アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 16:21:18

受け付けが親切でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月09日 22:27:09

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフにつきましても、お褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年11月03日 22:36:41

ドームシティに行くために利用しました。歩いていける距離なので、とても便利でした。

お風呂が広くて良かったのですが、もう少しお風呂のカーテンを大きくして欲しい。端まで届かなくて床がかなり濡れました。あと、脱衣所に洋服入れがあると嬉しいです。

お部屋はデラックスなだけあって広くて、満足です。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月04日 04:48:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館のアパホテルは東京ドームから一番近い場所にありまして、徒歩10分から15分ほどでアクセス出来る距離にございます。
また、JR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2~3分でございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あるので大変便利な立地でございます。
しかしながら、お風呂のカーテン部分につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に今後に活かさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 20:55:50

立地が良く、あいにくの雨降りの天気でしたが、気にすることなくチェックインできました。また、近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 08:03:32

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。
イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
イベント、ビジネスに便利と、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 20:37:44

駅から近く近隣も便利で、部屋もきれいで明るく満足です。
サービスは4にしていますが、マイナスがあるわけではなく、
コロナ禍でサービスを評価するには機会が少なすぎたので
この評価にしています。
機会があれば、また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月16日 07:57:25

高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
アメニティ・設備に関しましては、アパホテルは日々進化しております。
お客様のお声の多いものは、品質・機能性にこだわり、改善・変更・新設置しております。

投稿者さん 2020年10月09日 21:03:04

思ったよりも綺麗で、ベットも広く、テレビも大画面ですごく良かったです。駅からも近くて便利でした。窓の景色はなかったですが、満足でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年10月10日 00:53:06

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り当館はシングル、ダブルのお部屋共にダブルサイズのベットを設置しており快適におくつろぎ出来るお部屋作りをしておりテレビも50インチのサイズを設置させていただいております。アパホテルのこだわりを褒めて頂きありがとうございます。
お客様の評価に恥じぬようこれからも精進して参りますので、またご機会がありましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2020年09月11日 16:04:57

駅から近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年09月11日 21:48:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかから、お選びいただけたこと大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り当館は駅から徒歩2、3分の距離にございます。
駅周辺には飲食店も多くございまして、一部ではございますが当館で地図もご用意しております。
駅には5路線有り、イベント大型施設も徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2020年07月14日 17:11:43

JR及び地下鉄の駅が近いうえ飲食店等も多く便利だった。
早朝チェックイン・夜のチャックアウトが可能だったので、荷物を預けなくても身軽に街ブラができて良かった。今後も連泊のプランではぜひ採用してほしい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年07月14日 23:37:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館の周辺にはコンビニやカフェ、居酒屋等、飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺のおすすめレストラン、居酒屋等ご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるようスッタフ一同より精進いたしますので、
これからも当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 奈良

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

まーきゅりー☆さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年05月11日 21:58:49

立地とコスパが良く、ビジネス利用でリピートさせて頂いてます。

2020年05月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年05月12日 02:11:45

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
多方面からのアクセスが良いことから、ビジネス利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
少しでもお客さまの力になれるよう運営して参ります故、是非ともまたの機会にもご利用いただけますとスタッフ一同幸いに存じます。

フロント 原

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2020年04月13日 08:37:50

立地がよく、清潔で良い

2020年04月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月13日 22:34:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事を大変光栄に存じます。
アパホテルではいつも気持ちの良い環境をテーマにホテルを運営しておりますので、
ホテルに清潔さを感じていただき大変嬉しく思います。
また、「時は命である」をコンセプトにあげており、東京都内ではホテルから最寄り駅まで
平均2分半の立地を有しております。
今後もお褒め頂いた点は伸ばしていく事で更に多くの皆様から喜んで頂けるお部屋作りに邁進して参ります。
今後ともご機会がございましたら、アパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年03月27日 15:20:22

風呂と排水溝から下水の匂いがかなりきつかった。ら

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年03月28日 00:30:58

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないように、今回の件は清掃スタッフと共有させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2020年03月22日 18:42:26

飲み会帰りに少し気分が悪くなり、遠方の自宅に帰らず、急遽予約し、利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニも近く、快適に過ごす事が出来ました。
自粛ムードが無ければ、おそらく予約は取れなかったと思うと、少し複雑な気持ちになります。

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年03月22日 20:01:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるように努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【□禁煙室□ダブルルーム】

harag666さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

harag666さん [50代/男性] 2020年02月23日 05:24:51

立地がよく移動もスムーズに出来た

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月23日 23:53:12

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館は地下鉄及びJRの出口からそれぞれ徒歩にして2分から3分ほどの距離にございます。
また、飯田橋駅には5路線が通っており、様々な方面へのアクセスに便利で様々なお客様からもご好評いただいております。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 00:56:08

とても良かったです。駅からも近く。特にお風呂はゆったりと入れた。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月09日 22:56:05

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、さらに精進して参ります。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

フロント 雨澤

3headsさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2019年12月11日 12:00:03

飯田橋駅から九段下にかけて3つアパホテルのですが、以前、九段下に泊まったのだけれど、部屋の狭さに辟易しました。今回は悩んで飯田橋駅に1番近いロケーションを選択。

新しいのか、部屋は思っていたよりも余裕gあり、綺麗でレイアウトもよかったです。また、1番感動したのは椅子にキャスターがついていたことです。これは他のビジネスホテルでも是非真似して欲しい。部屋で少しパソコンを使うことがあったのですが、椅子とデスク周りが機能的で気に入りました。次回からこの辺りに泊まる時は、こちらのアパを利用しようと思います。

食事付きにはしなかったのですが、1階は銀だこハイボールでした。1番近いコンビニは正面の小道を挟んだファミマ、大通りに出るとナチュラルローソンやイレブンがあります。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年12月11日 12:22:08

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」を特長とした新都市型ホテルの普及に取り組んでおります。
コンパクトなお部屋でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関

Ururiさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

Ururiさん [40代/女性] 2019年11月24日 13:24:36

東京ドームでのコンサートで初めて利用させていただきました。ドームへも近くてコンビニも近くにありたこ焼き屋もホテル入口脇にありとても過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でしたしリラックスできました。ひとつだけ…日中出かけて少し早めの15時前に着いたらまだお部屋の掃除が終わってなくて後5分くらいですって言われてお部屋の前で待ってたのですがなんだか焦らせてしまってるようで申し訳なかったです。思わずそんなに丁寧にしなくて良いですよ!って言ってました!
誰かがお手伝いしてあげてたら終われたんじゃないかなって思いました。
ですが担当してくれた方には綺麗にしてくれてありがとうって気持ちです!
今後ドームの時はこちらにお世話になりたいと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月24日 23:40:23

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、「高品質」「高機能」「環境対応型」というコンセプトのもと運営を行っております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関してごお待たせして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後に活かしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またイベントなどの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かつ0808さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

かつ0808さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:15:25

いつも快適に宿泊させていただいてます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月01日 01:21:13

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 関

投稿者さん 2019年09月28日 18:21:06

今回イベントがあったため利用させていただきました。駅からも近く、付近には飲食店やコンビニが多くてよかったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったのですが、部屋のエアコンがホコリだらけだったのが残念でした。丁度天井の真ん中辺りだったので余計目立ちました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月28日 23:45:38

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり近くにはコンビニや飲食店なども多く便利でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い今後こういったことが無いように徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 20:00:44

朝ごはんが好みが分かれところ

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月25日 17:59:29

朝食に関しまして、期待に答えられず申し訳ございません。
お客様の意見を朝食のスタッフと共有し、より満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 19:50:06

東京ドームからちょっと歩きますが近くにコンビニもあって便利でよかったです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月22日 02:37:37

当館は東京ドームから一番近い店舗でございまして他のお客様から大変好評をいただいております。
お客様の評価に恥じぬよう今以上に精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非アパホテ〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。