アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

akiakkieさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

akiakkieさん [60代/女性] 2023年10月27日 17:56:15

各地のアパホテルに宿泊していますが、こちらは飯田橋駅の東西線専用A5出口目の前で武道館のコンサート目的だったので移動にとても便利でした。

アパ直での予約ではなくてもフロントの方が親切にオートチェックインが可能になる方法のスマホ操作を教えてくださり助かりました。

チェックイン時間の少し前にお部屋の用意が整っているとのことで入室可能でよかったです。

朝食はビュッフェではありませんが和定食(塩鮭選択)で満足のいく内容でした。
また泊まることがあれば是非自慢の担々麺を朝食を食べてみたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年10月31日 07:38:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、アパ直以外からのご予約も決済済みのご予約でしたらアプリチェックインが可能でございます。混雑時にも待ち時間が少なくなるためおすすめしております。

より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので何かお困りのこと、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてます。

フロント 河原

【朝食付】こだわりの和定食!飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内!

おみそネコさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

おみそネコさん [30代/男性] 2023年10月09日 22:04:51

立地もよく、快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年10月12日 09:44:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
より良いホテルづくりのために精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 河原

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2021年11月14日 16:29:17

飯田橋に泊まる時はいつも利用させて頂いています。
とても快適に過ごせています。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年11月14日 22:37:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の評価には恥じぬように精進してまいりますので、お近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅魔〉
フロント 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり 東京ドームが徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングルルーム】

champy1919さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

champy1919さん [40代/女性] 2021年07月24日 11:32:36

7/22,23 二泊しました。
ベッドが広くてゆっくりできました。また利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年07月24日 18:41:15

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。お客様仰るように当館のベッドは広く横幅142cmございます。また「Cloud fit(クラウドフィット)」というマットレスを導入しており柔らかいベッドでございます。当館にて日頃の疲れを癒やしていただけたのであれば幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント大草

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月11日 18:30:18

アパ社長のカレーがとても美味しかったです。
ご馳走様でした。

2021年06月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年06月11日 22:56:30

お客様にお喜びいただけて何よりでございます。
アパ社長カレーはフロントでも販売しておりますので、ご購入などある際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くだいさませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 18:49:02

研修のため利用させてもらいました。
朝食はボリュームがあり、とても良かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年05月10日 00:14:39

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、当館の朝食会場はこたわりのお蕎麦が自慢で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
お客様の評価に恥じぬよう今後とも精進してまいりますのでまたご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅前〉

投稿者さん 2021年04月25日 11:33:57

問題なく、快適に過ごせました。機会があればまた利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年04月25日 19:49:22

お客様より高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様に満足していただけるようなホテルとして、今後も成長していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 関口

【朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【禁煙シングルルーム】

NOMAOFDMさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

NOMAOFDMさん [20代/男性] 2020年01月21日 21:56:29

すぐ近くのビルで仕事があったので1泊だけしました。
さすが大手チェーンだけあってサービスにムダがなく洗練されていると感じました。

特にベッドがふかふかでシーツの手触りもよく熟睡できました。
一つ要望をあげるとすれば、季節柄化粧水を置いていれば助かったなと思います。

飯田橋に用があったときはまた使おうと思います。今度は社長カレーも食べてみたいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年01月22日 00:18:42

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は高品質・高機能をコンセプトにしており、ベットは全室クラウドフィットを使用しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
アパ社長カレーも人気で、お土産にフロントでご購入されて帰られるお客様もいらっしゃいます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年10月31日 20:07:57

エレベーターが少ないので待つ事がある

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年11月01日 01:21:29

エレベーターに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備面については早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なお声として共有して参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 関

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:04

朝ご飯のぎんだこは最強です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月17日 09:39:29

銀だこにご満足頂けたご様子、ホテル・レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の「最強」の評価に恥じぬよう、スタッフでこれからも精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中庭

【□禁煙室□シングルルーム】

kiyozorakuten2525さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kiyozorakuten2525さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:10:20

出張で利用しました。
交通アクセスも良く、飲食店およびコンビニも近くに揃っています。
部屋も綺麗で設備も揃っているので大変便利で心地良いです。
大浴場はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年01月05日 22:23:48

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。
当館は5路線を有する飯田橋駅より徒歩3分ほど、特に東西線A5出口からは出てすぐにございますので駅から近く大変利便性の高い立地となっております。
周辺にはレストランやコンビニなども多数ございますが、ビジネス街でございますので比較的静かな環境でお寛ぎいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 17:08:34

ありがたいことに角の部屋だったので精神的にもゆっくりできました。少し狭いと聞いていたのでダブルの部屋にしてよかったです。楽天ポイントも使用して安くなるし、実は3回もキャンセル変更をしたので粘ってよかったという感じです。出来立てなのもあり綺麗でしたが、よくみると、特にお風呂場が少し清掃が必要だと思いました。今はよくてもいずれこのままだと目立つようになるかと…。朝ご飯は思っていたより和風でゆっくりしっかり食べられました。コンビニも目の前、地下鉄も目の前で言うことなしです。夜は神楽坂までぶらぶら夕食と飲みに行き、楽しかったです。利便性も含めまた東京に来るときは利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月12日 00:54:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行い雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入しております。
他にも、ベッドの上でほとんどの事を行って頂けるように枕元にコンセントや照明のスイッチを集約しております。
また、お客様の仰る通り目の前にはコンビニ、飯田橋駅からは徒歩2~3分の距離にございますので立地にも恵まれております。
飯田橋へお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。いつまでも清潔、綺麗なホテルでいられるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

投稿者さん 2017年10月06日 20:04:19

立地最高です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 19:34:00

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地について、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館はJR中央・総武線「飯田橋駅」、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線「飯田橋駅」、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」より徒歩2~3分の距離のにある事が魅力の一つでございます。
また、武道館や東京ドームなどイベント施設からも近く、皆様から大変ご好評を頂いております。今回はお忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2017年10月06日 20:03:46

大変良いホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 20:00:30

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入し、アメニティーに関しましては極細毛の歯ブラシをご用意しております。また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、冷暖房を効きやすくする為に客室はコンパクトなつくりになっております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年07月16日 23:18:05

講習会場より近い宿泊場所を探してここに決めました。
ベットが広くゆったり寝れました。
朝飯もバイキングで好きな物を食べられ、銀だこのたこ焼きまで有ってGood!!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月17日 15:56:41

このたびは数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてはアパオリジナルベッド:クラウドフィットを採用しております。
また、朝食は和洋17種類のメニューをビュッフェスタイルで提供いたしております。全国でいち早く銀だこをお召し上がりいただけます。
お客さまに満足いただけてスタッフ一同誠に嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 木村

【朝食付】受験生応援!6つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年06月27日 13:24:46

駅が目の前の立地で、とても助かりました。近くには飲食店・カフェ等も多く、まったく困ることはありませんでした。またベッドも広く、部屋も快適に過ごせるような配慮がなされ、ぐっすり眠ることができました。朝食は一階の銀だこの店舗でしたが、日本でいちばん早くたこ焼きを食べさせていただきました♪その他の食事内容も、わたしとしては美味しくいただけました。機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。ありがとうございました!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月28日 17:53:06

お褒めお言葉を頂き大変光栄でございます。より一層ご満足頂く為に、精進致して参ります。

お客様が仰るように、当ホテルの周りには多くの飲食店が並んでおります。夕食や軽食をお召し上がりの際には、大変便利な場所にございます。

お部屋に関しましては枕元のタッチパネルで空調の管理が出来るなど、環境に対応したコンパクトな造りながら快適にお過ごし頂けるようになっております。またお客様の快適な睡眠の為に開発されたアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」、オリジナル3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。

朝食に関しまして、当ホテルでは築地銀だこハイボール酒場にて和洋17種類のビュッフェを提供しておりまして、様々な料理を堪能して頂けます。お客様にご満足して頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

飯田橋周辺にお越しの際には是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
宿泊課:細川

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

きょうか7971さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

きょうか7971さん [40代/女性] 2017年04月23日 23:51:15

シングルで予約していたのですがデラックスツインのお部屋に泊まらせて頂きとても快適に過ごすことができました。駅からも近く設備も整っていて綺麗で言うことありません! お部屋にシャンデリアがあったりモノトーンで統一された家具類にとても癒されました。また利用したいホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月24日 13:49:45

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は高品質・高機能を追求した最新設備でお客様に満足を提供したいと考えております。

またの、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

ももれん!さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 17:11:37

朝食の銀だこに惹かれて予約しました。
朝食は大変満足なのですが、朝からビールが欲しくなってしまうのが難点でした。

飯田橋駅目の前の立地でとても良いのですが、入り口が若干判り辛かったです。
設備は新しいだけあってきれいでとても気持ちよく使えました。

ただシングルだと、かなり狭いですね。
基本寝るだけのビジネス利用には十分ですが。

予算が合えばまた利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年03月30日 13:45:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は「全国で一番早く銀だこが食べられるホテル」として朝食ビュッフェをはじめ、ランチや「銀だこハイボール酒場」など、大変ご好評をいただいております。ぜひ、またの機会の際にはご利用いただけたらと思います。

お部屋の広さにつきましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は「新都市型ホテル」として枕元のタッチパネルやオリジナルのエコな浴槽など、コンパクトながら快適にお過ごし頂けるような造りになっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:松永

投稿者さん 2017年02月27日 22:45:22

チェックインの時のスタッフの対応がよく好印象でした。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月28日 14:07:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じ上げます。より良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

宿泊課 西尾

【素泊まり】直前割 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年02月21日 02:03:45

今回仕事の都合で素泊りで予約したが、銀だこの朝食を食べてみたかった。また利用したい

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月21日 07:10:37

築地銀だこの朝食は全国で一番早く、銀だこがお召し上がりいただけます。

次回後利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 田中