楽天トラベルトップ

アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 22:49:20

東京ドームのイベント時に宿泊させていただきました!
コンビニが近いし、ドームまでの距離もそこまで遠くなかったです

2022年07月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月22日 03:41:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠に有難うございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、5路線の駅から徒歩1,2分の場所に位置しております。
また、コンビニエンスストアや飲食店も周辺にあることから、多くのお客様より好評をいただいております。
お客様をはじめ皆様に今後もお選びいただけるよう、日々邁進して参ります。
最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございます。
フロント 小田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年07月18日 15:19:19

ベットが狭い

2022年07月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月19日 03:08:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様には心からのご満足をいただくことができず、従業員一同大変心苦しく思います。
ベッドの広さにつきましては、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋数に限りはございますが、1部屋にベッドが2台あるツインルームのご用意もございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討くださいませ。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 17:14:46

武道館のコンサートで利用しました。駅から近く、ホテルの周辺は、お店も多く、部屋へはカードキーをかざしてエレベーターに乗ることが出来るので、安心して泊まることができました。そして、ペットボトルのお水や新聞のサービスが有り難かったです。

2022年07月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月16日 07:29:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所にございます。
周辺に観光地や飲食店、大型イベント会場もございますので、またの機会にご利用くださいませ。
又、当館は客室フロアへはご宿泊のお客様のみお入りいただるよう、1階エレベーターにセキュリティがございますので、お客様に安心してご宿泊いただける施設でございます。
ウェルカムウォーターや新聞につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・安眠を提供できるホテルになるべく精進してまいります。またお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 嶋村

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングルルーム】

kikataraさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kikataraさん [60代/男性] 2022年07月07日 18:39:54

チェックイン、アウトの手軽さとベッドサイズは大満足です。
アメニティも無難に揃っています。
仕事着に付いたゴミを取ろうとして、エチケットクリーナーが無かったのがわかって、少しだけ残念な気持ちが起きました。
立地、部屋は気に入っているので、借り出しまでして利用するものでは無いので、無理やりのダメ出しになってしまって申し訳ないです。

2022年07月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月08日 05:01:08

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、貸出し備品についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 10:29:54

チェックイイン機が1台しかなく、チェックインに時間がかかった。
ホテルの方が数人いてカウンターもあったので、カウンターでもチェックイン手続きを
してほしかった。
あとエアコンがリモコン操作ではなかったので、わかりにくかった。

2022年07月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月05日 14:18:05

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際にお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。当館では、1秒チェックインもご利用いただけます。こちらですと、よりスムーズなご案内が可能でございますので、お試しいただけますと幸いでございます。空調につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。空調の操作盤は枕元のヘッドボードに設置をしております。ご不明点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 岡崎

【禁煙シングルルーム】

たっちゃん1007さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:26

飯田橋駅からもそう遠くなく、隣にコンビニもあり、利便性よいです。
受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:29

お客様の仰る通り、当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所に位置しており、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺に飲食店もあることから、多くのお客様より好評をいただいております。
また、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
VODにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらに関しましては、2021年2月1日にアパグループ創業50周年を記念し、全客室に設置しているVOD(有料チャンネル)サービスを無料化しておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
フロント 大西

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【□禁煙室□シングルルーム】

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:00

受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:42

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 10:04:32

チェックイン機械の設置場所について、機械が頭上のライトの光で操作しずらい事で、無駄な時間がかかり
待ち時間も多く不快でししした。少し考慮してみたらいかがですか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月29日 17:03:58

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう精進してまいります。
また、チェックインの際に大変お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お時間帯や日程により、混み合う可能性がございますので、ご利用のお客様にはご理解・ご協力をお願いしております。
今後も皆様にご満足していただけるよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年06月29日 08:40:40

受付時、チェックイン機械が頭上からのライトで、光が差し込み使用しづらい状況でした。結果的に時間がかかり、機械化したマイナス。改善して下さい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月29日 17:02:56

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン機の天井照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:41

今時の内容、宿泊費が安かった

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月26日 11:30:59

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館は料金変動性のためご予約いただくお日にちやご宿泊いただくお日にちによって料金が異なっております。あらかじめご了承くださいませ。
今後も高機能・高品質・環境対応型の唯一無二の新都市型ホテルとしてお客様に安全・安心・安眠を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また飯田橋にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 嶋村

投稿者さん 2022年06月20日 16:58:42

チェックイン&アウトがスムーズなのが良い。
ミネラルウォーターがサービスで部屋にあるのもよい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月20日 23:35:05

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足をいただくことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
アパホテルではウェルカムウォーターとして、すべてのお部屋に人数分のお水を設置させていただいております。
この度は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:51

初めてアパホテルを利用しましたが、チェックイン時受付の方が丁寧に端末での方法を説明いただき、スムーズにチェックインできました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月18日 00:56:15

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
失礼いたします。

フロント 五藤

投稿者さん 2022年06月15日 17:46:34

立地が最高です。
重たいキャリーケースを持っていたので、すぐ近くにあり良かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月16日 00:23:23

当館のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館はJR線や地下鉄線を含め5線路利用することができ何処へ行くにもアクセスが良い事に加え、駅から徒歩1分から3分と立地も良く多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。またビジネスが盛んな地域ということでコンビニや飲食店も多くございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 21:33:36

気のせいかなと思ってたけど、結局冷蔵庫の中の物が冷える事がなく(電気をつけました)、冷蔵庫が壊れていた。

受付付近で勝手に撮影会をやってる人がいて、通れなくなっていてもスタッフ誰も注意しない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月14日 00:05:19

お客様からのご指摘を受けて直ぐにスタッフが確認させていただきましたが、お客様の仰る通り冷蔵庫が正常に作動しておりませんでした。
当館の不備によりお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
またロビー周辺での他のお客様に対するスタッフの対応について、配慮が掛けており大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように全体で共有して、的確な対応に務めてまいります。

投稿者さん 2022年06月06日 18:12:08

6/3から2泊させて頂きました。
駅、コンビニも近くて
大変便利でした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:49:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館はJRを含め5路線から徒歩2,3分の場所に位置しており、また近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、様々なお客様よりご好評をいただいております。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:10:06

6/3から2泊させて頂きました。
コロナで3年振りに東京に来ましたが、以前利用していた水道橋駅近くのホテルより、リーズナブルで更に綺麗な部屋で、大変満足しみした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:45:59

これからもお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:01:04

枕とガラスのコップに髪の毛が付いていて残念でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:44:21

ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことがないように清掃スタッフと共有し、再発防止に務めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 15:14:22

立地が良くて、水回り含めて部屋はとても綺麗でした。
部屋こそ狭い(11㎡)ですが、一人で寝るには十分です。
ベッド・テレビは大きいのでリッチな気分でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 23:39:55

お客様の仰るとおり、当館はJRを含め5路線から徒歩2,3分の場所に位置しており、多くのお客様より好評をいただいております。
またお部屋のテレビはシングル・ダブルルーム全室に50インチのサイズを設置しており、ただいま無料でルームシアターも見れることから、多くのお客様からお喜びいただいております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

hamahide01さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

hamahide01さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:19:37

立地も良く、とても綺麗な部屋でした

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月06日 04:40:11

また2017年4月1日に開業し今年で6年目を迎えますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃会社と協力し客室の管理や設備の不備が無いようにしております。
今後もご利用してくださるすべてのお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供すべく精進してまいりますので、またお近づきの際は是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2022年06月03日 17:14:25

夜も静かに過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月04日 00:12:15

今後も皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。