アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ハーフ76さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年03月06日 21:48:47

他の日は大丈夫でしたが
初日の朝ごはん
お米に芯が残ってて
蕎麦の汁が緩かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月06日 22:38:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用して頂いた朝食につきまして、ご満足いただけず誠に遺憾に思います。
今回のような事のないように、レストランスタッフと協議させて頂きます。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 本浦

【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

ひこにゃん9775さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:55:51

良くない意味でやっぱりアパホテル!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月17日 12:03:44

またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思い、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
これからも接客や清掃等についてスタッフ一同精進して参りますので、
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 平塚

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年02月03日 20:37:38

アイロンを借用した場合、翌日顧客がフロントへ返却必要。
信用していないのか疑問。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月03日 23:00:33

当館ではご用意しているアイロンの数が少ないため、貸出は一時間のみでお願いしております。
貸出品につきましては様々なお客様がご利用になりますので、ご理解とご協力をお願いしております。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 11:18:41

新しくて綺麗でした。
アパホテルはエレベータが1基しかない場合が多く、タイミングによって結構待たされてしまいます。今回も少し待つ事になりましたのが残念でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年12月11日 12:17:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の設備の早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後開業していくホテルの参考とさせていただきます。

フロント 関

【□禁煙室□シングルルーム】

ピッピのママ4241さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ピッピのママ4241さん [50代/女性] 2019年10月12日 16:48:02

部屋に入った時、部屋の隅っこにティッシュのゴミが落ちていた事とトイレに流されていないティッシュ?がありました。あまり気分が良くないので最後までしっかり確認して欲しいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年10月13日 01:07:58

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご不快な思いをおかけし、
従業員一同大変心苦しく思います。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご投稿は清掃のスタッフの共有をし、
再発防止に努めさせていただきます。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
薗田

投稿者さん 2019年09月24日 20:00:44

朝ごはんが好みが分かれところ

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年09月25日 17:59:29

朝食に関しまして、期待に答えられず申し訳ございません。
お客様の意見を朝食のスタッフと共有し、より満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2019年07月13日 17:06:15

東京ドームに行くのに 宿泊しました。ちよっと夜歩くには 女性だけだと不安ですが 徒歩圏内なので助かりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年07月14日 01:54:23

お各様の仰る通り当館は東京ドームから一番近い店舗でございまして大変好評でございます。
また交通に関してもJR線や地下鉄線5線路利用可能でございまして大変便利でございます。
また近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2019年04月27日 06:19:25

二度と宿泊しませんし、おススメなんて出来ません。
朝食は補充も遅く見回りにスタッフが来ても何も言わず、あんなものにお金を払うなんて馬鹿らしい。部屋もベッドのスプリングはローテーションしないからヘタっており寝心地最悪。ハウスキープも最低。荷物も勝手に動かされるわ、スリッパはベッドの下に入れられたり、売りの折り鶴は使い回しでシナシナ。変わることなんて期待しない。安くも無いんだから、こんなホテル泊まる必要ない!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月27日 16:20:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食及びお部屋の清掃に関しまして、すぐにレストランスタッフ、清掃スタッフと共有し、共により良いホテル作りに邁進して参ります。

フロント 添田

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年05月08日 03:34:18

可もなく不可もなし

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年05月08日 15:31:02

またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館はアクセスに非常に恵まれておりレジャーにもビジネスにも利用でき、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中庭

【■喫煙可■シングルルーム】

hayakawa920さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

hayakawa920さん [60代/男性] 2018年04月01日 22:35:05

部屋も綺麗で、流石だなと思いました。
しかし、トイレの水が垂れる音が中々止まないので、睡眠時に気になり残念です。
ただ、急な予約にも対応頂き助かりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年04月02日 03:03:00

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
トイレの流水音に関しましては改善いたしますので、今後ともご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2018年02月20日 14:24:44

トイレの便座が、冷たいのは、びっくりでした!笑

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月20日 18:22:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。便座の温度に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では温度調整ができない便座を導入しております。今後も常に清潔で高品質な宿泊環境を維持し、お客様が快適にご利用いただけますよう最大限努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小泉

投稿者さん 2018年01月20日 16:48:12

滞在中雨でしたが、傘を貸して頂き助かりました。
連泊しておりましたが、日によってガウンの紐が壊れているものが置いてあったり、トイレットペーパーのセットがちゃんとされてなかったりという部分もありました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月21日 01:50:26

当館では傘の他にも毛枕・毛布・ソーイングセット・爪切り・加湿器・充電器・電気スタンド・アイロンなどの貸出しも行っております。
こちらは全て数に限りがございますので御了承くださいませ。
またご滞在時の部屋着、そしてトイレットペーパーの不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういった事態をなくすように清掃スタッフ、フロントスタッフ一同の教育も改めたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 17:00:52

館内にも喫煙スペースがあるといいです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月05日 00:08:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙所の設置に関しまして、早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中里

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月17日 23:44:18

1階の銀だこは嬉しいですね。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月18日 15:00:03

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは築地銀だこハイボール酒場が朝食会場となっておりまして、和洋17種類のメニューがお楽しみ頂けます。

また次回飯田橋周辺にお越しの際、是非アパホテル<飯田橋駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課:細川

【素泊まり】直前割 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

まいまーくさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

まいまーくさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:36:47

初アパでしたがもう二度と泊まりたくありません。
オープンして半年くらい?確かに全てが新しく清潔でしたが、ゴミ箱が「可燃」「不燃」と分けてあり、せっかくのホテル気分吹っ飛びました。旅行大好きで、海外、国内を月1以上していますが初めて見ました。
そうやって眺めると、トイレットペーパーは2ロールのうち1ロールは使うなと言わんばかりにパッケージ巻かれたままですし、浴槽はお湯の節約目的の為か一角が削られたデザインだし、
あろうことかトイレが電源なしの昔の冷たい便座!確かビデも無かった。きっと冷たい水が出るんだろうと怖くて使わなかったけど。そこかしこにエコの大義名分の下に経費削減だらけ。ベッドも腰の辺りがかなり沈んで欧米の古いマットレスのように腰が痛くなり‥部屋も見たこと無い11平米を覚悟しての宿泊でしたが極めつけはこちらのお部屋は通常○○円のお部屋です、と書いてあり本当にげんなりしました。
ワイン栓抜きは貸して下さいましたが、どうしても開けられずに電話でフロントに「男性の方がいらしたら力を貸していただけないか」「今夜は男性スタッフがいません」と回答が。仕方ないので購入先に持込み開封してもらったその足でホテルに戻ったらなんと、フロントで2人の男性スタッフが談笑しているではありませんか!(怒)
周辺エリアの案内もホテルのサービスの内だと思いますが、小石川後楽園の一番近い入口を聞いたらgool map大分時間かけて印刷し説明。私もスマホで同じのを確認して分からないから聞いてるのに、結局私もわかりませんと回答され、たったの400m先のことも分からないなんて。
そういえばペット水が付いているプランだったのに部屋に入ってから自己申告しなければもらえませんでした。
1階の銀だこさん、店内飲食でも大分冷めた常温のが出されました。。19時位のことです。3/27宿泊で相当頭にきました。これでも頭を冷やしてからコメントしてます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年05月03日 00:30:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと光栄に存じます。

ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉は2017年2月1日新規開業いたしました、「高機能」「高品質」「環境対応型」の3つのコンセプトの新都市型ホテルでございます。
マットレスは雲のような寝心地を実現したアパホテル独自の「クラウドフィット」を採用しております。

この度のスタッフの対応は褒められたものではございません。これからもスタッフ一同お客様に快適な空間と時間を提供すべく、精進して参ります。

ご迷惑をお掛けした上大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:木工本

【素泊まり】受験生応援!7つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 21:03:54

部屋の掃除をお断りした所ルームキーを使って勝手に入って掃除をされてしまいました。しかもこちらはまだベッドの中に居るのに。外国の方だったので言葉が通じなかったのは仕方ないとは思いますが。
清掃の方への指導が全然なってませんね!あれじゃダメですよ!
もうこちらのホテルには泊まる事はありません。朝食も別に2日分付けましたがメニューの見直しをされた方がよいと思います。結局1日分しか食べませんでした!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月25日 13:52:51

お客様に安全・安心を提供するべきホテルにおいて、お休みのところの客室に清掃スタッフが断りもなく入り、大変不愉快な思いさせてしまいました。通常、お客様の許可無く客室内には立ち入りませんが、清掃スタッフの教育が不十分であったことによりこのような事態になったと思われます。お客様をご不快な思いを与え、不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、清掃スタッフの指導・教育に注力し今後このような事の無いように再発防止に努めて参ります。

またテナントの朝食に満足いただけなかったようで、誠に残念です。メニューに関しましてはより多くのお客様に気に入っていただけるよう今後検討してゆきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今回頂きましたご意見は今後のサービス向上に活かして参ります。

宿泊課 森

投稿者さん 2017年03月05日 17:08:43

フロントがトレーニーだけで、私の前にチェックインされている方に時間がかかっていた。
私の後にも並んで待っているのに、誰も出てこず。
外出時、フロントを除くと数名のスタッフがいたので、何故カウンターにいなかったのか疑問。

チェックアウトはカードキーをボックスに返却するだけなので助かります。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年03月07日 14:51:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと光栄に存します。

チェックインの際お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が欠けていたことを恥ずかしく思います。
トレーニースタッフへの教育はもちろんのことフロントスタッフ間のフォロー、お並び頂いているお客様への配慮を今後の課題といたします。

アパホテルはお客様にスムーズにチェックアウトしていただくため、フリーチェックアウトボックスを設置しております。電話代等の追加のご精算のないお客様はフロントに立寄らずチェックアウトすることが可能でございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の不手際に対しお詫び申し上げますとともに、恐縮ではございますが次回ご利用にご検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一丸となってお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
宿泊課 木工本

ago7069さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2017年11月22日 14:30:55

JR利用なので少し歩きます。
便利な立地とは思えません。
部屋の乾燥がひどく、自販機がフロント階にしかないので不便でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月22日 20:35:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の飯田橋駅A2出口、JR飯田橋駅東口から徒歩2分程の位置にございます。この度はご足労をお掛けいたしました。
冬も近付き、季節柄乾燥し易くなっております。お部屋も例外ではございません。当館では、ご希望のお客様に加湿器の貸出を行っております。機会がありましたらご利用下さい。
飲料の自動販売機はフロントにのみございます。ご不便をお掛けいたしました。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 村山