アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

takasi18さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年01月30日 16:51:00

朝からたこ焼きが食べられる事に魅入られ泊まらせていただきました!総合的に満足していますが、私、体型が大柄のせいか、トイレはちょっと狭く左足側が壁とぶつかります…他のアパホテルにも泊まってみたいと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月01日 00:44:48

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、
当館の「築地銀だこハイボール酒場」は全国で一番早く【銀だこ】が食べられるお店でございます。自慢のたこ焼きに昔ながらのソース焼きそばやキッシュ、納豆、ヨーグルトも朝から食べ放題です。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

施設面に関しまして早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

今後ともアパホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

フロント 中里

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年01月30日 15:36:33

コンパクトながらTVも大きく、お風呂もきれい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月01日 00:37:18

また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおりアパホテルの客室は、
コンパクトな作りとなっております。
その中でも快適にお過ごしいただくために
高機能な設備、高品質なアメニティ、更に環境にも優しい作りとなっております。
そんな自慢の客室がお客様に評価いただけたことは従業員にとって、喜ばしい限りでございます。

またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 中里

【VOD付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪162タイトル以上の最旬映画が見放題!
【■喫煙可■シングルルーム】

マイケル7113さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2018年01月25日 08:57:39

取引先との接待で利用。場所は飯田橋駅からすぐで近隣に飲食店・コンビニ多数ありいうことない。部屋は狭いがアパのなかではましな方かも…朝食は1階の銀だこのスペースで食べるのですが、朝からたこ焼きを出されても…あのスペースに別のものを出したほうがいいのでは・・・・

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月25日 17:36:27

お客様が仰る通り、当館は東西線A5出口の目の前・JR飯田橋駅東口・有楽町線・南北線、大江戸線A2出口から徒歩2~3分程の距離にございます。また周辺には、飲食店なども豊富にございますので、またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご朝食の件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 蓮

投稿者さん 2018年01月24日 20:55:31

良かったです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月24日 22:44:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価に恥じぬよう、
従業員一同より良いホテル作りに邁進して参ります。

またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 16:48:12

滞在中雨でしたが、傘を貸して頂き助かりました。
連泊しておりましたが、日によってガウンの紐が壊れているものが置いてあったり、トイレットペーパーのセットがちゃんとされてなかったりという部分もありました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月21日 01:50:26

当館では傘の他にも毛枕・毛布・ソーイングセット・爪切り・加湿器・充電器・電気スタンド・アイロンなどの貸出しも行っております。
こちらは全て数に限りがございますので御了承くださいませ。
またご滞在時の部屋着、そしてトイレットペーパーの不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういった事態をなくすように清掃スタッフ、フロントスタッフ一同の教育も改めたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年01月19日 15:28:44

立地も便利で部屋はすごく綺麗です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月20日 00:59:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館は飯田橋駅からも徒歩3分圏内で大変便利な立地にございます。またお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様から選ばれるホテルとして、設備面サービス面ともに満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

投稿者さん 2018年01月06日 00:04:48

ライブ会場から近く、安かったため利用させていただきました。

近くに別の店舗があり間違えてしまいましたが丁寧に案内してくださったので迷わずにたどり着けました。

喫煙可のわりにはタバコの臭いはほとんどしなかったです。

アメニティーの歯ブラシが先が細くなっているものでかなり心地よく磨けたのがよかったです!

テレビもベッドも大きくて暖房の効きも良いし快適でした。

チェックアウトはポストのようなものにカードキーを入れるだけなのですぐに出られてよかったです。

ですが、布団に3箇所ほど血がついていて不快でした。
本当にそこだけが残念で、これからも利用させていただきたいので改善してほしいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月06日 05:17:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂いた際に、不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様には安全・安心・安眠をご提供できるように、スタッフ一同で清掃方法を見直し再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2018年01月04日 17:00:52

館内にも喫煙スペースがあるといいです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月05日 00:08:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙所の設置に関しまして、早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブルルーム】

埼玉のトラさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

埼玉のトラさん [20代/男性] 2017年12月26日 01:00:54

飯田橋駅付近で2日連続の研修があったため利用しました。

新しいホテルなので、ホテル内・部屋内もかなり綺麗に感じました。
夕食は外で食べたのですが、色々な飲食店があるので食べるのには困らないかと思います。
またホテルの正面にコンビニがあるのも良かった。

部屋は広いわけではないですが、窮屈にも感じないほどの程よい感じです。
ベットの前の壁にデカいテレビがあります。

室内には消臭スプレー、ケトル(お茶・コーヒー1パックづつ)がありました。
お風呂場にはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。

注意点があるとすれば部屋の電気の付け方。
部屋に入ってすぐのところにカードキーを差し込む場所があるので
差し込むと室内の電気がつきます。

あと唯一デメリットをあげるとしたら、エレベーターが1機しかないことです。
朝はエレベーターで足止めを食らうと思って5分早く行動することをお勧めします。

トータルで考えても、ビジネスホテルとしてはトップクラスの居心地かと思います。お薦めです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月26日 02:17:33

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルでございます。機能面に関しましては枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。
品質面につきましては雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入する事でお客様に安眠を提供致しております。
そして、環境面におきましては、あえて客室をコンパクトにする事によってエアコンの効きを良くし炭酸ガスの排出を抑えたり、浴槽を卵型にする事によって従来の浴槽よりも20%節水可能にしたりしてエコにも取り組んでおります。また、当館にはエレベーターが1基のみの為、混雑時にはお待たせしてしまうことがあり、ご不便をおかけいたしました。
ハード面につきましてはなかなかすぐにご要望に添うことが難しいのですが、ソフト面でそれをカバーできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 15:23:08

朝食で銀だこが食べれて良かった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月23日 07:25:57

朝食お褒め頂きまして非常に光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は日本一早く築地銀だこを食べていただけるホテルでございます。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 五藤

春日部人さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2017年12月19日 15:29:43

急遽、宿泊しましたが部屋は綺麗で快適に過ごせました。
朝、廊下の話し声が気になりました。それ以外はとても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月19日 23:50:35

お部屋の清掃などにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
騒音に関しましては不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともアパホテルグループのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングルルーム】

somechan1970さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:41:40

出張で利用しました。駅から近く、利用するのに便利で助かりました。部屋の広さも狭すぎず、一人で利用するには十分でした。朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月14日 03:12:24

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館はJR中央・総武線「飯田橋駅」、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線「飯田橋駅」、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」より徒歩2~3分の距離のにある事が魅力の一つでございます。
また、1階には築地銀だこハイボール酒場があり、日本で一番早く銀だこのたこ焼きがお召し上がり頂く事ができる他、和洋17種類のバイキングが頂けまして、大変ご好評を頂いております。
そして当館は高機能・高品質・環境対応型ホテルをコンセプトにしており、
ベッドでほとんどの事をして頂けたりするようにワイドサイズのベッドを導入しております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

H∧Lちゃん1971さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2017年12月11日 14:32:34

お部屋はパッと見る感じは清潔かんがあるんですが…何ヵ所かに髪の毛がありました。まぁ、さほどは気にならなかったです。後は、バスルームの広さですかね。お値段からするとこれくらいと言われればそれまでですが。また宿泊するかと問われたら…と言ったとこです。のんびりはできました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月12日 04:35:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃が行き届いていなかった点に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃方法を見直し二度とこのような事が発生しないようにスタッフ全員で努めて参ります。浴室は卵型浴槽というバスタブを導入しており、従来の浴槽よりも20%節水可能で環境に配慮しております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【レイトチェックアウト】【素泊まり】12時まで滞在可能!東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
【□禁煙室□ダブルルーム】

まったり温泉生活さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:27:01

駅から近くで便利です。でも部屋は狭いです。割り切って泊まるには良いと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月11日 01:52:45

当館は、JR飯田橋駅東口、地下鉄大江戸線・東京メトロ南北線・有楽町線飯田橋駅A2出口から徒歩2~3分、東京メトロ東西線飯田橋駅に関してはA5出口の前にございますので非常に立地に恵まれております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げ申し上げます。

【□禁煙室□シングルルーム】

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:04:48

いわゆるビジネスホテルです。日によって価格が変わります。部屋は狭いです。割り切って泊まるには良いと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月11日 08:14:08

ここの度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当館の客室は、新都市型ホテルをコンセプトに枕もとの集中コントロールから空調や電灯の操作を行うことができ、エアコンの効きを良くし、炭酸ガスの排出を抑える為にあえてコンパクトな造りにさせて頂いております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

じゅんくん0722さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:00:43

清潔感があり、部屋はとても綺麗。朝御飯はとてもおいしい。お風呂が狭いのは仕方が無いか。。。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月07日 00:13:18

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は今年の2月に開業した新築ホテルでございます。
この綺麗さが末永く保てるようスタッフ一同美化に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 17:09:30

立地条件が良い

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月07日 00:01:44

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。
当館はJR中央線、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線の計5路線をご利用いただけます。また、駅から徒歩1分~3分程でご到着いただけますのでビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただけます。

また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 西尾

投稿者さん 2017年12月05日 02:23:04

新しく利便性のよいホテルです。
ただ、とても残念なことがありました。私のミスではあるのですが、大事な私物をチェックアウト後に忘れたことに気づき、電話で問い合わせたのですが、ない との事
機体はしていませんでしたが、記憶に自信があっただけに、対応に残念さを感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月05日 16:29:08

当館をお選びいただいた事光栄に存じます。

お忘れ物の発見に最後までお手伝いできず心苦しく思います。
またお客様のお気持ちに寄り添うサービスを提供できず、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

このような事が起きた上大変恐縮ではございますが、また当館にご宿泊頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木工本

投稿者さん 2017年11月29日 20:30:22

部屋は綺麗でベッドが良いです。飯田橋駅に近くまずまずの立地です。飯田橋が取れない時の最高の代替施設です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月01日 07:31:53

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、2017年2月1日にオープン致しました。綺麗に保てるようスタッフ一同で美化に努めて参ります。
寄駅の飯田橋駅は主要6路線が通っております、また都内でのご要時がある際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 蓮

【VODカード付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪100タイトル以上の最旬映画が見放題!

鹿島義彦さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

鹿島義彦さん [50代/男性] 2017年11月23日 08:33:49

都内のアパ初めての宿泊でしたが、大浴場ないし、朝食もたこ焼き屋さんでしたし、ちょっとがっかり。都内は定番のアパとは違うのですね。VODも画面が良くないし。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月23日 14:10:52

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、心苦しさでいっぱいです。
当館には大浴場はございませんが、東京のほぼ中央に位置していますので都内へのアクセスが非常によく、また高層階のお部屋にてスカイツリーの展望を望めるお部屋がございます。
1階には築地銀だこハイボール酒場があり、やはり有名なのはたこ焼きかと思いますがその他に朝食は和洋17種類のバイキングを行っております。焼きたてのプディングとキッシュはスタッフの一押しでございます。
VODをご利用いただき、ありがとうございます。画面の件につきましては、お客様の声として社内で検討させていただきたいと思います。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中庭