アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:54

11月22日に利用しました。室内もバスルームも清潔で快適に過ごせました。お向かいにコンビニもあり便利です。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月25日 00:24:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。
全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
また、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、大変ご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、更に精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■シングルルーム】

ひこにゃん9775さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:55:51

良くない意味でやっぱりアパホテル!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月17日 12:03:44

またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思い、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
これからも接客や清掃等についてスタッフ一同精進して参りますので、
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平塚

投稿者さん 2020年11月16日 10:43:45

飯田橋駅から近く、東京駅や新宿駅への移動にも便利なので、出張やレジャーで東京に宿泊する際の常宿として利用しています。清掃も行き届いていて、きれいです。東京大神宮が近く、朝の時間帯に参拝に行くのにも良いです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月16日 19:38:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
また東京大神宮や東京ドームからも近く、ご利用いただきました多くのお客様より、ご好評いただいております。
今後もお客様に当館を選んでいただけるよう精進してまいります。

フロント 大槻

投稿者さん 2020年11月09日 16:21:18

受け付けが親切でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月09日 22:27:09

スタッフにつきましても、お褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

もく6986さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

もく6986さん [50代/女性] 2020年11月07日 06:29:24

初の東京ドームのライブに行く事が出来、急遽ホテル探しへ。今コロナで大変ですがどうしても行きたい気持ちが大きくなり、とにかく探しました。
アパホテルさんであれば間違いないと思い予約。
実際髪の毛が特にトイレ、浴室に残っていて、清潔感なしで。必死に自分で綺麗にして過ごしました。
意外に部屋が綺麗とは言い難い状況でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月07日 14:05:01

しかしながら数ある施設から当館を選んで頂いたにも関わらず清掃に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご投稿は清掃会社と共有させていただき今後同じことがないように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月03日 22:36:41

ドームシティに行くために利用しました。歩いていける距離なので、とても便利でした。

お風呂が広くて良かったのですが、もう少しお風呂のカーテンを大きくして欲しい。端まで届かなくて床がかなり濡れました。あと、脱衣所に洋服入れがあると嬉しいです。

お部屋はデラックスなだけあって広くて、満足です。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月04日 04:48:08

お客様からお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館のアパホテルは東京ドームから一番近い場所にありまして、徒歩10分から15分ほどでアクセス出来る距離にございます。
また、JR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2~3分でございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あるので大変便利な立地でございます。
しかしながら、お風呂のカーテン部分につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に今後に活かさせていただきます。

フロント 本浦

【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 20:55:50

立地が良く、あいにくの雨降りの天気でしたが、気にすることなくチェックインできました。また、近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 08:03:32

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
イベント、ビジネスに便利と、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 20:37:44

駅から近く近隣も便利で、部屋もきれいで明るく満足です。
サービスは4にしていますが、マイナスがあるわけではなく、
コロナ禍でサービスを評価するには機会が少なすぎたので
この評価にしています。
機会があれば、また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 07:57:25

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
アメニティ・設備に関しましては、アパホテルは日々進化しております。
お客様のお声の多いものは、品質・機能性にこだわり、改善・変更・新設置しております。

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:04

思ったよりも綺麗で、ベットも広く、テレビも大画面ですごく良かったです。駅からも近くて便利でした。窓の景色はなかったですが、満足でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月10日 00:53:06

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り当館はシングル、ダブルのお部屋共にダブルサイズのベットを設置しており快適におくつろぎ出来るお部屋作りをしておりテレビも50インチのサイズを設置させていただいております。アパホテルのこだわりを褒めて頂きありがとうございます。
お客様の評価に恥じぬようこれからも精進して参りますので、またご機会がありましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2020年10月05日 20:48:10

浴槽が清掃されておらず、ザラザラしていて 毛も落ちていました。ベッドにも毛があり 大変がっかりしました。
これまで アパホテルは何箇所か利用させていただき 行き届いた清掃には安心感を持っていましたので
 今回なぜ?という残念な気持ちです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月07日 05:49:45

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んでいただいたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備は清掃会社と共有させて頂き今後このようなことが起こらぬよう改善に努めてまいりますので、また宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 16:04:57

駅から近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年09月11日 21:48:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかから、お選びいただけたこと大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り当館は駅から徒歩2、3分の距離にございます。
駅周辺には飲食店も多くございまして、一部ではございますが当館で地図もご用意しております。
駅には5路線有り、イベント大型施設も徒歩圏内にございます。

パン屋0863さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2020年09月02日 16:24:17

五階の部屋に泊まりました。エアコンフィンが動かない、お風呂の温度調整が、壊れてい、エアコンとお風呂の温度調整は動いていました。少し残念

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年09月02日 22:48:17

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

全てのスタッフで改善に努めておりますが、ご迷惑おかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

パン屋0863さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:21:51

エアコンの羽が壊れてるのとお風呂の蛇口が、壊れていたのが不満でした。泊まるには影響はありませんが、なんか、設備面のメンテナンスをしてほしいです。安く泊まれましたが、それとこれは別かなと

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年08月23日 06:49:28

重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフで情報を共有し、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 五藤

【素泊まり】室数限定・特別価格 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2020年07月14日 17:11:43

JR及び地下鉄の駅が近いうえ飲食店等も多く便利だった。
早朝チェックイン・夜のチャックアウトが可能だったので、荷物を預けなくても身軽に街ブラができて良かった。今後も連泊のプランではぜひ採用してほしい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年07月14日 23:37:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館の周辺にはコンビニやカフェ、居酒屋等、飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺のおすすめレストラン、居酒屋等ご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるようスッタフ一同より精進いたしますので、
これからも当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 奈良

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【□禁煙室□シングルルーム】

popopapa9242さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

popopapa9242さん [40代/男性] 2020年06月19日 17:29:22

飯田橋駅やコンビニに近く便利な立地です。
シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意して頂き、広くて良かった。
部屋はきれいに清掃されており快適でしたが、シャワールームの浴槽にピンク汚れがあり少し残念に感じました。

2020年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年06月20日 00:27:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は立地がよくお客様から好評のお声を頂いております。
しかしながら清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様の評価を共有させていただき改善に努めてまいります。またご宿泊される機会がありましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年05月19日 00:09:49

コスパが良いのでリピートさせて頂いてます。

2020年05月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年05月19日 12:40:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅からも近く、様々なお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
。これからも、お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 奈良

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年05月11日 21:58:49

立地とコスパが良く、ビジネス利用でリピートさせて頂いてます。

2020年05月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年05月12日 02:11:45

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
多方面からのアクセスが良いことから、ビジネス利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
少しでもお客さまの力になれるよう運営して参ります故、是非ともまたの機会にもご利用いただけますとスタッフ一同幸いに存じます。

フロント 原

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:08:15

立地とコスパが良いホテルです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年05月03日 12:05:26

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、飯田橋駅には5路線が通っており、様々な方面へのアクセスに便利で様々なお客様からもご好評いただいております。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年04月29日 23:39:51

コスパと立地が良かったです。

2020年04月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月30日 15:09:14

またお客様の仰るように、当館は地下鉄及びJRの出口からそれぞれ徒歩にして2分から3分ほどの距離にございます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月13日 08:37:50

立地がよく、清潔で良い

2020年04月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月13日 22:34:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事を大変光栄に存じます。
アパホテルではいつも気持ちの良い環境をテーマにホテルを運営しておりますので、
ホテルに清潔さを感じていただき大変嬉しく思います。
また、「時は命である」をコンセプトにあげており、東京都内ではホテルから最寄り駅まで
平均2分半の立地を有しております。
今後もお褒め頂いた点は伸ばしていく事で更に多くの皆様から喜んで頂けるお部屋作りに邁進して参ります。
今後ともご機会がございましたら、アパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 大塚