アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 20:01:53

ルームサービスでピザを注文できました。
チェックインからチェックアウトまでゆっくり滞在できました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年03月04日 23:37:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
より良いホテルづくりのため精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 河原

【禁煙シングルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:33:46

バスタブが小さく長く入っていられませんでした。あとエレベーターは一つしかなく少なすぎです。とはいえ立地がいいのでまた利用しますが、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月10日 03:47:05

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴室の大きさに関しまして、ご満足いただくことが出来ずに残念に思います。
アパホテルでは環境への負荷を考慮し、エネルギー効率を考えたお部屋の設計とさせていただいております。
ご理解いただければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】こだわりの和定食が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

しゅと4153さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

しゅと4153さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:23:46

急遽の利用になりましたが、問題なく対応してくださいました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月05日 23:48:54

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、当日のご利用もお部屋に空きがあればすぐにご案内が可能です。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 19:04:43

3月に宿泊しました。冷蔵庫にコンビニで買ってきたアイスを入れておいたら溶けてしまいたべられませんでした。ロビーでもらってきた氷も溶けてしまいました。ちゃんと冷える冷蔵庫にしてください。
中高年向きに拡大境をおいて欲しいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年03月15日 02:12:09

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しまして、当館の冷蔵庫は中のダイヤルで温度の調整をしていただく必要がございまして、環境配備のため通常はダイヤル1で設定しております。
使用していただくお客様には、大変お手数ではございますがお客様ご自身でダイヤルにて温度の調節をしていただいております。
拡大鏡に関しましては、貸出備品としてご準備はなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またご宿泊のご機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

パン屋0863さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:21:51

エアコンの羽が壊れてるのとお風呂の蛇口が、壊れていたのが不満でした。泊まるには影響はありませんが、なんか、設備面のメンテナンスをしてほしいです。安く泊まれましたが、それとこれは別かなと

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年08月23日 06:49:28

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフで情報を共有し、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

フロント 五藤

【素泊まり】室数限定・特別価格 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2019年11月20日 20:39:25

ザビジネスホテルって感じ。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月20日 22:33:28

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR飯田橋駅からほど近い場所にございますので、ビジネスでのご利用を多く頂いております。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 薗田

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

坂田クロさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

坂田クロさん [50代/男性] 2019年10月14日 01:28:34

風呂:お湯の排水が悪く、洗面周囲が水浸し。
朝食:銀だこで、朝食としてはメニューも少なく、いまいちでした。お部屋は清潔でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年10月14日 14:25:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、改善に努めてまいります。
朝食メニューにに関しましても、お客様のご意見を取り入れさせていただき、
より一層満足いただけるメニュー作りに励んで参りたいと思います。
これからも進化し続けるアパホテルとして精進していきたいと思いますので、
またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年07月29日 21:01:53

立地はドームに近く設備等については満足感がありましたが、銀だこが売りの朝食でしたが残念の一言。手作り感ゼロ、トッピング無し。パンを焼くオーブンは台かと思いました。納豆は端に積み上げられただけ。食品名の書いたプレート(日本語、英語)があれば分かりやすい。朝食代を取るならば取るなりの対応をお願いします。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年07月29日 22:26:25

立地条件につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
一方、ご朝食につきましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、早期改善に努めて参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年05月15日 11:35:22

東京出張際にいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1つしかないので混雑時は待たされることがあります。
せめて2つあれば快適だと思うんですが、、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月15日 21:29:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルの設備に関しましては今すぐに改善する事は難しいですが、貴重なご意見としてホテルスタッフに共有をし、協議をいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■シングルルーム】

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年04月26日 15:55:47

東京へ出張の時にいつも利用させていただいてます。すごく立地が良いためにいつも利用していますが、エレベーターが一つしかなく待たされる機会が非常に多く改善してくれると助かります。また、朝食の種類も増やしてくれると嬉しいです。ただ、全体的には満足していますのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年04月26日 23:24:51

今回のお客様の貴重なご意見を今後の参考に、お客様に更に満足して頂けるよう勤めたいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【■喫煙可■シングルルーム】

まったり温泉生活さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:04:48

いわゆるビジネスホテルです。日によって価格が変わります。部屋は狭いです。割り切って泊まるには良いと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月11日 08:14:08

ここの度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当館の客室は、新都市型ホテルをコンセプトに枕もとの集中コントロールから空調や電灯の操作を行うことができ、エアコンの効きを良くし、炭酸ガスの排出を抑える為にあえてコンパクトな造りにさせて頂いております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【□禁煙室□シングルルーム】

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年11月15日 08:10:21

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月16日 20:16:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉飯田橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られますように、当館は東京メトロ東西線A5出口の目の前・JR飯田橋駅や東京メトロ有楽町線/南北線A2出口から徒歩2~3分程の距離にございます。
また、当館の周りにはコンビニや飲食店など多数ございます。夕食をお召し上がる際や、軽食をとる際に大変便利な立地でございます。当館周辺の地図をご用意してありますので、ご利用の際にはフロントまでお気軽にお声かけ下さい。
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 細川

投稿者さん 2017年08月10日 22:00:30

立地申し分なし。
でも、掃除がいまいち・・・(特にカップを置いてあるトレーのほこりが気になりました)

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月11日 12:31:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。アパホテル〈飯田橋駅前〉はJR総武線・中央線の東口から徒歩2分、東京メトロ有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線A2出口から徒歩2分、また、東京メトロ東西線A5出口から徒歩1分の距離にございます。

清掃に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまったとこ大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃スタッフと話し合い、清掃の強化を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【□禁煙室□シングルルーム】

mizusawa1025さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

mizusawa1025さん [40代/男性] 2017年02月13日 17:18:52

VODは見たいタイトルが無く、未使用でした。新しいホテルなのに暖房便座で無く、冷たかった。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月13日 21:24:20

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODのタイトルに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご覧になれる作品は毎月更新されていきますので、またの機会にご利用いただけたらと思います。
また、各お部屋温水洗浄は完備いたしておりますが暖房便座につきましては付いておりませんでして、お客様には大変ご不便な思いをおかけしました。

このたびはお急がしい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課:松永

【VODカード付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪100タイトル以上の最旬映画が見放題!
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月28日 07:24:59

東京ドームでのライブ参戦のため利用しました。会場とホテルを徒歩で行き来できて便利でした。カレーやお酒のサービスもあり満足です。部屋の清掃だけ気になるところがありました。(机や浴室ドアに汚れがあり、拭いたらすぐ落ちたので、清掃されてない?と思いました。)

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年05月01日 20:39:43

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見は全スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

フロント 河原

投稿者さん 2023年08月09日 02:12:39

スタッフがとても親切でした。携帯の充電器などもフロントで借りられて助かりました。
冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたりと若干清掃が不十分かな…?と思いました。その他については特に印象はありません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年08月09日 03:39:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に付きまして、お褒めの言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃が行き届いてないところがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましら是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます時を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

だてちゃんワンさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2022年07月30日 13:51:09

EVが一台しかないのは混んでいるときにはつらいかな・・・

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月30日 19:10:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回ご縁がございまして、当館をお選びいただいたにも拘わらずお客様のご期待に応えることができず大変心苦しく思っております。
エレベーターにおきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はエレベータを1機のみ設けており、チェックインのお客様が集中する時間帯にはどうしてもお待たせしてしまうこともありお客様をはじめ皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
スタッフ一同出来るだけお客様をお待たせしないよう迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様の今回のご投稿を真摯に受け止め、できないものをできないと片付けずに、与えられた環境でしっかりとできることを探究して参ります。
また、この件はフロントスタッフをはじめ清掃スタッフへ周知いたします。
お客様をはじめ皆様のご期待にお応えすべく今後も努力を重ねて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田島

投稿者さん 2022年07月18日 15:19:19

ベットが狭い

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月19日 03:08:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様には心からのご満足をいただくことができず、従業員一同大変心苦しく思います。
ベッドの広さにつきましては、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋数に限りはございますが、1部屋にベッドが2台あるツインルームのご用意もございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討くださいませ。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 10:04:32

チェックイン機械の設置場所について、機械が頭上のライトの光で操作しずらい事で、無駄な時間がかかり
待ち時間も多く不快でししした。少し考慮してみたらいかがですか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月29日 17:03:58

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう精進してまいります。
また、チェックインの際に大変お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お時間帯や日程により、混み合う可能性がございますので、ご利用のお客様にはご理解・ご協力をお願いしております。
今後も皆様にご満足していただけるよう、邁進してまいります。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年06月06日 17:01:04

枕とガラスのコップに髪の毛が付いていて残念でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:44:21

ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことがないように清掃スタッフと共有し、再発防止に務めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。