アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 19:41:55

早目について荷物を預けたが、宿泊する部屋がまだ決まっていないため荷物を運び入れることができないと断られた。
禁煙ルーム希望のはずが、部屋がたばこ臭かった。
APAカードが二枚あったので、どちらにポイントを付けるかフロントで相談したところ、少ないポイントの方のカードを何故か破棄された。破棄されたカードのポイントは合算できないとのことで、ポイントが無駄になった。
トイレと壁が近すぎてまっすぐ座れない。斜めに座らざるを得ないので用を足しにくく、便秘になった。
エレベーター内の朝食ポスターと実物の差が激しい。初日9時過ぎに朝食会場に行ったら殆どのメニューが終わっていた上に、たこ焼きが冷めていた。二日目気を取り直して朝食を取ったがサバの味噌煮が増えていたが、ポスターにあったパスタはついにお目見えしなかった。九段下のAPAに泊まってカレーを食べればよかった。九段下のカレーは美味しかった。
ポイントが10倍だったので、そこは満足した。
用務先にとても近く徒歩で通勤できたのでとても満足した。立地は最高だった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月27日 01:29:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ポイントカードにつきましてはご説明不十分で、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
テナントスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りにする事で様々な消費を抑えております。ECOの観点より見て頂ければありがたいです。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、当館はJR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
東京ドーム、武道館も徒歩圏内にありイベント・レジャー・ビジネスに利用しやすいと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:04

朝ご飯のぎんだこは最強です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月17日 09:39:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
銀だこにご満足頂けたご様子、ホテル・レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の「最強」の評価に恥じぬよう、スタッフでこれからも精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中庭

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年06月01日 20:35:37

良いと思います

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月02日 09:53:11

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

ヤッチ5233さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ヤッチ5233さん [40代/男性] 2019年05月31日 12:19:49

フロントの対応も丁寧で親切だし、立地も非常によく快適な宿泊で過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月31日 17:19:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、JR飯田橋駅から徒歩3分、東京メトロ飯田橋駅A2出口から徒歩2分、A5出口から徒歩1分となっており、大変便利な立地となっております。
これからもお客様に選ばれるホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 松原

833324さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2019年05月26日 19:17:49

フロントの対応 接遇はとても良いホテルです
またお世話になります

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月27日 02:35:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のこの度のご指摘に満足する事なく、今後もサービス・接遇の向上に努めて参ります。
今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年05月15日 11:35:22

東京出張際にいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1つしかないので混雑時は待たされることがあります。
せめて2つあれば快適だと思うんですが、、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月15日 21:29:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルの設備に関しましては今すぐに改善する事は難しいですが、貴重なご意見としてホテルスタッフに共有をし、協議をいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年05月01日 19:02:49

しっかり1日の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年05月02日 00:08:28

お客様からのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に協力し、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 本浦

投稿者さん 2019年04月27日 23:07:38

武道館ライブ時に宿泊いたしました。過去の口コミや点数を見て正直余り期待してはいなかったですが良い意味で裏切られました

フロント⇒とても親切丁寧であり好感持てました
客室⇒最近他のホテルで清掃の不備が相次ぎ不安を抱えながらでしたが部屋は綺麗でありまたコンパクトな客室でありながら大画面のTVで見やすかったです。アメニティーも良く特に歯ブラシは好みの硬さで使いやすかったです
浴室⇒面白い形の浴槽で斬新的でした
朝食⇒品数はもう少しあったら良いかなと感じましたし客席ももう少しあれば良いかな(時間帯にもよりますが私の時は空いてましたが)味は美味しかったです

駅チカで周囲に飲食店も多数、コンビニも近くにいくつかあり立地的には申し分ないです
総合的に見てQSCレベルは高いと感じました
また東京に行く際は宿泊したいと思えるホテルです
とても満足して宿泊できありがとうございました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月28日 15:29:16

お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当館は駅からとても近く、東京ドーム・武道館は徒歩10~15分程となっており大変便利な立地となっております。
当館のコンセプトであります、コンパクトでありながら機能的な客室をご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 松原

あちゃん929さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

あちゃん929さん [30代/女性] 2019年04月27日 17:26:54

狭いのは仕方無いとして
すごく綺麗だったし満足です!
狭い部屋でも充分快適に過ごせました!
東京ドームに行く際わいつもこのホテルを
利用しようと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月27日 21:09:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな造りながらも快適にお過ごしいただけるような客室作りに注力しております。
アクセスに関しましても観光にビジネスに便利な立地自慢のホテルでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同より一層努力して参ります。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 中里

投稿者さん 2019年04月27日 06:19:25

二度と宿泊しませんし、おススメなんて出来ません。
朝食は補充も遅く見回りにスタッフが来ても何も言わず、あんなものにお金を払うなんて馬鹿らしい。部屋もベッドのスプリングはローテーションしないからヘタっており寝心地最悪。ハウスキープも最低。荷物も勝手に動かされるわ、スリッパはベッドの下に入れられたり、売りの折り鶴は使い回しでシナシナ。変わることなんて期待しない。安くも無いんだから、こんなホテル泊まる必要ない!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月27日 16:20:20

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食及びお部屋の清掃に関しまして、すぐにレストランスタッフ、清掃スタッフと共有し、共により良いホテル作りに邁進して参ります。

フロント 添田

投稿者さん 2019年04月23日 10:53:17

洗面台にあるコップが「紙コップ」でした。そのため、歯ブラシを立てたかったのですが、立てると(紙コップが軽すぎて)転びます。ほかのAPAホテルはちゃんとカップですが、ここだけ紙コップなのは良くないなと思いました。エレベータが一機しかないので、待つことが多いです。立地はよく部屋も清潔でスタッフはテキパキしていて楽でした。エレベータは仕方ないので、紙コップをやめていただければよりよくなると思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月23日 17:12:57

紙コップに関しまして、ご期待に添えず大変恐縮でございます。現在アパホテル全店では、順次従来のコップから紙コップへの入れ替えを進めております。この度のことはお客様からの貴重なご意見として本社へ報告させて頂き、今後の改善につとめてまいります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 関

【□禁煙室□シングルルーム】

ドラゴンボール2029さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ドラゴンボール2029さん [30代/男性] 2019年04月20日 18:30:59

お部屋の掃除を頼んだのに、掃除機かけてなかったし、ベッドメイキングも途中で終わってて床にベッドの物が置きっぱなしになってたのが残念でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月20日 23:20:12

せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテル側の管理不足が原因でございます。すぐに清掃スタッフと共有し、共により良いホテル作りに邁進して参ります。この度はご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 中里

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 06:34:27

出張の際は前泊で利用させていただいています。
フロントの方の笑顔が素敵です。
仕事に行くパワーが出ます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月30日 02:43:47

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は交通の便も良くビジネス利用のお客様から大変好評を頂いております。
これからも、お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた是非当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 関口

投稿者さん 2019年03月27日 18:02:05

駅から近く便利!!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月28日 02:14:19

お客様より高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のから徒歩3分圏内に位置しており、大変アクセス面の良い立地にございます。また周辺に大型イベント施設もございます。
ご機会ございましたらまた是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングルルーム】

somechan1970さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2019年03月24日 08:58:59

3月17日に利用しました。久々の利用でしたが、会社近くの立地は、非常に便利でした。部屋はシングルでしたが、不自由無い広さで、疲れも癒せました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月24日 14:09:46

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同感激の至りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境の維持、またその向上に努めて参ります。
お忙しい中とは存じますが、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【□禁煙室□シングルルーム】

w-blue-wさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

w-blue-wさん [50代/男性] 2019年03月02日 20:11:29

部屋はやや狭いが清潔でとても過ごしやすい。アメニティも使いやすい。
また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年03月03日 01:25:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しましてはコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコ(環境対応)の観点からご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ろ-るけーきさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ろ-るけーきさん [50代/女性] 2019年02月26日 13:58:51

喫煙ルームでしたが、臭いはきになりませんでした。
駅からも近く、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年02月27日 01:52:59

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っています。
お客様の仰る通り、当館はJR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2~3分でございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ある大変便利な立地でございます。
今後もお客様に感動と満足を与えられる様精進して参ります。

フロント 関口

【■喫煙可■シングルルーム】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年02月25日 19:39:41

いつも東京出張の際に利用させてもらってます。
値段が手ごろで立地は最高、部屋も綺麗で申し分ないのですが、エレベーターが一つしかないので、なかなか来ないことがあるのが少々不便です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年02月25日 23:31:26

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターに関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい時間のなか貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 本浦

投稿者さん 2019年02月19日 12:34:52

母が孫の付き添いで宿泊。洗面所が下水のにおいで気持ち悪く、その旨フロントに言ったそうですが鼻であしらわれたとのこと。匂いうんぬんより、態度が許せません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年02月20日 07:36:39

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見はフロント、清掃スタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
またのご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年01月27日 14:02:54

駅から近く、コンビニもホテルの前にありとても便利でした。部屋も清潔で良かったのですが、この季節がら加湿器、空気清浄器を置いて頂けたら完璧でした。ご検討宜しくお願い致します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年01月27日 14:40:46

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はとてもアクセスが至便な立地自慢のホテルでございます。
加湿器と空気清浄機につきましては、数に限りがございますのでフロントにてお貸し出しを承っております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足頂けるよう邁進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関

【□禁煙室□ツインルーム】