックイン予約をして行きました。
15時チェックインのプランだと冷たく言われ予定時間まで外出する事になった。

待つのは構わないが、言い方と態度が悪かった。

態度の悪さから、気になってしまい、自分が予約した内容を確認すると、やはり14時チェックインプラン。

たとえ、こちらが間違えていたとしても対応の仕方が非常に不愉快でした。
もう利用しません

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年01月12日 15:54:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
受験生プランでご予約いただいていたのにも関わらず誤って通常プランでのチェックインをご案内してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳重注意をさせていただきました。この機会に他のスタッフへも指導を実施し、二度とこのようなことがないように致します。
受験前の大切なお時間を浪費させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 関

【□禁煙室□ダブルルーム】

あゆみ"さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

あゆみ"さん [30代/女性] 2019年11月21日 20:11:22

近くにAPAホテルが他にもあって、迷いましたが、無事に到着。
こちらでの入金の方法は初めてだったので、戸惑いました。
その他、外出時はカードキーを預けない。帰りも専用のカードキー返却ボックスに入れればすぐ帰れる。というのも初でした。
朝食で銀だこ食べ放題というのはとても嬉しい。朝からたこ焼き幸せ。とっても美味しかったです。ただ、狭いなぁと感じました。
周りが気になったので、早く食べなきゃっていう感じもしてきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月22日 00:03:35

アパホテルのエクスプレスチェックアウト機はお客様のお時間を奪わないようスムーズにチェックアウトが出来るホテル業界では最新の機器でございまして、お褒めのお言葉絵おいただけて大変嬉しく感じております。
朝食テナントに関しまして、限りある空間でお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き改善改良に努めて参りますのでまたご機会がありましたら、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さい。

フロント 関口

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年07月28日 17:53:00

仕事場に近く、宿泊しました。シャワーを使った翌朝、浴室がドブ臭くなっており、吐き気がしました。こんなことは初めてで驚きました。部屋も広いわけでも綺麗なわけでもない。アメニティも小さなドライヤーやごく最低限のものしかなく、土日とは言え、10000円超え…。近くにビジネスホテルは多いので、おそらく、もう利用はしません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年07月29日 01:14:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

お部屋の大きさに関しましては「環境対応」としてコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコロジーの観点からご利用いただければ幸いです。
アメニティ・設備等に関しましてもアパホテルは日々進化しており、お客様のお声の多いものは品質、機能性にこだわり変化しております。
当館にはまだご準備ございませんが、イオンドライヤー完備のホテルもございます。
ご料金に関しましてはアパホテルは需要に応じてご料金が変動しております。
また各店舗ごとのご料金設定となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:04

朝ご飯のぎんだこは最強です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月17日 09:39:29

銀だこにご満足頂けたご様子、ホテル・レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の「最強」の評価に恥じぬよう、スタッフでこれからも精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中庭

投稿者さん 2019年06月01日 20:35:37

良いと思います

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月02日 09:53:11

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

833324さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2019年05月26日 19:17:49

フロントの対応 接遇はとても良いホテルです
またお世話になります

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月27日 02:35:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のこの度のご指摘に満足する事なく、今後もサービス・接遇の向上に努めて参ります。
今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】