アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:41

今時の内容、宿泊費が安かった

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月26日 11:30:59

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館は料金変動性のためご予約いただくお日にちやご宿泊いただくお日にちによって料金が異なっております。あらかじめご了承くださいませ。
今後も高機能・高品質・環境対応型の唯一無二の新都市型ホテルとしてお客様に安全・安心・安眠を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また飯田橋にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 嶋村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年06月20日 16:58:42

チェックイン&アウトがスムーズなのが良い。
ミネラルウォーターがサービスで部屋にあるのもよい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月20日 23:35:05

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足をいただくことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
アパホテルではウェルカムウォーターとして、すべてのお部屋に人数分のお水を設置させていただいております。
この度は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:51

初めてアパホテルを利用しましたが、チェックイン時受付の方が丁寧に端末での方法を説明いただき、スムーズにチェックインできました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月18日 00:56:15

これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
失礼いたします。

フロント 五藤

投稿者さん 2022年06月15日 17:46:34

立地が最高です。
重たいキャリーケースを持っていたので、すぐ近くにあり良かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月16日 00:23:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館はJR線や地下鉄線を含め5線路利用することができ何処へ行くにもアクセスが良い事に加え、駅から徒歩1分から3分と立地も良く多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。またビジネスが盛んな地域ということでコンビニや飲食店も多くございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 21:33:36

気のせいかなと思ってたけど、結局冷蔵庫の中の物が冷える事がなく(電気をつけました)、冷蔵庫が壊れていた。

受付付近で勝手に撮影会をやってる人がいて、通れなくなっていてもスタッフ誰も注意しない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月14日 00:05:19

お客様からのご指摘を受けて直ぐにスタッフが確認させていただきましたが、お客様の仰る通り冷蔵庫が正常に作動しておりませんでした。
当館の不備によりお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
またロビー周辺での他のお客様に対するスタッフの対応について、配慮が掛けており大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように全体で共有して、的確な対応に務めてまいります。
フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月06日 18:12:08

6/3から2泊させて頂きました。
駅、コンビニも近くて
大変便利でした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:49:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館はJRを含め5路線から徒歩2,3分の場所に位置しており、また近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、様々なお客様よりご好評をいただいております。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 18:10:06

6/3から2泊させて頂きました。
コロナで3年振りに東京に来ましたが、以前利用していた水道橋駅近くのホテルより、リーズナブルで更に綺麗な部屋で、大変満足しみした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:45:59

これからもお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:01:04

枕とガラスのコップに髪の毛が付いていて残念でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:44:21

ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことがないように清掃スタッフと共有し、再発防止に務めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 15:14:22

立地が良くて、水回り含めて部屋はとても綺麗でした。
部屋こそ狭い(11㎡)ですが、一人で寝るには十分です。
ベッド・テレビは大きいのでリッチな気分でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:39:55

お客様の仰るとおり、当館はJRを含め5路線から徒歩2,3分の場所に位置しており、多くのお客様より好評をいただいております。
またお部屋のテレビはシングル・ダブルルーム全室に50インチのサイズを設置しており、ただいま無料でルームシアターも見れることから、多くのお客様からお喜びいただいております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

hamahide01さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

hamahide01さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:19:37

立地も良く、とても綺麗な部屋でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 04:40:11

また2017年4月1日に開業し今年で6年目を迎えますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃会社と協力し客室の管理や設備の不備が無いようにしております。
今後もご利用してくださるすべてのお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供すべく精進してまいりますので、またお近づきの際は是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2022年06月03日 17:14:25

夜も静かに過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月04日 00:12:15

今後も皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 15:50:15

安心のアパホテル。
清掃行き届いていて
間違いない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月22日 16:39:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう邁進してまいります。また機会がございましたら当館でお会いできる日をお待ちしております。この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 大草

投稿者さん 2022年05月09日 21:01:04

コスパ、立地は良かったです。
アパグループには初めてでした。
チェックイン機が1台しかなく、フロントの方が操作説明を行いながら、こちらがパネル操作。時間がかかった。
アメニティが入っていたケースの底が白くなっていて、使う気が無くなりました。
バスタブが小さく、イマイチでした。
ベットが広かったのは良かったです。
トータルすると、多分、もう利用しないと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月10日 16:07:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。アパグループには当館を含めまして、1秒チェックイン機を導入しているホテルもございます。通常のチェックインよりもスムーズなご案内が可能でございます。ぜひお試しくださいませ。また、お部屋の設備にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。バスタブにつきましては、約20%の節水をする為、サイズを小さくさせていただいております。今回お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフに周知し、再発防止に務めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 岡崎

投稿者さん 2022年05月06日 17:33:10

部屋がキレイ。ベットに寝ながら正面に大画面テレビ。映画も無料で見放題。ベットも寝心地最高です。
チェックインに時間がかかったのがマイナス

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月06日 23:44:33

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、アパオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しており、快眠に適したベッドを追求した造りとなっているので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
しかしながらチェックインのお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
当館では自動チェックイン機を導入しており、機械のご操作にて宿帳の記入などを行っていただいております。
お客様がスムーズにチェックインしていただけるようにご案内しておりますが、より良い案内ができるようにスタッフ一同邁進してまいります。
またチェックインの際はアパホテルの会員証の提示があればスムーズに行っていただけますので、是非アパアプリをダウロードしていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

しゅと4153さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

しゅと4153さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:23:46

急遽の利用になりましたが、問題なく対応してくださいました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月05日 23:48:54

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、当日のご利用もお部屋に空きがあればすぐにご案内が可能です。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 12:00:34

連泊しましたがお掃除もいきとどきとても快適でした。
立地も駅にもコンビニも近く、目的地である東京ドームにも徒歩ですぐで
大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月27日 08:28:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは東京ドームにもっとも近いアパホテルとして大変ご好評いただいております。
お客様にもその利点にご満足いただけて、我々も胸をなでおろす思いでございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみに、日々業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 22:57:29

近くにもアパホテルがあり間違えそうになりましたが、立地は良いと思います。アパホテルはどこのホテルも清潔で各地で利用してます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月20日 23:10:50

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもは清潔なお部屋をお客様にご提供することが職務でございます。今回お客様にまさしく清潔というお声を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるべく、サービス向上に邁進いたします。最後とはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

koji29842さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

koji29842さん [40代/男性] 2022年04月12日 20:53:41

チェックインで少し並びましたが、それ以外はさすがアパです。居心地が素晴らしいです。よく寝られました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月13日 13:29:01

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。当館では通常のチェックインの他、アプリによる1秒チェックインも可能でございます。よりスムーズなチェックインが可能となりますので、お試しいただけますと幸いでございます。ご不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
また、お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 岡崎

投稿者さん 2022年04月10日 15:06:33

初めてアパホテルを利用しました。駅からも近くコンビニも飲食もあるので○スーパーは見つけられなかった。外観、フロントはさすが!高級感のある感じ。エレベーターは1階からルームキーが無いと乗れないセキュリティになってるので安心○廊下と部屋は少し狭く圧迫感を感じましたがテレビは壁掛けで大きいしVODが無料で見放題だし携帯もテレビに無料でミラーリング出来たのがよかった○マイナスな点としてはベッドのヘッドボードにシミみたいななのが着いていた事と掛け布団が汚れていた事。シーツはされているが汚れがシーツを超えて見えてしまった事。ハンドソープのポンプ首に石鹸が黄色く溜まっていた事。空調が一括なので暑くても窓を開けて凌ぐしかない。これらが少し残念ポイントでした。スタッフの対応は良くコロナ対策として手に触れるところの除菌をされていたので好印象。電子レンジにアルコールがあればよかったかなと思いました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月11日 03:20:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に高い評価をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。
又、当館の立地・サービス・館内設備の面におきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にマイナスな思いをさせてしまった事も事実です。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善・再発防止に務めて参ります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、改めて一層のサービス向上を目指して参ります。
最後とはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 08:43:28

東西線の入り口に近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年03月16日 12:32:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)から徒歩1分、有楽町線・南北線・都営大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩2分、JR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)徒歩2分と大変便利な立地となっております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント松原