アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:59

久しぶりのアパホテル利用でしたが、機能性も清潔感も素晴らしく満足しました。
枕を気に入ってしまい後日連絡したところ、通販で取り扱っているとのことで購入しました。

エレベーターが一基しかないので、コロナのことも考えて何度か乗るのを見送りました。
そこだけが残念。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月30日 04:50:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館で使用しております3Dメッシュ枕はアパホテルオリジナルの枕でして、様々なお客様に大変ご好評頂いております。
ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターにつきましてはご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アパホテル〈飯田橋駅前〉には1台のみしかエレベーターの設置がございませんので、何卒ご理解とご協力のほどお願い致します。

投稿者さん 2021年03月29日 11:46:06

会議の為に上京した際に利用させて頂きました。
立地については地下鉄の駅から間近でしたし、おまけに会議の会場がすぐ近くだったのでとても便利でした。
チェックイン・チェックアウトともにとてもスムーズでした。
コロナのおかげで飲みにもいけず部屋に籠っていましたが、VODが無料になっていたのはありがたかったです。
ただ、VODのラインナップで普通の映画があまりにも少なかったのが少々残念です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月29日 13:40:03

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足を頂くことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
アパホテル〈飯田橋駅前〉はJR総武本線を始め、東西線・有楽町線といった複数の路線が利用可能なため、大変ご好評頂いております。
VODのラインナップにつきましては、是非今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。
今回は大変お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様の股のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 薗田

jun8940さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

jun8940さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:49:13

九段のKOをやめてこれからここを使います。安くフロントが親切。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月28日 22:40:00

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くのホテルがある中当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じないように今後も今以上に精進していいりますので、お近くに立ち寄る機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉を是非ご利用下さいませ。

フロント 関口

テツゴロウ3155さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

テツゴロウ3155さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:28:41

映画が無料で見る事ができて良かったです。
朝食の蕎麦とミニ丼のセットも満足!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月28日 22:46:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテル全店で2月1日よりお部屋で鑑賞できる映画のサービスを当面の間無料で提供しお部屋で快適にお寛ぎ出来るようになりました。
これからもすべてのお客様に満足して頂けるよう、更に精進して参ります。
朝食に関しまして、朝食以外にもランチ・ディナーも営業しており自慢のお蕎麦以外にも揚げたての天麩羅もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2021年03月27日 11:30:21

問題なく、快適に宿泊できました。機会があればまた利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月27日 17:21:22

アパホテル<飯田橋駅前>
フロント 平塚

投稿者さん 2021年03月23日 12:57:37

部屋もきれいで快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月24日 04:35:17

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もこの評価に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月22日 16:37:23

駅に近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月23日 01:02:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、
大変ご好評いただいております。
また、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、更に精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 22:40:50

アパ社長カレーが専門店の料理の方だと勘違いしてしまいました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月19日 06:08:48

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お近くのアパホテルと混同させてしまい、申し訳ございませんでした。
明瞭な掲示を心がけておりますが改めて検討したいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マールリックさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

マールリックさん [40代/男性] 2021年03月15日 23:09:46

受験生に同行しました。非常にきれいな部屋でしたので満足です。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月16日 07:44:46

投稿者さん 2021年03月15日 23:08:33

初めての宿泊でしたが、迷うことなく泊まれました。また使いたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月16日 07:50:13

フロント 五藤

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2021年03月14日 14:21:11

2泊で利用しました。
浴室に、髪の毛が数本残っていました。浴室ドアにも汚れが残っていました。デスクも粉みたいなものやべったり指紋が付いていました。コロナで過敏になっているのかもしれませんが、気持ちはよくありませんでした。除菌シートで拭き、お風呂は、洗い直しをして入りました。
フロントは、マニュアル通りの対応で、もう少し人間味があったらいいのなと思いました。
ドームから徒歩圏内、駅前でアクセは、最高なのですが、残念です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月15日 01:25:02

今回数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないように清掃スタッフと協力し、従業員一同精進して参ります。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ハーフ76さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年03月06日 21:48:47

他の日は大丈夫でしたが
初日の朝ごはん
お米に芯が残ってて
蕎麦の汁が緩かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月06日 22:38:51

ご利用して頂いた朝食につきまして、ご満足いただけず誠に遺憾に思います。
今回のような事のないように、レストランスタッフと協議させて頂きます。

フロント 本浦

【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2021年02月26日 12:49:56

2/24ホテルを利用しましたが、ベットメイキングが全くダメで、前回利用した人の痕跡が分かる程でした。
具体的な内容は、枕元に散髪した様な細かい髪の毛が散乱しており、また、皮脂と思われる細かい白粉(ハウスダスト)が多数あり、ハウスダストアレルギーの自分はアレルギー反応が出てしまいました。
利用してから上記事実が分かった為フロントには連絡しませんでした。
都内への出張は多数ありますが、今後は絶対に利用致しません。
ベットメイキングが出来ていないホテルなんて利用価値がありません。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月26日 23:02:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、清掃およびホテルスタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:03

チェックインの時間を杉田にもかかわらず 丁寧な対応ありがとうございました
受験生 初めての一人での宿泊でした。安心して利用できたようです。

朝食を利用したかったようですが、まだまだ続く受験を考えると、レストランでの食事は抵抗があったようで利用せず、コンビニのおにぎりを食べたようでする。

部屋食の簡単なお弁当の朝食などあると嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月22日 01:36:36

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせて頂き、テナントと協議をしたいと思います。
またご宿泊の際にも満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 11:04:36

受験のために泊まりました。
立地がよく(駅,コンビニすぐ)て分かりやすく、値段も安く満足しました。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月11日 23:24:01

お客様の仰る通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
また、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。

さくら1541さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

さくら1541さん [50代/女性] 2021年02月10日 23:34:22

駅のすぐ近くなのと受験する大学のそばだったので娘を宿泊させました。チェックインしてから障害用駐車場(私自身障害者手帳持ち)があったので大学の下見と食事を終えるまで止めて良いかと尋ねたら快く駐車させて頂けました。ちょうどチェックインが混み合う時間で列が出来ていたのですが丁寧に対応していただけました。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月11日 23:47:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 08:44:33

受験生プランで、息子1人で利用させていただきました。

息子が当日
宿、到着後、
ホテルから電話あるから出てと、
未成年、宿泊の為、保護者に確認の連絡との事でしたが、ネット予約、決済でしたので、予約できていないのかと、非常に不安になりました。

プラン的に、未成年の宿泊なので、連絡等、わかりやすい表示や事前確認できたら良いと思うので、今後の受験生の不安をなくす為にも、是非!
改善して下さい。

その他は、快適に過ごせました。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月06日 13:20:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際にはご不便ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた未成年の方のご宿泊者様向けの案内でございますが、
改善に向けて告知方法等見直すよう検討して参ります。
その他に関しては快適にお過ごし頂けたとの事でございましたので
とても嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会があった際には当館にてお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大塚

【朝食付】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」◆こだわりお蕎麦の和定食!
【■喫煙可■シングルルーム】

watashiroさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:31:45

駅が近くて便利

2021年01月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月04日 03:34:40

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰るように当館はJRであれば東口から徒歩3分ほど、地下鉄有楽町線・南北線・大江戸線はA2出口から徒歩2分、東西線はA5出口から徒歩1分の距離にございます。
また周辺にはレストランやコンビニなども多数ございますが、ビジネス街でございますので比較的静かな環境でお寛ぎいただけます。

フロント 本浦

watashiroさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:31:05

駅が近くて便利

2021年01月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月04日 03:34:56

フロント 本浦

watashiroさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:30:18

駅が近くて便利でした

2021年01月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月04日 03:35:18