アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 19:15:26

初めて宿泊しました。
東西線、飯田橋駅のホントに目の前で暑い日でもあったので凄く助かりました。
アパホテルの利用は2回目です。ほぼ満足ですが、ベットだけ気になります。前回利用した時も感じたのですが、結構腰が沈みます。腰痛持ちの私にはちょっと厳しかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月11日 14:12:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)、有楽町線・南北線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩1分。またJR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)から徒歩2分というアクセスのよさを売りにしております。夏本番となり屋外の気温は大変高くなっております。
多くのお客様にアクセスのよさを喜んでいただけおり、我々も嬉しく思います。

ベッドに関しましてはアパオリジナルベッド:クラウドフィットを採用しております。お客様のお腰に合わなかったようで非常に残念です。

ベッドの変更は難しいことではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:森

投稿者さん 2017年05月11日 15:53:15

アパホテルは初めて利用しましたが、新しいだけあり部屋はきれいで立地もよくとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

たこ焼き含め、朝食は美味しくはありませんでした。バイキングってなんでも割とおいしいと思っていたので残念です。
銀だこ居酒屋のスペースを利用してのレストランなのでテーブルも狭く、団体客が二人掛けの席を全員ひとりずつで利用していたので、あとから来た人が順番待ちでした。
従業員がふたりもいたので、詰めるように案内してくれればいいのに・・・と思いました。

女性用のアメニティは一切ありませんので、それも注意です。
洗顔料も化粧水もないので慌てましたがこれはアメニティ欄に記載がなかったので、自分の見落としですね。

ひとつ、声を大にして言いたいのは、部屋に設置のドライヤーに注意!!です。
吹き出し口逆側に髪が吸い込まれます。
使い始めて「あ、これやばそう」と注意して使っていましたが、それでも二度引き込まれ、髪を切りました。
髪が長い方は十分注意が必要です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月14日 19:40:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと光栄に存じます。

ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいた意見は朝食会場である築地銀だこハイボール酒場にも共有し、テナント共々サービズ向上に努めて参ります。

女性用のアメニティに関しましては現在ヘアゴムやブラシなどの設置のみでございまして、貴重なご意見今一度参考にさせていただきます。

ご迷惑をお掛けした上大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:村山

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2023年11月03日 04:31:59

喫煙ルームなのに空気清浄機がない。貸出を希望したら「フロントで貸し出しする」とのことで、わざわざフロントまで行って空気清浄機を抱えて部屋に運んだ(ホテルでは初めての経験!)。洗面台とお風呂の水道が共用のタイプで、これまたチープ。部屋に創業一族の書籍が置いてあり、いかにも「お客様より自分たちのエゴ」という思想性が見え隠れした。

もう二度とアパホテルには泊まりません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年11月03日 10:33:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回はご不快なご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は全スタッフに共有し改善に努めてまいります。

より良いホテルづくりに向け精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 河原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 18:35:51

素泊まり1泊で利用しました。アパホテルは何回か利用したことがあるのですが、今回は大いに不満を感じました。

①湯沸かしポットの中に前の利用者の入れた水が残っており、とても不潔に感じました。
②ベッドマットのスプリングがへたっていて腰が大きく沈み込み、腰痛持ちにとっては非常に辛かったです。あまり眠れず起床時に腰が痛いくらいでした。アパでこういう体験をしたのは初めてです。
③喫煙可の部屋はタバコ臭があるのは仕方がありませんが、ここまで強烈なタバコ臭も初めてでした。喫煙者が驚くレベルとは。換気とか定期的な脱臭とか何とかならなかったのでしょうか。

立地的には便利でしたが、アパへの信頼が揺らいだ宿泊になりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年11月03日 10:37:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回頂いた内容は本来あるべきでないことでございます。早急に改善し、再発防止に努めてまいります。

より多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 河原

【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内!

投稿者さん 2022年06月13日 21:33:36

気のせいかなと思ってたけど、結局冷蔵庫の中の物が冷える事がなく(電気をつけました)、冷蔵庫が壊れていた。

受付付近で勝手に撮影会をやってる人がいて、通れなくなっていてもスタッフ誰も注意しない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月14日 00:05:19

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を受けて直ぐにスタッフが確認させていただきましたが、お客様の仰る通り冷蔵庫が正常に作動しておりませんでした。
当館の不備によりお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
またロビー周辺での他のお客様に対するスタッフの対応について、配慮が掛けており大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように全体で共有して、的確な対応に務めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月14日 19:04:43

3月に宿泊しました。冷蔵庫にコンビニで買ってきたアイスを入れておいたら溶けてしまいたべられませんでした。ロビーでもらってきた氷も溶けてしまいました。ちゃんと冷える冷蔵庫にしてください。
中高年向きに拡大境をおいて欲しいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年03月15日 02:12:09

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しまして、当館の冷蔵庫は中のダイヤルで温度の調整をしていただく必要がございまして、環境配備のため通常はダイヤル1で設定しております。
使用していただくお客様には、大変お手数ではございますがお客様ご自身でダイヤルにて温度の調節をしていただいております。
拡大鏡に関しましては、貸出備品としてご準備はなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またご宿泊のご機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 20:48:10

浴槽が清掃されておらず、ザラザラしていて 毛も落ちていました。ベッドにも毛があり 大変がっかりしました。
これまで アパホテルは何箇所か利用させていただき 行き届いた清掃には安心感を持っていましたので
 今回なぜ?という残念な気持ちです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月07日 05:49:45

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んでいただいたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備は清掃会社と共有させて頂き今後このようなことが起こらぬよう改善に努めてまいりますので、また宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

フロント 関口

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 17:53:00

仕事場に近く、宿泊しました。シャワーを使った翌朝、浴室がドブ臭くなっており、吐き気がしました。こんなことは初めてで驚きました。部屋も広いわけでも綺麗なわけでもない。アメニティも小さなドライヤーやごく最低限のものしかなく、土日とは言え、10000円超え…。近くにビジネスホテルは多いので、おそらく、もう利用はしません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年07月29日 01:14:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

お部屋の大きさに関しましては「環境対応」としてコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコロジーの観点からご利用いただければ幸いです。
アメニティ・設備等に関しましてもアパホテルは日々進化しており、お客様のお声の多いものは品質、機能性にこだわり変化しております。
当館にはまだご準備ございませんが、イオンドライヤー完備のホテルもございます。
ご料金に関しましてはアパホテルは需要に応じてご料金が変動しております。
また各店舗ごとのご料金設定となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

投稿者さん 2019年06月26日 19:41:55

早目について荷物を預けたが、宿泊する部屋がまだ決まっていないため荷物を運び入れることができないと断られた。
禁煙ルーム希望のはずが、部屋がたばこ臭かった。
APAカードが二枚あったので、どちらにポイントを付けるかフロントで相談したところ、少ないポイントの方のカードを何故か破棄された。破棄されたカードのポイントは合算できないとのことで、ポイントが無駄になった。
トイレと壁が近すぎてまっすぐ座れない。斜めに座らざるを得ないので用を足しにくく、便秘になった。
エレベーター内の朝食ポスターと実物の差が激しい。初日9時過ぎに朝食会場に行ったら殆どのメニューが終わっていた上に、たこ焼きが冷めていた。二日目気を取り直して朝食を取ったがサバの味噌煮が増えていたが、ポスターにあったパスタはついにお目見えしなかった。九段下のAPAに泊まってカレーを食べればよかった。九段下のカレーは美味しかった。
ポイントが10倍だったので、そこは満足した。
用務先にとても近く徒歩で通勤できたのでとても満足した。立地は最高だった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月27日 01:29:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ポイントカードにつきましてはご説明不十分で、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
テナントスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りにする事で様々な消費を抑えております。ECOの観点より見て頂ければありがたいです。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、当館はJR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
東京ドーム、武道館も徒歩圏内にありイベント・レジャー・ビジネスに利用しやすいと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
失礼致します。

フロント 五藤

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年05月15日 11:35:22

東京出張際にいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1つしかないので混雑時は待たされることがあります。
せめて2つあれば快適だと思うんですが、、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月15日 21:29:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルの設備に関しましては今すぐに改善する事は難しいですが、貴重なご意見としてホテルスタッフに共有をし、協議をいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年04月27日 06:19:25

二度と宿泊しませんし、おススメなんて出来ません。
朝食は補充も遅く見回りにスタッフが来ても何も言わず、あんなものにお金を払うなんて馬鹿らしい。部屋もベッドのスプリングはローテーションしないからヘタっており寝心地最悪。ハウスキープも最低。荷物も勝手に動かされるわ、スリッパはベッドの下に入れられたり、売りの折り鶴は使い回しでシナシナ。変わることなんて期待しない。安くも無いんだから、こんなホテル泊まる必要ない!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月27日 16:20:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食及びお部屋の清掃に関しまして、すぐにレストランスタッフ、清掃スタッフと共有し、共により良いホテル作りに邁進して参ります。

フロント 添田

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

にゃんカフェインさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

にゃんカフェインさん [50代/女性] 2018年12月20日 16:15:59

前に宿泊されたお客様の食べ残しのゴミが片付けられていませんでした。気づいたのでフロントにお電話しましたが、次の日に一言もありませんでしたので、もしかしたら客室清掃の方にはきちんと伝わっていないかもしれませんね。朝も清掃の方がエレベーターを使っていて、なかなかエレベーターが降りてきませんでした。客室係には指導はどのようにされていますか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年12月21日 06:47:32

清掃に関しまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応において配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフへの指導は、清掃スタッフのチーフを通して行なっております。
今後このような事が生起しないよう指導を徹底して行なうとともに、フロントスタッフの中での情報共有を密にしてよりよいホテル作りにともに邁進してまいります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 中庭

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年04月26日 15:55:47

東京へ出張の時にいつも利用させていただいてます。すごく立地が良いためにいつも利用していますが、エレベーターが一つしかなく待たされる機会が非常に多く改善してくれると助かります。また、朝食の種類も増やしてくれると嬉しいです。ただ、全体的には満足していますのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年04月26日 23:24:51

今回のお客様の貴重なご意見を今後の参考に、お客様に更に満足して頂けるよう勤めたいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

フロント 本浦

投稿者さん 2018年02月20日 14:24:44

トイレの便座が、冷たいのは、びっくりでした!笑

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月20日 18:22:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。便座の温度に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では温度調整ができない便座を導入しております。今後も常に清潔で高品質な宿泊環境を維持し、お客様が快適にご利用いただけますよう最大限努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小泉

投稿者さん 2017年09月25日 18:23:41

デラックスツインに宿泊しましたが、洗面所のお湯が出ませんでした。
即、ホテル側に申し出ましたが、同じタイプの部屋はないとのことで一晩過ごしました。
料金もそのままでと非常に不愉快な思いをしました。
以前他店での利用の際もトイレの水が出ず不愉快な思いをしました。

日本のホテルでこのようなことがあることが信じられません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月27日 00:03:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室の洗面台の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。今後このような問題が起きぬよう、スタッフ内で客室内の確認を行うなど対策を行って参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 20:51:34

5/1.5/2で連泊させて頂きました。
連泊は初めてで、初日は1人、2泊目に妻と合流し2人で泊まりましたが、

①アメニティが1人分しか用意されてなく、連絡が行き届いていなかった。
②2日目シーツが交換されておらず前日のものがそのまま使用されていた。
③2日目に掃除がされておらず、シーツや布団に埃、抜け毛等が残ったままであった。

②③はアパホテルの方針であるとの事でしたが、客の立場からの意見として1泊目と2泊目同じ宿泊代を支払っている訳であるから、シーツ等毎日交換して頂いても良いのではないかと思います。
又、フロントよりローラーの粘着テープを借り自分たちで掃除しましたが、やはり床は同じく掃除した形跡はなくものすごい量の埃や体毛等が取れ、幻滅しました。

しかし、ホテル自体はまだ新しく、立地条件も良いことから、今後も利用させていただくつもりでおりますので、次回利用の際には1点でも改善して頂けたらと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月09日 06:02:59

ご滞在中の清掃不備に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、清掃スタッフの指導・教育に注力し今後このような事の無いように再発防止に努めて参ります。

また当館の清掃方針についてのご指摘ですが、アパホテルでは連泊されるお客様には「アパ・エコメイク」というものを実施しております。
「アパ・エコメイク」は清掃時にタオル類・ゴミ箱・アメニティー以外のベットリネン3点(シーツ・デュベカバー・ピローケース)を交換せずに清掃させていただいております。
尚、「アパ・エコメイク」をご利用して頂いたお客様にはミネラルウォーターを進呈しております。
ご希望されるお客様には、無料でベットリネンの交換もおこなっております。
また衛生上ご宿泊から4回目の清掃時には、強制的にリネン類の交換を実施させて頂いております。

ベットリネン類も交換を希望される際は、
お手数ですがフロントまでお申し付け下さい。

宿泊課:本浦

まいまーくさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まいまーくさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:36:47

初アパでしたがもう二度と泊まりたくありません。
オープンして半年くらい?確かに全てが新しく清潔でしたが、ゴミ箱が「可燃」「不燃」と分けてあり、せっかくのホテル気分吹っ飛びました。旅行大好きで、海外、国内を月1以上していますが初めて見ました。
そうやって眺めると、トイレットペーパーは2ロールのうち1ロールは使うなと言わんばかりにパッケージ巻かれたままですし、浴槽はお湯の節約目的の為か一角が削られたデザインだし、
あろうことかトイレが電源なしの昔の冷たい便座!確かビデも無かった。きっと冷たい水が出るんだろうと怖くて使わなかったけど。そこかしこにエコの大義名分の下に経費削減だらけ。ベッドも腰の辺りがかなり沈んで欧米の古いマットレスのように腰が痛くなり‥部屋も見たこと無い11平米を覚悟しての宿泊でしたが極めつけはこちらのお部屋は通常○○円のお部屋です、と書いてあり本当にげんなりしました。
ワイン栓抜きは貸して下さいましたが、どうしても開けられずに電話でフロントに「男性の方がいらしたら力を貸していただけないか」「今夜は男性スタッフがいません」と回答が。仕方ないので購入先に持込み開封してもらったその足でホテルに戻ったらなんと、フロントで2人の男性スタッフが談笑しているではありませんか!(怒)
周辺エリアの案内もホテルのサービスの内だと思いますが、小石川後楽園の一番近い入口を聞いたらgool map大分時間かけて印刷し説明。私もスマホで同じのを確認して分からないから聞いてるのに、結局私もわかりませんと回答され、たったの400m先のことも分からないなんて。
そういえばペット水が付いているプランだったのに部屋に入ってから自己申告しなければもらえませんでした。
1階の銀だこさん、店内飲食でも大分冷めた常温のが出されました。。19時位のことです。3/27宿泊で相当頭にきました。これでも頭を冷やしてからコメントしてます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月03日 00:30:46

ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉は2017年2月1日新規開業いたしました、「高機能」「高品質」「環境対応型」の3つのコンセプトの新都市型ホテルでございます。
マットレスは雲のような寝心地を実現したアパホテル独自の「クラウドフィット」を採用しております。

この度のスタッフの対応は褒められたものではございません。これからもスタッフ一同お客様に快適な空間と時間を提供すべく、精進して参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:木工本

【素泊まり】受験生応援!7つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 12:49:56

2/24ホテルを利用しましたが、ベットメイキングが全くダメで、前回利用した人の痕跡が分かる程でした。
具体的な内容は、枕元に散髪した様な細かい髪の毛が散乱しており、また、皮脂と思われる細かい白粉(ハウスダスト)が多数あり、ハウスダストアレルギーの自分はアレルギー反応が出てしまいました。
利用してから上記事実が分かった為フロントには連絡しませんでした。
都内への出張は多数ありますが、今後は絶対に利用致しません。
ベットメイキングが出来ていないホテルなんて利用価値がありません。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月26日 23:02:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、清掃およびホテルスタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。