アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 21:33:36

気のせいかなと思ってたけど、結局冷蔵庫の中の物が冷える事がなく(電気をつけました)、冷蔵庫が壊れていた。

受付付近で勝手に撮影会をやってる人がいて、通れなくなっていてもスタッフ誰も注意しない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月14日 00:05:19

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を受けて直ぐにスタッフが確認させていただきましたが、お客様の仰る通り冷蔵庫が正常に作動しておりませんでした。
当館の不備によりお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
またロビー周辺での他のお客様に対するスタッフの対応について、配慮が掛けており大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように全体で共有して、的確な対応に務めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月14日 14:21:11

2泊で利用しました。
浴室に、髪の毛が数本残っていました。浴室ドアにも汚れが残っていました。デスクも粉みたいなものやべったり指紋が付いていました。コロナで過敏になっているのかもしれませんが、気持ちはよくありませんでした。除菌シートで拭き、お風呂は、洗い直しをして入りました。
フロントは、マニュアル通りの対応で、もう少し人間味があったらいいのなと思いました。
ドームから徒歩圏内、駅前でアクセは、最高なのですが、残念です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月15日 01:25:02

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないように清掃スタッフと協力し、従業員一同精進して参ります。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月06日 08:44:33

受験生プランで、息子1人で利用させていただきました。

息子が当日
宿、到着後、
ホテルから電話あるから出てと、
未成年、宿泊の為、保護者に確認の連絡との事でしたが、ネット予約、決済でしたので、予約できていないのかと、非常に不安になりました。

プラン的に、未成年の宿泊なので、連絡等、わかりやすい表示や事前確認できたら良いと思うので、今後の受験生の不安をなくす為にも、是非!
改善して下さい。

その他は、快適に過ごせました。

2021年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年02月06日 13:20:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際にはご不便ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた未成年の方のご宿泊者様向けの案内でございますが、
改善に向けて告知方法等見直すよう検討して参ります。
その他に関しては快適にお過ごし頂けたとの事でございましたので
とても嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会があった際には当館にてお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大塚

【朝食付】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」◆こだわりお蕎麦の和定食!

投稿者さん 2020年12月29日 17:34:16

お部屋は綺麗でアメニティも多いです。ゆっくりチェックアウトしようとテレビを見ていたら、9時過ぎくらいに清掃の人に部屋を開けられました。間違ったのだと思いますが…ビジネスホテルは何度も泊まっていますが、こんなことは初めてです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月29日 22:23:58

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、今回の様な件が発生してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ様な件のないように指導させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿大変ありがとうございました。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。

もく6986さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

もく6986さん [50代/女性] 2020年11月07日 06:29:24

初の東京ドームのライブに行く事が出来、急遽ホテル探しへ。今コロナで大変ですがどうしても行きたい気持ちが大きくなり、とにかく探しました。
アパホテルさんであれば間違いないと思い予約。
実際髪の毛が特にトイレ、浴室に残っていて、清潔感なしで。必死に自分で綺麗にして過ごしました。
意外に部屋が綺麗とは言い難い状況でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年11月07日 14:05:01

しかしながら数ある施設から当館を選んで頂いたにも関わらず清掃に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご投稿は清掃会社と共有させていただき今後同じことがないように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関口

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

パン屋0863さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2020年09月02日 16:24:17

五階の部屋に泊まりました。エアコンフィンが動かない、お風呂の温度調整が、壊れてい、エアコンとお風呂の温度調整は動いていました。少し残念

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年09月02日 22:48:17

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

全てのスタッフで改善に努めておりますが、ご迷惑おかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 19:41:55

早目について荷物を預けたが、宿泊する部屋がまだ決まっていないため荷物を運び入れることができないと断られた。
禁煙ルーム希望のはずが、部屋がたばこ臭かった。
APAカードが二枚あったので、どちらにポイントを付けるかフロントで相談したところ、少ないポイントの方のカードを何故か破棄された。破棄されたカードのポイントは合算できないとのことで、ポイントが無駄になった。
トイレと壁が近すぎてまっすぐ座れない。斜めに座らざるを得ないので用を足しにくく、便秘になった。
エレベーター内の朝食ポスターと実物の差が激しい。初日9時過ぎに朝食会場に行ったら殆どのメニューが終わっていた上に、たこ焼きが冷めていた。二日目気を取り直して朝食を取ったがサバの味噌煮が増えていたが、ポスターにあったパスタはついにお目見えしなかった。九段下のAPAに泊まってカレーを食べればよかった。九段下のカレーは美味しかった。
ポイントが10倍だったので、そこは満足した。
用務先にとても近く徒歩で通勤できたのでとても満足した。立地は最高だった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月27日 01:29:16

ポイントカードにつきましてはご説明不十分で、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
テナントスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りにする事で様々な消費を抑えております。ECOの観点より見て頂ければありがたいです。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、当館はJR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
東京ドーム、武道館も徒歩圏内にありイベント・レジャー・ビジネスに利用しやすいと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年02月19日 12:34:52

母が孫の付き添いで宿泊。洗面所が下水のにおいで気持ち悪く、その旨フロントに言ったそうですが鼻であしらわれたとのこと。匂いうんぬんより、態度が許せません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年02月20日 07:36:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見はフロント、清掃スタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
またのご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五藤

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年01月10日 02:04:31

お掃除をしてくれる方の名前を見る限り、外国人の人のようでした。今まで泊まったホテルの中で一番掃除も行き届いていなく、帰って来てがっかりしました。もう少し、丁寧にやってもらえないのでしょうか?布団も自分が直したっけ?と思ってしまったぐらいの雑さで、交換したのかな?と思うタオルには髪の毛が付いていて気持ち悪かったです。他にもドライヤーもそのまんま置いてあるし、ポットの湯もそのまま残されていました。他のアパでもこんな事なかったのに残念です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年01月10日 19:27:33

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃について至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの能力向上を喫緊の課題と致しまして早急に改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中とは存じますが、この様な貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 塚原

投稿者さん 2018年10月25日 22:20:56

立地良くコンビニも近くに複数あり便利でした。
しかし、部屋や備品の掃除が行き届いておらず、埃やバスルーム床の水滴?跡があり、場所が場所だけに、残念でした。
連泊しましたが、2日目にはゴミ箱もそのままで、お茶やコーヒーもセットされていませんでした。初めてのことだったので戸惑いました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月26日 05:25:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見清掃スタッフにきちんと報告させて頂き、今後是正して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 中庭

投稿者さん 2018年10月14日 22:52:25

10月13日に小学生の息子とダブルルームに宿泊しました。ユニットバスの扉全面が半透明となっていました。ダブルルームなので基本2人での宿泊だと思うのですが、扉が半透明なので用を足しているシルエットが見えてしまうのと、夜中にトイレを使用した際明かりで部屋全体が明るくなってしまった点が残念でした。
それと、これはホテル側の問題ではないのですが、夜中の12時前に向かいの部屋に外国人客が集まって大騒ぎをしていました。更に、廊下にある内線電話の受話器を私の部屋のドアノブに巻き付けるイタズラをされていてとても不愉快に感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月15日 03:48:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後このような事がないように館内チェックを強化しましてお客様に安心、安眠を提供出来るよう努めて参ります。
私達スタッフがまず気づくべきでしたが、何かお気づきの際には、フロントにご一報くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしています。

フロント 関口

投稿者さん 2017年07月10日 19:15:26

初めて宿泊しました。
東西線、飯田橋駅のホントに目の前で暑い日でもあったので凄く助かりました。
アパホテルの利用は2回目です。ほぼ満足ですが、ベットだけ気になります。前回利用した時も感じたのですが、結構腰が沈みます。腰痛持ちの私にはちょっと厳しかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月11日 14:12:57

当ホテルは東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)、有楽町線・南北線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩1分。またJR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)から徒歩2分というアクセスのよさを売りにしております。夏本番となり屋外の気温は大変高くなっております。
多くのお客様にアクセスのよさを喜んでいただけおり、我々も嬉しく思います。

ベッドに関しましてはアパオリジナルベッド:クラウドフィットを採用しております。お客様のお腰に合わなかったようで非常に残念です。

ベッドの変更は難しいことではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:森

投稿者さん 2023年12月23日 03:33:15

高すぎるですね。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年12月25日 05:38:09

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、
しかしながらご滞在におきましてご満足いただけず、残念に思います。ご料金につきましてはご宿泊日やご予約いただくタイミングによって変動しております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ご投稿くださり、
フロント 大草

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

madraさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

madraさん [50代/女性] 2023年09月26日 15:55:08

床に薬錠剤が落ちていた。
全体的に狭い

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年09月30日 01:19:50

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に置きましてご不快な思いを
おかけし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を共有し清掃強化に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 大草

【素泊まり】ポイント10倍!飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!【楽天限定】
【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 16:21:33

浴室のタオルと浴槽内に髪の毛が張り付いていました。フロントに話したら快くお部屋を変えていただけてありがたかったのですが、変わった部屋でも枕に髪の毛が落ちていて気分が悪かったです。床にも目に見えるサイズのゴミが落ちていたり、お掃除が行き届いていないと感じました。他の方のレビューで部屋が清潔と書かれていたので期待しすぎたのかもしれませんが、泊まるのが苦痛でした。
エレベーターは1台しかないので、待つ時間が長いです。
フロントのスタッフさんの対応と食事には満足しています。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 05:56:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度頂いたご指摘は、ホテル全体で共有し、再発防止に努めてまいります。また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。早急な改善は難しいですが、今後のホテル造りの際に、貴重なご意見として共有させていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドームが1番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2020年12月04日 20:31:32

受付の女性対応が非常に宜しくない。会話もそっちのけで必死に宿帳データの打ち込み。説明も分かりづらく、ホテル側の常識は顧客も当然知っているという前提にたっている。あれなら最初から人を介さないオートログインの仕組みにしたほうがましではないかと感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年12月05日 01:17:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し必ず改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

みなさまのお声により、アパホテルは日々進化しております。
すべてのお客さまにご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
失礼いたします。

投稿者さん 2020年01月12日 13:03:11

14時チェックインプランなので、14時半のチェックイン予約をして行きました。
15時チェックインのプランだと冷たく言われ予定時間まで外出する事になった。

待つのは構わないが、言い方と態度が悪かった。

態度の悪さから、気になってしまい、自分が予約した内容を確認すると、やはり14時チェックインプラン。

たとえ、こちらが間違えていたとしても対応の仕方が非常に不愉快でした。
もう利用しません

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年01月12日 15:54:08

受験生プランでご予約いただいていたのにも関わらず誤って通常プランでのチェックインをご案内してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳重注意をさせていただきました。この機会に他のスタッフへも指導を実施し、二度とこのようなことがないように致します。
受験前の大切なお時間を浪費させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 関

投稿者さん 2019年07月28日 17:53:00

仕事場に近く、宿泊しました。シャワーを使った翌朝、浴室がドブ臭くなっており、吐き気がしました。こんなことは初めてで驚きました。部屋も広いわけでも綺麗なわけでもない。アメニティも小さなドライヤーやごく最低限のものしかなく、土日とは言え、10000円超え…。近くにビジネスホテルは多いので、おそらく、もう利用はしません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年07月29日 01:14:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

お部屋の大きさに関しましては「環境対応」としてコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコロジーの観点からご利用いただければ幸いです。
アメニティ・設備等に関しましてもアパホテルは日々進化しており、お客様のお声の多いものは品質、機能性にこだわり変化しております。
当館にはまだご準備ございませんが、イオンドライヤー完備のホテルもございます。
ご料金に関しましてはアパホテルは需要に応じてご料金が変動しております。
また各店舗ごとのご料金設定となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月20日 20:45:34

部屋の隅々が汚いです。特に床。シャンプーボトルに石鹸カス。浴室換気扇にホコリ。従業員の方の対応は良かったように思いますが...
確かに雨の酷い日だったのですが、自分の家より窓に打ちつける雨音がうるさくて寝不足になりました。ホテルに泊まってこんなに寝られなかったのは初めてです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年04月20日 23:55:32

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止の為、清掃の者の教育を徹底してゆきます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

宿泊課 本浦

投稿者さん 2018年01月06日 00:04:48

ライブ会場から近く、安かったため利用させていただきました。

近くに別の店舗があり間違えてしまいましたが丁寧に案内してくださったので迷わずにたどり着けました。

喫煙可のわりにはタバコの臭いはほとんどしなかったです。

アメニティーの歯ブラシが先が細くなっているものでかなり心地よく磨けたのがよかったです!

テレビもベッドも大きくて暖房の効きも良いし快適でした。

チェックアウトはポストのようなものにカードキーを入れるだけなのですぐに出られてよかったです。

ですが、布団に3箇所ほど血がついていて不快でした。
本当にそこだけが残念で、これからも利用させていただきたいので改善してほしいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月06日 05:17:16

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂いた際に、不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様には安全・安心・安眠をご提供できるように、スタッフ一同で清掃方法を見直し再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村