アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 20:01:53

ルームサービスでピザを注文できました。
チェックインからチェックアウトまでゆっくり滞在できました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年03月04日 23:37:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
より良いホテルづくりのため精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 河原

投稿者さん 2024年01月18日 17:34:11

フロントの方は丁寧でした。
部屋は、隅々に埃が溜まっていて気になりました。
1番残念なのは、コインランドリーがなかった事でした。
いつもは確認をするのですが、今回だけ忘れました。私のリサーチ不足です。
駅からは少し歩きますが、周りに飲食店やコンビニはたくさんあるので
飲食には困らないと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年01月22日 07:30:22

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきましてはご不便をおかけいたしました。ご連泊のお客様につきましてはランドリーサービスをご案内しております。朝9時までにフロントにお持ちいただきますと当日の20時頃にお客様にお渡ししております。※日曜祝日は案内不可。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお部屋につきましては清掃が行き届いていなかったとのことでご不快な思いをおかけし申し訳ございません。共有し皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 大草

投稿者さん 2023年08月09日 02:12:39

スタッフがとても親切でした。携帯の充電器などもフロントで借りられて助かりました。
冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたりと若干清掃が不十分かな…?と思いました。その他については特に印象はありません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年08月09日 03:39:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に付きまして、お褒めの言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃が行き届いてないところがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましら是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます時を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【□禁煙室□シングルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:33:46

バスタブが小さく長く入っていられませんでした。あとエレベーターは一つしかなく少なすぎです。とはいえ立地がいいのでまた利用しますが、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月10日 03:47:05

当館の浴室の大きさに関しまして、ご満足いただくことが出来ずに残念に思います。
アパホテルでは環境への負荷を考慮し、エネルギー効率を考えたお部屋の設計とさせていただいております。
ご理解いただければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】こだわりの和定食が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

だてちゃんワンさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2022年07月30日 13:51:09

EVが一台しかないのは混んでいるときにはつらいかな・・・

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月30日 19:10:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回ご縁がございまして、当館をお選びいただいたにも拘わらずお客様のご期待に応えることができず大変心苦しく思っております。
エレベーターにおきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はエレベータを1機のみ設けており、チェックインのお客様が集中する時間帯にはどうしてもお待たせしてしまうこともありお客様をはじめ皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
スタッフ一同出来るだけお客様をお待たせしないよう迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様の今回のご投稿を真摯に受け止め、できないものをできないと片付けずに、与えられた環境でしっかりとできることを探究して参ります。
また、この件はフロントスタッフをはじめ清掃スタッフへ周知いたします。
お客様をはじめ皆様のご期待にお応えすべく今後も努力を重ねて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田島

投稿者さん 2022年07月18日 15:19:19

ベットが狭い

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月19日 03:08:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様には心からのご満足をいただくことができず、従業員一同大変心苦しく思います。
ベッドの広さにつきましては、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋数に限りはございますが、1部屋にベッドが2台あるツインルームのご用意もございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討くださいませ。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 10:29:54

チェックイイン機が1台しかなく、チェックインに時間がかかった。
ホテルの方が数人いてカウンターもあったので、カウンターでもチェックイン手続きを
してほしかった。
あとエアコンがリモコン操作ではなかったので、わかりにくかった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月05日 14:18:05

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際にお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。当館では、1秒チェックインもご利用いただけます。こちらですと、よりスムーズなご案内が可能でございますので、お試しいただけますと幸いでございます。空調につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。空調の操作盤は枕元のヘッドボードに設置をしております。ご不明点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 岡崎

投稿者さん 2022年06月29日 10:04:32

チェックイン機械の設置場所について、機械が頭上のライトの光で操作しずらい事で、無駄な時間がかかり
待ち時間も多く不快でししした。少し考慮してみたらいかがですか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月29日 17:03:58

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう精進してまいります。
また、チェックインの際に大変お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お時間帯や日程により、混み合う可能性がございますので、ご利用のお客様にはご理解・ご協力をお願いしております。
今後も皆様にご満足していただけるよう、邁進してまいります。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年06月29日 08:40:40

受付時、チェックイン機械が頭上からのライトで、光が差し込み使用しづらい状況でした。結果的に時間がかかり、機械化したマイナス。改善して下さい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月29日 17:02:56

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン機の天井照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 大西

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月06日 17:01:04

枕とガラスのコップに髪の毛が付いていて残念でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:44:21

ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことがないように清掃スタッフと共有し、再発防止に務めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:01:04

コスパ、立地は良かったです。
アパグループには初めてでした。
チェックイン機が1台しかなく、フロントの方が操作説明を行いながら、こちらがパネル操作。時間がかかった。
アメニティが入っていたケースの底が白くなっていて、使う気が無くなりました。
バスタブが小さく、イマイチでした。
ベットが広かったのは良かったです。
トータルすると、多分、もう利用しないと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月10日 16:07:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。アパグループには当館を含めまして、1秒チェックイン機を導入しているホテルもございます。通常のチェックインよりもスムーズなご案内が可能でございます。ぜひお試しくださいませ。また、お部屋の設備にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。バスタブにつきましては、約20%の節水をする為、サイズを小さくさせていただいております。今回お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフに周知し、再発防止に務めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 岡崎

しゅと4153さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

しゅと4153さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:23:46

急遽の利用になりましたが、問題なく対応してくださいました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月05日 23:48:54

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、当日のご利用もお部屋に空きがあればすぐにご案内が可能です。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 19:04:43

3月に宿泊しました。冷蔵庫にコンビニで買ってきたアイスを入れておいたら溶けてしまいたべられませんでした。ロビーでもらってきた氷も溶けてしまいました。ちゃんと冷える冷蔵庫にしてください。
中高年向きに拡大境をおいて欲しいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年03月15日 02:12:09

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しまして、当館の冷蔵庫は中のダイヤルで温度の調整をしていただく必要がございまして、環境配備のため通常はダイヤル1で設定しております。
使用していただくお客様には、大変お手数ではございますがお客様ご自身でダイヤルにて温度の調節をしていただいております。
拡大鏡に関しましては、貸出備品としてご準備はなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またご宿泊のご機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

温野菜9051さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

温野菜9051さん [50代/男性] 2021年06月25日 10:00:18

Wi-Fiに接続できなかったのとエレベーターの数が少ないのが不満でした。

2021年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年06月25日 22:32:20

Wi-Fiの接続に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りいただく際、不具合などございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当館はエレベーターが1台のみの設置であり、お客様をお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声を今後のホテル造りの参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

ハーフ76さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年03月06日 21:48:47

他の日は大丈夫でしたが
初日の朝ごはん
お米に芯が残ってて
蕎麦の汁が緩かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月06日 22:38:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用して頂いた朝食につきまして、ご満足いただけず誠に遺憾に思います。
今回のような事のないように、レストランスタッフと協議させて頂きます。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 本浦

【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

ひこにゃん9775さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:55:51

良くない意味でやっぱりアパホテル!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月17日 12:03:44

またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思い、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
これからも接客や清掃等についてスタッフ一同精進して参りますので、
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平塚

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

パン屋0863さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:21:51

エアコンの羽が壊れてるのとお風呂の蛇口が、壊れていたのが不満でした。泊まるには影響はありませんが、なんか、設備面のメンテナンスをしてほしいです。安く泊まれましたが、それとこれは別かなと

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年08月23日 06:49:28

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフで情報を共有し、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

フロント 五藤

【素泊まり】室数限定・特別価格 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
【■喫煙可■シングルルーム】

popopapa9242さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

popopapa9242さん [40代/男性] 2020年06月19日 17:29:22

飯田橋駅やコンビニに近く便利な立地です。
シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意して頂き、広くて良かった。
部屋はきれいに清掃されており快適でしたが、シャワールームの浴槽にピンク汚れがあり少し残念に感じました。

2020年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年06月20日 00:27:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は立地がよくお客様から好評のお声を頂いております。
しかしながら清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様の評価を共有させていただき改善に努めてまいります。またご宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

投稿者さん 2020年02月03日 20:37:38

アイロンを借用した場合、翌日顧客がフロントへ返却必要。
信用していないのか疑問。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月03日 23:00:33

当館ではご用意しているアイロンの数が少ないため、貸出は一時間のみでお願いしております。
貸出品につきましては様々なお客様がご利用になりますので、ご理解とご協力をお願いしております。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 11:18:41

新しくて綺麗でした。
アパホテルはエレベータが1基しかない場合が多く、タイミングによって結構待たされてしまいます。今回も少し待つ事になりましたのが残念でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年12月11日 12:17:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の設備の早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後開業していくホテルの参考とさせていただきます。

フロント 関